Школа
10
Anonymous
Красота
23.10.15 18:45

когда начинать красоту после родов

Девушки, подскажите, пожалуйста, через какое время можно начинать кое-какие процедуры после родов? С учетом кормления грудью.
Интересует:
- массаж спины лечебный
- массаж антицеллюлитный
- массаж живота подтягивающий
- кручение хулахупа
- пилинг лица
- уколы гилауронки
- лечение зубов
- отбеливание зубов
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Да хоть через полчаса, в чем проблемы-то? Хулахуп - бессмысленно, конечно, но вам виднее, чем свое время занять.
Ответить
Ничесе вас торкнуло :-D
А до беременности совсем себя запустили?
Ответить
я массажи и верчения начала на следующий день. зубы в лечении не нуждались, маски для лица - как только до дома добралась.
Ответить
Массаж нельзя - шлаки в ГМ попадают
Уколы гиалуронки при ГВ нормальный специалист делать не будет
Зубы лечить/отбеливать можно.
Пилинг делать можно
Хулахуп крутить можно, только какой смысл? Лучше носить утягивающее белье, чтобы все на место встало.
Ответить
Только не хулахуп! Бесцельно потраченное время.
Ответить
Почему все отговаривают автора от хулахупа? Я после двух родов талию только им и сделала, стала лучше, чем была. Кроме хулахупа больше ничем не занималась.
Ответить
Все и сразу, как время найдете )))
Ответить
Вот меня тоже вопрос массажа и ГВ волнует- они совместимы?
Ответить
Совместимо всё.
OLK@ BRILLANT D**
3.11 11:57
Совместимо всё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)