Школа
471

▲ Возраст по фото. Общий

Новый топ

Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии

Отдельные топы будут блокироваться

Ссылки на предыдущие топики

http://eva.ru/topic/33/3338174.htm
http://eva.ru/topic/33/3296155.htm
http://eva.ru/topic/33/3303915.htm
http://eva.ru/topic/33/3347258.htm
http://eva.ru/topic/33/3357568.htm

Свернуть
Ответить
....немного в продолжение прошлого топа про последнюю девушку... я дала возраст за 40, мужу показала - он сказал 35 лет, угадал, я в шоке:) видно им "виднее" бывает.
Ответить
Согласна, мы, женщины, не всегда объ...
Полночь в Париже **
31.08 09:22
Согласна, мы, женщины, не всегда объективны друг к другу.
Ответить
Это точно, есть такое дело
Академик Флуда D
6.09 11:41
Это точно, есть такое дело
Ответить
Я не совсем про возраст) скорее посоветоваться. Много лет была темно-каштановой (3 тон), а тут черт меня дернул перекрасится. В общем хочу услышать как все же лучше.
http://s005.radikal.ru/i212/1508/69/0daa60af5897.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1508/33/12cbeab11038.jpg
Ответить
Мне нравится в более темном варианте)
Ответить
Мне тоже в темном больше нра, мне вобще он черным видится, но может вам не такой рыжий, а что-то среднее?
Ответить
Брюнеткой вы более стильная
Ответить
без рыжины мне больше понравилось. А свой какой цвет волос?
Ответить
Каштановый с рыжинкой, но не темный как на первом фото.
Ответить
Мне кажется вам оба эти цвета не ваши. У вас глаза такие классные, зеленые, вам бы русый попробовать? Тем более сейчас модно.
Ответить
Я пробовала, с русым я вообще сливаюсь и становлюсь бледной молью - глаза, кожа и волосы все в одну кучу, вид как застиранный.
Ответить
Я бы убрала рыжину, мне кажется, вам должен пойти цвет из натурального ряда, и не сплошное окрашивание а с переходом цвета, тот же шатуш... Р.s. Прям моя тема, очень давно крашусь в 3.0, на завтра записалась к колористу, надоел черный(
Ответить
Вторая фотография и Вы на ней, соответственно, мне понравились больше. Ярче, интереснее, ИМХО.
Ответить
однозначно первая. темная. с рыжими у вас вид какой-то более простецкий что ли
Ответить
Рыжий точно нет, очень простит. А по...
Крепкое здоровье KF**
7.09 11:51
Рыжий точно нет, очень простит. А почему только рассматриваете действительно эти 2 цвета?
Ответить
А какие еще возможны? Светлые мне не идут совсем(
Ответить
Вот еще с рыжим http://i016.radikal.ru/1509/4d/f6c3c244136e.jpg
даже не знаю в какую сторону его менять
Ответить
Вы очень красивая, из серии "породистых". Рыжина вас простит, но это мое субъективное мнение. Брюнетка, брюнетка и еще раз брюнетка! )
Ответить
Спасибо за красивую), у меня какой-то комплекс вечный по поводу внешности. Я перекрасится решила исходя из того, что вроде как с возрастом советуют избегать темных оттенков волос, потому как старит, да и сам цвет уже оскомину набил. Теперь не пойму чего дальше делать
Ответить
Разве старит? На мой взгляд, вы с Деми Мур одного типажа.

Ответить
Ой, ну нет конечно! У Деми Мур типаж испанский. Темнокожая, черноволосая. Наша героиня более мягкая, кожа более нежная.

Насчет цвета волос, мне тоже темный понравился. Хотя, вот рыжий очень классно с очками. А что за очки такие прикольные?
Ответить
Очки "Дольче/Габана", из каких-то прошлых коллекций.
Ответить
И меня посмотрите, альбом "Сколько?"
Хочу прическу поменять, но не могу понять что мне подойдет, посоветуйте, плиз
Ответить
До 35 :-) Цвет волос измените. На бо...
Полночь в Париже **
1.09 19:59
До 35 :-) Цвет волос измените. На более насыщенный или хотя бы более определенный. Насчет прически не знаю. Мне кажется Вам гладко зачесанные волосы идут.
Ответить
До 35. Вот только шея меня смутила.
По прическе не подскажу.
Ответить
Вы молодая, лет 35, наверное. Вам не нужно красится в искусственно темные оттенки, всякие там баклажаны... Вам нужно быть с родным цветом, он у вас пепельный русый, по-моему. Вы посоветуйтесь с хорошим колористом на предмет придания живости цвету, но радикально вам ничего лучше не менять. Ваш натуральный цвет волос вместе с природными красками лица очень красивую картину создает. Вы лучше поэкспериментируйте с прической и найдите способы подходящей укладки. Вам, мне кажется, пойдут волны на волосах средней длины, по плечи, без челки. Со стрижкой, где вы в купальнике, мне ваша прическа не понравилась. Все вместе с вашей комплекцией создает такой тяжеловатый, теткинский вид. Вы можете очень гораздо лучше выглядеть. Добавлю: отрастите брови, пока растут. И не тратьте на них много времени. Будете выглядеть моложе.
Ответить
Свой цвет у меня мышиный, крашусь в рыжеватые оттенки, на фото не очень видно. Хотела покрасится в блондинистые тона, ближе к естественному соломенному, но пока боюсь
Ответить
У вас общий тон внешности прохладный и светлый. Для поддержки темного цвета волос, да еще и с рыжиной, вам не хватает природного контраста, поэтому краски блекнут и размываются черты лица. Мне кажется, вам не нужно бояться натурального блонда, а от рыжины нужно уходить.
Ответить
В пределах 35, могу и ошибаться) Хорошее лицо, симпатичное
Ответить
32-34
Крепкое здоровье KF**
7.09 11:51
30
32-34
Ответить
35-37, красивые глаза, на шее "колечки" намечаются, носогубки - есть, но не криминально, "живости" не хватает, усмешка - "а-ля маленькая стерва" чуть портит, дисбаланс какой-то есть...
Ответить
Усмешки не заметила, наоборот, никакая
Ответить
почему никакая? приятное лицо - без мейка. вам анонимам, только о...ть кого нить ;)
Ответить
Всем спасибо, мне 37. Пойду перекрашиваться в блонди :)
Ответить
В блонди? Не советую, замучаетесь и ...
Крепкое здоровье KF**
7.09 11:52
В блонди? Не советую, замучаетесь и волосы сожгут. Лучше мелирование сделайте
Ответить
Посмотрите, пожалуйста!
Правда, на фото лохматость зашкаливает, ветер очень сильный... Обычно все не так ... разносторонне )

Ответить
75-77.
ВиднаЯ KF**
15.09 14:54
75-77.
Ответить
75+ дальше я не отличаю уже. Правда кто-то в возрасте 70+ переживает о том, на сколько лет он выглядит?
Ответить
Ей намного меньше 70..... Так все плохо?
Ответить
Плохо. Реально плохо и не на свой возраст, если, как Вы говорите, ей намного меньше 70.
Вы не тролль? ))
Ответить
Нет, не тролль. И это моя мама.
РоМашКИ С.В. KF
15.09 17:56
Нет, не тролль. И это моя мама.
Ответить
Ну как, намного меньше? Курит, разве что...
Не верится, что меньше 70... У меня маме 67, если что
Ответить
Не курит и никогда не курила. 63 - это намного?
Ответить
Морщин много, но видимо такая генетическая предрасположенность, тоже думала 70+. А глаза живые, молодые. Если сделать красивые зубы, сразу будет моложе, несмотря на морщины, ИМХо.
Ответить
Вот и меня генетическая предрасположенность озадачивает... Вроде как моя генетика в маму, прикидываю, чего мне ожидать. А после того ,как косметолог отправила на блефаропластику, я как-то ... напряглась...
Зубы, к сожалению, не сделать, ибо проблема не в них ,а в деснах (((
Ответить
Зашинировать-то можно, смотрится как будто зубы сейчас выпадут( Косметически их подправить тоже можно, пломбы, виниры. В деснах зубы не держатся. Уж если и есть проблема, то с костью и связочным аппаратом зубов.
Ответить
Я не вдавалась в подробности, но мама была у нескольких стоматологов - коммерческие предлагают все сделать в лучшем виде, а "государственные" в НИИ на Парке Культуры сказали оставить как есть, и никому не разрешать прикасаться к зубам и главное к деснам. Никаких чисток, никакого дечения пародонтоза и т.п. Потому что вылечить это можно, только ОЧЕНЬ кардинальными мерами (долго, дорого, без гарантии результата и травматично), а если делать в "обычном режиме", то это будет "попрощаться с зубами".
Мама выбрала оставить ,как есть.
Ответить
Я тоже подумала что за 75
Может фото неудачное?
Ответить
Фото нормальное....
РоМашКИ С.В. KF
16.09 09:53
Фото нормальное....
Ответить
у меня бабушка 77 лет примерно так выглядит. ,кажется, морщин меньше, но она у нас не худенькая. мама моложе вашей,а свекровь чуть старше, конечно, намного моложе выглядят, я даже как-то тут показывала их, девы согласились, что выглядят даже младше, особенно про свекровь. вот бабуся, чтоб не быть голословной http://s017.radikal.ru/i442/1509/86/a0397cb1f614.jpg
с другой стороны, ну зачем маме за 60 выглядеть моложаво? лишь бы уже здоровы были!
Ответить
+1
Oooo! KF**
16.09 05:38
+1
Ответить
Маму ее внешность вообще не парит, парит меня. И не ее, а моя, ибо генетически я в нее. А тут надовась косметолог ,к которому я пришла за филлерами, отправила меня на блефаропластику ,причем со словом срочно. Вот я и напряглась....

А мама в жизни выглядит очень моложаво, несмотря на морщины, за счет общей активности - она и верхом ездит, и на великах-роликах катается....
Ответить
Ну... минимум я бы дала 63(( но все ...
Полночь в Париже **
15.09 21:35
Ну... минимум я бы дала 63(( но все действииельно не айс((
Моей маме 64- ситуация намного лучше.
Ответить
Вот странно.... Я понимаю ,что ситуации у всех разные, но почему такой большой разброс? Маме 63 ,Вы правильно определили. А кто-то говорит про 77 - это ж почти 15 лет!
Ответить
простите, но большинство говорит про 70+. как-то морщин ооочень много! а что ваша мама бодрая - это очень хорошо. и даже главное :)
Ответить
5 ответов за 75+....
Она бодрая, и это хорошо. А мне светят такие же морщины, от этого мне сильно хреново ((((
Я вопрос-то задавала не ради нее (ей настолько глубоко пофиг на внешность, что бОльшего пофигизма и встретить трудно), а ради себя, хотела понять свои перспективы...
Ответить
Наплюйте) Нашли где спрашивать. Я ту...
Полночь в Париже **
16.09 11:39
Наплюйте) Нашли где спрашивать.
Я тут свою фотку выложила, мне 50 дали :-) т.е. чуть моложе Вашей мамы получается. А мне было тогда 36. Пойти повеситься что ли?)
Ответить
Потому что каждый ориентируется по себе и своим близким.
Состояние кожи вокруг глаз, например, у Вашей мамы точно такое же как и у моего папы :-) а ему 69. Поэтому я и написала, что "не айс", но и не 77 конечно.
Ответить
А моя мама на пару лет младше Ромашкиной, но лицо значительно моложе (а так же у маминых подруг (возврат примерно как мамин и автора). Такие морщины у двоюродной бабушки, ей правда уже за 80 и они сильно сдала после смерти мужа лет 6 назад.
Ответить
Вашей маме под 40? Было бы странно, если бы она не выглядела моложе 63-летней женщины....
Ответить
на пару лет младше 63=40? какой кошмар что в головах творится..
Ответить
Да Вы просто везде пишите ,что Ваша мама младше автора, младше Ромашки... Ромашки-автору под сорокет!
Хех, исправили? ;-)
Ответить
Ну вот про это я и говорю. Каждый су...
Полночь в Париже **
16.09 12:54
Ну вот про это я и говорю. Каждый судит по своим близким
Ответить
выше фото бабушки 77 лет. ну разве она не выглядит ровесницей Ромашкиной мамы? мне кажется, именно так
Ответить
Не, я вижу разницу.
Полночь в Париже **
16.09 13:07
Не, я вижу разницу.
Ответить
и в чью сторону? :)
Anonymous
16.09 13:21
и в чью сторону? :)
Ответить
Я вижу, что бабушка старше.
Полночь в Париже **
16.09 13:27
Я вижу, что бабушка старше.
Ответить
лет 65
Margulya7 D**
15.09 19:50
лет 65
Ответить
Спасибо. Маме 63.
РоМашКИ С.В. KF
16.09 09:58
Спасибо. Маме 63.
Ответить
75-76. А что хотите делать? Круговую только если, филлеры и всякая эта хрень уже не помогут. А вообще в таком возрасте не нужны уже никакие эксперименты над здоровьем и операции по улучшению и омоложению.
Ответить
Я? Лично я ничего не хочу делать с мамой, а уж она и подавно.
Ответить
Я бы тоже дала хорошо так ЗА 70... Из-за кожи вокруг глаз, очень запущены веки.
Ответить
60+, м.б. 65. Улыбается, глаза живые, стрижка, украшения. Не вижу 70 тут никак.
Зубы стоят больших денег, но это не только эстетика, это жкт и прочее, если есть возможность - надо сделать.
Ответить
Возможности заняться зубами, к сожалению, нет (я выше написала...)
Ответить
Мне понравилось фото,стрижка отличная,современная,"лохматость" стильная.Если Ваша мама желает выглядеть лучше,надо заняться зубами,и убрать эти серьги из ушей.Если ей пофиг,пусть остается такой.:-)У Вас "мировая мама" :-))
Ответить
Ей пофиг, за "мировую" спасибо )
Я вот думаю, как бы мне заняться собой, чтобы мне через пару лет "под 50" не давали из-за морщин... Генетика-то у меня мамина... А косметолог отправила на блефаропластику (((
Ответить
Не знаю сколько Вам лет, но у меня есть знакомая,которая сделала блефаро в 34 года,её тоже отправил косметолог,эффект потрясающий,глаз открылся.Генетика генетикой,но образ жизни никто не отменял...если Вы будете высыпаться,правильно питаться,и регулярно ухаживать за лицом,то будете выглядеть свежо и ухоженно.Если же в 50-55 сделаете пластику,то еще и сбросите 10-15 лет возраста.Мне 52 и я боюсь радикальных мер,просто хожу к косметологу и на массаж лица (стараюсь правильно питаться,ходить в тренажерный зал и спать в прохладе).Думаю что неплохо выгляжу на свои:-)
Ах,да!И еще зубы----они должны быть безупречны :-)
Ответить
Жду ваших комментариев, фото в паспорте
Ответить
43-45. Извините, если ошиблась не в Вашу пользу.
Ответить
42 примерно
Академик Флуда D*
15.09 16:53
80
42 примерно
Ответить
Не знаю даже. 40-41. Отеки под глаза...
Полночь в Париже **
15.09 19:11
Не знаю даже. 40-41. Отеки под глазами убрать- значительно моложе станете.
Ответить
43
Крепкое здоровье D
15.09 21:13
43
Ответить
Судя по шее, Вам около 35. А мешки - да, прибавляют. И по итогу за 40 выглядите. Но по собственному опыту могу сказать (изучала вопрос) - не ведитесь на завлекухи с укольчиками, филерами и прочей ерундой. Это не для Вас, увы. :-( Вам уже только хирургия.
Ответить
42 если не брать в расчет мешки.
Носогубки, опущенные уголки губ.
А из-за мешков и 45 можно жать.
У вас очень хорошая шея.
Ответить
Мне почти 39, в декабре. Вот к мешкам уже вроде все близкие привыкли и не замечают, а вы меня добили своим 42+ :( Ну хоть не 50. Текущее положение дел без какого-либо ухода, гордиться тут нечем, просто факт.
Надеюсь, косметолог посоветует уход, я подумывала насчет коррекции морщины на лбу и носогубных. Думаете, возможно?
Дети еще маленькие, не хочется рядом с ними выглядеть бабушкой, хоть бы на свои уже.
Ответить
Возможно, возможно, сходите к косметологу
Ответить
Если удалите грыжи под глазами, будите намного лучше и моложе выглядеть и стоить это будет не на много дороже коррекции морщин у косметолога. А результат на многие годы.. У меня были такие же мешки, я их удалила в 33 года, раньше денег не было.. Просто сразу стала лучше и здоровее выглядеть. Это простая операция, через неделю уже почти и не заметно что делали что-то. Уже 6 лет прошло у меня, не нарадуюсь.. А косметолог это конечно хорошо, но по эффекту не сравнить
Ответить
Не переживайте, мне при моих 37 тут 45 давали! )))
У меня и уход и уколы красоты и пр. было Но овал поплыл (похудела сильно) . Строгость местного жюри подтолкнуло меня идти и кардинально решать проблемы!
Не переживайте, бабушкой вы точно не выглядите. Блеска в глазах нет и вид какой-то немного замученный! Тоже этим страдаю. После похудания чувствую себя прекрасно, а вид такой, что пахали на мне не один год! )
Так что начните хотя бы просто с консультации у косметолога, если вы до этого ничего не делали. Ну а я сразу побежала к хирургам! Не знаю на сколько вы готовы к радикальным мерам?
Ответить
Я Вас переплюну сейчас: мне при моих...
Полночь в Париже **
17.09 07:29
Я Вас переплюну сейчас: мне при моих 36 (уходах, уколах, нормальном весе и не поплывшем овале) здесь давали 50 :-) Горжусь этим! :-D
А что Вы у хмрургов делали?
Ответить
90
Мне тож 47 приписали, ничего не поплыло, 40 мне, правда я фото не показывала, видимо прибежала "любимка" из пим
Ответить
А я вообще не понимаю что за термин ...
Полночь в Париже **
17.09 09:29
А я вообще не понимаю что за термин "поплыл овал". Куда поплыл???
Ответить
Обвис наверное, хотя есть те, у кого он уже в 25 обвис
Ответить
Вниз, к сожалению!
Может у кого и вверх плывет, но я такого не видела! )
Ответить
Ходила на консультацию по пластике. ) Блефаро верхнее и СМАС.
Ответить
Будете делать? Вообще я тоже хочу. С...
Полночь в Париже **
17.09 09:31
Будете делать?
Вообще я тоже хочу. Страшно решиться.
Ответить
Страшно, но страшнее в зеркале свое отражение видеть! )
Ответить
А я не помню ваших лиц с Полночью, точнее обсуждений)
Ответить
Я года 2 назад выставляла. Нет, вру,...
Полночь в Париже **
17.09 15:03
Я года 2 назад выставляла.
Нет, вру, в прошлом году.
Ответить
В предыдущем топе было.
Ответить
Посмотрела предыдущий топ, ужасов не увидела
Ответить
Я тоже ужаса не вижу! Но мне очень не нравится то, что я вижу в зеркале. Сегодня отражение увидела в стеклах машины и подумала: как хорошо, что через 1,5 месяца уже будет не так!
Да и когда в 37 дают 45 - есть о чем задуматься.
Ответить
Так это ева, какие еще 45 дают..вот ...
Академик Флуда D*
17.09 21:42
Так это ева, какие еще 45 дают..вот вам я, 47 мадам одна приписала, хоть 60 пусть припишут. резаться я не пойду

Ответить
Вам резать нечего! ) Думала вам 35+, но потом вернулась к вашему первому сообщению в этом топе сегодня и увидела ваш возраст. Правда, хорошо выглядите.
Дело не в том, что и кто тут написал. Дело в том, что Я не нравлюсь себе. А это важнее любых мнений посторонних людей. Конечно на СМАС я не рассчитывала "нарваться", но если уж идти на меры, то чего уж обходиться полумерами!
Ответить
Ну если не нравитесь , то конечно идти. Я вот сдаюсь маме, мне тоже много чего не нравится, буду терпеть уколы))
Ответить
Про маму не поняла! ) У вас мама косметолог?
Ответить
Косметолог на досуге)
Академик Флуда D*
18.09 13:46
Косметолог на досуге)
Ответить
Так у Вас ничего не обвисло, что Вам резать-то?
Ответить
На фотографии, которую я выставляла на возраст, конечно не видно нюансов. Поверьте, резать есть что! )
Ответить
Очень симпатичная. Но я Вас и раньше...
Полночь в Париже **
18.09 10:15
Очень симпатичная. Но я Вас и раньше видела.
Ответить
Да ладна! Вам дали 47 по этой фотогр...
Биополярное расстройство KF**
19.09 05:33
110
Да ладна! Вам дали 47 по этой фотографии? Жееесть, народ с ума сошел))
Ответить
Не, по другой, по вот этой вроде, в ...
Академик Флуда D*
19.09 09:19
Не, по другой, по вот этой вроде, в пим увидели и сюда прибежали http://i.flamber.ru/files/st5/1220988290/1435924647_g.jpg
Ответить
Я тазиком прикрылась, к тапкам готова... но все-таки не показывайте никому эту фотку. :-( Красивая, нет, великолепная статная женщина... под 50... :-( Это красное платье в комплекте со светлыми волосами и неудачными тенями на лице, подчеркивающими каждый изгиб...
Ответить
Для 50 не хватает изменений на коже возрастных таки) А свет крайне неудачный, макияжа то на лице нет особого, только глаза накрашены. Не, пластика сейчас может все, согласна, можно и в 60 себе лицо гладкое натянуть. Верхнее фото тоже на 50? Фотку таки уберу, самой не нравится ...платье дебильное просто
Ответить
Вот в том-то и дело, что неудачный свет делает "лицо" как вот у соседнего автора с мамой. По коже вроде до 50, а общая картина - хорошо "за 50". Там все само собой такое, а у Вас светотенью.Такая себе спортивная худощавая красивая женщина, но...
Верхнее отличное, там больше 35 даже если очень сильно придираться, не дашь. Я бы сходу оценила ну на 33. Скандинавский тип и все такое. :-)
Красный цвет лет добавляет просто абзац сколько, именно на фотках, вживую тоже добавляет, но не так критично. Вроде смотришь на себя в зеркало - вау, свеженькая, румяненькая, а на фотках - просто атас, прячься...
Ответить
А в красном это ресторан, вот задом чуяла, что херня выйдет) Там вообще нет света и такие вот тени дает их установка по поливу цветов, туман получается вокруг, но мужу было жутко надо это платье щелкнуть, щелкнул))) Вот там вообще как, я еще успела выскочить http://i.flamber.ru/files/st5/1220988290/1435828292_g.jpg ..зы
Ответить
Вопрос, почему мужу так нравится это платье, точнее, Вы в нем - это для другого раздела, да. :-) *хихикает* Это... известный факт, подсознательное и всё такое. ;-)
Ответить
Да жесть, весь мозг проклевал и купил
Ответить
Все, кто приписывают Вам 60 и советуют что-то исправлять, явно завидуют. Отлично выглядите, максимум лет на 30-32 на мой взгляд!
Ответить
37-40
Helga)) *
20.09 03:07
37-40
Ответить
Плохо определяю возраст, все что моложе меня ---красавицы!:-)
У меня претензия скорее к внешнему виду:-)....ужасные очки на голове,ужасная цепь на шее, и невнятный цвет волос...а всё остальное прекрасно :-)
Ответить
Отеки - проблема с детства. Собираюсь к косметологу, хочу понять фронт работы :)
Ответить
А отеки- это проблемы с почками? Про...
Полночь в Париже **
15.09 19:53
А отеки- это проблемы с почками? Просто косметолог вряд ли поможет с отеками.
Ответить
Если б не мешки, дала бы 38-39, с мешками 42+.
Ответить
Разноцветные глаза, как необычно. Они сразу приковывают внимание и уже другого не замечаешь, думаю в жизни эффект еще ярче. Я вам дала +- 40, так и есть, прочитала уже. что вам 39.
С мешками можно попробовать мази от геморроя. Они рассасывают отеки. У меня проблемы с почками и тоже начали мешки появляться. На начальных стадиях помогло. Посмотрите в теме находки за 5 копеек советуют несколько мазей.
Ответить
Проблем с почками нет, такая форма глаза :( День на день не приходится, но больше или меньше они есть всегда. Может, косметолог предложит какие-то способы.
Ответить
Наткнулась вот, обалдеть просто "возраст по фото" http://fishki.net/1592414-52-letnjaja-zhenwina-vygljadit-tak-molodo-chto-ee-putajut-s-podruzhkoj-ee-sy.html?from=fb
Ответить
25 я бы ей не дала никогда бы. Хорош...
Крепкое здоровье D
15.09 21:15
25 я бы ей не дала никогда бы. Хорошие 40.
Ответить
Но не полтос же, правда?
Академик Флуда D*
15.09 21:20
Но не полтос же, правда?
Ответить
Плюсуюсь. И близко не 25. Хорошие, крепкие 40. Конечно, это не 52... :-)
Ответить
А у меня есть знакомая, которая в св...
Полночь в Париже **
15.09 21:33
130
А у меня есть знакомая, которая в свои 50 также выглядела. Только она круговую подтяжку лица к этому времени делала, липосакции и фиг знает чего еще. Но выглядела обалденно.
Это я к тому, что я и раньше эту статью про тетеньку видела, но не особо верю, что она ничего с собой не делала.
Ответить
У меня тоже такая есть знакомая, вся обколотая, включая ноги, руки и интимные зоны
Ответить
Хорошо выглядит? Не зря обкалывается?
Про свою эиу 50-летнюю знакомую хочу сказать, что круговую пожтяжку лица она делала в Германии. Результат был о-бал-ден-ный)) И главное самого вмешательства заметно не было.
Ответить
Она сама косметолог, да еще рост маленький совсем, выглядит сестрой своей дочери
Ответить
Ну не 25, но 35-40 отличные я бы дала.
Ответить
что же она так дико скалит зубы
Ответить
Оцените возраст, пожалуйста!

Ответить
53-55
lunа KF**
17.09 18:08
53-55
Ответить
Двойственное впечатление. С одной стороны, 45-48 на первый взгляд, а с другой, когда видишь овал, всмотришься в шею - можно и 55 дать. Ощущение, что поставили фото после нескольких серьезных косметических процедур. Не пластика, а нити, филлеры, ботокс в комплексе. Как-то так... Я не знаю, что именно делали. Может, лазер...
Ответить
Процедур никаких не было. Операций тем более. Только простейший ежедневный уход. Это моя мама, так что знаю совершенно точно :)
Ответить
Ну вот у нее отлично - ни носогубок, ни межбровных, под глазами плохо видно, но все-таки явных глобальных грыж не замечается. А вот овал - щеки висят на те самые 55, ну овал "съехал". А кожа - ну прям 45-48, не больше.
Ответить
60+
дальше уже не разбираюсь
Ответить
Года 52 на вид
Академик Флуда D*
17.09 21:11
Года 52 на вид
Ответить
По состоянию кожи 45+ (лишний вес всегда возраст прибавляет). По состоянию овала лица и шеи - 55+.
Ответить
52-55
Green Fox D*
18.09 08:39
52-55
Ответить
Интересное лицо, вы симпатичная, точнее ваша мама:) и очки вам очень идут, стрижка нравится. А возраст? Даже трудно определить. Думаю что в районе 50, но конечно же нет 50)
Ответить
55 +/- пару лет
belochka N KF*
18.09 10:44
55 +/- пару лет
Ответить
Всем спасибо! Даме на фото 59.
Ответить
Отлично для ее возраста!
Полночь в Париже **
18.09 15:39
Отлично для ее возраста!
Ответить
Здорово
Академик Флуда D*
18.09 15:43
Здорово
Ответить
Отлично выглядит, если бы овал лица не "поплыл", выглядела бы на 47-50.
Ответить
Хорошо. Больше 55 не дала бы.
Ответить
Ну и супер, я ниже 47 дала ))) Фото видимо размытое, мелких дефектов не видно. Общее впечатление - леди все же явно моложе 59 )))
Ответить
Прекрасно выглядит! Я бы оценила на плюс-минус около 50...
Ответить
55-56
VenusMars KF**
18.09 22:35
55-56
Ответить
до 50, скажем, 47-48
Helga)) *
20.09 03:02
до 50, скажем, 47-48
Ответить
Мечтаю зарядиться позитивом и узнать, что выгляжу на несколько лет моложе :))) (ну как все тут обычно) Кто знает меня, не смейтесь над убогой. Нужен жизненный позитив. Но говорите честно :))) Не обижусь. Морщинки не прятала.
http://eva.ru/passport/35269/photos/1099315.htm
Пароль 0
Ответить
38-39 :-) все отлично :-)
Полночь в Париже **
20.09 12:58
38-39 :-) все отлично :-)
Ответить
34 бы дала, вы привлекательны)))
Ответить
Фигура-зашибись!!! По ней 25 максимум) И сама-само очарованье) Возраст по общему образу 39.
Ответить
35)
Академик Флуда D*
20.09 13:28
160
35)
Ответить
если б не было фото в полный рост - дала бы лет 30 по лицу :-) красотка! а так - лет 35. наверно.
Ответить
+1 bravo !
Crazy Horse F
20.09 17:12
+1 bravo !
Ответить
С такой внешностью меня вообще не интересовало бы чьё то мнение,но если хочется комплиментов--мне не жалко:-) Вы приятная молодая женщина!:-)
Ответить
Все так плохо?
Anonymous
20.09 21:44
Все так плохо?
Ответить
Обалдеть, наоборот все хорошо, самооценку поднимайте уже
Ответить
Где же Вы увидели плохо :-)))
Вы очень приятная молодая женщина :-)
Ответить
Я имею в виду у вас все так плохо?
Ответить
Аноним - это не я, если что.
атмосфера C.B. **
21.09 10:29
Аноним - это не я, если что.
Ответить
Да мы уже поняли)) Тут один такой аноним на всех
Ответить
:-))))))))
SLovо D**
21.09 11:53
170
:-))))))))
Ответить
А что не так то? Ну вот объективно если? Ну не красотка тс вообще. Если для кого-то это такая запредельная красотища - то какие выводы должны быть?
Ответить
Объективно молодая и симпатичная , черты лица привлекательные. Все люди разные, каждому свое
Ответить
так вопрос не к вам
Ответить
:-)))) именно такие,незамысловатые .
Ответить
Конечно, я вообще принципа Оккама стараюсь придерживаться.
Ответить
Вы очень приятная.
Возраст определить трудно, но я бы сказала, лет 36-38.
Ответить
Около 35, плюс-минус, все ооооочень хорошо ))) Не надо стремиться выглядеть моложе, надо стремиться выглядеть хорошо. Что вам и удалось на все 200% )))))))))) Типаж у вас не гламурно-глянцевый, вы земная женщина в прекрасном состоянии ))))))))))
Ответить
Спасибо, не ожидала столько комплиментов. Очень приятно. Возраст угадали. 38.
Ответить
Взгляд выдал Ваш возраст :-) состоян...
Полночь в Париже **
20.09 23:48
Взгляд выдал Ваш возраст :-) состояние кожи и фигура действительно все отлично, можно и меньше дать, но взгляд.... я сразу угадала)) у себя такой же вижу ;-)
Ответить
офф ...............................................................если не трудно,напишите пожалуйста в личку,где Вы так красиво отдыхали , сдайте пароли -явки (название отелей тоже :-)))) )
Ответить
37-38, выглядите отлично!
Ответить
34-35
Шикарная D
21.09 10:35
34-35
Ответить
Вы миленькая.
Если бе не носогубки (там, где фото в полный рост), я бы Вам 32-35 дала бы.
Ответить
Была уверена, что Вы моя ровесница. Мне 36 :-) Очень симпатичная, вот правда.
Ответить
38-40
Anonymous
23.09 17:40
38-40
Ответить
на меня посмотрите ) фото в паспорте
Ответить
32-35
lunа KF**
25.09 15:15
32-35
Ответить
38-40
Anonymous
25.09 15:24
38-40
Ответить
36-38
Полночь в Париже F
25.09 15:42
36-38
Ответить
42-43. Вы уходовой косметикой пользуетесь? Очень сухая и усталая кожа под глазами. На 42-43 ничего, но если не хотите выглядеть на эти годы - срочно займитесь, пока вроде можно всё улучшить обычной заботой.
Будь глаза получше - 38-40.
Ответить
Очень сухая правильно. И очень не высыпаюсь (. Спасибо за комментарий
Ответить
35, ну максимум 38
Академик Флуда D*
25.09 16:20
35, ну максимум 38
Ответить
Брови!!! Сделайте нормальные брови и будет 35. А так за 40 и проблема ни в коже, ни в шее, ни в намечающихся носогубках, а в бровях, ИМХО. Вы же симпатичная, волосы молодые, но кажетесь очень неухоженной с такой формой.
Ответить
И волосы нормальные сделайте, не ваш цвет, слишком темный, на верхнем фото к тому же они выглядят грязными. Возраст - лет 35, но задрюченные, пардон май френч.
Ответить
Волосы сильно пострадали , недавно родила третьего ребенка, востанавливаю . А вот на счет цвета еще мнений подожду .
Ответить
Если есть время , напишите поконкретнее, пожалуйста
Ответить
Вот Вам, как пример. К Вашему лицу, конечно, лучше у хорошего мастера подобрать, выверить место изгиба, и точно нужно шире. Я уже родившихся до 1980 года сразу по бровям вижу, либо ниточки, либо вообще выщипанные и нарисованные( Да, это было модно, было красиво для тех лет, но время меняется и, если хотите смотреться моложе-то именно в таких мелочах надо перестраиваться. Колготки-сосиски ведь Вы не оденете?) Или надо забить, если пофик на возраст), но, если Вы здесь, то значит не пофик)) Плюс вижу по Вашему типажу, что вырастить их можно, скорее всего, где-то подкрасить, конечно, Крыгину посмотрите, там, конечно, совсем экстремально), но вектор правильный. Вы вот такой можете быть, губы хорошие, уши красивые, нос не подкачал)

Ответить
Добавила свою фото , макияж делала не сама , реклама. За комментарий спасибо )
Ответить
38-40
ВиднаЯ KF**
25.09 17:33
38-40
Ответить
38-39. Кожа уставшая, можете выгляде...
Коссумандриотагра D**
25.09 19:33
200
38-39. Кожа уставшая, можете выглядеть лучше.
Ответить
35-37, не увидела большой проблемы в бровях..... Просто усталое лицо без косметики....
Ответить
35-39
Биополярное расстройство KF**
25.09 23:25
35-39
Ответить
Всем спасибо . Мне 37. Ушла отдыхать ...
Ответить
37-38 причем неважные. Веки верхние подвисают и сильно, складки у носа, кожа очень неважнецкая и правильно пишут уставшая. Губы истончены уже возрастные. Вот видите я мужик и то разбираюсь в этих ваших терминах.
Ответить
Не мужик Вы, пардон((
Полночь в Париже F
26.09 19:30
Не мужик Вы, пардон((
Ответить
+1 и без пардона
Коссумандриотагра D**
26.09 21:35
+1 и без пардона
Ответить
Я бы дала от 37 до 39. Лицо неухоженное.
Ответить
"Не орел, не орел" (с)
Академик Флуда D*
27.09 12:12
"Не орел, не орел" (с)
Ответить
Посмотрите, пож-та, на меня. В паспорте. На сколько выгляжу? Что поделать для улучшения себя?)
Ответить
Я бы дала лет 30-32. А что конкретно...
Полночь в Париже F
30.09 13:59
210
Я бы дала лет 30-32. А что конкретно улучшить хотите? Я явных проблем не вижу.
Ответить
33-35. С пальпебромалярными бороздами и носогубными складками нужно что-то сделать, например, филеры поставить.
Ответить
35-36
Мейсонкиса +
30.09 14:16
35-36
Ответить
40. Усы сбрить.
Anonymous
30.09 14:56
40. Усы сбрить.
Ответить
Добавила еще одно фото. А то первое какое-то не информативное)
Ответить
Выше я Вам дала 35-36, но по новому фото за 40. 42-43. Извините, если сильно прибавила.
Ответить
Я тоже в растерянности.......:scared...
Полночь в Париже F
30.09 16:05
Я тоже в растерянности.......:scared2
Ответить
Хм... Было 33-35, стало 40.
ВиднаЯ KF**
30.09 16:12
Хм... Было 33-35, стало 40.
Ответить
40-40 на верхнем фото. На нижнем моложе - 36-38
Ответить
странно... как-будто две разные женщины ;) .
одна молоденькая. и.... её мамаша
Ответить
А вы в одном весе на обоих фото? По ...
Академик Флуда D**
30.09 17:48
220
А вы в одном весе на обоих фото? По верхнему 40+
Ответить
Спасибо за мнения) На обоих фото в одно время и в одном весе. Вот такие "разные" фотографии) Фото удалила. Еще раз всем спасибо)
Ответить
Так лет-то Вам сколько?
ВиднаЯ KF**
1.10 09:55
Так лет-то Вам сколько?
Ответить
39
M I L A *
4.10 15:07
39
Ответить
Ничего не понимаю... Это что, такой трюк - привлечь потенциальных покупателей на вашу распродажу светильников ?
Ответить
Нет, просто быстро убедилась, что я вижу то же, что и все остальные)
Ответить
Да ладно вам, многое от фотографии зависит, от освещения.
Ответить
Ага, особенно если делать "селфи сверху"- я по таким в 90% ошибаюсь в возрасте :-D
Ответить
Это вообще один нос чаще всего)))
Академик Флуда D**
4.10 20:37
Это вообще один нос чаще всего)))
Ответить
Брюнеткой в районе 50, другое фото н...
Коссумандриотагра D**
5.10 16:18
230
Брюнеткой в районе 50, другое фото недоступно
Ответить
Брюнетка где-то 50-53, в этом районе.
Ответить
По второму фото - 45. Первое - не открылось.
Ответить
брюнетка- лет 40...второе не открылось
Ответить
Брюнеткой - около 50
Ответить
42-45
Anonymous
6.10 11:56
42-45
Ответить
Брюнеткой - 43-45. Второе не открылось
Ответить
Первое не открывается, по второму 45 примерно
Ответить
Первое не существует, по второму фото - ЗА 45.
Но явно ухоженая, холёная брюнетка. Стильная.
Ответить
Стильная, холеная но от 46 до 51.
Ответить
+1
Anonymous
9.10 22:48
240
+1
Ответить
Первое не открылось, второе - совершенно не информативно, нет деталей: состояния кожи и пр. По общему облику - разброс 45-55, дама действительно ухоженная и стильная.
Ответить
Брюнетка от 45 до 52
Ракель Меллер D
8.10 16:54
Брюнетка от 45 до 52
Ответить
Брюнетка, где-то около 50, или 50.
Ответить
брюнетка - супер! и не важно на какой возраст, когда ухожена и "дорогая голова". а возраст - в глазах. немножко много "былого".. опыт не скроешь за холеной внешностью.
Ответить
Меня посмотрите пожалуйста .
Ответить
Посмотрела :-)
Freedays SD
11.10 09:08
Посмотрела :-)
Ответить
"я" Альбом пуст на аватарке мелком з...
Коссумандриотагра SD
11.10 14:12
"я" Альбом пуст
на аватарке мелком засвеченном фото за 60
Ответить
Если фото на аватакре то лет 60. Загружите фотоЮ оыеним
Ответить
А что смотреть то? Фото нет
Академик Флуда D**
11.10 15:41
А что смотреть то? Фото нет
Ответить
Фото на аватарке 50-55. Очень маленькое и не информативное.
Ответить
Если вы имеете ввиду фото на аватарке? То по нему дала бы 46-49.
Ответить
Мой возраст угадайте! И советы по внешности если нужно.

Ответить
38
Anonymous
14.10 00:00
38
Ответить
около 40ка
Lady2002 *
14.10 04:32
около 40ка
Ответить
немного за 40, фигура классная
Ответить
37-39. Фигура отличная, видно, что спортом занимаетесь! Если кормили грудью, то удалось сохранить ее в прекрасной форме. Немного тяжеловаты верхние веки, но это, как видно, особенности вашего лица. По самому последнему фото дала бы 35.
Ответить
38, фигура отличная
belochka N KF**
14.10 10:10
38, фигура отличная
Ответить
38-40. А веки... Ну что с ними сделать, если они "от природы" такие? )) Сама с такими живу.
Ответить
По лицу - 38, по телу 30.
Я бы посоветовала сделать ботокс в межбровье, там видимые морщинки. Сразу станете моложе выглядеть.
Остальное все хорошо.
Ответить
32; максимум 1 ребенок. очень симпотный живот (эх, вдыхая об утерянном :) )
Ответить
Круто! А по моему животу определите, сколько детей, если покажу:-)?
Ответить
))) насмешили)))) между прочим, военные врачи-патологоанатомы мне рассказывали, что по бедрам женщины легко могут рассказать сколько было абортов и еще много чего можно определить по внешнему виду.
Ответить
Брешут как сивые мерины для красного словца :)
Ответить
мб, но ведь в любой профессии есть спецы разного уровня. да и было это давненько, году так в 99-ом, кажется. но пока мы общались 10 дней пересекаясь на пляже отеля, ни разу не ошиблись. мы много раз спорили- я потом проверяла))..
Ответить
Неужто народ так легко делился информацией, кто сколько абортов делал? Во дают!
Ответить
)) ну, они же не стояли с плакатами на Кр площади) и потом.. лето, море, все так далеко... виски включены.. а нам делать было нечего, и это развлеченние не вело ни к каким обязательствам и дурным последствиям.. и еще - мы же не только про аборты осуждали...
кто-то думает, что спрячется за "анонимностью", кто-то за никами... все наши секреты... полная ерунда, коли найдется желающий "открыть шкаф".
Ответить
Так берётесь или нет;-)?
Ответить
??? Вы не рожали?
lanamix F**
16.10 01:15
??? Вы не рожали?
Ответить
Это вы скажете, посмотрев на фото:-). Показывать?
Ответить
Дык я по животам не гадаю же... Вы меня смешите), спасибо.
Ответить
Как не гадаете? Вон у дамы повыше гадали. Или вы вне сознания писали, что по животу - один ребёнок?
Ответить
думаю, "неосознанно" - правильнее в данном контексте. цитату дайте, плиз, прямую, подтверждающую Ваши высказывания.
Ответить
"максимум 1 ребенок очень симпотный живот"
Ответить
А сама не симпатичная?
Ответить
Так это вы не уменя спрашивайте, а у автора цитаты:-).
Ответить
Мне 35 лет 1 ребенок
Автор
15.10 09:08
Мне 35 лет 1 ребенок
Ответить
Вас почему-то очки старят! на втором фото моложе выглядите,а с этим... затемнением на лице старше, как -будто уже лет 40! не носите Вы их :)
Ответить
А я, наоборот, по фото в очках меньше лет дала.
Ответить
а я по первому подумала, что какая хорошая фигура у женщины за 40 :).а по второму понятно, что женщина за 30 скорее... по третьему тоже взрослее показалась.
Ответить
а вот муж с ходу угадал)... но пресс тоже похвалил)))
Ответить
Живу в спортзале)))
автор
15.10 16:28
Живу в спортзале)))
Ответить
38 плюс-минус 1-2 года. Прекрасные 38!!! Браво!!! :))))))))))
Ответить
Прочитала ответ, пересмотрела фото. Мне кажется, у Вас "серьезная" прическа, такая скучная, возрастная, как будто Вы специально сделали её - чтобы не выглядеть "молодящейся". Плюс, очередное подтверждение тому, что золото (особенно массивное, как у Вас у ушах) - старит, но это сугубо имхо. А так все у Вас замечательно и еще очень долго будет замечательно )))))))))))
Ответить
48-50
Anonymous
16.10 10:16
48-50
Ответить
Ого
автор
16.10 13:20
Ого
Ответить
:-D а Вы что думали? Ева))
Полночь в Париже F
16.10 20:49
:-D а Вы что думали? Ева))
Ответить
Подумала, что лет 38, челка не идет вам, без нее лучше.
Ответить
+1, челка добавляет лет, и слишком бесцветные, "возрастные" бровки для такого насыщенного цвета волос
фигура супер
Ответить
не туда
Helga)) *
16.10 02:04
не туда
Ответить
Всем привет!! Посмотрите и на меня пожалуйста:)
Интересует не только мой предполагаемый возраст,
но и общее впечатление.

Ответить
общее впечатление - состав Евы.ру стареет
Ответить
:-)

Ниччо, зато скоро внуками и внучками хвастаться будем :-) .
Ответить
Общее впечатление- ухоженная женщина. Молодая женщина. Лет 35-37.
Ответить
Фото неудачное? желтые волосы и крас...
Коссумандриотагра SD
17.10 22:27
Фото неудачное? желтые волосы и красное лицо. Если в жизни все иначе, то ок. Если похоже на фото, то цвет волос срочно менять
Ответить
35-37 лет, Нормально выглядите
Ответить
+1
Anonymous
21.10 04:38
+1
Ответить
Общее впечатление: симпатичная молодая женщина +- 30 лет.
Ответить
Года 32-33, очень приятная молодая женщина!
Ответить
С шеей все ок. Овал только начал опускаться. Морщинки под глазами, у меня такое появилось после 35, поэтому мой вердикт 35+, хотя по внутреннему ощущения- ухоженная женщина, но ближе к 40-42. Может фото неудачное, может "опыт" в глазах прибавляет.
Ответить
Не больше 35.
Anonymous
19.10 13:38
300
Не больше 35.
Ответить
около 35
Нереида +
19.10 14:20
около 35
Ответить
36-37
ВиднаЯ D
19.10 17:38
36-37
Ответить
37
Хай F**
21.10 14:20
37
Ответить
Девочки, спасибо за ваши мнения:)
Мне 38 лет
Ответить
Вы офигительно молодая и задорная для 38 лет:-)!
Ответить
Спасибо, очень приятно:)
мариваННА +
23.10 21:07
Спасибо, очень приятно:)
Ответить
33. общее - хорошее. почему в глазах неуверенность в себе???? все хорошо.
я бы брови сделала другими. у меня так бывает, когда во время не останавливаюсь с пинцетом в руке)). и бывает часто))) прям сейчас пойду рихтовать..
И еще- Вы гуляете на воздухе?
Ответить
Это вы мне ответили?
мариваННА +
17.10 22:56
Это вы мне ответили?
Ответить
Я бы дала 35 лет
LLenkaL +
20.10 14:09
Я бы дала 35 лет
Ответить
А мне сколько дадите?

Ответить
30-33
Helga)) *
20.10 23:27
30-33
Ответить
35-37
Anonymous
21.10 03:02
35-37
Ответить
35-37
tasha8888 F
21.10 08:36
35-37
Ответить
тридцатилетка стервозная) Уух!!!
Ответить
Почему стервозная? Я очень даже милая)))
Ответить
Потому что губы поджаты и смотрите прищурившись.
Ответить
Да?! Как интересно! Я бы на это даже внимания не обратила)) Какая я невнимательная
Ответить
32
Anonymous
21.10 12:04
32
Ответить
31
Хай F**
21.10 14:18
31
Ответить
37-40. Ну никак не 30. Челка - ад
Ответить
Так прикольно))) Спасибо за мнение)))
Ответить
Под 40 вам. Лет 37-38. Почему-то по фото кажется, что вы злюка. Поджатые губы и прищур характеризуют вечно недовольных. У вас овал плывет, пора заняться собой! И прическа- мрак!
Ответить
помимо овала там ещё и верхнее веко нависает. Я б дала лет 37.
Ответить
32-34
Крепкое здоровье D**
28.10 19:50
32-34
Ответить
Ой, что-то фотка огромная получилась (((
Ответить
Хочу изменить прическу и цвет волос. Стоит и на какой цвет и какую прическу? На сколько лет выгляжу? Что изменить еще?

Ответить
Удалите родинку
Anonymous
21.10 23:22
Удалите родинку
Ответить
Ну блин и ракурс. Я бы посоветовала ...
Полночь в Париже F
22.10 11:14
Ну блин и ракурс.
Я бы посоветовала оформить брови и выделить глаза макияжем. Про прическу ничего не скажу, не разбираюсь в этом.
Выглядите на 40. На этой фотке.
Ответить
Наверное 45. Удалите родинку. Я вчера удалила лазером 3 на лице. Очень довольна!
Ответить
Ой, а куда обращались? мне тоже нужно!спасибо за ответ
Ответить
Я не в Москве. Собиралась лет 10 )) Наконец решилась и очень рада.
Ответить
и я примерно столько же собираюсь уже
Ответить
Вы симпатичная,только не ухоженная , займитесь лицом, а потом уже меняйте прическу , цвет волос,всё что захотите.Или не захотите:-)
Ответить
Вам 44-46. Соглашусь, что надо начать не с волос. Хотя можно и параллельно. Родинку убрать, да! Глазами займитесь, определите природу мешков под глазами, верхнее веко уже спасет только блефаро. Овал поплыл у вас уже прилично, полагаю, что и с шеей беда. Вам бы сделать курс биоревитализации для начала.
И это, волосы очень длинные вам не нужны. Вы думаете, что это молодит, но на самом деле это в данном случае все портит.
Ответить
Оформить брови обязательно! Волосы покороче. Ну а уж если совсем пойти в разгул - увеличить немножко губы. Вам около 40.
Ответить
Женщина не про возраст спрашивала, а...
Крепкое здоровье D**
28.10 19:53
Женщина не про возраст спрашивала, а про цвет волос и прическу. Зачем говорить то что не спрашивают? Думаю что вам пойдет хорошая стрижка и волосы цвета орех темный или темный каштан. Сразу глаза заиграют и тон кожи оттенится
Ответить
Она спрашивала "что изменить еще".
Полночь в Париже F
28.10 21:35
Она спрашивала "что изменить еще".
Ответить
Вы уверены, что читали вопросы автора?
Ответить
Убрать жуткий пергидрольный цвет волос. Вы как торговка в нём. Мешки под глазами. Если это грыжа, то увы, только блефаро поможет. Волифт в губы, чтобы немного раскрыть и придать форму(в отличии от вольбеллы он дольше держится и ложится лучше). Я бы ещё волюму в скулы посоветовала, ушло бы жабо с подбородка.
Ответить
А вот так лучше? Фото в паспорте.
Ответить
Хоть и не меня спрашивали - нет , не лучше . Что у Вас с волосами , отчего такие мочалистые ? Вы макияж делаете ? Увлажняйте кожу , делайте мейк и улыбайтесь , вам идет улыбка.
Ответить
Волосы у меня пушистые их собрать не возможно. Спасаюсь только пенкой или лаком.макияж конечно делаю , но не дома и тогда фото будет неинформативно. А улыбаюсь я всегда.:-)
Ответить
Да у меня тож пушистые , но мне показалось , что у Вас они пересушенные , у меня так на море пушатся от соли , не ? А собирать не надо , просто серый цвет волос не ваш , посмотрите светлые оттенки.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, какой возраст дадите?

Ответить
Фигура хорошая
Anonymous
30.10 14:06
Фигура хорошая
Ответить
фигура супер. без лица можно дать от 16 и страше :) . а вот лицо... даже не знаю, точно после 40.
ещё фото есть? интересно даже сколько же лет :)
Ответить
По фигуре до 30, по лицу 45+
Ответить
не удержалась, залезла в паспорт. Дл...
Коссумандриотагра SD
30.10 16:34
не удержалась, залезла в паспорт. Для этого возраста у вас какое-то очень неудачное фото... думаю, в жизни вы выглядите лучше
Ответить
По фигуре и 20 можно дать, все гладенькое. А вот лицо какое-то размазанное на фото, зуб странно блестит. :) По лицу около 40.
Но лучше лицо отдельно крупным планом показать.
Ответить
Добавлю еще пару фото.

Ответить
Еще
Anonymous
30.10 18:22
Еще

Ответить
Около 40.
Город у моря +
31.10 17:05
Около 40.
Ответить
Вот, совсем другое дело. Здесь плюс-минус тридцать.
А на нижней постарше, лет 35. Но там опять пол лица только видно.
Ответить
50 лет. Молодящиеся женщина.
Ответить
О Хоспади.... ева....
Полночь в Париже F
30.10 20:13
О Хоспади.... ева....
Ответить
50 с такой фигурой?????????????
Коссумандриотагра SD
30.10 21:07
50 с такой фигурой?????????????
Ответить
Не обращайте внимания на рассказы про 40 и писят. Так и выглядите - 30 +- .
Ответить
По этой фотке больше 30-32 не выглядите. Первая фотка неудачная. Фигура хорошая, так держать.
Ответить
32-35 Вы красотка!
Сладкая вата F*
31.10 21:33
32-35 Вы красотка!
Ответить
Около 32-33
Anonymous
31.10 22:39
360
Около 32-33
Ответить
По фигуре - около 30 лет, по лицу - хорошо за 40.
Ответить
Всем спасибо за мнение. Мне 31. Есть ребенок 10 лет. Ни дня не была на фитнесе, и не делаю зарядку-лень. Ужинаю после 20.00 всегда, и в планах набрать еще около 5 кг. Мнение про 50+ во внимание приняла, но не серьезно. А вот про 40+ хотела бы послушать мнения, почему так решили? Морщин нет, ничего не висит на лице, грыж никаких нет тоже.
Ответить
Автор, да не слушайте никого. Очень неудачный ракурс для фото. Я поэтому и комментировать не стала. Но здесь модно угадывать возраст по принциау "чем больше-тем лучше".
Ответить
Честно, думала хорошо ухоженные 37-39. Даже не могу сказать, почему... Вот на первый взгляд. Фото очень неудачные, лицо близко не видим, вы щуретесь от солнца. Давайте нормальную фотку, пусть с айфона, но чтобы хорошо видно. И тогда можно разбирать, почему вам дают столько лет.
Ответить
Думаете в 40+ у всех есть грыжи и что-то висит? Я всегда сравниваю со своими знакомыми, вы выглядите старше тех, кому 32-34-36 - поэтому делаю вывод что не меньше 38. Чтобы сказать точно нужно фото другого качества.
Ответить
везет вам с фигурой :). а по лицу на первом фото кажетесь старше, напомнили мне Дженис Диккинсон :) , типа https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=46fec66771e3d163b9db7a52c12ed077&n=33&h=190&w=380 ,поэтому думала, что вам за 40. на следующих фото явно моложе выглядите....
Ответить
И правда, фигура на ваш возраст, а лицо на 40 минимум. Просто у вас какое-то такое взрослое лицо, по крайней мере на этих фотографиях.
Ответить
ЭвИ **
7.11 17:57
Ответить
Против света вообще не информативно, вторая мелкая. Лет 38-40, надо худеть.
Ответить
Еще одна
ЭвИ **
7.11 18:00
370
Еще одна

Ответить
Еще нашла
ЭвИ **
7.11 18:22
Еще нашла

Ответить
Ну и еще
ЭвИ **
7.11 18:22
Ну и еще

Ответить
29-31 и на фото выше тоже. Все у Вас...
Полночь в Париже F*
7.11 20:07
29-31 и на фото выше тоже. Все у Вас хорошо)
Ответить
28-30 очень моложавая.
Ответить
А пример 28 не очень моложавой тогда какой? Тут явно сороковник же...
Ответить
Лишние 15 кг, брови - это "все хорошо"?
Ответить
Ну покажите свои идеальные брови что ли))
И лишних кг нет.
Ответить
У вас со зрением как? Какой сороки?Мне кажется у автора есть явно недоброжелатель. Девушке лет 29, симпатичная очень.
Ответить
Кстати, да, покажите ваши брови:)
Ответить
А я-то причем?))))
Полночь в Париже F*
7.11 22:53
380
А я-то причем?))))
Ответить
Не вы, извините, писала бровененавистнице:)
Ответить
абсолютно так! и с бровями все ок)))
Коссумандриотагра SD*
7.11 23:02
абсолютно так! и с бровями все ок)))
Ответить
37-38 не меньше.
Anonymous
7.11 22:03
37-38 не меньше.
Ответить
плюс-минус 30 лет.
Anonymous
8.11 13:12
плюс-минус 30 лет.
Ответить
Около 30 лет. Все у вас замечательно.
Ответить
27
Anonymous
8.11 00:02
27
Ответить
Девочки, спасибо, про брови и усы немного удивило конечно:)
Ответить
Особенно наверное про усы... которых нет... меня тоже
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, как удалить фото?
Ответить
390
Нажмите "редактировать" и удалите ссылку.
Ответить
Извините пожалуйста, а где написано редактировать? Несколько минут после написания сообщения она была, а сегодня нет, может после евиного апгрейда переместили её?
Ответить
Уже никак. Даже если из паспорта удалите, здесь, в топе, останется. Только слёзно просить модератора удалить Ваши посты совсем (и на их добрую волю, т.к. не нарушающие правил посты не удаляются, даже если автор просит).
Ответить
так сколько вам лет?))
Коссумандриотагра SD*
8.11 13:41
так сколько вам лет?))
Ответить
Возраст свой раскроете? мое мнение 35-36
Ответить
Что скажете?
Anonymous
8.11 18:21
Что скажете?

Ответить
Скажу, что брови нуждаются в коррекции, они часть вашей внешности все же. Глаза уставшие. Остальное все ок. Возраст около 35.
Ответить
Спасибо . "Отпускала" брови. Мастера менять нужно. "Ниточки" достали.
Ответить
37-40
belochka N D
9.11 15:06
37-40
Ответить
35 почему то. Обычно я к бровям не цепляюсь но у вас точно надо придать форму и причесать что ль...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)