Школа
16
Anonymous
Красота
12.11.15 19:58

Сделать форму бровей навсегда

Можно ли как-то сделать форму бровей навсегда?
Убрать лишние волосы на бровях навсегда? какой-то способ эпиляции применим к бровям?

Свернуть
Ответить
постригать на коррекции - совсем коротко. форма достигается татуажем, но, не навсегда :)
Ответить
Электроэпиляция может? Там как раз волоски поштучно удаляют.
Ответить
Да надо удалять. Сейчас уже не актуально свои брови. Делают татуаж, а свои напрочь выщипывают.
Ответить
Я не хочу выщипать свои напрочь. Я хочу придать им какую-то форму. У меня они очень быстро отрастают.
Ответить
зубы тоже свои неактуально - выдирают свои напрочь и вставляют унитазный фарфор
Зато за версту видать продвинутую красотку :-)
Ответить
унитазный фарфор - это виниры все же...
Ответить
а это как пожелаете - хоть виниры, хоть импланты! :-)
Унитазный фарфор - это про цвет.
Ответить
А по-моему наоборот все стараются свои брови вернуть, да вот только не у всех получается это
Ответить
+1
GoodOK SD
17.11 18:51
+1
Ответить
Если много лет удалять (выщипывать),...
Коссумандриотагра SD*
12.11 23:03
10
Если много лет удалять (выщипывать), то волосы сами на этих местах расти перестанут) Только иногда единичные волоски буду вылезать. Я так себе и брови и интимную зону сделала)))
Ответить
Эх, если бы))) Мне уже 40 лет, с 15 корректирую брови. Никак меньше не становится. Не пропьешь южные корни))))
Ответить
Ох, если бы. Сколько лет я свою интимную зону обдираю, хоть бы одна падла расти перестала.
Ответить
Ерунда. Выщипываю брови уж лет 30, меньше расти не стали. :)
Ответить
5-10 сеансов электроэпиляции вуаля
Ответить
я 20 сделала, при том, что у меня лишних бровей не много было. Но я их до этого редко выщипывала, если часто выщипывать, то может и 10 сеансов электро хватит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)