Школа
7
Anonymous
Красота
24.09.15 12:13

Ну почему?

Ну почему????Почему когда никуда не собираешься,у тебя отличная укладка,в две секунды!!!!И как только нужно куда либо идти,никак не получается даже хвостик сделать,а уже молчу об остальном....

Свернуть
Ответить
потому что когда никуда не собираешь...
❤️Проще не бывает ❤️ F
24.09 12:20
потому что когда никуда не собираешься, не так критично на себя смотришь
Ответить
Не, это закон подлости в действии. )) Именно поэтому я всегда к нужным событиям делаю укладку накануне.... до тех пор, пока не получится. А на след. день сухой шампунь для блеска волос + доуложить, что растрепалось. Вот такая я ду... )
Ответить
Ага, поэтому я выбрала стрижку чтобы помыть, просушить головой вниз, стряхнуть и идти. Но это у нас, здесь шапок не носят. Вот под дождем будет уже другая картина.
Ответить
Что за стрижка такая? :-)
Ответить
Везет, у меня укладывай не укладывай...
охухоль в шоке С.В. **
25.09 00:22
Везет, у меня укладывай не укладывай один овощь через 2 секунды на улице волосы улягутся как м надо. Даже если тонну усса и лака залить.
Ответить
Согласна) еще особенно "приятно", когда макияж перед выходом в свет нормальный не получается, хотя в обычные дни запросто)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)