Школа
13
Anonymous
Красота
21.03.15 14:07

Хна...

Подскажите где купить в Москве, желательно оффлайн, может сетевые магазины...

Свернуть
Ответить
в студенческом городке РУДН есть индийские магазинчики. очень достойная хна там, Нупур.
в магазинах Лаш еще есть хна в брикетах
Ответить
Спасибо!
Лаш не понравилась...
Ответить
Хна продается в отделе средств для волос любого большого супермаркета. И практически в любом магазине косметики-бытовой химии. Везде, в общем :)
Ответить
Да везде эта хна есть. Кстати-обычный натуральный порошок хны в коробочках стоит совершенно недорого.И ничем не вредит волосам, а лишь красит их и укрепляет. Но-если ваша цель не весёлая морковь сорта каротель, лучше всего вместе с хной брать также басму. Это-если нужен более тёмный оттенок.
Ответить
Спасибо! У меня свой цвет волос темно-каштановый, покрасилась просто хной и волосы приобрели каштаново-шоколадный оттенок)
Ответить
Я в Ашане покупаю - пользуюсь год, нареканий нет - дешево, мой природный цвет усиливает и первую седину закрашивает).
Ответить
А какую?
Anonymous
25.03 00:00
А какую?
Ответить
та что продается в ашане, за три копейки - по качеству ужасужас. опилки самые натуральные. как вы ею краситесь?!
Ответить
+ мне кажется там и хны нет вообще, одна трава и химкраска. После турецкой и индийской хны вообще кошмарное месиво
Ответить
Я видела в магазине "Индийские специи"-у них вроде и онлайн и розничные есть
Ответить
спасибо, посмотрю!
Anonymous
21.03 16:44
спасибо, посмотрю!
Ответить
Купила в итоге в аптеке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)