Как улучшиться (омолодиться) за месяц?
Девочки, есть месяц абсолютной свободы (в смысле без работы), который могу посвятить себе.
Денег на салонные процедуры нет практически, но есть бассейн, сауна, тренажерный зал, хорошая экология и всякие простенькие масочки покупные.
43 года, рост 170, вес 60. Следы усталости на лице, набрала 5 лишних кг, глаза красные уставшие, кожа тусклая.
Пока план такой:
ежедневно:
1. 2 литра воды с лимоном(лаймом) и мятой
2. Бассейн, сауна, тренажеры, пешие прогулки.
3. пару раз в неделю маска для лица.
Да, еще пытаюсь отбелить зубы самостоятельно, т.к. пью кофе с молоком и никак не могу избавиться от этой зависимости (проф.отбеливание не рекомендовано стоматологами), использую соду и лимонный сок.
Витамины попить может?
ЧТо еще, на ваш взгляд? Что еще не сильно затратное можно сделать?
Я бы, честно, подколола чего нить, но только по рекомендациям, и пока не нашла.
В общем, что посоветуете, эффективное и быстрое для омоложения в кратчайшие сроки? ))))
Спасибо всем большущее заранее!
да и не колола ничего ни разу.
Высыпаться и пешие прогулки - это да, могу сейчас себе позволить наконец то.
Купите серум с витамином С. Если денег в обрез, можно сделать самой из покупной аскорбинки в пакетиках (порошок)+дистилированная вода. В интернете есть пропорции. Его вообще полезно постоянно для сияния кожи и как антиоксидант.
Еще можно компрессы из гидролатов на тканных одноразовых масках, после сауны, например, на 15 минут, и утром. В сауне медовые обертывания и детокс-коктейли, намешанные самостоятельно.
Ну и кислотный курс. Вернет кожу к жизни, запустит регенерацию клеток, отбелит.
Подколоть всегда успеется, я бы дала месяц на отдых и интенсивный уход, а потом уже отталкивалась от полученного результата и решала какие инъекции необходимы.
Да, и почитайте про ретинол, ему самое время и возраст. Все-таки отпуск месяц, а уход должен быть постоянным.
Удачи в восстановлении и получите максимум удовольствия от отдыха!!!
иду в Гугл чить про гидролаты, ретиноол ))
а кислотный курс это что такое?
Гидролаты не панацея, конечно, это скорее замена тонику. Но они увлажняют хорошо. Кстати, забыла посоветовать гиалуронку. Купите средство с ней, будете наносить утром и вечером. Например, Хадалабо, пишут что в Подружке продают.
А ретинол - вещь!
Еще для общего цветущего вида тыквенное масло порекомендую, если противопоказаний нет.