40
Черные точки
Помогите кто в теме красоты. Как привести лицо в божеский вид. Фото 222
Ничего не помогает особо, но к косметологу не дошла. Без него не справиться да? Сколько я раньше ходила всегда - чистка причем ручная, после чистки все воспаляется и я месяц мучаюсь с акне. Через месяц все тоже самое.
Свернуть
Ответить
Кожа жирная у Вас?
Аспириновая маска/скраб и очищающая маска с глиной должны улучшить ситуацию.
Аспириновая маска/скраб и очищающая маска с глиной должны улучшить ситуацию.
Ответить
Моя подруга делает при такой же же коже скатку из кальция -хлорида и детского мыла ( у нее денег нет на косметолога и дорогие средства)
Ответить
Делала 2 раза я ее... хорошая штука но не помогает же вот прям почистить.. ее часто нельзя же делать.
Ответить
Подруга делает 4 дня .Без перерывов. Скатывает по три раза за сеанс. Месяц перерыв.
Ответить
Вот здесь можно посмотреть: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/50607.html
Еще http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/16348.html
Еще http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/16348.html
Ответить
Не знаю, не пробовала, хотела сыну на носу сделать, но еще руки не дошли.
Ответить
Масло оставлять на коже с черными точками нельзя! забьются еще больше. Его обязательно надо потом смыть какой-нибудь умывалкой
Ответить
10
Вот спасибо так спасибо вам! Сделала сегодня с маслом- такого результата даже и не ожидала! Очень просто и эффект есть с первого раза. Спасибище!!!
Ответить
Рада, что помогло!
Ответить
Второй пост - жесть, конечно. Антибиотиками черные точки месяц (!!!) мажут. Куда смотрят модераторы?
Ответить
Не поняла, что вас не устраивает? Ин...
19.11 07:27
Не поняла, что вас не устраивает? Инструкцию к подобным препаратам почитайте, месяц и больше и мажут, тем же Зинеритом, например ещё.
Ответить
Кожу очистить. Приложить к ней горячее полотенце. Сделать пилинг содой. Нанести сок лимона на минуту. Смыть. Увлажнить.
Ответить
Без косметолога - лицо трогать не советую, вам чистка нужна, комбинированная. и подобрать правильный уход для кожи:)
Ответить
Трогать-действительно не нужно-А очистить не помешает. Лосьоны разные-чаще не в тему с этими закупорами-То что-на спиртовой основе с антисептиком-оптимальный метод. А ещё-если подростковый возраст прошёл-то есть смысл поискать-откуда это берётся. Состояние кожи нередко сигнал о внутренних неполадках в организме.
Ответить
Нельзя со спиртом, если кожа жирная, усилится продуцирование кожного секрета в ответ на иссушение, пора забьются еще сильнее. Есть средства с кислотами не на спиртовой основе (например, салициловый бесспиртовой). Но сначала да, все нужно вычистить, потом поры закрыть обязательно.
Ответить
20
Лимоном чуть протрите. Поры стягиваются на ура.
Ответить
маски есть специальные. но я говорю, дома делать - не надо, вы только еще больше раскроете поры и они будут постоянно забиваться кожным салом ;)
Ответить
К косметологу все же надо конечно, (пока не могу найти в СЗАО что б не сильно дорого и без развода на деньги) подруги не ходят :(
Ответить
У меня такое на носу бывает, рассказываю, как борюсь: лицо распарить, потом пилинг. Если хотите прям идеальный результат, то потом еще маску с глиной. Если кожа жирная, то можно просто глина+вода, или добавки по желанию. Держать минут 20. В результате точки исчезают, поры стягиваются, дальше поддерживать уходом соответствующими кремами. Пилинг повторяю регулярно, пару раз в неделю.
Ответить
По телеку Дифферин рекламируют именно от черных точек, сама не пробовала.
Ответить
От черных точек использую салкура спрей, он в фиолетовом таком флаконе, как начала им пользоваться их намного меньше стало.
Ответить
А бюджет-вариант Борной кислоты спиртовой раствор. Вместо лосьонов с пенками. Либо-салициловый раствор спиртовой.
Ответить
А Вы в курсе какие от них побочные эффекты могут быть? У меня кожа сохла и облезала. Есть такое понятие-ретиноидный дерматит-не редкое явление кстати. Плюс такие препараты нельзя при беременности или планировании
Ответить
Ну так конечно ходить нельзя.Думаю,вам лучше начать с курса себорегулирующих пилингов,например салициловый.Черные точки от этого пройдут,высыпаний не будет.Это конечно недешевое удовольствие,процедура 2-3 т * 5-10 раз.
Есть так называемые атравматичные чистки,косметика разных фирм.Можно купить такой набор для домашнего использования,эффект будет и без выдавливания.Обычно это гель для умывания,тоник,потом основное специальный гель или лосьон для размягчения комедонов,после чего пилинг,маска,пудра или защитный крем.Косметологи как правило во время такой чистки еще и вручную дочищают,но если это делать регулярно,черные точки почти пропадут.
Есть так называемые атравматичные чистки,косметика разных фирм.Можно купить такой набор для домашнего использования,эффект будет и без выдавливания.Обычно это гель для умывания,тоник,потом основное специальный гель или лосьон для размягчения комедонов,после чего пилинг,маска,пудра или защитный крем.Косметологи как правило во время такой чистки еще и вручную дочищают,но если это делать регулярно,черные точки почти пропадут.
Ответить
30
Пластырь, пользуюсь много лет. Но хороших пластырей мало. Большинство как мертвому припарка. У меня Balea.
Выдирает около 2/3 самых больших "черных точек", остальное - руками, они сами вылезают, едва дотронься.
Но надо знать пару секретов. Сначала следует поры "раскрыть". Не обязательно специально распаривать над паром. Можно просто набрать в пригоршню умеренно горячей воды - и на нос, тщательно потерев кожу носа. И так несколько раз, пока не почувствуешь, что кожа носа "размякла". И тогда - хлоп - пластырь плотно приклеить, прижать. Держать чуть больше рекомендованных 10-15 минут. Не менее 20 минут, а лучше 25-30.
В это время стараться как можно меньше двигать мышцами лица - не жевать и много не разговаривать. Чтобы пластырь хорошенько "схватился". Потом отодрать - он должен быть сильно затвердевшим. И выглядит, как кактус и "иголочками".
Плюс это отличный пилинг.
Маски и протирания для меня пустое дело. Ведь точки глубоко сидят в порах.
Выдирает около 2/3 самых больших "черных точек", остальное - руками, они сами вылезают, едва дотронься.
Но надо знать пару секретов. Сначала следует поры "раскрыть". Не обязательно специально распаривать над паром. Можно просто набрать в пригоршню умеренно горячей воды - и на нос, тщательно потерев кожу носа. И так несколько раз, пока не почувствуешь, что кожа носа "размякла". И тогда - хлоп - пластырь плотно приклеить, прижать. Держать чуть больше рекомендованных 10-15 минут. Не менее 20 минут, а лучше 25-30.
В это время стараться как можно меньше двигать мышцами лица - не жевать и много не разговаривать. Чтобы пластырь хорошенько "схватился". Потом отодрать - он должен быть сильно затвердевшим. И выглядит, как кактус и "иголочками".
Плюс это отличный пилинг.
Маски и протирания для меня пустое дело. Ведь точки глубоко сидят в порах.
Ответить
Возможно-кого-то шокирует, но мне привычно (есть-и много акне. И-не только чёрных...) ''взрывать'' эти чёрные квочки-и в кровь порой. Главное-не забыть после затереть спиртосодержащей жидкостью. И-ничего, лицо не отваливается. Но дамам (Да и-никому вообще) делать такое-не советую
Ответить
Это специальный пластырь`?
Ответить
Подчеркну снова - пластырей таких много и все они "для вытягивания черных точек". Я перепробовала не менее десятка фирм. Но большинство - впустую выброшенные деньги.
Мне только BALEA нравится.
Мне только BALEA нравится.
Ответить
Спасибо, я никода раньше не слышала, надо попробовать!
Ответить
Если найдете эту марку, то важно также придерживаться моментов, которые я описала.
Ответить
OK :)
Ответить
Нифига они не пропадут. Если поры не глубокие-немного почистит ультразвуковая чистка, если глубокие-то только нормальная механическая. Пилиги тоже только сверху немного уберут, в глубине пор ничего не вычистят. Ну а себорегулирующие крема (например с салициловой кислотой) и всякие скрабы просто будут поддерживать состояние между чистками.
Ответить
У меня на носу лезли. Перепробовала много разного и нашли для себя чудо пиллинг Тиан Де лимонный. Гель наношу на лицо массажными движениями, под пальчиками тут же скатывается ороговевший слой кожи, который быстро смываю теплой водой и мочалочкой для лица. Все поры открываются и очищаются. Раз в неделю делаю. Про точки - забыла.
Ответить