Школа
24

Коррекция бровей нитью

Где в Москве? Очень ищу, желательно ЦАО

Свернуть
Ответить
а почему именно нитью? я просто не в курсе, этот способ чем-то круче?
Ответить
Да, мне нравится больше. Брови чётче, мелкие пушковые полностью убираются, да и быстрее)). Раньше жила в юзао, там делала в салоне, стоило копейки, обычно восточные женщины делают это умело
Ответить
А где в юзао делали?
Ответить
Салон на Островитянова, всё время меняет название, щас вроде Агата или что-то в этом роде
Ответить
Островитянова было бы очень удобно))
номер дома примерно не помните?
Ответить
Вспомнила, Агния! Дом 5, по-моему
Ответить
Спасибо огромное! Мастера какого-то конкретного посоветуете?
Очень близко к моему дому находится))
А можно ещё вопрос?
В этом районе не посоветуете парикмахера, косметолога и мастера по маникюру?
Мы здесь недавно, но пока никого не нашла.
Ответить
Что-то с памятью, девочка по бровям молодая, из Дагестана, имя - увы. Спросите на ресепшн, кто делает нитью. Там же маникюр делала у Тамары, очень нравилось. Стрижка и косметолог - ездила в другие места.
Ответить
Большое спасибо!:)
Anonymous
21.03 18:53
Большое спасибо!:)
Ответить
Прямо у м. Новые Черемушки тоже делают. Там эконом-салон, почти все мастера - те самые восточные люди:). Так вот все парикмахеры как доп.услугу делают и коррекцию бровей нитью (и усиков над верхней губой), и окрашивание бровей/ресниц. Стоит как-то совсем несерьезно:).
Ответить
Это не та, которая в подвале 5ки за Панорамой? помню депилировась там и брови делала, когда рядом работала.
Ответить
Она самая:)
Mari_N V.I.P.
25.03 09:26
Она самая:)
Ответить
М. Динамо, салон Ваш стиль, парикмахер Надя, делает коррекцию бровей ниткой.
Ответить
Не ЦАО, салон "СТИЛЬ в Беляево (я сама на брови из ВАО езжу), считаю, что того стоит (не дешево, кстати).
Ответить
Мастера посоветуете или к любому можно? Не дешево - это сколько?
Ответить
Я обычно делаю у Пярвин, нравится всегда, один раз делала у Тахмины (у ней несколько проще записаться обычно), тоже нареканий не было.
Цена: от 1100 р (я столько и плачу, говорят, что больше, если какие-то прям серьезные "исправления", а ну и в цену входит форма + окрашивание).
Запись там открывают на месяц вперед, но потом появляются всегда окошки "на завтра", когда кто-то отказывается.
Ответить
Спасибо большое. Надо будет записаться.
Много слышала и читала про коррекцию нитью, все не решусь попробовать.
Ответить
Я вообще брови делаю только несколько лет))))) До этого в салонах часто слышала: у вас такие красивые брови, вот чуть подкорректировать и будет шик, а я вообще не понимала, что значит красивые или некрасивые брови)))))) Но когда услышала в 101 раз это, подумала, что попробовать стоит, но испортить страшно))) В общем еще пару лет слушала отзывы, читала так, как-будто дом проигрывала, амне мастера по бровям искала))) Но тут вот решилась и подсела, в зеркале прям другой человек))))
Ответить
Всегда завидовала людям, у кого красивые от природы брови. У меня ужас ужасный, а не брови. :) У переносицы густо, а дальше все реже и реже. :( Мне скорее всего даже не коррекция нужна, а моделирование + коррекция + окраска, тогда может и буду на человека похожа. :)
Ответить
Спасибо. Ещё послушаю, может, поближе к центру есть?
Ответить
А самой так нельзя научиться? У меня получалось без проблем.
Ответить
м. Электрозаводская, Мажоров переуло...
Шелковая спинка **K**
27.03 15:10
м. Электрозаводская, Мажоров переулок, салон САН ДАН, мастер Сусанна ( надеюсь правильно имя написала)
Ответить
Таганка, мал.калитниковская
вчера пошла на коррекцию. сделали нитью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)