Школа
16

Роспись тела белой хной: чувственные узоры, похожие на изящные кружева

Роспись тела белой хной: чувственные узоры, похожие на изящные кружева

В то время, как одни люди покрывают свое тело постоянными татуировками, другие предпочитают временные украшения и рисунки. Это могут быть "металлические" наклейки, имитирующие кольца, браслеты и кулоны, это могут быть рисунки черной и рыжей хной. А теперь появились не то, чтобы абсолютно новые услуги, но все же несколько непривычные для нас - рисунки на коже белой хной, которые не столько напоминают об индийской культуре, сколько вызывают в памяти ажурные узоры изящных кружев. Это выглядит чрезвычайно женственно и очень привлекательно.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27620.htm

Свернуть
Ответить
Такие руки красивые есть, но ногти((
Ответить
Тоже ногти "в глаза бросились"
Ответить
Очень красиво получается! Такой вариант мне нравится больше, чем с традиционной хной!
Ответить
+1
chulpan C.S. SD*
26.10 23:27
+1
Ответить
Делали дочери на свадьбу в салоне. К концу дня красота стала отваливаться.
Ответить
Подруге тоже на свадьбу делали такую красоту. Её кружевное платье эти рисунки дополнили идеально. И продержались, кстати говоря, рисунки достаточно долго.
Ответить
Шикарно! Жаль что ненадолго.
Gorgeous big tits D**
27.10 09:00
Шикарно! Жаль что ненадолго.
Ответить
у меня ассоциации с тату традиционными:(
Ответить
Красивые рисунки!!! Очень здорово, в полном восторге!!! У меня есть и постоянные татуировки, но и от таких рисунков на теле тоже не отказалась бы.
Ответить
Я с Вами!
только хочу не белые. а традиционные мехенди, но все некогда
Ответить
А мне нравится ((((
kateanne +
28.10 16:36
А мне нравится ((((
Ответить
Красиво,но не в сочетании с бельем calvin klein)
Ответить
Подсказываю: берете обычную канцелярскую белую замазку, лучше в виде ручки с двумя разными по толщине концами, и рисуете себе на здоровье! В ее состав тоже входит акриловый краситель, клей и вода))) Держится так-же не долго как и белая "хна")))
Ответить
Замечательный способ привлечь внимание к побритости и кривым пальцам

Ответить
у меня только один вопрос - на хрена козе баян?!?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)