Школа
9

Поднять уголки губ. Хейлопластика.

у меня очень сильно опущены уголки губ и над уголками еще и мешочки которые нависают на ними. Делала коррекцию филлерами, уголки конечно поднялись, но появился не нужный еще больший объем в уголках . Хочу сделать или корнер лифт или резекцию DAO, может делал кто-нибудь или знакомые, хочется реальных отзывов. Правда ли что корнер лифт дает эффект только на пару лет и очень ли сильно видны шрамы? Если сделать резекцию DAO это действительно поднимет уголки? на фото в интернете я результата не вижу, там эти операции в основном сделаны пожилым женщинам с немного другой проблемой.. В интернете очень мало информации. К хирургу идти сейчас смысла нет, надо ждать когда рассосется филлер.

Свернуть
Ответить
А может кто-нибудь делал подтяжку средней зоны? Подняло ли это уголки губ?
Ответить
Делала все. Среднюю пару лет назад , уголки - полгода . никаких шрамов не заметно , если с лупой не стоять .
Ответить
о спасибо!! значит для уголков все же лучше корнер лифт?
Ответить
Ну да , я довольна . Но вы смотрите сами - после серединки рот немного растянется и приподнимется - может и не надо корнер делать будет )
Ответить
Скажите пожалуйста а у кого Вы делали если не секрет?
Ответить
Подскажите, Вы в каком городе живёте? Очень нужна рекомендация пласт.хирурга. Тоже нужно ср.зону делать.
Ответить
Я в Эстонии , делала в Таллинне .
Ответить
Не подходит, к сожалению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)