38
Покрасить волосы подростку
Дочка хочет сделать на концах длинных до попы волос окрашивание, сама русая. Хочет осветлить и потом тонировать в яркие цвета по настроению.... если что то не так пойдет или уже в сентябре - отрежем ))) планирую затронуть не больше 15 см..
К мастеру нет возможности отвести... Подскажите нюансы, где почитать как это можно сделать в домашних условиях? Какие краски предпочтительнее?
У меня опыт только окрашивание маминой седой головы тоже с длинными волосами в один тон.
Смотрю наборы появились для "омбре" - может такое девице моей предложить?...
Свернуть
Ответить
А сейчас не продается цветная тушь для волос? Помнится, моя кузина в старших классах этим увлекалась - там цвета были феерические - от просто ярких, но относительно натуральных до абсолютно кислотных и с блестками )
Мне было бы жалко красить волосы, заведомо предполагая их потом отрезать...
Мне было бы жалко красить волосы, заведомо предполагая их потом отрезать...
Ответить
нигде ее не могу найти... ищу не первый год, с зарубежным инетшоппингом не дружу :(
Ответить
Или мелки для волос
Ответить
пробовали некоторые - фуфлышка!))) сегодня вот такие иду забирать, но особо не тешу себя надеждами... http://agmashop.ru/item/2251-melki-dlya-makiyazha-volos-hair-chalk-hot-huez
Ответить
Я дочери концы волос окрашивала. Не все, а перышками, пользовалась фольгой. Краски сейчас продают специльные яркие. Окрашивание происходит в 2 этапа. Сначала волосы полность обесцвечиваются, а потом через несколько дней наносится яркая краска (это все в одном наборе).
Ответить
пожалуйста, не занимайтесь домашними экспериментами, особенно с частичными окрашиваниями. У вас может получиться такой ужас, что потом точно придется состригать. Сходите к профессионалам, которые уже руку набили на окрашиваниях типа Амбре. Посмотрите, например, примеры работ Greeva студия, там чего только нет, в том числе и уходы хорошие для волос. Если бы я не уехала из Москвы, я бы к ним регулярно ходила на уходики всякие. А может когда-нибудь и на окрашивание бы решилась :)

Ответить
:) риски понимаем! ну нет возможности сейчас от 5000 платить... а попробовать хочется!
Картиночку покажу своей девочке :)
Картиночку покажу своей девочке :)
Ответить
10
Поищите в инете, регулярно бывают поиски моделей для окрашивания (бесплатно) в учебных или шоу целях. Наверное, это лучше чем самим дома
Ответить
спасибо :) надо посмотреть - я недавно сама чуть не попала в центр учебный - думала просто опрос, оказалось нужно отдать свою голову на полную окраску))) не смогла на этой пойти т.к. мелирование больше устраивает.
Ответить
Сейчас для окрашивания волос в яркие цвета в основном используется две краски: английская Crazy Color http://www.crazy-color.ru и корейская Anthocyanin http://www.freshskin.ru/product/sarangsae-ottenochnaja-kraska-dlja-volos-antocianin-40-zhivyh-jarkih-tonov-laminirovanie-volos-230-g/
Про особенности окрашивания каждой можно почитать в сети.
Про особенности окрашивания каждой можно почитать в сети.
Ответить
Да на здоровье:-)! У вас хоть на концах экспериментировать хочет, моя подошла радикально, сначала остригала длинные волосы, а летом еще и покрасилась в бирюзовый:-)
Ответить
))) моя длину бережет - подравнять лишний раз не давала...
Бирюзовый красиво наверное! выбор между бирюзовым и фиолЭтовым у нас пока, а может все на осветлении кончиков остановится... ))
Бирюзовый красиво наверное! выбор между бирюзовым и фиолЭтовым у нас пока, а может все на осветлении кончиков остановится... ))
Ответить
Мы то уже привыкли к ней, а на улице всегда есть любопытствующие:-) В паспорте фото есть:-)
Ответить
20
Она в салоне красилась, поэтому не знаю чем осветляли. Главное чтобы желтизны не осталось, иначе цвет искажается некрасиво.
Ответить
От цены в шоке если честно:-) Но у нее было двойное обесцвечивание, так как волосы изначально каштановые плюс окрашивание антоцианом, все вместе 6 тысяч.
Сейчас через месяц цвет немного смылся и стал мне больше нравиться, такой пастельный, приглушенный.
Салон могу посоветовать, они именно на таком окрашивании специализируются, можно туда позвонить и они примерную сумму назовут, у нас совпало с предварительно озвученной.
http://salon.kawaicat.ru
Сейчас через месяц цвет немного смылся и стал мне больше нравиться, такой пастельный, приглушенный.
Салон могу посоветовать, они именно на таком окрашивании специализируются, можно туда позвонить и они примерную сумму назовут, у нас совпало с предварительно озвученной.
http://salon.kawaicat.ru
Ответить
вах... в принципе как я и предполагала от 5000 и выше - сейчас точно не смогу т.к. нам на море скоро ехать на 4 недели, поэтому и пытаюсь извернуться и сделать что то собственными силами )))
Ответить
Я вначале тоже уговаривала на домашнюю покраску, но потом все таки выделили средства на салон.
Ответить
да я тоже считаю, что такие вещи должны делать профессионалы... Вот нашла учебный центр, но боюсь летом у них затишье, а в учебное время радикальная окраска в лицей...
Ответить
Ой, про школу даже думать боюсь:-), в 10 класс перешла в новую школу. Я то думала за лето наиграется и перекрасим её, а она уже настроена так идти в школу. Будем в августе решать. Правда директор из новой школы уже видела наша крашеную голову, промолчала:-)
Ответить
у нас 8-й зато в отдельном здании: решили скинуть туда 7-8 классы - может и не будут придираться... хотя один день точно обещали в основном уроки %) В нашем лицее особо креативных стрижек не видела у подростков...
Ответить
Концы окрашенные можно в хвост убрать или косу и типа не видно, а нашей если только в платочке ходить:-)
Ответить
))) ну это пока кончики, а потом как тоже учудит что то кардинальное! она могЁт....)))
Ответить
30
Ну да, смелость нужна. Я бы не смогла, наверное, когда на меня особо обращают внимание:-)
Ответить
жаль, фото дочи не нашла в паспорте. тихонько готовлюсь быть мамой девочки-подростка, семь пока моей
Ответить
оо, клёва! была тут где-то новость про русалочьи волосы у мужыков. так вот на девочке они смотрятся хорошо!
Ответить
Классный цвет! Я тоже бирюзовые косички хотела вплести, но их не производят, а на заказ ну очень дорого получается (
Ответить
Классно! Моя бы была в диком восторге, меня уже второй год долбит:)Согласилась только на осветление с эффектом выгоревших волос.
Ответить