927
▲ Возраст по фото. Общий
Новый топ
Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии
Отдельные топы будут блокироваться!
Ссылки на предыдущие топики
→ http://eva.ru/topic/33/3338174.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3296155.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3303915.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3347258.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3376572.htm
Свернуть
Ответить
У вас такая внешность необычная, может 40, может 45, симпатичная вы. Но на 55 и выше не выглядите с моей точки зрения конечно.
Ответить
Тоже так думаю.
Верхнее веко нависает, это старит, но вероятно это такой разрез глаз. Морщинок у меня, например, больше(мне 43), особенно если так же сощурюсь.
Темный контур губ не понравился, это татуаж?
Верхнее веко нависает, это старит, но вероятно это такой разрез глаз. Морщинок у меня, например, больше(мне 43), особенно если так же сощурюсь.
Темный контур губ не понравился, это татуаж?
Ответить
+1,очень симпатичное лицо,кто знает сколько на самом деле там лет,но выглядит молодо и не старше 45.
Ответить
10
50 точно есть, ну какие 45, ну вы что... за 50 точно
Ответить
20
ненавижу многабукв ,ну да ладно :-)),деваться некуда :-)
когда я заканчивала школу,у нас была преподаватель по физ-ре , я думала ей лет 60 и не понимала,чего "старой перечнице " дома не сидится , а тут недавно выяснилось что на тот момент ей было всего 45 лет.
теперь, с высоты своего возраста , мне 45 летние или 40 летние больше не кажутся древними старухами.:-)),а льстить в данном случае бессмысленно,человек реально не выглядит старше 45 лет.
когда я заканчивала школу,у нас была преподаватель по физ-ре , я думала ей лет 60 и не понимала,чего "старой перечнице " дома не сидится , а тут недавно выяснилось что на тот момент ей было всего 45 лет.
теперь, с высоты своего возраста , мне 45 летние или 40 летние больше не кажутся древними старухами.:-)),а льстить в данном случае бессмысленно,человек реально не выглядит старше 45 лет.
Ответить
к чему весь этот рассказ,не поняла.))
думала, кто выставляет тут свое фото, хочет узнать на какой возраст он реально выглядит со стороны. предполагаю,это нужно для того,что бы что то изменить в себе, если реальный возраст расходится с внешним.
ни кого не хотела обидеть,думала,нужно говорить честно,на сколько выглядит автор по моему мнению.
не поняла, о какой зависти идет речь?
если автору действительно 45 лет, то ей нужно точно что то менять!
думала, кто выставляет тут свое фото, хочет узнать на какой возраст он реально выглядит со стороны. предполагаю,это нужно для того,что бы что то изменить в себе, если реальный возраст расходится с внешним.
ни кого не хотела обидеть,думала,нужно говорить честно,на сколько выглядит автор по моему мнению.
не поняла, о какой зависти идет речь?
если автору действительно 45 лет, то ей нужно точно что то менять!
Ответить
ненавижу многабукв----- это заметно!))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. ))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. ))
Ответить
50-52
Ответить
Ого, т.е. большинство вам тут сказали, что старше выглядите...
Ответить
30
Ответить
Ответить
60
Ответить
Думаю, 55. Приятный.
Ответить
40
я за 60 голосую :). сужу по своим родственникам. свекр ,например,за 60 примерно так выглядит. дядя 50 лет - морщин намного меньше, лицо подтянутей... вот родственники 50 лет ,например http://s018.radikal.ru/i521/1511/f3/d4ed54c3c707.jpg . мне кажется, мужчина на фото намного старше выглядит
Ответить
Так он любителем поквасить выглядит и наверняка по жизни хорошенько закладывает а алкоголизм очень портит вывеску
Ответить
Лет 55, хорошо выглядит, ухоженный дядечка такой, женой присмотренный
Ответить
Сам достаточно симпотный и жена точно егоконкретно пасет но по лицу явные признаки предпочтений уже разбежались
Ответить
около 60
Ответить
65, не меньше.
Ответить
50
Мужской возраст тяжело определять, около 50-ти, кмк, мужчина входит в какую-то такую пору, что потом до 70-ти выглядит точно так же, как и в 50.
В общем, мне кажется, что Вашему мужу где-то между 55 и 60.
А вот что седины нет - это странно...
В общем, мне кажется, что Вашему мужу где-то между 55 и 60.
А вот что седины нет - это странно...
Ответить
кстати,да. наверное красится :). по моему, 60 ему... хоть и без седины
Ответить
Почему странно? Например, моя бабушка начала седеть в 70, у папы и тети седины нет - им 59 и 54.
Ответить
у меня муж после 20 седеть начал. сейчас в 39 много седых волос.
а у меня, кстати,нет пока :). порадовали, что может и до 70 не будет :).
мне кажется, темные волосы даже быстрее седеют. вот у мужа каштановые,а у меня блонд. у ваших родственников темные волосы?
а у меня, кстати,нет пока :). порадовали, что может и до 70 не будет :).
мне кажется, темные волосы даже быстрее седеют. вот у мужа каштановые,а у меня блонд. у ваших родственников темные волосы?
Ответить
Да, темный пепельно-русый у всех. Одна из моих подруг уже более 5 лет красится из-за сильной седины (ей сейчас 37), она как раз светленькая - светло-русая. Мне кажется что на темных просто сильнее заметно + чем красивее цвет волос, тем раньше появляется седина (мое личное наблюдение).
Ответить
Спасибо всем за мнения! Мужу весной 55 будет... мне почему-то казалось, что он выглядит моложе (по сравнению с парой его друзей и некоторыми знакомыми)... ну, значит мой взгляд не объективен :-)
Волосы не красит, седые волосы есть, но пока единичные, поэтому на фото не заметны.
Волосы не красит, седые волосы есть, но пока единичные, поэтому на фото не заметны.
Ответить
так мы одно фото видели. да ещё в костюме. это может старить :).
вообще, он у Вас приятный, хотя я тоже подумала про около 60
вообще, он у Вас приятный, хотя я тоже подумала про около 60
Ответить
Может быть :-) Это он для визитки фоткался, поэтому в костюме... так он его редко надевает, да и я не советую, говорю: "ты в нем как бабай " :-D
Ответить
Просто Вы судите по своему окружению, было бы оно другим - мнение было бы иное. :-)
Ответить
Выглядит вашим папой
Ответить
60
58-64
Ответить
Какой неприятный взгляд, прям отбрасывает от фотки - видно, что человек злой, по трупам пройдёт. Явно или военный, или ФСБ, видна выправка.
Брр.
Брр.
Ответить
Не, с профессией Вы мимо, он связист, сейчас еще всякими сигнализациями занимается. Злой? :mda Ну не сама доброта, конечно, но злым бы тоже не назвала...
Ответить
Уже увидела возраст, который вы озвучили. Не успела написать раньше, и сейчас и я вас расстрою немного. Мне показалось,что вашему мужу 60 лет. Что он следит за собой тщательно, но никак не меньше 60.
Ответить
а на сколько я выгляжу

Ответить
35-37
Ответить
На данном фото, если не разглядывать и ничего не выискивать, то лет на 35 по лицу, смущает шея и веки
Ответить
70
+1, меня тоже шея смутила.
Ответить
cовсем ку-ку.
шея у нее длинная, отсюда складки. у меня такая же шея длинная и такие же 2 складки.
когда читаю они больше выделяются. потом могут опять поменьше стать.
веки у нее совершенно нормальные.
бабы дуры беспросветные.
шея у нее длинная, отсюда складки. у меня такая же шея длинная и такие же 2 складки.
когда читаю они больше выделяются. потом могут опять поменьше стать.
веки у нее совершенно нормальные.
бабы дуры беспросветные.
Ответить
30
Ответить
25
вы красивая
вы красивая
Ответить
Взгляд далеко не на 25.
Ответить
глазки умненькие))) у некоторых и в 25 такое бывает
Ответить
Дело в данном случае не в уме. Жизненный опыт....давит.
Ответить
недавно делала фото в классе у дочери. Начальная школа. У некоторых девочек такой же взгляд, жаль фотку чужих детей не могу выставить. Глупая вы. Нельзя возраст определять по "взгляду". Внешность главный критерий.
Ответить
80
Я бы сказала 30+. Если вам 35-37 (об этом заставляет думать только кольца на шее), то отлично выглядите. А вообще, вы очень привлекательные, думаю в жизни вам еще меньше лет дают.
Ответить
Лет 30-32, где-то Вас уже тут видела.
Ответить
34
Ответить
нет. 33 с половиной
Ответить
90
36
Ответить
32-33
Ответить
эх, эти носогубки, они у меня вот такие всегда, даже на 17-х фотках. Ненавижу их люто всю жизнь, такое строение лица.
Ответить
показалось, что на первой под 30,а вот на второй за 40.
даже не знаю почему
даже не знаю почему
Ответить
не понимаю сколько Вам лет,Вы такая....без возраста....просто солнечная,приятная :-)
Ответить
Выглядите хорошо, дала бы наверное 3...
5.12 23:45
100
Выглядите хорошо, дала бы наверное 35-38, но точно не больше 40. Не могу определить, потому что далеко и фото светлое, многие изъяны пропадают за счет солнечного света. Но есть некоторые вещи которые выдают возраст.
Хотя по состоянию кожи дала бы меньше 35.
Хотя по состоянию кожи дала бы меньше 35.
Ответить
При таком освещении нифига не видно.
Обычно такой приём используют в возрасте от 45-ти...
Обычно такой приём используют в возрасте от 45-ти...
Ответить
а на сколько я выгляжу

Ответить
Около 35 и у Вас есть какое-то противоречие в облике.
Ответить
Чего мощного? Было бы мне лет 80 или наоборот 15, может и дала бы 20 :-) А так....фото не слишком информативное, на мой взгляд не меньше 28 и до бесконечности (почти).
З.Ы. А вообще недавно с подружками на эту тему болтали - очень разное у людей восприятие.
З.Ы. А вообще недавно с подружками на эту тему болтали - очень разное у людей восприятие.
Ответить
Мне кажется, губы то ли подколоты, то ли сложила их автор не очень натурально. Но это так, впечатление по одной, не очень информативной фотке
Ответить
неинформативное фото, все сглажено и засвечено, от 20 до 40 можно давать по такому ))))
но девушка редкая красотка, это факт
но девушка редкая красотка, это факт
Ответить
110
7 ноября 1987г :-)
Ответить
а выглядите на 30
Ответить
34 как минимум
Ответить
+ неинформативное фото. Если сложить губы уточкой и в полоборота фото, то и носогубки разбегаются и почти любая красотка. Вы фас и профиль'давайте без утконоса
Ответить
Вот без утконоса)

Ответить
Так моложе и лучше/целостнее образ. 30 лет.
Ответить
Здесь фотошоп. Даже с ним не меньше 25 и до 35
Ответить
Не верю. Вы нас троллите. Это две разные женщины.
Ответить
120
Страшная
Ответить
А что в ней страшного то?
Ответить
Да это у дамочки-брюнетки http://eva.ru/topic/33/3397975.htm?messageId=91238057 навязчивая идея относительно своей внешности http://wap.galya.ru/clubs/show.php?id=1024556
Ответить
Да неее)) просто блондинку решила погуглить)))
Ответить
А как Вы это сделали, научите))
Ответить
130
Это не я, но у гугла есть функция поиска по картинкам. Вот с его помощью всё и находится за несколько секунд.
Ответить
Да, все верно)
Ответить
Спасибо! Просветили аборигена.
Ответить
:oops:ups1))
Ответить
Здесь 29 дала бы.
Ответить
Если это мисс, то какие же вицемисс?
Ответить
И меня покритикуйте, а то превращаюс...
15.12 23:22
И меня покритикуйте, а то превращаюсь в замученную бытом тетку
URL=http://radikal.ru/big/c9e3c01f9de04cd58283c22d43fa8db2]
[/URL]
URL=http://radikal.ru/big/c9e3c01f9de04cd58283c22d43fa8db2]
[/URL]Ответить
А если покритиковать - то станете позитивным дядькой, чтоли? 42-45. Стрижка - привет, 80-е. Даже фото сразу после парикмахерской не спасает. В повседневности можно фото?
Ответить
Фото через неделю после парикмахерск...
16.12 08:14
140
Фото через неделю после парикмахерской, целый день носилась -поликлиника, Ашан за продуктами ,родительское собрание в школе-устала, но стараюсь улыбаться, так как день рождение-вроде как праздник и муж и дети с цветами поздравляют.
Ответить
Ну если "день рождение" - то вообще наплевать на внешность, вы - звезда!
Ответить
35-37, мне кажется к бровям надо приложить руку специалиста - чтобы не был равной толщины по всей длине
Ответить
Вы можете выглядеть моложе, прическа старит... То есть выглядите хорошо, но образ очень возрастной))) Думаю, Вам лет 38))
Ответить
Моложе чего?
Ответить
Вы лично, чтоли, знаете вопрошающую?
Ответить
40+, прическа кошмарная, брови слишком тонкие, черный цвет одежды не идет.
Ответить
А здесь лучше прическа(фото на 2 год...
16.12 08:20
150
А здесь лучше прическа(фото на 2 года моложе)?
URL=http://radikal.ru/big/3ae3d82abba24c11bdcbfbe0562fdb6f]
[/URL]
URL=http://radikal.ru/big/3ae3d82abba24c11bdcbfbe0562fdb6f]
[/URL]Ответить
такая же :). но выглядите моложе. из-за цвета возможно...
мне кажется,что вам более романтишное что-то надо! у Вас такое милое лицо, хочется в другом образе Вас увидеть
мне кажется,что вам более романтишное что-то надо! у Вас такое милое лицо, хочется в другом образе Вас увидеть
Ответить
Тоже из 80 годов все. Брови, подводка губ, это все маркеры возраста 42+. Как будто законсервировались. Cтрижки - ну посмотрите фото знаменитостей, которые вам нравятся
Ответить
Прическа самой не нравится,подскажите пример. За последние 10 месяцев была у 5 разных мастеров, в 3 салонах разных ценовых категорий-все не то
Ответить
мне кажется. лучше б Вы вообще без прически были,чем с такими! отрастите волосы, потом что-то придумаете получше
Ответить
42-43 на вид. И там, где посветлее, всё равно около 40. Вот просто общее впечатление.
Прическу и цвет, наверное, нужно менять, потом что выглядите как бухгалтер или учительница школьная.
Вы идёте к мастеру с уже короткой стрижкой. Вот он и мастерит что может из этого. Может, попробовать стричь с прицелом на отращивание?
Ну и делать не сплошной тон, а переливы?
Прическу и цвет, наверное, нужно менять, потом что выглядите как бухгалтер или учительница школьная.
Вы идёте к мастеру с уже короткой стрижкой. Вот он и мастерит что может из этого. Может, попробовать стричь с прицелом на отращивание?
Ну и делать не сплошной тон, а переливы?
Ответить
38-40
Стрижка "тетя-мотя" делает вас старше
Стрижка "тетя-мотя" делает вас старше
Ответить
160
Вы очень симпатичная, вам прибавляет возраст темный цвет волос и короткая стрижка. Может отрастить сзади типа намек на длину? Там где цвет волос рыжий получше было.
Ответить
40. Прическа теткинская, взгляд уставший, носогубки, мешки под глазами, шея дряблая, овал поплыл.
Ответить
Срочно меняйте стрижку, она вам лет 10 прибавляет
Никогда у висков не должно быть коротких висков - это старит.
Вырастите волосы одной длины и оставьте из прямыми, не надо от корней поднимать.
Никогда у висков не должно быть коротких висков - это старит.
Вырастите волосы одной длины и оставьте из прямыми, не надо от корней поднимать.
Ответить
мне кажется или нет? сколько не просматриваю данный раздел, обращаю внимание, что как будто специально всем всегда дают больше, чем есть на самом деле. про женщину выше никогда бы не сказала, что ей 43-45, максимум 37. Прическа да, ужасная, брови не лучшие, но тем не менее. Общий образ возрастной, но это больше про стиль. Лицо же видно, что довольно молодое. И это касается практически всех, кто выставляется.
Ответить
спасибо-утешили чуть-чуть. Про брови поясните, что не так- форма? что нужно "специалистам" говорить в салоне-более тонкие нужны или наоборот.
Ответить
вам бы попасть к хорошему специалисту, который посмотрит на вас и поймет как надо красиво. Мне кажется они слишком тонкие у вас, в том смысле, что какие-то не очень естественные, точнее даже не знаю как выразить. И я бы немного дощипала у основания: на первой фотографии они выглядят так, будто еще немного и срастутся посередине, но возможно это эффект фотографии.
Попробуйте поменять прическу сначала. она из вообще-то красивой женщины делает полный колхоз. так что по этому поводу я согласна. вам пойдет отрастить до плеч плюс мину, ну и цвет для окрашивания поблагородней выбрать, ближе к вашему натуральному.
Попробуйте поменять прическу сначала. она из вообще-то красивой женщины делает полный колхоз. так что по этому поводу я согласна. вам пойдет отрастить до плеч плюс мину, ну и цвет для окрашивания поблагородней выбрать, ближе к вашему натуральному.
Ответить
А сколько вам лет всё же?)хочу знать угадала я или нет))
Про брови:более тонкие не нужны.посмотрите фото бровей на сайтах с макияжами
Про брови:более тонкие не нужны.посмотрите фото бровей на сайтах с макияжами
Ответить
позавчера 38 исполнилось
16.12 22:03
170
позавчера 38 исполнилось
Ответить
Тоже самое хотела написать, Вм около 32-35 но Вы скорее всего из "чиновников" поэтому и такой вид.
Ответить
Как можно "специально давать больше " , если возраст не известен? Последней даме то же бы "дала" к 45 , это мое впечатление .
Ответить
+1
Ответить
Согласна, я бы тоже по лицу дала лет 35. Прическа мне на втором фото вообще вполне нравится.
Ответить
Есть такое!такое ощущение что отвечающие в какой то параллельной реальности живут
Ответить
Кажется. Никто специально не дает больше (И как это вообще? Из вредности что ли? Кажется что 25, а скажу что 40?), просто каждый судит по своему окружению. Например, моим подругам как раз 35-37 и дама выше выглядит старше их. Все просто.
З.Ы. Я уже поняла что мое близкое окружение выглядит моложе (выставляла тут фото), поэтому стала оценивать помягче.
З.Ы. Я уже поняла что мое близкое окружение выглядит моложе (выставляла тут фото), поэтому стала оценивать помягче.
Ответить
Не знаю насчет вредности, но у меня ощущение, что женщины в массе не объективны к внешности.
Дама может выглядеть старше ваших подруг, потому что она не стильная, не выглядит ухоженно и хорошо, общий вид, как у тети. Но если посмотреть на лицо и кожу, то там все понятно.
Дама может выглядеть старше ваших подруг, потому что она не стильная, не выглядит ухоженно и хорошо, общий вид, как у тети. Но если посмотреть на лицо и кожу, то там все понятно.
Ответить
Наоборот, женщины объективнее мужчин, хотя и строже. По статистике мужчины с самым острым взглядом оценивают возраст с точностью около 5 лет, а женщины гораздо ближе. :-)
З.Ы. Я сужу именно по коже. Разумеется, по себе и окружению. Понятное дело, что на это влияет раса, климат и пр.
З.Ы. Я сужу именно по коже. Разумеется, по себе и окружению. Понятное дело, что на это влияет раса, климат и пр.
Ответить
Ну ,как видите,женщины тут очень не точно определили ее возраст.не считая пары человек.в чем объективность тогда?ее как раз и нет
Ответить
180
Здесь не угадывают возраст, а говорят на сколько человек выглядит на фото. Чувствуете разницу? Очень говорящий пример фото Кейт Миддлтон, по фото ей сложно дать её возраст.
Ответить
+1 и не только она.
Ответить
Значит она выглядит плохо. При чем тут объективность?
Ответить
В данном конкретном случае я дала автору 42-43 года. Мне за 40, и сравнивала я именно с собой и с двумя подругами, одной из которых 45, другая - моя ровесница. Состояние кожи, носогубных складок, "гусиных лапок" и т.д.
Ответить
Не, не выглядит автор на 40 и близко!! Можно придираться к бровям, можно к прическе, цвету, одежде, но все равно видно, что женщина явно моложе 40 и симпатичная
Ответить
Не согласна, просто сравниваешь со своим окружением, с собой, у меня есть подруга, ей 29, выглядит на 35, но она всегда старше выглядела
Ответить
я выставлялась около года назад, мне давали лет на 5 меньше. И плюс еще советов надавали по улучшайзингу. Так что даже если и больше дают, то обижаться не нужно, а лучше прислушаться к советам. Мне кажется здесь довольно опытная и взыскательная публика. И если здесь дали больше - значит выглядишь на свои. Если дали свои, значит в реальности выглядишь моложе. А если вдруг еще моложе дали, то вообще все замечательно. :)))
Ответить
Всем спасибо-лет мне 38 позавчера исполнилось-пошла волосы с бровями отращивать и мастера искать.Кстати, выше написали, что я выгляжу как бухгалтер или учительница, но я и на самом деле бухгалтер-может это повод вместе с прической и работу поменять.
Ответить
у нас на работе такая бухгалтер была - в 60 имела любовника 40летнего, который ее по курортам возил и всячески опекал) И выглядела она потрясающе, подтянутая, с прической аккуратной (коротко подстрижена, но не так пышно все, как у вас), одевалась со вкусом... так что не в профессии дело))))
Ответить
190
+ много, не в профессии.
Ответить
Я угадала)писала 38-40)
Не принимайте близко к сердцу ответы!тут ,действительно,всегда очень завышают возраст.по непонятным причинам)
А прическу смените-да
Не принимайте близко к сердцу ответы!тут ,действительно,всегда очень завышают возраст.по непонятным причинам)
А прическу смените-да
Ответить
На первом фото я бы вам дала на 5-8 лет больше вашего реального возраста именно из-за прически.
Н втором фото, где на 2 года моложе, тоже выглядите старше 36, но до 40 лет я бы вам дала однозначно.
Н втором фото, где на 2 года моложе, тоже выглядите старше 36, но до 40 лет я бы вам дала однозначно.
Ответить
Мне вот тоже будет 38, я аудитор давно и свою работу не поменяю не смотря на прическу, это как коней менять на переправе в нашем возрасте. Смысл?
Ответить
Автор! У Вас очень красивое породистое лицо, типаж Ирины Безруковой, присмотритесь к её стилю, Вам тоже пойдёт. У неё брови тоже ниточки, но всё равно она красива. От контура губ, конечно, хорошо бы избавиться окончательно, не рисовать его во всяком случае). С Вашим лицом почти любые причёски хороши, кроме Ваших) Смотрите:

А уж блондинкой вообще Голливуд и молоденькая совсем)) Но это уже радикально:

А Вы себе лет 5 добавляете зачем-то)

А уж блондинкой вообще Голливуд и молоденькая совсем)) Но это уже радикально:

А Вы себе лет 5 добавляете зачем-то)
Ответить
классно как!особенно второй вариант.
третий ,правда, ближе к тому что и есть. его лучше не надо :)
третий ,правда, ближе к тому что и есть. его лучше не надо :)
Ответить
Спасибо за варианты. Мне ближе первый вариант.Ирина Безрукова это конечно замечательно-но она тонкая-звонкая с мелкими чертами лица, а я килограмм так на 20 потяжелее и черты лица у меня крупные.Каре отращивала лет пят назад типа как у Леры Кудрявцевой- нос казался еще больше чем он есть. На блондинку вряд решусь, так как мне кажется, что блондинка -это состояние души.
Ответить
А мне сколько лет дадите?
Вот по двум фото реально понять?
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/21583/photoalbum/8176778953954704.jpg
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/21583/photoalbum/8176957778610671.jpg
Вот по двум фото реально понять?
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/21583/photoalbum/8176778953954704.jpg
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/21583/photoalbum/8176957778610671.jpg
Ответить
200
50-52
Ответить
не переживайте!
фото не информативное, затрудняюсь в определении возраста.
на второй фото Вы выглядите очень уставшей,грустной.
я,для себя приняла за правило: Не бойся, а радуйся, когда тебя критикуют — критика в семь раз полезней похвалы.( Афоризм навеян мыслями Сократа, который утверждал, что не стоит обижаться на людей, когда тебя упрекают или оскорбляют. Если несправедливо, то это тебя не касается, а если справедливо — то поделом. Думайте и исправляйтесь. В конце концов, тот, кто тебя критикует, заставляет обратить внимание на самого себя.)
фото не информативное, затрудняюсь в определении возраста.
на второй фото Вы выглядите очень уставшей,грустной.
я,для себя приняла за правило: Не бойся, а радуйся, когда тебя критикуют — критика в семь раз полезней похвалы.( Афоризм навеян мыслями Сократа, который утверждал, что не стоит обижаться на людей, когда тебя упрекают или оскорбляют. Если несправедливо, то это тебя не касается, а если справедливо — то поделом. Думайте и исправляйтесь. В конце концов, тот, кто тебя критикует, заставляет обратить внимание на самого себя.)
Ответить
Да на втором фото особенно
Ответить
Вблизи, наверное, видно, что мама своей дочки, а издалека старше кажитесь из-за сутулости, головка на шейке по-старушечьи держится, грудь низко, как у бабки. Идите на йогу или пилатес, осанку исправляйте. Ну и про прическу прощай молодость подумайте, онА вам надо?
Пятьдесят не дала бы, 40, +/-... А в пятьдесят я бы сама не отказалась так выглядеть)
Пятьдесят не дала бы, 40, +/-... А в пятьдесят я бы сама не отказалась так выглядеть)
Ответить
Вот спасибо за конкретную критику! Даже не замечала, этого, ну надо же так к себе привыкнуть... А теперь вижу - ну точно сгорбившаяся старушечка:(. Теперь всё время выпрямляюсь. На пилатес запишусь после выходных, как раз рядом есть.
А прическа ведь какая удобная, причесался и пошёл:)))
А прическа ведь какая удобная, причесался и пошёл:)))
Ответить
Ну прическа правда ,как у бабули ) Лицо плохо видно , но мне кажется , короче точно не надо , может и цвет попробовать изменить ?
Ответить
210
Больше 45, точнее сказать трудно - фото не ахти.
Ответить
А мне кажется от 40 до 45... хотя по таким фото угадывать - это просто несерьезно, ничего же не видно толком ... :mda
Ответить
Да вчера что-то захотелось узнать на какой возраст выгляжу, вот срочно:). А других фоток сейчас нет. Встречаем НГ вдали от цивилизации, на даче, да ещё фотик не взяли.
Ответить
ну может сейчас вы выглядите на 10 лет моложе, чем 2 года назад)) чего ж вам сейчас расстраиваться зря?
Ответить
Фотика нет а интернет есть надо же.
Ответить
около 45
Ответить
220
И меня посчитайте))) с фото, правда напряжОнка, вечно я ржу, как непристойный конь, поэтому прямо сейчас пару сделала, косметики ноль, ну это и так видно, и помимо возраста и рекомендаций скажите, ринопластику мне делать или нет? Сломала нос в 12 лет, так и маюсь с тех пор, хочу и боюсь..

Ответить
Нос нормальный. Улыбка отличная. Воз...
31.12 18:12
Нос нормальный. Улыбка отличная. Возраст с улыбкой 38-40, без улыбки старше.
Ответить
Вы такая весёлая и симпатичная:)
Думаю 36-38 лет.
Нос бы оставила в покое, он вас ничуть не портит:).
Думаю 36-38 лет.
Нос бы оставила в покое, он вас ничуть не портит:).
Ответить
Нормальный нос, хороший "видос", улыбка шикарная, ничего не надо с носом делать. Мколько лет не знаю, потому что планшет это ппц, а не камера, врет страшно в сторону увеличения)
Ответить
Ближе к 40 я бы дала, 38, может даже и 40. Нос несколько искривлен, но это потому что вы сказали и стали приглядываться. В целом не так уж все критично с носом.
Ответить
33+, очень позитивное впечатление, прическа мне нравится очень, шея красивая. Если уж критиковать - брови сейчас носят пошире, ближе к натуральным. Я вот свои отращиваю :)))
А с носом что не так???
А с носом что не так???
Ответить
глянула еще фото в паспорте - ну видно, что постарше 33, но все равно очень приятная девушка :))))) Вы ухаживаете за лицом регулярно и активно? )
Ответить
230
35-37?, отлично выглядите, шея помогу км вокруг глаз все в прекрасно состоянии, нос если сильно напрягает и физически вызывает дискомфорт только тогда трогайте, в ином случае все вполне гармонично:)))))
Ответить
Если вообще о внешности, прическа какая-то не то не се, а уж про цвет волос я лучше вообще промолчу. Зачем ходить такой натуральной?:)
Ответить
Прическа - это 3ий(провалившийся) результат попытки выйти из стрижки. Дошла до каре и поняла, что не мое, опять постриглась, оставив макушку с челкой с одной стороны. Раньше всегда была стрижена просто очень коротко, без челки.
Цвет...ну, мелирование на натуральные, ибо полезла седина. Темный цвет не мое, я старая сразу в нем, старее, чем есть)), вернее, а в светлом размазня. Долго была рыжей, но отрастила свой цвет обратно.
Подскажите, в какой цвет двигаться или на кого, похожего цветотипом смотреть, чтоб мастеру предложить для обсуждения цвет. Я вообще с цветами не очень дружу, кто я - никак не пойму.
Цвет...ну, мелирование на натуральные, ибо полезла седина. Темный цвет не мое, я старая сразу в нем, старее, чем есть)), вернее, а в светлом размазня. Долго была рыжей, но отрастила свой цвет обратно.
Подскажите, в какой цвет двигаться или на кого, похожего цветотипом смотреть, чтоб мастеру предложить для обсуждения цвет. Я вообще с цветами не очень дружу, кто я - никак не пойму.
Ответить
Стригитесь тогда совсем коротко. Это вообще не ваша длина. Раз каре не идет, зачем отращивать и дальше? С цветом ничего ужасного не увидела. А вот прическа действительно ужасна. 37,38 лет.
Ответить
Да Вы откровенная милаха, хотя я бы чуть потемнила оттенок волос , горьковатым шоколадом заделалась
Ответить
Вполне себе позитивная дамочка
Ответить
Здесь за 40.
Ответить
Нос нормальный. Лет все таки за 40 или очень замученные 38.
Ответить
36-38 лет, худенькая, но прическая не нравится, у вас крупные глаза, лицо откройте, нос нормальный.
Ответить
240
40-42. С носом ничего ужасного не увидела, а вот мелирование - это да, ужас-ужас.
Ответить
примерно 36-39
Ответить
На фото 38-40 , еще позволю себе добавить вот что: Вы гениально испортили отличный "исходник".Огромные глаза,хороший овал лица,перечеркнули ужасной стрижкой и невнятными бровями.Зачем этот "хайльгитлер " на глаз???
Откройте лицо полностью,пусть будет взъерошенная стрижка с короткой челкой,не надо так герметично стричь виски.
Откройте лицо полностью,пусть будет взъерошенная стрижка с короткой челкой,не надо так герметично стричь виски.
Ответить
Эта стрижка "выходная" из мальчика. Все пыталась отрастить и плюнула, теперь, видно, обратно вернусь в стрижку. ну а брови боль моя. Это я их еще отрастила усилием воли:)) 15 лет изводила оформлением, теперь уже и не растет толком ничего, но я не сдаюсь, мажу все подряд и верю))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Татуаж бровей вам в помощь и свои не нужны. Главное хорошего мастера найдите.
Ответить
:-) прошу прощения за "герметичность",это девайс правит как хочет :-))
Послушайте, а может Вам попробовать найти хорошего спеца по бровям,чтобы правильную коррекцию делала во время,так постепенно и отрастите :-)
Послушайте, а может Вам попробовать найти хорошего спеца по бровям,чтобы правильную коррекцию делала во время,так постепенно и отрастите :-)
Ответить
Дык не растет. Полгода мастер их не касается, только массаж лица и окраска ресниц, брови оставили полностью. Результат 0,1 .Жду еще, втираю, массирую, мажу.
Геометричность я поняла))
Геометричность я поняла))
Ответить
Короче, стригусь обратно, записалась на биоревиталиазцию, брови ращу, мелирование срежу.
Надо срочно что-то делать, ибо лет мне всего 36((
Надо срочно что-то делать, ибо лет мне всего 36((
Ответить
показываю, вариант, конечно , рабочий, только после масла( оправдываюсь!!!!))))), герметичные виски мой вариант, ибо рост волос такой, пробовали оставить иначе, в результате срезали. Цвет тоже пробный))

Ответить
250
Брови кстати уже гораздо лучше стали:-)
В плане стрижки я немного другое рассчитывала увидеть....помните у Шерон Стоун оч короткая стрижка и выбеленные волосы, вот такая мне кажется Вам пойдет,в плане цвета,тут уж решать Вам :-)
В плане стрижки я немного другое рассчитывала увидеть....помните у Шерон Стоун оч короткая стрижка и выбеленные волосы, вот такая мне кажется Вам пойдет,в плане цвета,тут уж решать Вам :-)
Ответить
Идите к косметологу. Как раз начинается уменьшение подкожной жировой клетчатки на лице, а Вы и так худая...
Ответить
А что можно сделать в этом случае? Чем помочь?
Ответить
Я не знаю, но проконсультироваться не помешает. Может надо увлажнять или еще что-то.
Ответить
Мелирование это уже не вчерашняя мода:), а позавчерашняя. Правильно, надо избавиться от мелирования. Почему упорно не хотите сделать брови (нормальный татуаж) и покрасить волосы? Вы так, извините, как моль белая, и все равно продолжаете упорствовать что НЕ НАДО?
Биоревитализация - это правильно. Но честно говоря для 36 очень изможденное лицо. Курсом делайте биоревитализацию, в вашем случае одной процедурой не обойдешься.
Биоревитализация - это правильно. Но честно говоря для 36 очень изможденное лицо. Курсом делайте биоревитализацию, в вашем случае одной процедурой не обойдешься.
Ответить
Почему не хочу?
Я уже покрасилась и постриглась, вколола ботокс в лоб, он мимически у меня самый активный, трещетные морщинки под глазами трогать не хочу, они как-то часть меня)), сделала пилинг 6%, сходила к трихологу, помимо курса железа назначил еще масляные согревающие маски, щас сижу в масле и шапке))
Татуаж делать однозначно не буду. Не мое, не нравится, не хочу.
первая биоревитализация в конце января, потом повтор через месяц и еще пилинг.
Лицо, честно сказать, у меня изможденное с детства. Я суровая груша, когда задница худеет до S лицо такое, при жопе в М я румяная))
Но делать однозначно надо и буду много, больше, чем раньше, по крайней мере.
До этих дней я у косметолога только брови с ресницами оформляла и массаж лица + чистка изредка.
Я уже покрасилась и постриглась, вколола ботокс в лоб, он мимически у меня самый активный, трещетные морщинки под глазами трогать не хочу, они как-то часть меня)), сделала пилинг 6%, сходила к трихологу, помимо курса железа назначил еще масляные согревающие маски, щас сижу в масле и шапке))
Татуаж делать однозначно не буду. Не мое, не нравится, не хочу.
первая биоревитализация в конце января, потом повтор через месяц и еще пилинг.
Лицо, честно сказать, у меня изможденное с детства. Я суровая груша, когда задница худеет до S лицо такое, при жопе в М я румяная))
Но делать однозначно надо и буду много, больше, чем раньше, по крайней мере.
До этих дней я у косметолога только брови с ресницами оформляла и массаж лица + чистка изредка.
Ответить
По фото Вам совершенно точно ДО 35. По моему просто злые анонимы. Мне 43 и 40 летнюю дажу ухоженную очень даже видно.
Ответить
260
Если Вам 36 - то Вам нужно начать регулярно ходить к косметологу, найти хорошего и делать все, что она говорит. В этом возрасте очень отзывчивое лицо, Вы реально увидите результаты и замедлите процессы увядания, которые уже наметились - у Вас тонкая кожа, она просто кричит и требует ухода! А так Вы очень и очень даже :))))))))))))
Ответить
+ много
Ответить
нет тут 40, думаю лет 35, а может и 33
Ответить
И мне посоветуйте, пожалуйста. Уже один раз сюда обращалась, дали много дельных советов. Я полностью прическу и цвет поменяла, стала немного по другому краситься, похудела. Теперь вот опять, корни отрасли и хочу услышать Ваше мнение, в какой цвет лучше покрасится, потом еще брови, может поярче сделать? Ну и возраст...
Всем спасибо.

Всем спасибо.

Ответить
45-48
Ответить
Ну вы еще больше фото засветите, чтобы наверняка все морщины скрыть. Даже родинка вон еле видна стала... Судя по такому подходу - 45+
Ответить
Родинка еле видна потому что тональник на лице. Ничего не засвечивала, так получилось, фото не качественное, а другого нет пока, что бы лицо так близко было. Мне больше то надо про цвет волос и брови услышать, т.к. на днях в салон иду.
Ответить
Ну вы смеетесь чтоли? Ничего не видно по фото, ни цвета кожи, ни цвета волос, ни-че-го. Цветотип даже не определить. Ну какое фото,такие и советы будут, ждите, чего уж
Ответить
Ну вы смеетесь чтоли? Ничего не видно по фото, ни цвета кожи, ни цвета волос, ни-че-го. Цветотип даже не определить. Ну какое фото,такие и советы будут, ждите, чего уж
Ответить
Ну нет так нет, чо уж. Будем с мастером думать тогда.
Ответить
270
40-42? Я бы форму стрижке придала и корни бы закрасила. Только на юных девушках смотрятся хорошо отросшие корни другого цвета или крашеные в другой цвет, корни.
Ответить
Спасибо. А еще не подскажете, какие все же оттенки блонда будут молодить, холодные или теплые? Мне мастера иногда задают такой вопрос, какой оттенок Вы хотите, холодный или теплый, а я не знаю.
Ответить
чтобы получилось правдоподобное фото, подойдите днем к окну или на улице сфотографируйтесь без вспышки. А это ооочень засвеченное. Прическу сменить бы, волны добавляют возраст
Ответить
Спасибо, приведу себя в порядок и выложу, что получилось :-)
Ответить
А это ооочень засвеченное------------ это сделано специально! ))
только не могу понять зачем? автор, вроде просит совета.
только не могу понять зачем? автор, вроде просит совета.
Ответить
39-40 А Вы именно блонд хотите? Теплые шоколадные оттенки не пробовали? Мне кажется, Вам очень пойдет!
Ответить
Теплые шоколадные не пробовала пока, что то побаиваюсь. Хочется светленькой, потому что у меня в естественной среде летом хорошо так волосы выгорают прядями, мне нравится. Вот я и хочу полностью светлой быть, сейчас у меня на голове остатки бронда. Вот и думаю, может зимой в холодных оттенках побыть?
Ответить
Я прекрасно помню Ваши предыдущие фото:-),Вы очень изменились в лучшую сторону.Отлично выглядите,мне все нравится!
Ответить
Спасибо. Надо вот только уже волосы подкрасить и брови. Эта фотка примерно конец октября, брови уже не так выглядят. Но к своему мастеру я сейчас не попаду, а тут (я не в России сейчас) не знаю на сколько они хороши что сделают, поэтому мандраж. Мне не идут сильно яркие брови, я как Марфуша буду.
Ответить
Пока не найдете мастера,подкрашивайте карандашом или тенями,выбирайте не яркий оттенок,для блондинок.
Про волосы: посмотрите как окрашены волосы у Катрин Денев,мне кажется Вам будет самое то:-)
Про волосы: посмотрите как окрашены волосы у Катрин Денев,мне кажется Вам будет самое то:-)
Ответить
280
В смысле засветила специально? Как получилось на телефон, такое и выставила. Но ваш вариант тоже прикольный, скопировала себе. Разницы особой не вижу, оттенок только поменялся.
Ответить
Фото, редактировалось ( цветовая гамма) и засвечивалось, это видно по контуру волос!))
Но ваш вариант тоже прикольный--------------- В редакторе, я просто поставила восстановить освещение, к сожалению, изменить оттенки и перевести к первоначальному виду не могу, слабовата программа.))
Разницы особой не вижу------------------я думаю, видна.))

Но ваш вариант тоже прикольный--------------- В редакторе, я просто поставила восстановить освещение, к сожалению, изменить оттенки и перевести к первоначальному виду не могу, слабовата программа.))
Разницы особой не вижу------------------я думаю, видна.))

Ответить
конечно, видна. на первом лет 35-40,на втором 50 :)
Ответить
Ну, так автор и пыталась таким образом природу обмануть, типо, ещё в деффачках ;-) ...
Ответить
:)))))
Все равно самого важного не видно - состояния кожи лба, вокруг глаз. Общее впечатление - под 50, улыбка хорошая, взгляд ясный. Родинки лучше удалить, если можно.
Все равно самого важного не видно - состояния кожи лба, вокруг глаз. Общее впечатление - под 50, улыбка хорошая, взгляд ясный. Родинки лучше удалить, если можно.
Ответить
Видна хоть сколько-нибудь только шея, по ней даю под 50. Какой смысл выставлять фото , на которых НИЧЕГО не видно? :)))))))))))))
Ответить
Какой смысл выставлять фото , на которых НИЧЕГО не видно? ))))))))))))------------------- вот,я, этого тоже ни как не пойму.:ups1
вроде совета хотят.:ups1
думала, люди хотят услышать мнение не заинтересованных людей как они выглядят, получить совет, и исправить в своей внешности что-либо, если конечно есть,что исправлять.))
вроде совета хотят.:ups1
думала, люди хотят услышать мнение не заинтересованных людей как они выглядят, получить совет, и исправить в своей внешности что-либо, если конечно есть,что исправлять.))
Ответить
46
Ответить
290
42-43
Ответить
А я думаю, лет 35-37 ей. Учитывая общий неухоженный вид, отсутствие спорта, как раз 35 и выйдет. И по шее, и по лицу. В 45 совсем другой вид будет.
Ответить
Поддержу, мне кажется, простая женщина без особых изысков в уходе. 36-38, мне кажется.
Щечки вроде ничего, а они первыми скукожились бы. Веки, скорее всего, такие сами по себе, ну и шея - да, жуть.
Щечки вроде ничего, а они первыми скукожились бы. Веки, скорее всего, такие сами по себе, ну и шея - да, жуть.
Ответить
Это моя учительница биологии. Простая женщина без уходов и процедур. Ей 48! Всегда удивляюсь её виду.
Ответить
Просто отлично выглядит для своего возраста! А фигура, чем вам не угодила? Вполне хорошая фигура. Такая фигура и хуже даже и у 35 летних встречается. Руки вообще ухоженные, молодые, по рукам не дала бы даже и 40. Шея тоже выглядит лет на 40. Если бы эта вашу учительница представилась где-то и сказала бы что ей 38-39, уверяю вас что никто бы и не засомневался. Смотрят же на общий вид. А общий вид у нее хороший и спокойно она может сбросить до 8 лет, а то и до 10. А то что без уходов и процедур так вообще отлично сохранилась.
Ответить
Молодец! Я бы ей дала меньше 40. Шея смутила конечно немного, но "на лицо" свежа и молода))
Ответить
300
Сейчас так и в 40 выглядят, причем у нее хорошие 40, вполне. Но можно дать даже и 38, но неважные:)
Ответить
около 40
Ответить
42.
Ответить
любопытно)

Ответить
42-43
Ответить
Если б не залом между бровей, дала бы 35. Овал мне нравится, улыбка задорная). Но очень уж он глубок, так что, думаю, 42.
Ответить
310
35 мне в этом году , девочки, спасибо )) Залом с 17 лет , генетически не повезло с активной мимикой. Делала ботокс лоб, межбровье и под глаза с 25 лет, достало , под глазами появляются провалы от него , в пару лет как отменила все , т.к. еще спорт и баня все сводит на нет.
Ответить
Вашему лицу не столько ботокс нужен, сколько хороший уход и регулярная биоревитализация. У Вас кожа тонкая и сухая. Мимические вертикальные заломы между бровями сами по себе возраста не дают (они у меня со школы, но и с ними до 40 я выглядела моложе, а сейчас в 44 - неплохо на свои).
Ответить
кожа не тонкая, комби и склонна к обезвоженности. Уход у меня хороший, а вот био не делала еще , хотя косметологи пару раз предлагали , но как доп опцию , типа " ну хотите, еще можно вот это сделать"...
Ответить
я бы дала 34-36.
смущают именно заломы и мимические морщины, но они поправляются у косметолога.
и меньше загорайте, раз на фотке вы на пляже
смущают именно заломы и мимические морщины, но они поправляются у косметолога.
и меньше загорайте, раз на фотке вы на пляже
Ответить
спасибо. Живу на юге , всегда с защитой
Ответить
О, раз на юге, значит вам нужен особый уход: чаще увлажнение, постоянно гиалуронку колоть
Ответить
320
Лет 27-28, очень ухоженное лицо, да и остальное очень даже)
Ответить
Под 30. Ухоженное лицо. брови по моде, но ту мач накрашены и расширены.
Ответить
а я бы сказала не ухоженное, а просто от природы хорошая кожа, и почему брови считаете слишком накрашены и т.п.? нормально вроде
Ответить
Я б вообще чуть за 20 дала. Прикольная) Нежная такая, и макияж яркий ещё не старит, а смотрится интересно.
Ответить
28 мне,кожа ,если честно ужасная,но я с ней борюсь,чаще "народными" средствами)))
Ответить
Тоже спрошу, самой себя оценить сложно, поэтому нужно независимое мнение экспертов!
http://cs630122.vk.me/v630122567/7d93/LpEzfz8n_04.jpg
http://cs630122.vk.me/v630122567/7d93/LpEzfz8n_04.jpg
Ответить
330
лет 26-28. очень приятный взгляд и улыбка.
Но родинки на лице лучше бы удалить. Это можно делать по март, потом уже до сентября из-за солнца нельзя.
Но родинки на лице лучше бы удалить. Это можно делать по март, потом уже до сентября из-за солнца нельзя.
Ответить
вы и ниже отписавшиеся - вы обалдели про 40 лет не захлебнитесь ядом, видно же, что девушка молодая.
Ответить
Вот я пишу без всякого яда. Предыдушая девушка видно что молодая максимум на 27 тянет. А здесь не вижу я даже 35 хоть убейте. Мое мнение. Причем здесь яд и пишут о том что чуть не из за зависти? Если на то уж пошло то объективно девушка с предыдущим фото и с длиными волосами куда красивее этой женщины которая вся в родинках и очках
Ответить
При чем тут яд? У женщины на фото прут родинки-бородавки со страшной силой, плюс толстый-толстый слой тональника, которым она это всё прячет. И который одновременно набрасывает лет 15, и сбрасывает лет 15 - то есть, возраст фиг толком определишь. Но такие бородавки ОБЫЧНО прут ближе к 40, скорее даже после, когда накоплена история болячек.
У здоровых молодых людей такого нет, а нездоровые никогда и не выглядят моложе, чем они есть. Они всегда старше.
У здоровых молодых людей такого нет, а нездоровые никогда и не выглядят моложе, чем они есть. Они всегда старше.
Ответить
возраст оценивается не по родинкам. ну вы тупая.
Ответить
Если не были готовы услышать любое мнение, не стоило выставлять свои фото.
Между прочим, я когда первый взгляд на фото бросила, то подумала, что это мать и сын. Хорошо сохранившаяся и рано родившая мама с сыном.
Вы же хотели услышать мнения - вы их получили. Они не совпали с тем, что хотели услышать - так бывает.
И это... злость тоже на лицо лет добавляет, так что вам лучше перестать так усердствовать.
Между прочим, я когда первый взгляд на фото бросила, то подумала, что это мать и сын. Хорошо сохранившаяся и рано родившая мама с сыном.
Вы же хотели услышать мнения - вы их получили. Они не совпали с тем, что хотели услышать - так бывает.
И это... злость тоже на лицо лет добавляет, так что вам лучше перестать так усердствовать.
Ответить
Кстати да. Вы совершенно не готовы выслушивать мнения, зачем тогда выставлять фото? Вы действительно выглядите очень неважно, эти бородавки_родинки, причем возрастные. Они образуются никак не у 30-летних женщин. А с кем женщина? Я сразу и подумала что с сыном? Или этот брат? Только не говорите что муж? :-о
Женщине на фото дала бы года 42-46, не меньше, увы.
Женщине на фото дала бы года 42-46, не меньше, увы.
Ответить
И кому вы отвечаете?)
Я своё мнение ясно высказала, ни с кем не спорила, читайте внимательно, анонимно не пишу!)
И да,это мой муж :), с которым я уже 10 лет вместе, про родинки так же, мои и вполне мне и мужу нравятся)
Я своё мнение ясно высказала, ни с кем не спорила, читайте внимательно, анонимно не пишу!)
И да,это мой муж :), с которым я уже 10 лет вместе, про родинки так же, мои и вполне мне и мужу нравятся)
Ответить
340
Мне тоже показалось хорошо за 40. Уж извините. и общее состояние неухоженности.
Ответить
Фото без макияжа.Собственно, намеренно без него.
Что именно не ухоженное?Конкретизируйте)
Что именно не ухоженное?Конкретизируйте)
Ответить
Тональный крем - не макияж разве?
Ответить
Совсем без макияжа - это значит совсем.Нет там тонального крема, вообще ничего нет)
Поэтому и выставила данное фото. Макияж то вообще творит чудеса))
Поэтому и выставила данное фото. Макияж то вообще творит чудеса))
Ответить
сильно за 40, даже скорее к 50-ти
Ответить
Мне оценить трудно но кожа какая то странная. Вот вы говорите нет косметики. У меня экран показывает розоватый неестественный цвет лица и смотрится так будто вы замазали родинки большим слоем тонального крема. Или все лицо покрыли пудрой прям слоем. У меня ассоциация когда так наложен макияж что лицо не чистое и произведена тщательная замазка. Уж извините. Родинки выпуклые и цвет опять таки общий розовый.
Ответить
Тааак! Девочки не ссорьтесь!:)
Отвечаю сразу всем))
Сразу напишу, я собирала мнения, поэтому они все очень мне пригодились.Свои комментарии тут пишу только со своего ника, а то вижу, тут и анонимов уже заподозрили ,что это я))
Вопрос был не про красоту, а про возраст.Родинки мои не каждому нравятся, ну что тут поделать!
Мне они не мешают, тем более они довольно светлые,да и сам тип кожи светлый, а мужу(который тоже на фото) они нравятся, так что удалять не буду!:)
Большинство верно угадали, мне действительно скоро 43 года, но издалека потяну и на "пионерку", морщин явных к счастью нет, а большой сброс веса в своё время, конечно немного подпортил общий вид.Для примера выставлю фото до и после сброса веса, а заодно и с макияжем, там как раз родинок и не видно практически))
http://cs307502.vk.me/v307502361/11d/E3B9zoQXnG4.jpg
http://cs623323.vk.me/v623323567/4b74a/rW7LMbV8EaA.jpg
Отвечаю сразу всем))
Сразу напишу, я собирала мнения, поэтому они все очень мне пригодились.Свои комментарии тут пишу только со своего ника, а то вижу, тут и анонимов уже заподозрили ,что это я))
Вопрос был не про красоту, а про возраст.Родинки мои не каждому нравятся, ну что тут поделать!
Мне они не мешают, тем более они довольно светлые,да и сам тип кожи светлый, а мужу(который тоже на фото) они нравятся, так что удалять не буду!:)
Большинство верно угадали, мне действительно скоро 43 года, но издалека потяну и на "пионерку", морщин явных к счастью нет, а большой сброс веса в своё время, конечно немного подпортил общий вид.Для примера выставлю фото до и после сброса веса, а заодно и с макияжем, там как раз родинок и не видно практически))
http://cs307502.vk.me/v307502361/11d/E3B9zoQXnG4.jpg
http://cs623323.vk.me/v623323567/4b74a/rW7LMbV8EaA.jpg
Ответить
350
Да, спасибо большое, однако моя заслуга только в том, что я решилась на оп по уменьшению желудка, знаю тех, кто смог сам похудеть и тоже с очень большого, просто поражаюсь их силе воли)
Ответить
Вы отлично подобрали имидж! Выглядите моложе, значительно. Не на 20 лет конечно, но отличные 35) Так держать! :-)
Ответить
Спасибо)
Да, сменила всё, раньше не было возможности и желания, так как вес не позволял)
Да, сменила всё, раньше не было возможности и желания, так как вес не позволял)
Ответить
Сброс веса колоссальный. Так что вы хотите? Конечно все провисло. Но на фото где вы пышка как не парадокс вы кажетесь моложе. Там дала бы года 32=33, просто видно что толстушка. А вот после похудения без обид но за 40, однозначно.
Ответить
Не, ну сорокет то точно стукнул
Ответить
чуть за сорок
Ответить
360
вы, наверно, страшная? потому и хочется уколоть чужую внешность
Ответить
как ни странно - красотка с идеальными чертами и хорошей кожей. и выгляжу сильно моложе своих 38. на фото явно за 40. а у вас проблемы со внешностью и психикой, лечитесь
Ответить
Тоже хочу мнения) Но боюсссььььь ух! Ведь я то думаю выгляжу лет на 10 моложе)) а тут как скажут правду матку, и депресняк обеспечен!
А вообще да, интересно! вот у знакомых не спросишь( когда возраст знаешь, очень сложно оценить(
А вообще да, интересно! вот у знакомых не спросишь( когда возраст знаешь, очень сложно оценить(
Ответить
Может не депрессия, а соберётесь и побежите решать проблему. Пройдёте процедуры у косметологов и будете выглядеть отлично. А сейчас можете пребывать в самообмане. Лучше знать правду.
Ответить
Вот вот.. порой ну так завышают возраст!
Ответить
даа, вот скажут, што вам 10! будете мучиться. думать, что выглядите как малолетка :scared1
Ответить
не надо. всегда есть разные мнения. И всегда можно уточнить, почему именно дали столько лет (если завышен возраст). И чаще всего расскажут, что конкретно "накидывает". Вон выше показательно - ведь все-таки большинство угадали возраст. Как бы не нервничал какой-то аноним.
Другое дело, если автор не готов услышать не льстивое мнение подружек, а вот так, от тех, кому в общем-то наплевать, как выглядит какая-то там еварушница. Попросила оценить - нате.
Другое дело, если автор не готов услышать не льстивое мнение подружек, а вот так, от тех, кому в общем-то наплевать, как выглядит какая-то там еварушница. Попросила оценить - нате.
Ответить
ППКС
Ответить
370
не бойтесь, я тоже надеялась, что на свои выгляжу-но большинство лет 7 мне прибавили. Погрустила канешно пару деньков, но решила ,что мне глаза открыли :нужно за себя взяться-отращиваю волосы и брови, еще похудеть бы и гардеробчик сменить.
Ответить
55-60?
Красавица, вот только зубы... увы и ах(
Красавица, вот только зубы... увы и ах(
Ответить
Открыла фото и как-то так получилось, что не полностью, "обрезано" по брови. Хотела написать 50-55. А потом "прокрутила" мышкой и увидела фото полностью -говорю 55-60. Вывод- закрасить седые корни.
Глаза лучистые, замечательные!
Глаза лучистые, замечательные!
Ответить
если привести в порядок волосы, брови и зубы - красотка получится! такие глаза счастливые, прелесть просто :) возраст не умею определять, не обижайтесь, если что, мне кажется лет 60 даме.
Ответить
В районе 60-ти. Либо такой тип старения...мелкоморщинистый....Овал неплохой, глаза....В затруднении.
Ответить
Шея супер, овал лица тоже супер.А вот остальное тянет на лет 60
Ответить
Честно говоря, ей с равным успехом может быть и 55, и 65, и больше. Она на фото очень открыто улыбается, поэтому все морщинки видны, даже те, которые на самом деле, может, еле обозначились.
Но склонюсь к промежутку 60-65. (хотя моя коллега 75-летняя выглядит почти так же, но она много внимания уделяет процедурам удаления возрастной пигментации, ну и параллельно что-то еще делает, без подкалываний).
Но склонюсь к промежутку 60-65. (хотя моя коллега 75-летняя выглядит почти так же, но она много внимания уделяет процедурам удаления возрастной пигментации, ну и параллельно что-то еще делает, без подкалываний).
Ответить
а меньше не может быть?
Ответить
380
думаю, немного за 60...
весёлая такая бабулька :)
весёлая такая бабулька :)
Ответить
Спасибо всем за мнения и единодушие.
Про шею большинство подметили верно, шея молодая.
Женщине на фото 47 лет.
Про шею большинство подметили верно, шея молодая.
Женщине на фото 47 лет.
Ответить
Не удивлена даже. Как правило средне статистическая женщина у нас в стране так и выглядит после 45 или около 45, намного старше своего возраста. Держатся как правило чуть моложе или на свои лет до 38. В 38 наступает некий кризис у женщины, резкое старение не по дням, а по часам, а к 47 как правило до этого и доходят, когда дают на 10-15 лет больше. В случае автора даже больше чем на 15, я бы и 65 дала бы вполне, но сказала бы что 65-летняя, такой живчик, выглядит хорошо. Ужас конечно, что тут сказать. У меня две знакомых, так вот одной 44 выглядит под 60, тоже. Другой 45, делает все что только можно, включая даже возрастную операцию уже делала, все равно выглядит за 45, где-то в районе 50, ближе. Так что ужасно все.
Ответить
Я не знаю про какую страну вы пишете и о какой средней статистике говорите...
Женщина на фото - русская, но уже более 20 лет живет во Франции.
Среди моего окружения (это 45 плюс-минус 5 лет) как раз наоборот, очень многие выглядят моложе паспортного возраста, при этом без применения пластики и какой-то супер-косметологии. Но, безусловно, есть и те, кто выглядит гораздо старше. И по моим наблюдениям это именно те, кто лет с 25 "злоупотребляет" всякими еженедельными пилингами и ботоксами...Увы.
Опять же, впечатление о человеке складывается не только из фотографии, а и из общения, поведения среди окружающих, образа жизни. И многие "старушки" на фото, в жизни оказываются спортивными бодрыми тётками, а некоторые красотки - кислыми, потухшими бабушками.
Женщина на фото - русская, но уже более 20 лет живет во Франции.
Среди моего окружения (это 45 плюс-минус 5 лет) как раз наоборот, очень многие выглядят моложе паспортного возраста, при этом без применения пластики и какой-то супер-косметологии. Но, безусловно, есть и те, кто выглядит гораздо старше. И по моим наблюдениям это именно те, кто лет с 25 "злоупотребляет" всякими еженедельными пилингами и ботоксами...Увы.
Опять же, впечатление о человеке складывается не только из фотографии, а и из общения, поведения среди окружающих, образа жизни. И многие "старушки" на фото, в жизни оказываются спортивными бодрыми тётками, а некоторые красотки - кислыми, потухшими бабушками.
Ответить
Успокаивайте себя и дальше. Кто ничего не делает с лицом, выглядят как раз как эта женщина в 47 легко на 60 и даже с гаком 60. Те кто делает, после 45 выглядят хотя бы на свои и держатся как-то.
Ответить
Очень спорное утверждение ваше.
Я в свои 45 выгляжу на свои 45, иногда чуть моложе, иногда чуть старше, всё зависит от настроения и самочувствия. При этом ничего не делаю с лицом. Генетика.
На фото, разумеется, не я :)
Я в свои 45 выгляжу на свои 45, иногда чуть моложе, иногда чуть старше, всё зависит от настроения и самочувствия. При этом ничего не делаю с лицом. Генетика.
На фото, разумеется, не я :)
Ответить
Показывайте себя. Языком каждая может трепаться. Здраво посмотрим и скажем на сколько вы выглядите на 45 или моложе или старше? То что вам кажется что вы выглядите чуть моложе, может совершенно не соответствовать действительности.
Ответить
390
я уже себя показывала, не вижу смысла повторять :)
Мне не кажется, что я выгляжу моложе. Я выгляжу на свои, но посторонние люди иногда думают иначе.
Мне не кажется, что я выгляжу моложе. Я выгляжу на свои, но посторонние люди иногда думают иначе.
Ответить
Да ну...все стареют по-разному. Мне 47, я думала, что женщина значительно старше меня. Кстати, овал и глаза у не в норме, но ОЧЕНЬ много глубоких! морщин, не по возрасту....
Ответить
Мне показалось, что женщина очень много времени проводит на свежем воздухе, в том числе, на ветру и сонце. Кожа именно так огрубевшая и обветренная, поэтому и так много морщин. А так была мысль, что ей лет 47-48.
Ответить
У меня была сразу мысль что женщина пенсионерка и ей под 60. Очень старо выглядит для своего возраста и видно что там даже обычный уход отсутствует, не то что процедуры. Хотя если за лицом совершенно не ухаживать, загорать то именно так и выглядят в 47, старше своего паспортного возраста лет на 10. Встречала таких и не одну.
Ответить
Зубы все портят и если волосы в порядок привести , будет вполне около 50
Ответить
Причем здесь волосы и зубы? Посмотрите на лицо, все морщинистое и поплывшие углы глаз, веки верхние, все в глубоких морщинах на лбу и у глаз. Как раз зубы еще более менее терпимы для ее возраста 47 лет. Все остальное просто жуть.
Ответить
не может быть! может кадр неудачный? Ну зубы и седина портят. А остальное - мимические морщины. Может без улыбки на свои и выглядит.
Ответить
косматые брови очень добавляют возраста, оформит бы их как-то поаккуратней.
волосы, зубы тоже хорошо бы подрихтовать
волосы, зубы тоже хорошо бы подрихтовать
Ответить
В шоке...наверное у нее очень сухая кожа...
Ответить