Школа
24

Маникюр девочкам

Подскажите, с какого возраста вы водили дочек в салон на маникюр и какой делали (обрезной или аппаратный)
У дочки очень большие кутикулы

Свернуть
Ответить
а сама не можете?
Anonymous
6.11 11:36
а сама не можете?
Ответить
Нас с сестрами водили лет с 8, особе...
охухоль в шоке С.В. *
6.11 11:56
Нас с сестрами водили лет с 8, особенно после каникул на обрезной, что бы всю летнюю красоту привести в порядок. Но естественно это не на регулярной основе, а по ситуации. Я вожу сына иногда, потому как все эти заусенцы, обгрызки я обрезать и видеть не хочу, проще отдать 300-400р чем нервничать и злиться на ребенка.
Ответить
Я сама пару раз обрезала кутикулу дочери в 5 лет. Она грызла ногти, и кутикула нарастала до половины ногтя почему-то.
Ответить
Вот у моей тоже огромная кутикула ...
Ответить
ок.7 лет впервые сделали дочке в салоне, ей очень понра
Ответить
Тоже обрезной делали? Моей почти 11 лет
Я и сама не люблю обрезной, честно говоря , не знаю, стоит ли дочке его делать
Ответить
да, обрезной...
₪ЗабаваПу₪ SD**
7.11 18:10
да, обрезной...
Ответить
С 2-х лет, ей нравится...
Ответить
А мы с рождения, дочка тоже довольна очень.
Ответить
:) Молодец, вы продвинутая мамаша... А если серьезно, некоторые тетки устраивают истерики, как это девочки 12 лет лаком ногти красят, что же с ними дальше будет, шл@хами вырастут... По-моему мнению, девочкам с младенчества надо прививать привычку ухаживать за собой, в пределах разумного, конечно...
Ответить
У богатых свои причуды, ей-бо :)
Апельсиновой палочкой (а иногда просто ногтем, она же такая неееееежная, детская распаренная кутикула) после ванны убираю лишнее, по мере необходимости. Редко-редко заусенцы, если купались не часто в предыдущее время.
Ответить
+1 Отодвигаю, потом кремом жирным по...
Коссумандриотагра SD*
6.11 15:47
+1 Отодвигаю, потом кремом жирным помассирую - и на утро ручки загляденье. Обрезной точно делать бы не стала в таком возрасте!
Ответить
Ей богу, непродвинутая вы)) Сейчас начнем обсуждать наращивание ногтей девочкам, а вы вообще не в теме)))
Ответить
Тату сейчас в моде, в первом классе никого без них не видела, у кого нет - тот лох
Ответить
хм, у вас от зависти в зобу дыханье сперло
Ответить
Нет, от вашей тупости.
Ответить
Обрезной с 9 лет
Anonymous
7.11 14:50
Обрезной с 9 лет
Ответить
Любой нормальный мастер скажет вам,что обрезать кутикулу нельзя детям! Чем позже-тем лучше! Палрчками после ванной отодвинули и все! Щипчики-крайний случай!
Ответить
+1000
МАКСИМКА +
11.11 22:36
+1000
Ответить
С трудом уговорила на комбинированный маникюр для девочки 13 лет своего мастера(дочь давно просила и просто ей полезно понять некоторые моменты). Говорит обрезной после 14, а лучше после 16.
Ответить
Хороший мастер!
МаМаруси H*
11.11 22:39
Хороший мастер!
Ответить
С рождения, конечно.)))
Обычная такая.... F**
8.11 15:41
С рождения, конечно.)))
Ответить
с младых ногтей, скажем так! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)