32
Барби и Кэн, жуть (
Россиянка с парнем потратили $300 000, чтобы походить на Барби и Кена.
http://ruposters.ru/life/21-10-2015/barbi-kena
Свернуть
Ответить
Что-то не похожи они ни на Барби, ни на Кена. Наоборот тоже не похожи )
Ответить
Как ей может быть 20 лет???

Ответить
10
"Квентин отстал от своей суженной всего на год"
какая же она суженная? она давно расширенная.
какая же она суженная? она давно расширенная.
Ответить
А вот мне интересно - как добиться такого цвета волос как у "Барби" на втором фото? Вот такой кофейный мягкий? Как хоть назвать его когда придешь в салон? У меня свои волосы темно-русые, пытаюсь осветлять - сразу идут в желтизну плебейскую. А мне хоца вот такого кофейного оттенка
Ответить
красили меня как то в такой, назвали цветом сливочной ириски. Это темно-русый с рыжинкой. Чуть темнее - кофе с молоком.
Ответить
Парень конкретный гей ((( фу!
Ответить
20
зря )) деньги на ветер...))
престарелое мукло с огромными сиськами и заплывшей талией. и какой-то недоделанный мужик..
престарелое мукло с огромными сиськами и заплывшей талией. и какой-то недоделанный мужик..
Ответить
вот тут до операций, вполне милые http://www.mixnews.lv/mixer/15300_rossiyanka-s-parnem-potratili-300-000-4toby-poxodit-na-barbi-i-kena-14-foto/
Ответить
там тоже с операциями. Они их с 17 лет делают, а на фото уже везде взрослые и потасканные
Ответить
На Барби и Кета они меньше всего мне похожи... Какой-то гомосексуалист и эскортница!
Ответить
Какие они смешные фрики ) Им надо подружиться с Лесей Лукьяновой,она тоже Барби !
Ответить
С Лерой.
Ответить
30
Или пластический хирург с чудинкой и непризнанный в своё время художник(Пикассо) или из их материала можно было сляпать то что получилось, но с куклами даже с натяжкой не получается сравнить. Больше похожи на игрушки из сексшопа "фабричный Китай"
Ответить
А кто этой бабульке сказал, что у нее есть что-то схожее с Барби? И внучка своего гомосячего зачем подтянула?
Жалкие они какие-то. Столько денег вбухали на то, чтобы стать заслуженными идиотами, а не смешно ни разу. :-(
Жалкие они какие-то. Столько денег вбухали на то, чтобы стать заслуженными идиотами, а не смешно ни разу. :-(
Ответить