63
Avon представляет NutraEffects: сила семян для красоты
Avon представляет NutraEffects: сила семян для красоты
AVON представляет новый бренд средств по уходу за кожей лица, NutraEffects , состоящий из линеек: «Увлажнение», «Сияние», «Баланс», «Антивозрастной уход» и «Очищение».
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24257.htm
Свернуть
Ответить
<<не содержат красителей и парабенов.>>
- а чё, другие фирмы пихают в крем красители :-o ?
- а чё, другие фирмы пихают в крем красители :-o ?
Ответить
Теперь комментарии статей "на правах рекламы" стоит понимать как " хочу заработать денюх виртуальных" ... ;-)
Ответить
10
гы, прикольно. то исть, таким образом создают видимость интереса подобных новостей?
Ответить
20
Это по неопытности:) я тоже кликнула, хорошо, что тогда дислайк халявный был - всего 60 еварупий списали
Ответить
Перефотошоплено фото. Непрофессионально выглядит. Крем должны живые люди рекламировать, а не манекены.
Ответить
30
))) я тоже медленно но верно иду к букве Фэ! любопытно просто что дальше пойдет... геральдику нереальную обещали!
По теме: за многие годы пыталась найти что то для себя в этой косметике... нашла роллер от прыщиков с чайным деревом - очень выручал, сняли с производства! ... не люблю их!
По теме: за многие годы пыталась найти что то для себя в этой косметике... нашла роллер от прыщиков с чайным деревом - очень выручал, сняли с производства! ... не люблю их!
Ответить
Ответить
Теперь стало еще забавнее читать комменты- монетоопыт, грустно, печально... И столько всего по сути рекламируемого существа)))
Ответить
40
50
статью прочитала, но этой маркой не пользуюсь очень давно - не нравится, уж простите
Ответить
Какой Эффект! ПрЭлестно! КрЭм!
А главное -новое слово в ботанике:))- NutraEffects – ЭТО СЕМЕНА, которые работают на вас!(с)
А главное -новое слово в ботанике:))- NutraEffects – ЭТО СЕМЕНА, которые работают на вас!(с)
Ответить
60