Безаммиачная краска какая лучшая?
Доброго дня! Быть может, уже поднимали эту тему тыщу раз) Но спрошу еще разочек! Никак не могу выбрать краску для волос щадящую и ухаживающую, безаммиачную. На данный момент красилась Чи у мастера, очень нравится результат,хотя оттенки не всегда удачные,но это мелочи,волосы супер! Мастер стала вести себя не нормально, вечно в проблемах и попасть к ней сложно,она как будто одолжение стала делать..мне это не нравится,хочу менять и мастера и искать альтернативу Чи! Присматриваюсь к Матрикс , но что-то отзывы средние,волосы сушит и цвета часто не те! Типа Гарнье или масмаркет тоже не рассматриваю, ищу проф краску) либо мастера по Чи,но с умеренной ценой! 10 тысяч каждый месяц не в состоянии отдавать!При всем желании!) В общем,посоветуйте хорошую краску ! ПС.. крашусь в блонди..)
люксовые краски это чи (американская) и голдвел (европа).
такое впечатление, что вы чи пытаетесь отрекламировать.
Я ей красилась еще в те времена когда в России о ней и не слышали.У неё пигмент отличается от красок европейских,натуральный такой и нет четкого перехода от своего темного тона даже на 5 тонов светлее,факт!Матрикс реально сушит волосы и даже хваленая японская Материа не дает такого эффекта как у Чи.
Боюсь,Вам придется искать мастера который таки работает на Чи,ну не одна же мастер на всю Москву!Или на худой конец,покупать краску и искать мастера,которая покрасит вашей краской.