36
Новый тренд: тату под грудью
Новый тренд: тату под грудью
Совсем недавно начала набирать обороты мода на женские тату под грудью. Многим мужчинам это настолько нравится и они считают это сексуальным, что даже уговаривают своих возлюбленных согласиться украсить свое тело подобным образом. А что вы думаете по этому поводу?
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24162.htm
Свернуть
Ответить
фу фу фу
А маникюр у некоторых дамочек убил просто!
А маникюр у некоторых дамочек убил просто!
Ответить
+1000
Ответить
а можете картинками поделиться? :)
Ответить
Некоторые очень понравиличь. Мне мой лю все ноет набей, да набей. У меня есть татуха на копчике. Он говорит что набей на руке надпись и набей под грудью или на груди. Нам мужчин не понять)
Ответить
По-моему это не такой уж и новый тренд, достаточно давно встречала фото тату именно в этом месте. Я положительно отношусь к татуировкам и у меня самой есть, но вот под грудью делать бы не стала, хотя на фото некоторых нравится.
Ответить
10
Есть и красивые. Когда грудь большая зачем вообще это тату? Вот когда ее нет и можно наколоть
Ответить
что тату асексуальны в любом месте
сейчас жарко - у многих есть
ужасно смотрится
крайне едко удачно
и точно не под грудью
на гладкой и плотной коже еще ничего бывает - на плече или лодыжке
под грудью - слишком мягко
сейчас жарко - у многих есть
ужасно смотрится
крайне едко удачно
и точно не под грудью
на гладкой и плотной коже еще ничего бывает - на плече или лодыжке
под грудью - слишком мягко
Ответить
если у вас там мягко - это не говорит о том, что у всех так. есть тёти тонкие и звонкие ;)
Ответить
Уйди болезная. Тебе просто слабо ее сделать, может аллергия или боишься боли или муж не велит:)
Не туда отнесло, думала поняла болезная, которая столбиком писала.
Не туда отнесло, думала поняла болезная, которая столбиком писала.
Ответить
Против тату ничего не имею, но представленные варианты, далеко не все мне понравились. Например, иметь под грудью летучую мышь, противную бабочку или паука - считать это сексуальным.....нет, не мой вариант.
Ответить
Нравится. Но мне больше нравится тату на груди, сейчас тоже тренд. Вокруг ареолы, на одной сиське, полностью. Видела у двоих после бассейна, просто суперище!
Ответить
Есть симпатичные татуировки, но себе бы я такое не сделала. У меня тату гораздо скромнее и не в самом кричащем месте.
Ответить
А мне нравятся в кричащих местах татуировки, на попе, на сиське или на двоих можно, в форме лифа.
Ответить
о, маникюр супер просто :)
Тату красивые, я бы от такой на время не отказалась. Но так, чтобы смыть потом.
Тату красивые, я бы от такой на время не отказалась. Но так, чтобы смыть потом.
Ответить
20
А мне уже все равно, я бы и сделала бы себе тату, только не под грудью. И не незаметную.
Ответить
Я на груди хочу наколоть алые розы, видела на одной женщине лет 32, очень впечатляет и секси. А с возрастом что без тату, что с тату жалкое зрелище у всех, которое надо прятать, имею ввиду тело:) Кстати с тату даже лучше смотрится, видно хотя бы что в молодости была огонь, а не тухлая рыба:)
Ответить
Может это только у меня такое отношение, но большие татуировки все-таки выглядят некрасиво..
Маленькая - да, может украсить, большая - нет.
Маленькая - да, может украсить, большая - нет.
Ответить
Я мне наоборот, нравятся большие, цветные тату:) Щас до сорокета состарюсь и пойду, в лучших традициях кризиса среднего возраста, ченить может сделаю:))
Ответить
Очень стильно и красиво. Сейчас вообще модно забиваться, чтобы на видных местах, а не как маленьких паучок на копчик. Сейчас модно чтобы и на руках были, на ногах просто писк, на груди. И цветные, разные красивые и надписи с красивым шрифтом. Мне это все очень нравится, я прямо млею.
Ответить
+1
Ответить
Не понимаю тату. Мне кажется это большим уродством.
Ответить
+100. Мне даже жалко женщин с татуировками. Это ж надо ж так изуродовать свою кожу. Добровольно причем.
И вообще татуировки у женщины несут какой-то налет "пролетарства" и дешевки.
И вообще татуировки у женщины несут какой-то налет "пролетарства" и дешевки.
Ответить
+1
Но Вы забыли, что революция, да и другие исторические моменты, оставили неизгладимый след в умах ;-). Умные и уверенные в себе не следует моде маргиналов, но не все же такие ;-)...
Но Вы забыли, что революция, да и другие исторические моменты, оставили неизгладимый след в умах ;-). Умные и уверенные в себе не следует моде маргиналов, но не все же такие ;-)...
Ответить
30
Сколько людей столько и вкусов. Кому то не нравится тело без татуировок и таких тоже не мало. Про дешево совсем не согласна. Как раз сделать татуировку хорошую стоит состояние) и смотрится это всегда стильно
Ответить
Не смотрятся татуировки стильно. Никогда.
Ответить
А мне жалко тех, кто тянется к интеллигенции, к ноблессу и прочей "голубой крови", таковыми не являясь. Смешно.
Ответить
Я как всегда о последствиях, сиськи потом обвиснут до колена и будет ходить на плечи закидывать что бы красоту не загораживало. И вообще гаже размытого пятна на дряблом жирненьком теле только бриджи.
Ответить
А с другой стороны, когда сиськи висят до колена, а тело дряблое и жирненькое, то поверьте, всем уже сильно наплевать - есть ли на этом теле тату или нету, смотреть на такое тело - уже пытка! :-D
Ответить
Я случайно попала в тренд в 45 лет. Тату не люблю и никогда не носила и не носила бы дальше, если б не пришлось прикрыть некрасивый шрам от удаления липомы.
Ответить