85
Посмотрите стрижку
Доброе всем утро. Всегда стриглась коротко потому что волос очень мало и тонкие, но вчера кажется я переборщила и теперь,как мне кажется, похожа на старую лесбиянку. Посмотрите пожалуйста и развейте мои настроения. Фото в паспорте. Лет мне почти 37. Спасибо
Свернуть
Ответить
А мне нравится. Не знаю про лезбиянок, но на старую точно не похожи.
Стрижки не люблю, но вам идёт.
Стрижки не люблю, но вам идёт.
Ответить
С такими глазами Вам можно хоть старой лесбиянкой, хоть юным гомосеком - Вы все равно будете красивы!
Ответить
Очень Вам хорошо, у Вас большие глаза, губы...вы худенькая и лицо хорошей формы....
Ответить
10
Великолепно выглядите, прическа вам очень идет! Глаза светятся! Это всегда дополнительной молодости лицу придает!
Ответить
Мне нравится, живенько так, свежо. Вам очень идет. Я лично и не представляю вас с длинными, мне кажется это ваше амплуа, вот такая задорная красивая стрижка.
Ответить
В лесбиянках не разбираюсь, тут ничего сказать немогу, но мне кажется, что Вам идет, что очень удачно получилось :).
Ответить
(какатрезала) не похожи. Ни на старую, ни на "лизбиянку" . Классная стрижка. Этакая...одрихэппернская. Вот скажите, Одри Хэппберн похожа на старую лесбиянку?
Ответить
Очень мило! На мой вкус челку бы чуть длиннее на 0.5 см и будет просто великолепно. Про лесби гнать мысли прочь, какую то глупость придумали.
Ответить
20
а какой предлагаете? Я всегда красилась в рыжий, просто в этот раз он и мне показался каким-то темным хотя краска таже
Ответить
Стрижка супер и вам идет, очень стильно. На старую лесби не похожи (на молодую тоже :) ).
Ответить
Вам отлично просто, ну какая лесбиянка, о чем вы.
Чтоб немного смягчить образ ( он и так приятный ) можно напялить каплевидные серьги, но их надо весьма тщательно и аккуратно подбирать
Чтоб немного смягчить образ ( он и так приятный ) можно напялить каплевидные серьги, но их надо весьма тщательно и аккуратно подбирать
Ответить
30
Я мечтаю о таком причесоне . Но к моей мордасе увы ...нет . А Вам замечательно . И глаза у Вас красивые очень , взгляд задорный , жизнелюбивый .
Ответить
Если честно - на лесбиянку похожи, но не старую.
Ответить
Вам очень идет! Милая, прикольная, красивые яркие глаза! Фото посмотрела - реакция - заулыбалась Вам! Все отлично!
Ответить
я даже отращивала почти год и летом опять подстриглась, у меня мало волос, очень мало, и чтоб их в нормальном виде поддерживать приходилось каждый день накручивать и неимоверно лачить, при таком издевательстве долго они бы не продержалсь(((
Ответить
Совсем не похоже, что волос мало, может вы слишком самокритичны?
Ответить
40
Мне лично нравится.
Очень короткие стрижки идут людям с безупречной кожей.
У Вас всё вроде ОК!
Очень короткие стрижки идут людям с безупречной кожей.
У Вас всё вроде ОК!
Ответить
мужики небось не поняли?
Ответить
Очень многим мужчинам как раз нравятся короткие стрижки мальчиковые и мужчины считают это секси-секси и даже смакуют при оральных ласках:)
Ответить
Они небось с вечным хвостиком и с гульками, вот и не поняли:) А может денег нет на стрижку и окрашивание. У меня всегда такие мысли навеиваются, когда говорят что я люблю натуральные длинные волосы. Или пресловуто лень заморачиваться волосами - как вариант. Но я этого не понимаю. Не верьте всяким теткам, слушайте мнение женщин:)
Ответить
на самом деле мнения разделились, некоторые говорят, что я даже помолодела и волос кажется больше, а некоторым я нравилась с длинной челкой на бок
Ответить
Мне так вы очень нравитесь, если еще и женственный наряд, каблучки, платье или юбку-карандаш, то вообще секс-секс.
Ответить
50
У моей сестры тонкие волосы и их очень мало . Она навострилась пшикать на волосы сухой шампунь ( на корни) и не смывать .. Реально держит обьем и форму стрижка . Шампунь у нее Клоран .
Потом какой то порошок купила , тафт что ли , типа присыпки для волос . Но эффекта и близко нет такого , как от сухого шампуня...
Потом какой то порошок купила , тафт что ли , типа присыпки для волос . Но эффекта и близко нет такого , как от сухого шампуня...
Ответить
Да вы что, не слушайте никого! Вы такая классная: стильная, молодая, улыбчивая. Очень хорошо вам ваша стрижка! Полное ощущение густых волос, кстати.
Ответить
Вы очень красивая, но блин! Одна моя знакомая лесбиянка стрижётся именно так. Правда тут я только фас вижу, а у неё ещё и затылок обалденный. Я всегда ей любовалась, вот этот затылок и длинная нежная шея, как у вас...
Мне жаль, что вам так важно быть непохожей на лесбиянку, но и врать вам не могу(
Мне кажется одна из причин - мужчины реально кидаются на длинные волосы. Я за свою жизнь была с очень разной длиной и цветами. Мужики не любят короткое, а это очень красиво. А лесбиянки как раз могут постричься так, как красиво, не глядя на мнение мужиков.
Мне жаль, что вам так важно быть непохожей на лесбиянку, но и врать вам не могу(
Мне кажется одна из причин - мужчины реально кидаются на длинные волосы. Я за свою жизнь была с очень разной длиной и цветами. Мужики не любят короткое, а это очень красиво. А лесбиянки как раз могут постричься так, как красиво, не глядя на мнение мужиков.
Ответить
Я всегда за то, что у женщины должны быть длинные волосы, все-таки это женственнее, но вам очень идет стрижка, глаза, ресницы, брови, цвет и общий вид - все вам идет и самое главное не делает вас мужиковатой, отнюдь, очень мило.
Ответить
И я присоединюсь к хвалебным отзывам.
ПС. Вообще сто лет не видела на Еве такого позитивного единодушия. Только в Вышивке:)
ПС. Вообще сто лет не видела на Еве такого позитивного единодушия. Только в Вышивке:)
Ответить
Вы похвастаться сюда пришли)))) похоже на то))) не ожидала такого позитива единого, очень приятно
Ответить
С такими глазами вам можно налысо стричься ))
Мне все нравится, очень приятная, с задоринкой стрижка)
Мне все нравится, очень приятная, с задоринкой стрижка)
Ответить
60
Самооценка должна взлететь до небес,ни одной гадости от анонимов на Еве прямо небывалое событие )
Ответить
Хорошо, свежо. Вам идет. А какие ресницы, ах!
Ответить
Прекрасно выглядите. Может челку слегка на лоб прядками уложить? Мне больше всего понравилась первая фотография, где волосы не приподняты. У вас не проколоты уши, да? Однако можно придать большей женственности удлиненными клипсами. Будете изумительны.
Ответить
уши у меня проколоты и сережек завалиись,очень я люблю висюльки навешивать на себя))))
Ответить
70
Скажите пожалуйста, а реснички у вас нарощенные? Просто все думаю сделать или нет.
Ответить
я тоже подумала что у вас нарощеные реснички! Вы реальная красотка. Кожа просто загляденье и все остальное. Красавица и никакая вы не престарелая :)
Ответить
Редко кому такая стрижка идёт. У Вас этот редкий случай. А ещё у Вас очень интересное обаятельное лицо.
Ответить
80
Коротковато,а так форма Вам идет) Немного отрастет и вообще отлично будет. Поднимайте у корней побольше, чтобы объем был
Ответить
ужас
Ответить