Школа
26
Красота
14.06.15 10:40

Новый тренд: дотянись до пупка

Новый тренд: дотянись до пупка

Новый тренд под названием belly button challenge (в России - #тестпупа) покоряет интернет. Его суть заключается в том, что девушки пытаются дотянуться до своего пупка, заведя руку за спину. Это своего рода проверка на "качество" фигуры прекрасного пола – те, у кого получается достать до своего пупка, находятся в отличной форме.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24734.htm

Свернуть
Ответить
Видимо моя форма пока не дотягивает, не могу дотянуться. Эх....)))
Ответить
маразм какой-то
шмыкомама ツ F
14.07 08:32
маразм какой-то
Ответить
не удалось ))
Anonymous
14.06 12:46
не удалось ))
Ответить
Фигня, все зависит от длины рук. Подозреваю что Фелпс может 2 раза обвернуть своей рукой тело
Ответить
+1, и от роста. У невысоких и руки н...
Птичка-невеличкa C.S.
16.06 10:28
+1, и от роста. У невысоких и руки недлинные. Я маленькая, и даже если похудею до скелета, то не дотянусь :) Поэтому вес тут дело десятое :)
Ответить
А я маленькая, худенькая и руки нормальные и спокойно дотянулась. Думаю тут важна талия, если ее нет не дотянешься. А руки у всех почти соразмерны росту, редко встретишь человека особенно женщину с несоразмерными руками.
Ответить
Талия на месте, в объеме нормальная....
Птичка-невеличкa C.S.
16.06 13:12
Талия на месте, в объеме нормальная. Руки обычной длины. Пропорции без отклонений, но дотянуться не смогла :) См 10 не дотягиваю :) Тут еще гибкость важна, думаю :)
Ответить
Дотянулась вроде нормально, что правой, что левой
Ответить
Ну вы и тощая. Эта процедура для анорексичек:):)
Ответить
Нифига, не от анорексичности зависит
Академик Флуда C.G.
15.06 19:07
10
Нифига, не от анорексичности зависит
Ответить
+1
Мяу! ***
15.06 22:13
+1
Ответить
еще очень влияет на результат гибкость плечевого сустава и эластичность связок-мышц в этом суставе.
Ответить
По ходу я жирная короткоручка. А может просто жирная, хз:-D
Ответить
это растяжка ещё нужна - одной рукой дотянулась, а вторая сторона у меня хуже тянется, поэтому не удалось ))
Ответить
Левой-да, правой-нет
Видная (ex.Тired) V.I.P.
15.06 17:15
Левой-да, правой-нет
Ответить
обоими могу!
Мяу! ***
15.06 22:13
обоими могу!
Ответить
обоями и я могу...
Anonymous
15.06 23:14
обоями и я могу...
Ответить
Да ну, бред какой-то. Даже пробовать не стала.
Ответить
А у меня у сына в инстограм такая фотка появилась! Вот откуда ноги растут! )))
Ответить
Мелкая, 40 лет, небольшое пузико. Дотягиваюсь получше некоторых на репортажных фотках. Не хватает где-то сантиметра, чтоб свободно ткнуть пальцем в пупок...
Кстати, про длину рук. Бывший муж одалживал свой свадебный пиджак будущему золовкиному мужу. Тот не смог воспользоваться обновкой, поскольку рукава были существенно коротки (почти как 3/4 смотрелись). Ни БМ не выглядел короткоручкой (при росте хорошо за 180), ни жених золовкин - орангутаном (при росте до 180).
Ответить
Дотянулась)))
Но у меня верхняя половина туловища вообще гуттаперчевая. А нижняя буратинковая.
Ответить
там же китаянки все, плюс длиннокостные (что на фото)..у них определенная комплекция..действительно маразм
Ответить
У меня после просмотра с экспериментом целый день спина болела!!!! :-O )))
Ответить
бред какой то
Сладкая вата +
15.07 23:26
бред какой то
Ответить
Дотянулась без проблем. А вообще хрень какая то..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)