62
Как нам защититься от сухости кожи?
Как нам защититься от сухости кожи?
Увлажнение — один из самых важных этапов ухода за кожей лица. Недостаток влаги в кожных слоях приводит к потере эластичности, образованию морщин и шелушащихся пятен. Причем в увлажнении нуждается не только сухая, но и жирная кожа лица, независимо от времени года.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-23881.htm
Свернуть
Ответить
Интересно, те, кто пишут сии статьи, хоть немного понимают, что сие значит?
Или главное - насыпать вумных словосочетаний, не пытаясь разобраться, как оно работает ;-) ?
Или главное - насыпать вумных словосочетаний, не пытаясь разобраться, как оно работает ;-) ?
Ответить
Я прошлое лето провела на Лимони гиалуроновом (в салатовом тюбике). Я о нем уже рассказывала. Мне понравилось, и не было того самого жирнения дополнительного. У меня не было. :-)
Ответить
10
Слышала такое мнение, что утром нужно выпивать натощак стакан не прохладной, а именно тёплой воды (40 градусов). Это примечание к тексту статьи, которую я честно прочитала:)
Ответить
К сожалению любое "увлажняющее" средство не будет работать при низкой влажности окружающей атмосферы
Ответить
20
Монетки зарабатываете по быстречку?
Ответить
30
Чем тогда объяснить такую активность новостную? Прям на гора выдают по 10 новостей в секунду)))никому не нужных новостей
Ответить
Хотелось бы))) Тока чегой-то не за каждую новость дают.
Ответить
Дают за каждую, где написано "на правах рекламы". Посидите немного на этой страничке - и дадут :)
Ответить
40
50
Ну, в принципе, гиалуронка - это хорошо. Но именно это средство по прочтении что-то не вштырило.
Ответить
ну да, если перебрать, то может быть обратный эффект - сухость. Но в меру очень и очень полезно.
Ответить
60
Гиалуронка стоит очень дорого, 50 евро на месячный курс.
Ответить