Школа
16
Anonymous
Красота
23.10.15 21:07

Каропрост для ресниц

Помогает или можно подешевле вариант типа репейного масла использовать?

Свернуть
Ответить
Мне очень помогает, длинна ресниц около 1.5 см
Ответить
Вы деньги отрабатываете или по дурости сами рискуете зрением и других призываете?
Речь идет о серьезном ЛЕКАРСТВЕ, которое нельзя использовать не по назначению.
Ответить
Вы немного почитайте о нем, прежде чем пользоваться. Ну так, для общего развития хотя бы.
Ответить
А чем он опасен? Тем что понижает давление? Я пользуюсь ревиталаш около 3х лет, зрение не ухудшилось.Было и есть-2,5, ношу линзы.
Ответить
Усыхание глазного яблока, врастание ресниц, изменение пигментации радужки - самое частое. Мне так достаточно, чтобы о нем забыть.
Ответить
Как страшно жить :D
Anonymous
27.10 12:38
Как страшно жить :D
Ответить
у меня отец им пользовался (прописал врач)
произошли изменения явные- глаз поменял цвет
вот честно, ради густоты ресниц,никому бы не рекомендовала рисковать зрением
Ответить
Кошмар! Как это вообще без рецепта продают..У меня подруга пользуется..
Ответить
ну да.. выросли. потом вылезли, причем клочьями! На одном глазу сейчас длинные, на втором половины ресниц нет. А так помогает, не спорю
Ответить
Латисс, что тоже самое. побочек не было никаких . Меня все устраивает.
Ответить
Глаза чешутся и красные вокруг , но с ресницами да :) Пользовалась , как перестаешь-редеют сильно . Кожа раздражена сильно и так у многих
Ответить
У меня потемнели верхние веки. Ресницы выросли, это да. Но когда перестала пользоваться, повыпадали.
Ответить
в интернете миллион отзывов на эту тему, большинство из них негативные)) подруга пользовалась, у нее глаза краснели и слезились; лучше пользуйтесь касторовым маслом
Ответить
У меня от касторки эффект 0. От карепроста на самом деле растут ресницы и брови. Гуще и темнее не становятся (кол-во не увеличивается), но точно длиннее становятся. У меня и у 4х знакомых и подруг такой же эффект. Пробочка описана неприятная, но мы с таким тут не столкнулись за годы (!) использования. Конечно, курсами, не постоянно.
Ответить
у меня папа от глаукомы капли капает, так в качестве побочки ресницы потемнели и выросли... вот это я вам скажу зрелище - принцессные ресницы на 80 летнем дедушке))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)