Ультракороткая стрижка
Девочки, у кого ооочень-очень короткие стрижки, поделитесь способом, как вас стригут? Ножницами, бритвой, машинкой? И какое качество волос у вас при этом?
У меня сейчас короткий боб. Надоело укладывать: через день помыть, высушить, уложить утюжком... Нет, я не могу столько временить по утрам тратить на укладку. Хочу подстричься коротко. Совсем коротко. У меня уже были короткие стрижки, мне идут они. Муж в этот раз просит подстричься совсем коротко, машинкой. Прям 1 сантиметр оставить. Но я сомневаюсь... Волосы у меня очень густые, толстые. Боюсь, что встанет все ежиком. Вот то, что хочу я: http://www.raznoblog.com/women/images/korotkie-strizhki/big/strizhka_pokoroche_59.jpg
А вот то, что хочет муж: http://www.todchuk.ru/rus/2673/document2925.phtml
Вот и думаю, решиться при таком качестве волос?
может он латентный гомосексуалист?
и что завтра? попросит пол сменить...
может он латентный гомосексуалист?" Вот где сама глупость:) Причем в кубе. Автор, не слушайте бред тупых серых мышек, нормальным мужчинам нравятся такие короткие стрижки, равно как и длинные волосы. У меня мой тащился одно время и говорил как же секси, лет 10 назад. Я склоняюсь тоже к 2 варианту, более сексуально и стильнее.
Многим мужчинам нравятся яркие женщины, сделать такую короткую стрижку это надо быть уверенной в себе, яркой красоткой. Есть неуверенные в себе мужчины которые предпочитают чтобы их жена была в тени, скромная, тихая, которую увидишь и не запомнишь. Тут дело не во вкусе, дело в выборе.
У меня до мужа тоже были мужчины)) и короткая стрижка на мне была. И папе моему, знаю, нравились коротко стриженные женщины.
Если Вы сейчас скажите, что все эти мужчины, включая моего мужа, ненормальны - это просто смешно и бездоказательно.
женщина должна быть женщиной, а короткие стрижки носят мужчины. и как бы не менялась мода и т.д., а мужчинам во все времена нравилась, нравится и будет нравится классическая женская красота.
а Вы, наверное, деревенщина с короткой стрижкой?))))
Если у Вас прямые толстые волосы, то думаю укладывать будет не тяжело-воском, гелями. Только надо чтобы мастер филировку сделал-на таких волосах она нужна.
И еще-с такой стрижкой нужно всегда стильно выглядеть, тратить на это время. Хороший макияж, вещи подбирать постоянно иначе будет село. Если я при длинных волосах могла на работу прийти почти не накрашеной и нормально смотрелось, то при коротких волосах очень выделяется лицо-каждое утро рисовала. И гардероб пересмотрела
Для своих волос я считаю длину тем проще, чем они длиннее, и уже без укладки горячей. Для укладки самой простой длину чуть ниже плеч каскадом.
А по поводу инструмента - муж ваш выбрал исключительно мужскую стрижку, а мужские мастера бывают разные, хорошие мастера стригут ножницами.
А вот почему так считается? Меня прекрасно стригли ножницы+машинка, а однажды вообще опасной бритвой. А если просто ножницами, несколько раз были неудачные стрижки. Впечатление, что человек освоил только ножницы и базовые техники.
И таки да, черты лица должны быть правильными, лоб достаточно высоким, кожа хорошей, овал четким. Иначе ваша короткая стрижка будет только привлекать внимание к недостаткам.
Кожа сейчас хорошая. Овал лица вот поплыл слегка... возраст, знаете ли. Но моя мама в 66 была вынуждена постричься совсем-совсем коротко. Когда волосы отрасли до полутора сантиметров, ей было, чудо, как хорошо. Всё так говорили. Что же теперь, после 40 не стричься?
Никогда не понимла такой короткой длины на волосах у женщин.
Никогда не понимла такой короткой длины на волосах у женщин."
Ну и дура.
Как? Что посоветуете?
У меня сейчас вот так, только темные волосы http://thumbs.ivi.ru/f36.vcp.digitalaccess.ru/contents/e/a/356382ed575f59185a3a078b57e374.jpg
Затылок не сбрит, вот я и пытаюсь понять, что мне сделать с такой совершенно классической причёской?
А на сколько выбрит затылок на этой картинке?