Школа
15

Маникюр в стиле любимого свитера

Маникюр в стиле любимого свитера

Если вы не знаете, как украсить свои руки этой зимой, обратите внимание на самый последний тренд - "вязаные" ногти. Создать такой рисунок без определенной сноровки самостоятельно будет непросто, ведь он выполняется специальным 3D-гелем. Однако многие модницы уже взяли его на вооружение, поэтому он наверняка появится в ассортименте маникюрных салонов. Объемный дизайн повторяет рельеф шерстяного изделия, что прекрасно подходит для холодного времени года.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-28120.htm

Свернуть
Ответить
Очень интересное решение по дизайну ноготков.
Ответить
А мне не понравилось... Совсем!
Ответить
Даже не пойму, какие эмоции вызвал этот маникюр. Вроде и нравится, но при этом ощущение какой-то перегруженности ногтей.
Ответить
А мне кажется на гипсокартон похоже) или попьемоше)))
Ответить
папье-маше))))) вот мне тоже это такой пластиковой а-ля лепниной видится со строительного рынка... и сверху шпаклевочка...
Ответить
На некоторых фото понравился, а вот на некоторых совсем нет. Видимо от цвета и от техники исполнения многое зависит. На последнем фото нравится, переход цветов здоровский!
Ответить
Что=то в этом есть, свежо))
Gorgeous big tits SD
26.11 15:54
Что=то в этом есть, свежо))
Ответить
бррр, представила - неприятно...
Ответить
Хватит уже ногти портить всякой фигней.
Ответить
Я тоже не люблю наляпистость на ногтях, но именно эти очень красивые!
Ответить
Понравились только пара вариантов, чтоб только на безымянном пальце и все ногти одного нюдового оттенка. Остальное смотрится слишком грубо, как плохо застывшая шпатлевка. Ну и форма ногтей ужасная на большинстве фото.
Ответить
Не понравилось. Как-то неаккуратно сморотрится.
Ответить
если бы не написали, что ногти "вязаные", я бы и не поняла. Увидела бы с такими ногтями кого, нехорошо бы подумала о "стилисте"
Ответить
Черепашьи когти!)))) а некоторые еще и обрезаны так неаккуратно,.. зачем такое фотографировать?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)