Школа
16
Anonymous
Красота
19.11.15 14:26

Очень сохнут губы (что делать?)

Последние месяцы очень сохнут губы и постоянно покрываются коркой. Она сходит, потом опять... Как их можно увлажнить?

Свернуть
Ответить
Бальзам Караваева Витаон люкс. Только им спасаюсь. После татуажа и из-за сухого воздуха сохнут ужасно. Мажу по 10 раз в день. Реально помогает. Никакие бальзамы и гигиенические помады в тюбиках не помогали вообще.
Ответить
это ж вроде жидкий продукт?
Ответить
Да, жидкий. Смазываю губы и все. Неудобно конечно, но придется потерпеть.
Ответить
Мне помогает только синяя гигиеническая помада от Нивеи, остальное мимо.
Ответить
Попробуйте маслом оливковым на ночь намазать.
Или медом.
Я так спасалась несколько раз.
Ответить
Попробуйте мёдом мазать хотя бы на несколько минут в день. А из косметических средств лично мне нравится бальзамы и маски для губ академи
Ответить
меня спасает только carmex, тоже губ...
бегущая_ по_ волнам_ +
20.11 09:32
меня спасает только carmex, тоже губы сохнут сильно. Как вариант -траумель еще:-)
Ответить
Попробуйте на ночь мокрой зубной щеткой почистить губы (я это делаю под струей ледяной воды) и сразу после этого их густо-густо намазать чем-то жирным - помадой Nivea, оливковым маслом, можно бепантеном. И больше до утра губы не трогайте. Мне помогает.
Ответить
Муж-подонок губы перед сном трогает. Не прокатит этот способ.
Ответить
А если операцию провернуть после мужа?)
Ответить
Да фиг знает когда ему приспичит
Ответить
намазались - легли (салфеточку рядом)
приспичило-салфеточкой стерли-мужестимуляция-опять намазали и спать :)))
не? :)))
Ответить
Мазью Боро попробуйте. Кремом детским со слоником, с витамином А. А вообще, это проблема древняя, мазать и мазать постоянно, пока центральное отопление и воздух сухой - само по себе не пройдет, маштесь.
Ответить
Могу посоветовать бальзам для губ NUXE, он не дешевый, но это лучшее что у меня было когда либо. Просто волшебное средство буквально за один день помогает восстановить даже самую сухую и потрескавшуюся кожу на губах.
Ответить
Очень эффективно и совсем не дорого - "Масло для губ" Nivea (в плоской жестяной баночке). Очень хорошо питает и "держится" на губах дольше, чем любой другой бальзам для губ (перепробовала довольно большое количество "аптечных", не самых дешёвых марок).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)