Школа
85

Посмотрите стрижку

Доброе всем утро. Всегда стриглась коротко потому что волос очень мало и тонкие, но вчера кажется я переборщила и теперь,как мне кажется, похожа на старую лесбиянку. Посмотрите пожалуйста и развейте мои настроения. Фото в паспорте. Лет мне почти 37. Спасибо

Свернуть
Ответить
А мне нравится. Не знаю про лезбиянок, но на старую точно не похожи.
Стрижки не люблю, но вам идёт.
Ответить
Вам хорошо со стрижкой.
Ответить
Классная стрижка ) и вообще Вы отлично выглядите )
Ответить
С такими глазами Вам можно хоть старой лесбиянкой, хоть юным гомосеком - Вы все равно будете красивы!
Ответить
Очень Вам хорошо, у Вас большие глаза, губы...вы худенькая и лицо хорошей формы....
Ответить
мне нравится. молодо, свежо :)
Ответить
да и вовсе не на старую))) Эх, тоже захотелось подстричься.
Ответить
отличная стрижка
Fanni F**
2.09 01:06
отличная стрижка
Ответить
Мне понравилось и Вам очень идет такая стрижка.
Ответить
Великолепно выглядите, прическа вам очень идет! Глаза светятся! Это всегда дополнительной молодости лицу придает!
Ответить
Мне нравится, живенько так, свежо. Вам очень идет. Я лично и не представляю вас с длинными, мне кажется это ваше амплуа, вот такая задорная красивая стрижка.
Ответить
просто супер))))
Vivien Leigh D
4.09 11:35
просто супер))))
Ответить
В лесбиянках не разбираюсь, тут ничего сказать немогу, но мне кажется, что Вам идет, что очень удачно получилось :).
Ответить
(какатрезала) не похожи. Ни на старую, ни на "лизбиянку" . Классная стрижка. Этакая...одрихэппернская. Вот скажите, Одри Хэппберн похожа на старую лесбиянку?
Ответить
нет конечно))) спасибо
Ответить
Вам очень идет!)) классно выглядите!
Коссумандриотагра D
1.09 11:13
Вам очень идет!)) классно выглядите!
Ответить
Мне тоже понравилась стрижка, и вам хорошо!
Ответить
Очень мило! На мой вкус челку бы чут...
охухоль в шоке С.В. *
1.09 11:35
Очень мило! На мой вкус челку бы чуть длиннее на 0.5 см и будет просто великолепно. Про лесби гнать мысли прочь, какую то глупость придумали.
Ответить
Мне понравилась стрижка:)))... Честно... Мне только цвет волос не нравится
Ответить
а какой предлагаете? Я всегда красилась в рыжий, просто в этот раз он и мне показался каким-то темным хотя краска таже
Ответить
Вы красотка :)
Ледя +
1.09 12:36
Вы красотка :)
Ответить
Стрижка супер и вам идет, очень стильно. На старую лесби не похожи (на молодую тоже :) ).
Ответить
очень мило. я бы сказала, пикантно )))
Ответить
вам очень идет:) хорошая стрижка:)
Ответить
девы всем спасибо! Вы подняли мою самооценку на год вперед))))
Ответить
А мне нравится не только стрижка. У Вас очень ухоженный и свежий вид.
Ответить
это наверное после отпуска,чудодейственный дачный воздух)))
Ответить
+ все очень гармонично
охухоль в шоке С.В. *
1.09 20:34
+ все очень гармонично
Ответить
Вам отлично просто, ну какая лесбиянка, о чем вы.
Чтоб немного смягчить образ ( он и так приятный ) можно напялить каплевидные серьги, но их надо весьма тщательно и аккуратно подбирать
Ответить
Очень вам идет!
belka:) D
1.09 22:56
30
Очень вам идет!
Ответить
+1
Унесённая ветром D
2.09 13:52
+1
Ответить
Я мечтаю о таком причесоне . Но к моей мордасе увы ...нет . А Вам замечательно . И глаза у Вас красивые очень , взгляд задорный , жизнелюбивый .
Ответить
Если честно - на лесбиянку похожи, но не старую.
Ответить
Вам очень идет! Милая, прикольная, красивые яркие глаза! Фото посмотрела - реакция - заулыбалась Вам! Все отлично!
Ответить
А я считаю, что с длинными волосами были бы вообще красоткой! И моложе бы выглядели.
Ответить
При условии, что волосы густые. Увы, не всем с этим везет.
Ответить
я даже отращивала почти год и летом опять подстриглась, у меня мало волос, очень мало, и чтоб их в нормальном виде поддерживать приходилось каждый день накручивать и неимоверно лачить, при таком издевательстве долго они бы не продержалсь(((
Ответить
Совсем не похоже, что волос мало, может вы слишком самокритичны?
Ответить
Вам очень идет. Лесбиянки более мужланистые, а вы вполне женственны.
Ответить
Вам очень хорошо, а глаза... чудо, как хороши
Ответить
Мне лично нравится.
Очень короткие стрижки идут людям с безупречной кожей.
У Вас всё вроде ОК!
Ответить
а на работе меня не поняли(((
Ответить
Завистливые сучки)))
Мурёна-Мурена +
2.09 14:56
Завистливые сучки)))
Ответить
мужики небось не поняли?
Ответить
Очень многим мужчинам как раз нравятся короткие стрижки мальчиковые и мужчины считают это секси-секси и даже смакуют при оральных ласках:)
Ответить
Они небось с вечным хвостиком и с гульками, вот и не поняли:) А может денег нет на стрижку и окрашивание. У меня всегда такие мысли навеиваются, когда говорят что я люблю натуральные длинные волосы. Или пресловуто лень заморачиваться волосами - как вариант. Но я этого не понимаю. Не верьте всяким теткам, слушайте мнение женщин:)
Ответить
на самом деле мнения разделились, некоторые говорят, что я даже помолодела и волос кажется больше, а некоторым я нравилась с длинной челкой на бок
Ответить
Мне так вы очень нравитесь, если еще и женственный наряд, каблучки, платье или юбку-карандаш, то вообще секс-секс.
Ответить
Восторг! Вам очень идет.
Снег на голову +
2.09 16:45
Восторг! Вам очень идет.
Ответить
У моей сестры тонкие волосы и их очень мало . Она навострилась пшикать на волосы сухой шампунь ( на корни) и не смывать .. Реально держит обьем и форму стрижка . Шампунь у нее Клоран .
Потом какой то порошок купила , тафт что ли , типа присыпки для волос . Но эффекта и близко нет такого , как от сухого шампуня...
Ответить
Да вы что, не слушайте никого! Вы такая классная: стильная, молодая, улыбчивая. Очень хорошо вам ваша стрижка! Полное ощущение густых волос, кстати.
Ответить
Вы очень красивая, но блин! Одна моя знакомая лесбиянка стрижётся именно так. Правда тут я только фас вижу, а у неё ещё и затылок обалденный. Я всегда ей любовалась, вот этот затылок и длинная нежная шея, как у вас...
Мне жаль, что вам так важно быть непохожей на лесбиянку, но и врать вам не могу(

Мне кажется одна из причин - мужчины реально кидаются на длинные волосы. Я за свою жизнь была с очень разной длиной и цветами. Мужики не любят короткое, а это очень красиво. А лесбиянки как раз могут постричься так, как красиво, не глядя на мнение мужиков.
Ответить
Вам очень идет:)
Просто Надя C.B. KF
3.09 00:18
Вам очень идет:)
Ответить
Я всегда за то, что у женщины должны быть длинные волосы, все-таки это женственнее, но вам очень идет стрижка, глаза, ресницы, брови, цвет и общий вид - все вам идет и самое главное не делает вас мужиковатой, отнюдь, очень мило.
Ответить
Мне нра!!! Я обожаю женщин с коротки...
Генералиссимус F**
3.09 11:39
Мне нра!!! Я обожаю женщин с короткими волосами.
Ответить
И я присоединюсь к хвалебным отзывам.
ПС. Вообще сто лет не видела на Еве такого позитивного единодушия. Только в Вышивке:)
Ответить
Вы похвастаться сюда пришли)))) Имеете право - Вам очень идет!
Ответить
Вы похвастаться сюда пришли)))) похоже на то))) не ожидала такого позитива единого, очень приятно
Ответить
С такими глазами вам можно налысо стричься ))
Мне все нравится, очень приятная, с задоринкой стрижка)
Ответить
Самооценка должна взлететь до небес,ни одной гадости от анонимов на Еве прямо небывалое событие )
Ответить
Редкое для евы единодушие)))
Тетрадь для нот **
8.09 17:20
Редкое для евы единодушие)))
Ответить
+1 Я в шоке, первый раз вижу такое одобрение Евы )))
Ответить
Хорошо, свежо. Вам идет. А какие ресницы, ах!
Ответить
Вам идёт.Легко ,свежо ...молодит вас.
Ответить
сори.не туда.
brunetka777 F**
5.09 13:43
сори.не туда.
Ответить
Прекрасно выглядите. Может челку слегка на лоб прядками уложить? Мне больше всего понравилась первая фотография, где волосы не приподняты. У вас не проколоты уши, да? Однако можно придать большей женственности удлиненными клипсами. Будете изумительны.
Ответить
уши у меня проколоты и сережек завалиись,очень я люблю висюльки навешивать на себя))))
Ответить
О, тогда для этой стрижки простор использования самых смелых вариантов:)
Ответить
мне ОЧЕНЬ понравилось! Отличная стрижка
Ответить
Очень стильно получилось.
Мартёнок16 F
6.09 14:11
70
Очень стильно получилось.
Ответить
Отличная стрижка, вам к лицу
Академик Флуда D
6.09 14:35
Отличная стрижка, вам к лицу
Ответить
Скажите пожалуйста, а реснички у вас нарощенные? Просто все думаю сделать или нет.
Ответить
да нет, просто накрашены, тушь риммель кажется скандальный объем
Ответить
я тоже подумала что у вас нарощеные реснички! Вы реальная красотка. Кожа просто загляденье и все остальное. Красавица и никакая вы не престарелая :)
Ответить
хорошо!
Jemfirst KF
7.09 16:39
хорошо!
Ответить
Просто отлично!
Luchick *
8.09 16:28
Просто отлично!
Ответить
Классная стрижка, мне нравится.
Ответить
Классная!
Агнесс +
11.09 11:56
Классная!
Ответить
Редко кому такая стрижка идёт. У Вас этот редкий случай. А ещё у Вас очень интересное обаятельное лицо.
Ответить
Коротковато,а так форма Вам идет) Немного отрастет и вообще отлично будет. Поднимайте у корней побольше, чтобы объем был
Ответить
А я даже не представляю как было ДО ...
Киссон...в шоколаде F*
15.09 12:38
А я даже не представляю как было ДО :) будто так и было! Супер! :)
Ответить
Такой позитивчик!))) стрижка - Ваша!))
Ответить
ужас
Anonymous
21.09 13:35
ужас
Ответить
Придется присоединиться к комплиментам ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)