Школа
661
Anonymous
Красота
28.01.16 01:06

Страшная красота

Слушайте, у вас такое бывает, что восторгаются красотой человека, а вам он страшен, ну прям уродлив?
У меня на работе, (когда вышла из декрета), зашла в кабинет, и чуть не ойкнула от ужаса - за столом девушка просто уродливая до безобразия - выпуклый лоб, приплюснутый нос, торчащий подбородок, такое серповидное лицо гаргульи. Потом. с удивлением узнала (а она была пресс-секретарь, должность предполагает приятную внешность), что ее считают красавицей, и не 1 человек.
И вот таких случаев немало, мне уродливо до отвращения, другим - красиво. Причем я очень толерантна к внешности, не осуждаю никого из звезд в СШ, не хаю женщин по фото). Понимаю что вкусы разные, все на любителя, например некоторые актрисы мне не нравятся, но признаю что они многим интересны.
Вот как так может быть, что в упор вижу уродца типа гуимплена, а другие красавцев?

Свернуть
Ответить
Так чтобы я одна видела урода, а остальные красавицу - нет, а вообще в меньшинстве оказываюсь часто. Просто я строга к понятию красота.
Ответить
Всех не опрашивала, однако и ее должность предполагает приятную внешность и пара человек косвенно отозвались как о красавице. Вот и поражена. это у меня что-то со зрением, или у других? У мужа просила по поводу этой сотрудницы (он видел), сказал что не уродина, как мне, просто не красавица, ниже среднего. но допускает что любители на нее найдутся. Муж у меня эстет.
Еще случай: подруга хвалит свою знакомую, именно внешность. Мое мнение - жабка жабкой, но не уродина все-таки. Причем подруга которая хвалит, гораздо лучше ее. А мне даже неловко высказать свое мнение, так она ей упивается), сердце еще разобью человеку) поддакиваю, но внутренне изумляюсь).
Ответить
Подобное было, да. Это меня удивляет. Особенно часто бывает так, что красавица для женщин не является таковой для мужчин и наоборот.
Ответить
С этим соглашусь)
Anonymous
28.01 01:49
С этим соглашусь)
Ответить
Да, с таким тоже встречалась))
Ответить
Прям, чтобы я вижу страшилище, а другим красота, с таким не сталкивалась. Но был у меня молчел, на мой взгляд почти само совершенство, а для некоторых подруг "ничего особенного".
И ещё был случай удивительный.Есть у меня две подруги, между собой не знакомые. Однажды приехали они обе в Крым. Одна - утонченная красавица, натуральная аристократка. Другая - милая, симпатичная, но далёкая от совершенства, совсем не красавица. Шок был и у меня, и у красавицы, когда её муж(!!!!) перепутал собственную жену с той моей подругой :scared2:-о
Ответить
Про мужчин не странно. Исследования были на эту тему: красавец для одной, урод для другой и пустое место для третьей. :-)
Ответить
Тогда это должно быть справедливым в любом отношении, просто как особенности индивидуального восприятия?
Но одно дело красавец(красавица) или "ничего особенного" и другое дело, когда совсем страшный или урод видится..Всё-таки есть какие-то общие стандарты красоты, пропорциональность черт лица и частей тела..
Ответить
Это справедливо в отношении восприятия мужчин женщинами и только. У мужчин результаты получились другими....

З.Ы. Кстати, я проверяла это на своих знакомых. Работает.
Ответить
А у мужчин какие результаты?
Ответить
А у них усредненный. Большинство выбирали фото миленькой барышни - чтобы не толстая и не тощая, на лицо не страшная, но и не писаная красавица.
Ответить
Как?! Красавицы проигрывают в мужских глазах "серым мышам"?!
Ответить
Просто мужчины оценивают не черты лица, а нечто иное. Просто миленькая смешливая барышня им кажется симпатичнее классической, но холодной красавицы. И речь все же была не совсем о серых мышках. :-)
Ответить
Насколько я замечала, мужчины либо на груди сосредотачиваются, либо на заднице. Черты лица, общие габариты уже не так и принципиальны :).
Ну и стройные-ухоженные-неприступно-прохладные действительно чаще отпугивают, чем привлекают..
Ответить
Так это не о красоте, а о секс-апиле. Это совсем разные вещи.
Ответить
Получается что мужчины это не разделяют. Большинство из них.
Ответить
он наверное был сильно пьян?
Ответить
Например, Джоли- в СШ вечный бой красавица или уродка:)))
бенедикт камбербэтч - я не представляю, как его могут считать красивым, обаятельная роль-да, но внешность?
В жизни тоже бывали случаи- чаще всего ухоженная и обаятельная, умело одетая считается красивой, а присмотришься или увидишь в невыгодном свете- черты совсем некрасивые.
Ответить
По данным персонам заодно тоже выскажу свое мнение.Я тоже не считаю Дж.красавицей и не понимаю ахов в ее адрес. Вот честное слово..Какой то видимо в кус у меня неправильный..Что касается Бенедикта-для меня он почти уродец, но при этом я могу ради него смотреть фильм , так как талант и внешность между собой совершенно не связаны.
Ответить
Ну-ну, фигура у нее отпадная. Венера Веласкеса. Это же она в фильме "Соблазн"? Черт, забыла точное название.... героиня выдает себя за другую, приезжает под видом невесты, охмуряет мужика, а потом оказывается, что она аферистка. А настоящую невесту они с сообщником убили.
Потом она втянула героя черте во что, сообщника уже вместе с героем убили, и поехали карточными шулерами по белу свету, лохов обирать... Там есть постельные сцены, фигура... ммм..... очень, очень хороша. Ну и снято, конечно, красиво.
Ответить
Да ну. Как раз фигура проигрывает. Она очень тощая, осталась одна голова на тощих ножках. Мосластые колени, щиколотки, стопы - и между ними кость в коже.

Ответить
Мда, по этим фотографиям вообще ничего женственного. Все таки Энистон хоть и старше, а привлекательнее гораздо.
Ответить
А мне Дженифер- никакущая, Джоли гораздо сексуальнее и харизматичнее. И во всех фильмах весьма привлекательна и разная. Дженнифер- везде "друзья"
Ответить
Ну я тоже не считаю Энистон прям красоткой, но в отличие от Джоли она не отталкивает.
Ответить
мне Джоли очччень нравится, в любом виде :), но фигура у неё... ну так себе. хорошее впечатление от её фигуры на 90% заслуга операторов и фотографов.
Ответить
я даже фильм не могу смотреть, настолько он мне неприятен :(
Ответить
Точно, сразу о Бенедикте подумала, уродец. Джолька приятная, а мама ее была настоящей красавицей.
Ответить
От Бенедикта передергивает, не могу с ним фильмы смотреть совершенно
Ответить
А я привыкла уже, вначале тоже отвращало. Теперь улавливаю харизму:)
Ответить
Аналогично. Для меня - на редкость нехаризматичный актер с отталкивающей внешностью, но многим нравится же...
Ответить
Вы зачем старую тему скопировали?:)
Ответить
Бывают такие люди,к внешности которых нужно привыкнуть,чтобы увидеть красоту.Просто Вы эту девушку видели первый раз,а возможно,если бы с ней постоянно общались,стали бы видеть ее по другому.У меня такое часто бывает,например,когда сначала увидела актрису Сару Джессику Паркер,то прям обалдела,как такая некрасивая актриса может играть главную роль в таком сериале,но со временем привыкла,и даже стала считать ее красивой.
Ответить
Неее...вы не о красоте, а о притягательности и пр. Например, Хью Лори - страшный, но в роли Хауса....
Ответить
Пожалуй, не было.
Кроме одной "очень красивой девочки", которая стала очень известной актрисой...
Она, безусловно, красива. Была и есть.
Но у нее ОГРООООООМНЫЙ лоб. Меня всегда пугал.
Ответить
Кабо?
Anonymous
28.01 18:02
Кабо?
Ответить
угу:ups1
Вес/на KF
28.01 18:33
угу:ups1
Ответить
а вот для меня Кабо никогда не была красивой.
Рыбьи глаза,большой лоб,маленький рот.
Гуманоид.
Ответить
Белохвостикова?
Anonymous
28.01 18:25
Белохвостикова?
Ответить
Да! Был такой случай! Курсы, первый ...
Наташка-букашка KF*
28.01 14:02
Да! Был такой случай! Курсы, первый день, все знакомятся. И вот входит высокий парень страшной наружности! Прямо страшной. В сопровождении двух красивых девушек. Я в крайних непонятках.
До тех пор, пока не нужно было каждому рассказать о себе и парень не стал говорить.
Куда делось внешнее уродство? Человек преобразился, я поняла, почему вокруг него столько красивых девушек. Очень интересный, эрудированный, необычный. Красив внешне он не стал, но появилось некое.. обаяние ужаса, если так можно сказать)
Ответить
ну, чтоб на столько нет, но бывает то, что нравится другим мне категорически не нравится
Ответить
Очень странно если действительно уродку считают красивой. Никогда с таким в жизни не сталкивалась.
Ответить
На работе есть две девушки с очень , я бы сказала, необычной внешностью...Первое время я старалась даже не смотреть на них (в лифте), неудобно было почему-то...Но мнение многих коллег не идет вразрез с моим.Очень многие считают их не уродками, но весьма специфичными.
Ответить
Я в Водяновой вижу исключительного урода. Однако же она модель.
Ответить
Так а модели и не должны быть красивыми, скорее необычными и запоминающимися (ну или наоборот такими, чтобы лицо не отвлекало).
Ответить
Мне водянова не фонтан, но она не пугает, пишу об исключительной некрасивости, когда внешность пугающая. Водянова, как раз понимаю, что многим нравится.
Ответить
да, не фонтан. не знаю как на счет урода, но как минимум обычная, среднестатистическая деваха, коих миллиарды.
Ответить
+так же ее вижу, но вокруг меня тока ахи
Ответить
Вот если бы вы описали действительно страшилище - скошенные назад лоб и подбородок, свисающий раздутый нос, близко посаженные глаза - с вами бы все были солидарны. То, что вы описали - правильные черты, слегка гротескно преувеличенные. То, что называется эффектная внешность. Может восприниматься и как красота, и наоборот.
Ответить
Бывает. Для меня Вера Брежнева очень некрасива, напоминает жабу. Большинство считает ее красавицей почему-то )
Ответить
А для меня - Пенелопа Круз. Ее нос крючком к старости в рот въедет.
Ответить
Вот, а я от неё тащусь...:-) Хотя, и...
Обычная такая.... KF*
28.01 08:51
Вот, а я от неё тащусь...:-) Хотя, из' яны вижу.
Ответить
согласна целиком и полностью. Считал...
Запасная пуговица D*
28.01 10:47
согласна целиком и полностью. Считала испанок "удивительно красывыми" женщинами. Но впервые попав в Испанию ( в Барселону) и посмотрев по сторонам, признала что Пенелопа Круз-красавица...испанская.
Ответить
Она, кстати, на типичную испанку не похожа. С примесью. А типичные испанки вполне себе симпатичные и близки по типажу русским.
Ответить
Страшные они .как смертный грех и черные в большинстве.Еще и фигура у большинства ужасная. Большая жопа под коленками и массивная кость.
Ответить
Жопа под коленками это как? :-) Черные - это не типичные испанки, это помесь с арабами.
Ответить
90% испанок-обычные черные чурки,но не негры же и не арабы.С черными волосами и карими глазами.Жопа под коленками-это имеется ввиду низкая задница.
Ответить
Но это НЕ типичные испанки. Они стали такими из-за смешения кровей. Такая же ситуация с армянами и т.д. А низкая задница обычно у евреек.
Ответить
Не знаю уж как типичные или нет,но по улицам Барселоны именно такие и ходят. Черные волосы,карие глаза,не широкие плечи,узкие бедра и низкая жопа,при этом кость широкая,запястья у всех здоровые. А типичные испанцы тогда какие? Русые и голубоглазые?
Ответить
Серые глаза, каштановые волосы, умеренно-смуглые, рост средний, полнота средняя. В общем со средним россиянином легко можно спутать.
Ответить
А почему их тогда почти нет в Испании? Я когда первый раз ехала,то наслышанная про красоту испанок надеялась увидеть красивых женщин.В реале увидела только практически наш второй Азербайджан с черноволосыми страшными бабами ,все чурки на одно лицо видимо....
Ответить
Не знаю...я видела не только черных :-)
Ответить
вы всю Испанию объехали? в разных регионах разные типажи
Ответить
А в каком регионе Испании русые красавицы есть? Хоть знать буду .
Ответить
На Севере Испании. Но там не сильно ...
Обычная такая.... KF*
28.01 13:43
На Севере Испании. Но там не сильно туристическая зона.)
А в Барселоне( это я не к северу, естественно), вообще, много красивых девушек. Может, они потом становятся некрасивыми. Но молодежь-супер!
Ответить
А я в Барселоне не увидела ни одной красивой девушки или женщины.Зато у них оказались такие классные парни лет 16-20! Симпатичные,высокие.Прям ням-ням,жаль я им почти в мамы гожусь.
Ответить
Ну может, просто вам такой типаж не ...
Обычная такая.... KF*
28.01 13:48
Ну может, просто вам такой типаж не нравится....а мне нравится? Кому-то, например, нравятся шведки...и даже норвежки.
Ответить
Наверное ))
Anonymous
28.01 13:51
Наверное ))
Ответить
у меня от Барселонских мужчин основное впечатление - полурослики :-D
Ответить
И мне показалось что испанцы мелкие :-)
Ответить
форумчанка, живущая в Испании, писала, что на севере страны - рослые и светлые :)
Ответить
Ну...а рослые это сколько? Это ж и от роста женщины зависит. :-)
Ответить
Я выше там зафанатела барселонскими мужиками,так вот они все выше 180 были.
Ответить
Ну...это мало.
Anonymous
28.01 14:27
Ну...это мало.
Ответить
видимо, как минимум выше каталонцев :)... но вряд ли выше скандинавов :-D
Ответить
Моя сестра после США была в восторге. Сказала что там полным-полно мужчин выше 190см. Вот это я понимаю....эх
Ответить
У меня коллега была в Северной Испан...
Обычная такая.... KF*
28.01 14:46
У меня коллега была в Северной Испании. В ней 174. Говорит мужчины рослые и не темные, как южане.
Ответить
В сравнении с канарцами каталонцы просто торы. :) Все коренные канарцы - маленькие коротконожки, еще и на одно лицо.
Ответить
Тоже Круз считаю неинтересной, а Сальму Хайек наоборот
Ответить
Чурка чуркой...Согласна с вами.
Ответить
И для меня, но у нее очень симпатичная сестра. А ведь похожи...
Ответить
Для меня тоже (и дочка так говорит),...
Трям-здравствуйте) F
28.01 08:42
Для меня тоже (и дочка так говорит),но в движении и мимике она совершенно преображается - глаз не оторвать,как красиво.
Ответить
Пресс-сек не предполагает приятную внешность.
Ответить
Очень даже предполагает.
Ответить
Да вы хоть погуглите , прежде чем утверждать, пресс-секретарей известных лиц и компаний. Кто из них с приятной внешностью?
Я почти всю трудовую жизнь работаю в пресс-службах в финансовой сфере, если у пресс-секретаря нейтральная внешность - уже хорошо. Часто у них отталкивающая внешность, так как работа нервная и сродни работе в советской торговле. Женщины-пресс-секретари часто очень хабалистые в жизни, но есть и очень интеллигентные. Вы книжек начитались наверное.
Кстати, при устройстве на работу на внешность никто даже не смотрит.
Ответить
Не книжек. Я с этим сталкивалась. И все пресс-секретари, которые мелькают в СМИ, весьма симпатичные.
Ответить
Например? С чем сталкивались-то?
Ваша девушка, о которой вы в первом посте пишете, тоже будет симпатичной, мелькая в СМИ, не сомневайтесь. Это дело техники.
Ответить
О ком я пишу? Вы ку-ку?
Ответить
Анджелина Джоли
Anonymous
28.01 08:08
Анджелина Джоли
Ответить
У Водяновой, Джоли и близко такого нет. Даже в гугле не вижу примеров подобной некрасивости. Там вроде проломлен нос на переносице, а нижняя часть носа торчит огромным шнобелем. выступает лоб и подбородок, скул нет вообще. Вот актер Фрунзик мкртчан, если его представить женщиной, то примерно такой эффект. Хотя у Фрунзика только нос, а у моей коллеги весь комплекс недостатков
Ответить
Есть такое. Мне, к примеру, внешность актрисы Мишель Пфайффер кажется в чем-то отталкивабющей - как насекомое какое-то. А для большинства она красавица. Притом что к ее таланту актрисы у меня большой респект. Голди Хоун - та же история - как актрису и как личность уважаю, но фильмы с ней в молодости - внешность, манеризм - просто тошноту вызывают. Ну или там Мелани Гриффит в молодости - уродина уродиной.(да и с талантом не срослось) ..а некоторые считали красивой.
Ответить
По всем пунктам схожусь с вами.)
Обычная такая.... KF*
28.01 08:36
По всем пунктам схожусь с вами.)
Ответить
+100)))
Трям-здравствуйте) F
28.01 08:43
+100)))
Ответить
По поводу Голди Хоун и Мелани Гриффит на все сто согласна
Ответить
С Гриффит засада, да, на фигуре выезжала
Ответить
Э...гм...да и фигуры особой не заметила - сиськи висячие (даже в молодости), ноги худые, пропорции "средние" - ну в общем типаж такой ""продавщицы из пивларька" или "ПТУ-шницы" - впрочем, роли она как раз такие и играла.
Ответить
Бывает внешность" на грани" .Такого ...
Обычная такая.... KF*
28.01 08:39
Бывает внешность" на грани" .Такого человека могут счить красивым и уродливым. Пример- Тильда, Бенедикт и т.д....А в общем, мне даже на Еве часто не очень нравятся те, кому пишут красавица. И наоборот....Но про страшных, конечно, речь не идёт. Сталкивалась в разделе Красота.
Ответить
Думаю,для кого-то "красавица" - это ...
Трям-здравствуйте) F
28.01 08:46
Думаю,для кого-то "красавица" - это яркость,заявка на внимание,а не правильные черты. А у любителей правильных черт наступает шок,да как Вы можете? Кого-то цепляет энергетика и он уже половину нюансов не видит,а кого-то этим не проймешь))
Ответить
Для меня Водянова страшная, с вырожденческими чертами лица.
И еще Бушина из Дом-2 (если кто помнит), на мой вкус - самая страшная из всех приходивших туда. А ее там считали красоткой, только потому, что она так себя преподносила.
Ответить
Мне тоже не нравится Водянова...Речь сугубо о внешности.
Ответить
Можно вас попросить дать определение "вырождения", проявленного физически и, пару фоток для подкрепления? Это, как бы поточнее, слишком серьезное выражение, чтобы им так вот бросаться. Да, не писаная красавица, но миловидная, аккуратный рот, нос, хорошие глаза и овал лица - все в порядке. Еще раз рассмотрела ее наружность - ничего "вырожденческого" не увидела.
Ответить
Про Водянову я утверждать не буду, но таких признаков на самом деле много и их можно найти почти у каждого.
"Различают уродства развития (волчья пасть, расщепление позвоночника и т.п.) и относительно мелкие отклонения, так называемые дисгенетические признаки (приросшие мочки ушей, диастема или расщелина между зубами, сросшиеся брови и мн.др.)."
Ответить
Мне б ,наверное, понравилась ваша девушка. Я вообще имею слабость к нестандартным внешностям. И чем нестандартнее, тем лучше. )
Ответить
У меня обычно бывает наоборот :-) Мне всегда, с самого раннего возраста всегда нравились мальчики с прямо так скажем нестандартной внешностью :-) Мама моя была в ужасе, она не понимала, почему я вечно влюблялась в каких-то уродов. Ну то есть это не ее взгляд они были уродами, а мне -очень даже ничего.
Ответить
Для кого-то красавица, для меня нет.
http://lichnosti.net/photos/3181/sets/9_5293ca57ba769.jpg
Ответить
данный пример может нравится, может не нравится, но она не экспонат кунсткамеры
Ответить
На грани, как я выше написала.
Обычная такая.... KF*
28.01 10:30
На грани, как я выше написала.
Ответить
А выше упомянутые Джоли и Водянова экспонаты кунсткамеры?)))
Ответить
Нет конечно, я ж написала, что мою коллегу можно сравнить с Фрунзиком Мкртчаном, если бы он был девушкой.
Прикиньте слышать в адрес такой внешности "красотка, куколка"
Ответить
Это тоже субъективно. Я смотрю и вижу ужас, летящий на крыльях ночи прямо в кунсткамеру. Нафиг я вообще это открыла?:((.
Ответить
А для кого она красавица? Ни разу не...
Обычная такая.... KF*
28.01 10:30
110
А для кого она красавица? Ни разу не читала.
Ответить
Ну, по крайней мере для мужа.
Ответить
Фигасе...Для моего, как бы помягче с...
Обычная такая.... KF*
28.01 11:43
Фигасе...Для моего, как бы помягче сказать....
Ответить
Сомневаюсь. Привык. '"В памяти" другой образ накладывается на сегодняшний.
Ответить
Она вообще на мужика похожа....
Ответить
В данном случае губы уточкой настолько портят впечатление, что судить о красоте уже не получается
Ответить
ужас, кто это? все перекроенное
Ответить
Ужас.. мой муж испугался
Ответить
это вроде жена Кирилла из "Иванушек". да?
Ответить
Просто у каждого человека есть какие...
Птичка-невеличкa KF*
28.01 10:07
Просто у каждого человека есть какие-то свои понятия красоты. И для многих "общепризнанные" красавицы таковыми не являются. Для меня Моника белуччи- не ах. Ну не вижу я в ней ничего такого, чтобы назвать ее в моем понимании красавицей. Сразу отвечу, кто для меня АХ- Алферова конечно же и ей подобные, женщины подобного типа. Анна Самохина тоже была красота неимоверная.
В советское время, когда видела на экране Маргариту Терехову, аж шарахалась и думала- ну как такую уродину да на такие роли? Ну реально же страшна как смертный грех. Мнение, кстати, не изменила и до сих пор :)
Ответить
Мой вкус схож с Вашим:) Про каждую упомянутую согласна с Вами.
Ответить
Еще Камерон Диаз считаю реально жабо...
Птичка-невеличкa KF*
28.01 10:51
Еще Камерон Диаз считаю реально жабой с большим ртом и ужасным носом. Фуфу, какая из нее красавица, как это позиционируется?
Ответить
И маленькими глазками на бесформенном лице....
Ответить
Мне она акулу молот напоминает, а рот у нее правда катастрофа какая-то, реально от уха и до уха
Ответить
На мой взгляд, у нее все лицо катастрофа.
Ответить
Мне Самохина, Гузеева в молодости - очень красивы. Терехова интересна, не поклонница но понимаю что женщина яркая может нравится, а вот Алферова... абсолютно не нравится, приторная внешность, и не редкая, у меня несколько знакомых, прям дублеры Алфоровой, та же Климова похожий типаж. Но я понимаю что все они выше среднего и не уродки, нравятся большинству и комплименты им не удивляют. В моем же примере, все равно что Вупи Голдберг назвать красавицей, хотя Вупи обаятельней и симпатичней)
Ответить
У вас что-то с глазами. Климова и Алфёрова совсем не похожи. Только тем, что у обеих нет орлиного носа и губ-вареников, но это не значит, что они похожи.
Ответить
Алферова и правда невероятно красива.И вообще типаж женщин с хрупкой фигурой,светлыми глазами и не крупными чертами лица очень красив. Намного красивее,чем кареглазые брюнетки с тяжелой костью и высокого роста.
Ответить
Наоборот. Как раз высокие яркие темноволосые женщины намного красивее.
Ответить
Ничего подобного,мужчины предпочитают нежных и хрупких женщин,светловолосых с тонкой костью и не высоких. Все же это более редкий вид,чем высокая и темноволосая. Черноволосых женщин в мире большинство,поэтому они мало кому вообще нравятся с точки зрения красоты.Ну и карие глаза всегда проигрывают красивым светлым.
Ответить
Вы заблуждаетесь. Мужчины предпочитают высоких, с хорошей фигурой и т.д. Самый редкий, красивый, аристократический типаж - высокая, темноволосая, светлоглазая. Софи Лорен и пр. Большинство самых красивых женщин мира именно такие (у большинства народов). Брюнетки, шатенки и темно-русые ВСЕГДА красивее светловолосых. Ну а насчет карих глаз - насмешили. Они всегда яркие, а светлые крайне редко бывают красивыми...чаще бесцветно-рыбьими. А мужчинам и вовсе начхать на цвет глаз,
Ответить
А мне стихи писали и комплименты именно глазам отвешивали- почти черным:) И действительно, ненакрашенные светлые красивее темных еще поищи:)
у дочки получилось интересное сочетание моих и зеленых от папы. Каре-зеленые, яркие, с вкраплениями золота:)
Ответить
Вот и я о том же. Я всего 1 раз в жизни видела красивые светлые глаза без макияжа - у мужчины-турка. :-)
Ответить
Мужчины предпочитают РАЗНЫХ женщин. У всех мужчин РАЗНЫЕ вкусы, так же, как у женщин. Не тупите, тетки, харе мериться письками))).
Ответить
Разных, да, но таких чаще. Может влияние мода современная накладывает.
Ответить
То-то же меня считали самой красивой на потоке и куча поклонников всегда была:) тонкая-высокая,да, кареглазая и брюнетка. Мне и макияж не нужен- ярче всех светловолосых- их за мной и не рассмотреть:)
Ответить
+1. Об этом-то я и забыла. Блондинки в большинстве своем совершенно бесцветны без мейка. Одна моя знакомая сказала что даже мусор без макияжа не ходит выносить....Я все никак не могла понять почему? Потом увидела ее без макияжа. Поняла. Кстати, все знакомые красавицы темноволосы, с темными ресницами и бровями (глаза разные). Блондинка может красавицей быть только если она равна Грейс Келли. А таких ооочень мало. ИМХО.
Ответить
Сколько знаю блондинок-у всех темные ресницы и брови. И кстати темноволосые с черными бровями могут быть тоже совершенно безликими.Я темно русая,но блондинки все же смотрятся эффектнее,как ни крути.
Ответить
Вы знаете крашеных блондинок :-) Блондинки не могут быть эффектными по определению.
Ответить
Ну я их с 1 класса знаю. Светлые волосы и темные брови и ресницы,очень красиво.Единственная девочка-моль в моем классе была рыжая с такими же ресницами и бровями.И были кстати совершенно не яркие и не выразительные девочки-брюнетки. Я сама русая,поэтому с нейтральной стороны могу судить.
Ответить
Я тоже с нейтральной. Темноволосые люди красивее :-)
Ответить
Не знаю,блондинки обычно прям выделяются везде,а черненькие-ну есть они есть.Тем более что темноволосых обычно бывает вообще большинство всегда и везде.Ну может кроме Норвегии и Швеции. У меня в классе было только 3 блондинки,все остальные темненькие.От средне-русых до черных.
Ответить
Вообще считает что в России блондинов нет, только светло-русые. С брюнетами та же история (если на солнце искорки красные, то это не брюнет а темный шатен). Основная масса россиян в разной степени русые. Но на мой взгляд именно яркие и темноволосые выделяются. Самая красивая девочка в классе имела типаж Белоснежки. И она была единственной брюнеткой.
Ответить
В моем классе из 16 девочек было 2 именно блондинки.Все остальные были темноволосые.Из темноволосых было 5 девочек типажа-темные волосы,светлые глаза.Все остальные были темные,кареглазые и ничем не примечательные вообще. И ни одну из них красивой никто не считал мальчишкам они не нравились.Больше всего поклонников было у этих блондинок.
Ответить
А у нас все было не так. Это от региона зависит - разные типажи распространены, разные привычны и т.д, У нас яркая блондинка (именно платиновая) была одна, яркая брюнетка тоже одна, остальные в разной степени русые и несколько человек шатенов. А поклонников больше всего у харизматичных и умных бывает, и это чаще всего темноволосые. ;-)
Ответить
Самые умные и харизматичные в нашей стране живут видимо в Чечне и Дагестане,скопом))) Вы уверенны в том,что вы подумали хорошо над написанным?
Ответить
А я где-то писала что ВСЕ брюнеты харизматичны? :-) Читайте внимательнее. Харизматичные люди пр прочих равных чаще бывают темноволосыми (и речь не о брюнетах).
Ответить
Харизма и ум не зависят от цвета волос.А самые харизматичные люди,которых я встречала были лысыми мужиками))))
Ответить
А я писала что зависят?! Еще раз, читайте внимательнее. Если мы возьмем всех харизматичных людей, то большинство женщин окажутся шатенками. А мужчины точно лысыми, тут Вы правы :-)
Ответить
Сочетание натуральных светлых волос (блонда именно, а не русых) и темных ресниц и бровей в природе встречается очень редко и считается биологической аномалией. Это красиво, но крайне редко. Два моих младших брата и сестра блондины, в классе были девочки-блондинки, в родне имеются. Темные от природы брови и ресницы были только у одной, она была армянка по папе (от него и получила черные брови и ресницы) и русская по маме (от нее - почти льняные волосы и серо-зеленые глаза).
У дочки моей светло-русые волосы, такого же оттенка брови и угольно-черные ресницы, она тоже метиска.
Ответить
Так смешанных браков достаточно много, а блондинов мало. Конечно, если кто-то из северных областей России пишет, там, наверное, как раз аномалия. А в моем классе (это было на юге Казахстана), вот прямо блондинов-блондинов было человек 5: 3 - чистые немцы с чисто немецкой внешностью, в варианте девочки это было довольно трогательно, такая кукла с белыми красивыми локонами, большими глазами, ну понятно, отнюдь не серая мышка; и еще 2 блондинки с намешанными кровями и вполне так яркие, не моли, с темными ресницами и интересной внешностью. У одной из них все трое детей в семье такие яркие блондины получились (мама немка, папа уйгур)
Ответить
Окраска бровей, ресниц и волос зависит от пигмента. У блондинов его мало, поэтому и так редко встречается сочетание черных бровей-ресниц со светлыми волосами. И дело не в смешанных браках.
Ответить
Бывают блондинки с очень даже яркой внешностью - с загорелой кожей (да, есть и такие, которые хорошо загорают), с темными бровями и ресницами, карими глазами - и при этом светлые волосы (натуральные, у меня МЧ такой блондин был, волосы не красил:-) )
Да что далеко ходить, у меня племянница очень яркая натуральная блондинка совсем не вида Грейс Келли (мама блондинка, да, как раз такая, которая без макияжа никак, а папа брюнет с примесью восточных кровей)
Ответить
Фу...смуглокожие люди мне вообще не нравятся. А яркие красивые блондинки от природы - огромная редкость все-таки.
Ответить
Редкость,как и вообще блондинки редкость.Все же в России большая половина людей это темноволосые.
Ответить
В России в основном русые, так что трудно сказать что большинство темноволосых. По мнению некоторых иностранцев у нас большинство рыжих, а кто-то считает наш средне-русый блондом. :-) Ну и хорошо что блондинки редкость - брюнетки красивее.
Ответить
Брюнеток весь Кавказ и Азия, да и вообще большинство женщин мира-брюнетки.И далеко не красавицы.
Ответить
И? Как раз они красавицы. А красивых блондинок еще поискать надо...
Ответить
Да полно страшнейших как сама смерть брюнеток. Цвет волос не делает человека красивее.Не бывает такого,чтобы была страшная баба,перекрасилась и красавица.
Ответить
Не видела, а вот блондинок - море.
Ответить
Да где вы вообще видели море блондинок? Это такой редкий вид.
Ответить
Ничего редкого. Особенно если и светло-русых считать блондинками.
Ответить
Вот сейчас мысленно пробежала по этажу,где я сижу.Из 20 женщин-ни одной блондинки.Все от русых до черных,что разумнее отнести к темным скорее,чем к светлым. Где вы видели море настоящих блондинок?
Ответить
Везде. Вы в каком городе? Я ж говорю - от региона зависит. Для меня скорее брюнетки редкость.
Ответить
В Москве.
Anonymous
28.01 14:36
В Москве.
Ответить
И меня считали самой красивой и куча поклонников была.Только я тонкая-звонкая блондинка с изумрудными глазами.И все брюнетки нервно курили в сторонке. И мне макияж не нужен,потому что у меня черные ресницы и темные брови. Только блондинки-это ярко,красиво и солнечно.А брюнетки-черно,тускло и уныло.
Ответить
Не врите. Брюнетки - это ярко и шикарно, а блондинки - убого и тускло.
Ответить
Брюнетки грубые,черные и тусклые. Блондинки это ярко,жизнерадостно,солнечно.Даже дети блондины похоже на красивых ангелов,а брюнетки-на маленьких чурок. И ..как бы вам не хотелось,но "Джентельмены предпочиают блондинок"
Ответить
Судя по вашим словам джентльмены предпочитают неумных.
Ответить
Да мужчины вообще любят больше красивых,чем умных и страшных.
Ответить
Еще раз подтвердили, не красивых они любят, а тупых :-) Они сговорчивее.
Ответить
ППКС. Я бы даже сказала откровенных дур.
Ответить
Не соглашусь. По-моим наблюдениям, н...
Обычная такая.... KF*
28.01 13:54
Не соглашусь. По-моим наблюдениям, наоборот. Ну про откровенных крокодилов не говорим. И о светской тусовке, там уже своя субкультура мукл.
Ответить
Речь не о мужчинах вообще, а о тех, кто предпочитает эту конкретную "красавицу" :-)
Ответить
Ааа...)
Обычная такая.... KF*
28.01 14:03
Ааа...)
Ответить
Вы клиническая идиотка. Если вас кто и предпочитает, то точно не джентльмены. Кстати, дети тоже симпатичнее темноволосые, светлые всегда выглядят каким-то чумазыми. А насчет чурок...на Белоснежку посмотрите.
Ответить
Чумазыми кажется темные дети,а светленькие-чистыми ангелами.Если у вас блондины запачкались,то помойте их просто,что ж вы за мать-свинья то такая?
Ответить
Как раз блондины загорелые кажутся мерзкими - чумазыми, облезлыми какими-то и пр. Брррр....... А светлокожие и темноволосые - само совершенство.
Ответить
В России большинство людей светлокожие и темноволосые. Совершенства поголовно не замечаю.
Ответить
Смотрите внимательнее :-) Среди русских много красивых, особенно в Сибири.
Ответить
Я не в Сибири и еще не скоро там буду.Вот в Литве и Белоруссии много красивых девушек,прям реально много.Но в Литве в основном они все блондинки,а в Белоруссии русые.
Ответить
Про другие народы судить не буду, а в России самые красивые сибирячки - из-за смешения кровей. Большинство наверное средне и темно-русые. Чисто русский типаж в общем-то красотой не блещет в принципе.
Ответить
А какой он-этот чисто русский типаж? Мне он представлялся как раз очень красивым. Как раз наверное таким ,как в Сибири.Русые густые волосы,серые ясные глаза,длинные темные ресницы,овальное лицо и прямой небольшой носик.
Ответить
Увы, нет. Вы описываете типаж близкий к северному, он более красив и редок. Могу заблуждаться, но чаще всего это - круглое лицо, большой нос-картошка, глаза невнятно-серо-голубые, волосы мышино-светло-русые, брови и ресницы светлые, фигуры нет, ноги толстые и пр. Такой типаж часто встречается в Поволжье и средней полосе.
Ответить
Странно,мне всегда казалось что это такой фино-угорский типаж,но никак не русский. Хотя я тоже могу заблуждаться.Потому что как должен выглядеть чисто русский человек наверное не знает никто.
Ответить
:-) это точно, вряд ли кто-то знает.
Ответить
Вот северный типаж русских - восточный балтид.

Вообще, хорошая ссылка. Для тех, кто серьезно интересуется антропологией))

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=54083

Ответить
Страхолюдина редкостная. В Поволжье близкий типаж распространен.
Ответить
Мальчик

ЗЫ: в Поволжье красивый народ.
Там тюрки хорошо повлияли на помесь угорцев со славянами. В частности, добавили красок. И точеных скул)))
И, действительно, самые красивые девки - из Саратова-Самары. Все, кого оттуда ни знаю, - красотки.
Ответить
Тоже урод. Я ссылку глянула...бррр
Ответить
Парень симпатичный, вы ошибаетесь:-) Вырастет-похорошеет, и даже волосы потемнеют
Ответить
Не ошибаюсь. Симпатичный Пирс Броснан, а этот урод.
Ответить
Вы выражаетесь некорректно, мадам:-) Броснан красавчик, да, но поищите его фото в юности, там он менее прекрасен. А мальчик нормальный, у него симметричные черты лица, глаза не близко посажены, даже нос и тот вполне ( с учетом того, что в таком возрасте он не такой, как будет во взрослом виде). У него такой костяк лица, который не вытянется в лошадиную морду (как у Керри) и не предрасполагает к пухлым щекам типа Егора Гайдара. И даже волосы у него потемнеют, такими не останутся. Это будет вполне симпатичный мужик, с руками разберут. А большинство красавчиков в таком возрасте как раз страшными становятся, есть примеры, все время дочери в одноклассниках показываю, что происходит с красивыми мальчиками...
Ответить
В любом случае он страшный будет. Для кого-то может и ничего. Но для мужчины это вообще не главное.
Ответить
Страшный - это вот
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
И то, возможноно, в молодости таким не был, не видела
Или вот, где даже молодость не красит
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA
А из парнишки может получиться что-то типа
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82&img_url=http%3A%2F%2Fkrasnodar.ekomissionka.ru%2Fcontent%2F2014%2F20141218%2Fvisitor%2Fimages%2F201412%2Ff20141218083357-t_mojunjvr0.jpeg&pos=10&rpt=simage&_=1453997158033
Между прочим, считался красавчиком
Ответить
Мне показалось, что парнишка мог бы вырасти в Видова))) (выше см.)

А дядюшка Зю был очень даже ничче в молодости.

Ответить
Мальчик с Олегом Видовым один типаж.
У вас просто очень поверхностное зрение.
Вы ни разу не художник. Не антрополог. И вообще... невнимательный и неглубокий...зритель:ups1

Ответить
Я внимательна. Для меня это СТРАШНЫЙ!!!
Ответить
Вы слишком часто смотритесь в зеркало
Ответить
Матерь Божья...Но это крайность, нав...
Обычная такая.... KF*
28.01 15:03
Матерь Божья...Но это крайность, наверное.
Ответить
еще
Вес/на KF
28.01 15:05
200
еще

Ответить
Ну тут более пропорциональное лицо. ...
Обычная такая.... KF*
28.01 15:07
Ну тут более пропорциональное лицо.
У нас в классе девочка похожего типажа была.
Ответить
И это страшная, но лучше той.
Ответить
Кстати... вот еще один типичный восточный балтид)))

Ответить
Ну для того типажа очень даже ничего...
Обычная такая.... KF*
28.01 15:24
Ну для того типажа очень даже ничего.)
Ответить
Тоже стараааашный.
Ответить
На чувашку больше похожа.Я таких за всю жизнь пару штук видела.
Ответить
Я дала ссылку на антропологический ресурс.
Но вообще у чувашей и тех, кто населяет северо-восток европейской части РФ - общие корни))
Ответить
Ответить
Поволжье?
Обычная такая.... KF*
28.01 15:25
Поволжье?
Ответить
Так Поволжье населяет фино-угорская группа,которая как раз и выглядит так.как Весна описала.Но они же не русские.
Ответить
Не только эта группа, но выглядят они чаще всего так :-)
Ответить
Приукрасить наверное хотели. :-) Последняя хороша, первые две так себе.
Ответить
Не думаю,что хотели приукрасить,потому что такой типаж и до сих пор очень распространен.
Ответить
Назовите фамилию художника, который ЗАДОКУМЕНТИРОВАЛ образ типичной русской женщины.

А вот вам еще Малявина я подкину. Его все знают. Во всем мире.
Надеюсь, и вы тоже.

Ответить
А Маковского вы не знаете,да? Который запечатлел образ совершенно другой русской женщины.
Ответить
Он запечатлел РАЗНЫЕ типажи)))
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwio5pv1xczKAhVrvnIKHersBG8QsAQIGw#imgrc=SEgjO3KULxY38M%3A

да, по вашим портретам я не опознала даже художника
Потому что больше всего он известен вот этой картиной. И там тоже... менее гламурные типажи)))

Ответить
Да если судить по картинам,то получается что как таковой "русской" внешности нет вообще.
Ответить
Хм...не уверена что распространен и если женщина такая, то это не чисто русская. 100%
Ответить
Ну среди моих знакомых и подруг это самый распространенный типаж,из чего делаем вывод,что в России русских не осталось?
Ответить
Русские изначально смешанный этнос.
Смесь славян, балтийцев, финно-угорцев.
Потом добавились тюрки.
При СССР вообще все со всеми перемешались)))
Черту оседлости отменили... учиться все поехали со всех сторон... на стройки коммунизма.
Иное - потные фантазии нацпатов-дрочеров на "расовую верность":ups1
Ответить
Да, а есть те кто уверен в обратном?
Ответить
Да в том то и дело,что все русские,только типаж у них совершенно другой.Вовсе не блондинистый.А скорее нация с достаточно темными волосами и светлыми глазами.
Ответить
Я не об этом. Они уверены что они русские? Смешно, если люди на самом деле так думают.
Ответить
А они и правда русские.Никто никогда никуда с территории России не выезжал,предки да Бог знает какого колена все русские.То есть ни с какими другими нациями смешения вообщем то и не было.
Ответить
А кто в этом уверен на 100% в наше стране? Национальностей много. Революция была, т.ч. историю большинство на 1000 лет не знают. И т.д.
Ответить
Да раньше у людей возможности передвижения были очень сильно ограничены,дальше соседнего села на лошади не уедешь. И поэтому как выглядят русские можно сделать вывод по фото поселения.На фото моей прабабки все жители села-это люди с достаточно темными волосами,светлыми глазами ,узким вытянутым лицом,небольшим тонким прямым носом.
Ответить
А ссылки и пр (всякие переселения немцев, война с французами и др)? Были возможности и люди активные тоже были.
Ответить
Вот вы как себе представляете активность той деревни,которую я описала? Жили люди там веками и вдруг все спохватились и переехали? Бросив дома и взяв в охапку все 5-10 детей и домашний скот? И поехали в..кстати куда? Во Францию? Да место,про которое я говорю находится как раз посередине России. Оттуда на лошади даже до Польши полжизни ехать надо было.
Или пришли французы и всю деревню оплодотворили?
Ответить
Не может быть чтобы 1000 лет деревня существовала и ни с кем не смешивались они. У вас явно какие-то проблемы.
Ответить
Почему это не может быть? Что мешало деревням стоять на одном месте и никуда не переезжать? В чем проблему видите? Смешение с доступными селами было,но так и там такой же типаж был.
Ответить
Мой прадед был в деревне "пришлым" - пришел "из солдат", осел и женился на местной сироте-перестарке, по типажу был натуральный Тургенев.
Ответить
Вот и такой вариант мог быть.
Ответить
Ага... давайте еще анимэшек и прочих нэко считать ТИПИЧНЫМИ ЯПОНКАМИ:-D

А профессиональные и известные художники изображали русских женщин как-то так

Ответить
Кстати, сейчас, отъехав от Москвы км на 200 в сторону Питера, например, в любой деревне таких лиц полно. Я летом удивлялась, очень от городских лиц все-таки они отличаются. Еще задумалась тогда с чем это связано. В той же Твери лица обычные, привычные, а чуть дальше, в деревню-и совсем другие.
Ответить
Ради интереса прошла на этот сайт и нашла вот что : Многие до сих пор не понимают кто есть кто по расовой классификации. То бишь, наличествует серъезная путаница в терминах. Восточные балтиды реально не балтиды вовсе. В них балтского вообще нет. Дело в переводе, он некорректен вообще. По латыни восточный балтид - homo arcticus fennicus. То бишь, финн. Чухна, имеющая чисто азиатские гаплогруппу N3. Саамы, лопари, чуваши и другие - типичные финны или если использовать некорректный перевод, ост-балты. Низкие лбы, вогнутые носы, скуластые, узкий подородок - неприятно в общем на них смотреть.

А вот западные балтиды это и есть настоящие балтиды. Арийцы. То есть, прилагательное "западный" можно убрать. У настоящих балтидов нет азиатских маркеров, нет дегенерации и т.д.

Типичный балтид выглядит так:
http://s39.radikal.ru/i085/0901/bd/1a8c963af1d6.jpg

И как то действительно,большинство русских все таки намного больше похожи на этот типаж,чем на приведенный вами.
Ответить
У меня мой дед, дед мужа и сам муж п...
Обычная такая.... KF*
28.01 15:33
У меня мой дед, дед мужа и сам муж похожи именно на этот типаж.
Ответить
Ну конечно!))))
Ведь восточным славянам было гораздо удобнее смешиваться с кельтами, нежели с финно-угорцами:-D
Повторите для начала историю с географией, моя расово-верная.
Если антропологию пока ниасилить...
Ответить
Еще несколько типичных балтидов и западных балтидов...

Ответить
Весна,был простой вопрос-как выглядят русские люди.Вы притащили фото и описание с антропологического сайта сперли,даже не дочитав ,что внизу указали на ошибку в первом посте .Так что до антропологии вам ничуть не ближе ,чем мне. И если вы почитаете другие сайты более внимательно,то найдете совершенно другие данные.
Ответить
Дайте ссылки на другие сайты))
Боль-мень научные.
А не "тематические", где "расово-верные" тусят.
Таких я сама до фигищща знаю. Увлекались одно время... недальние мне люди:ups2
Ответить
Я расово -верных сайтов не знаю,просто спор о том,как выглядит типично русский человек заходит не первый раз в моей жизни. И каждый раз перерыв часа за 3 весь интернет выясняли,что за типаж русских почему-то берут финов. Ну собственно вы его в своих фото и привели.
Ответить
Мой брат чисто арийского типажа. На деле еврей:)))).
Ответить
Чисто арийского по теории нацистов? Или тому, который на самом деле?)
Ответить
Геббельс удавился бы, если б увидел. Братец с виду натуральный немец:).
Ответить
А таких много, кстати)) Он бы много раз вешался))
Ответить
У моего папа четверо детей от трех женщин. Если поставить рядом моего родного брата, единокровного брата и единокровную сестру, то они как ксероксом сделаны. Одна я, старшая, темно-русая и зеленоглазая, а эти все блондины, только глаза разные: у родного моего брата синие, у единокровного голубые, у сестры бледно-голубые.
Ответить
Я чисто русская ;) Мама с Урала, Малеева в девичестве. Папа с Кубани, фамилия тоже русская. Я получилась такой, что многие спрашивают: татарка? Узбечка?
Муж наполовину немец, но сын видимо больше на меня похожим получился. Два года назад узнаю, что кличка у него в группе "Татарин" :)))))))))))
Ответить
чем дольше смотрю на нее, тем больше она мне нравится. миленькая девочка.:)
Ответить
Почему это светлые выглядят чумазыми? Наоборот, смуглые и темные такими могут казаться, да и то не все и не всегда. А у белобрысых и кожа светлая обычно, с какой стати им казаться грязными?
Ответить
Дети такими кажутся. Обратите внимание летом. Если ребенок светло-русый и легко загорает, то его кожа будет смотреться такой противной - облезло-розово-грязной. Чувство брезгливости такие дети вызывают. А темноволосые дети или белокожие или просто смуглые, грязными не кажутся никогда!
Ответить
Так и темноволосые тоже могут криво загореть, особенно если они от природы светлокожие. И тогда они тоже будут выглядеть весьма чумазыми. Загорать надо просто с умом, не допуская обгорания и шелушения, тогда никакого грязного эффекта не будет ни у блондинов, ни у брюнетов.
Ответить
Нет. Такими кажутся именно светловолосые. Жаль, фото под рукой нет. Я этот эффект еще в детстве заметила. И потом много раз у людей спрашивала - со мной все соглашались, хотя до того не все замечали. Пара знакомых сами такого типажа и только после моих слов поняли что же их так в себе летом раздражает. :-)
Ответить
Думаю, это вопрос восприятия :-) Мне в целом любые люди с темной кожей кажутся немного немытыми, не люблю смуглых, не люблю очень темный загар коричневого или фиолетового оттенка. А вот золотистый или даже красноватый загар на блондинах и блондинках, в том числе на беленьких детях мне очень нравится. Возможно, потому что у меня белобрысые дети, я к ним таким привыкла.
Ответить
Может и так, но я пишу о конкретном явлении и это не только мое мнение.

З.Ы. Загар я не люблю вообще.
Ответить
Мне темные кажутся немытыми и нечистоплотными.И еще у некоторых соски темные бывают-фууууу.Чушки.
Ответить
Вы о чем-то своем...
Anonymous
28.01 14:58
Вы о чем-то своем...
Ответить
Тут, скорее, свойства кожи. У натуральных блондинов она очень нежная и склонная к разным сухостям, обсыпаниям и тому подобное. Часто светлые детки оказываются с нечистой кожей. Все же у детей кожа как персик- у темных.
Ответить
Может и так...я в эту сторону не думала.

З.Ы. Я сама не блондинка и не брюнетка + кожа вообще не загорает.
Ответить
у меня пример случайно под рукой. натуральный блондин и шатенка. блондин очень симпатичный, яркие глазки... обожаю его:):) но кожа- тут видно. часто бывает такое раздражение именно из-за ее тонкости

Ответить
Мне у мальчика на фото кожа кажется лучше,чем у девчонки.
Ответить
чем? у девочки абсолютно чистая кожа, у мальчика вокруг рта красное раздражение.
Ответить
У девочки щеки красные и в целом цвет кожи не такой равномерной,как у пацана.
Ответить
щеки? раскраснелись, она дурела до этого, а мальчик- нет. Он краснеет обычно больше:) как любой блондин:)
Ответить
.
Гравитация KF
28.01 16:02
.
Ответить
Я не совсем об этом, но понимаю о чем Вы. Подумала что ведь на самом деле мои знакомые выросли в женщин с сухой тонкой кожей, увы.
Ответить
А чо все всрались за альтернативу блондинки/брюнетки?
Большинство европейцев шатены. Разные.
От темных блондинов до темно-русых и каштановых.
И среди наших дам их большинство.
ЗЫ: большинство грузинов тоже шатены. Чистых брюнетов мало.
Ответить
Потому что чаще делят только на блондинов и брюнетов.

З.Ы. Лично я как раз о шатенах.
Ответить
Т.е. брюнет - это неблондин? (с точки зрения туповатого большинства)
А че... х...ле усложнять=D>

Типичная брюнетка:ups3

Ответить
Получается так, они еще и блондина точно определять не умеют.
Ответить
Бггггг:ups3
вот еще спецом для обладательниц двух извилин... э-ээээ... биполярного мировоззрения...
ТИПИЧНАЯ БРЮНЕТКО (очень уж девонька понравилась))))

Ответить
:-) ну да. Меня как-то назвали брюнеткой - долго смеялась (волосы по тону как у барышни на фото, кожа светлее).
Ответить
ну, тут типичная шатенка, без вариантов:) а я? я темнее общепринятых шатенок, но волосы же не абсолютно черные, и как-то шатенкой никогда не называли. Хотя, по Вашей градации, я - темная шатенка все же.

Ответить
Мы в универе учили что брюнетка это когда волосы черные и на солнце отливают синим, если красноватым или рыжим - темная шатенка.

З.Ы. Вас бы я назвала шатенкой, а девушку на фото русой.
Ответить
ну да, только я таких натуральных брюнетов темнее себя:) видела только у цыган и восточных людей
Ответить
Правильно, для России нехарактерны брюнеты и блондины. У русских не бывает черных глаз (это когда зрачок неотличим от радужки) и т.д.

З.Ы. Мои бабушка и мама темнее Вас, но они не брюнетки.
Ответить
а я не в России:) у нас тут "карии очи-темнии бровы":):) Но реально, светловолосых и светлоглазых тоже больше, чем темных:)
Ответить
В любом случае Вы меня поняли. :-) У разных народов разный %
Ответить
Я темнее вас )) Я - кто?
Хулиган KF**
28.01 16:42
Я темнее вас )) Я - кто?

Ответить
и вы- брюнетка:):)
Гравитация KF
28.01 16:47
и вы- брюнетка:):)
Ответить
В общем - все мы тут брюнетки! ))
Ответить
отож:):) тонка грань между брюнетками и темными шатенами, ну только если брюнетом считать черного аки воронье крыло:)
Ответить
Тонка. Я п разделила проще:
Русская красавица брюнетка - Настенька из Морозко. А русская красавица блондинко - Марфушенька, оттуда же ))))
Ответить
Или так http://www.playing-field.ru/img/2015/051811/0352420 Красавица-блондинка и красавицы брюнетка и рыжая и брюнетка.Все представлены!
Ответить
Как хорошо, что я получаюсь нерусская блондинка)) чота марфушенька-душенька не штырит))))
Ответить
Ты - вне конкуренции !!)))
Хулиган KF**
29.01 09:28
Ты - вне конкуренции !!)))
Ответить
Именно только их брюнетами и можно считать, все прочие - шатены.
Ответить
Вы шатенка.Брюнетки сильно-сильно темнее. У вас рыжеватые волосы,кстати и не совсем темные.
Ответить
ну это прямой свет падает. В некоторых случаях почти черный. Как и глаза- иногда зрачка не видно, если солнце прямо в глаза- видно, что карие, конечно.
Ответить
вот тут видно- чаще именно такой тон. то- под желтым светом

Ответить
Вы шатенка,причем даже не самая темная.Каштановый цвет волос.Я темно русая,темнее вас.Но я не брюнетка вообще. http://4.bp.blogspot.com/-KmKlv-TECoQ/TulXLj0MCCI/AAAAAAADxXw/MsrgTHuBASc/s1600/Kat-Dennings_8500322.jpg
Ответить
просто у меня очень блестящий волос и отражает тот свет, который на него падает. Сам по себе он- очень темно-коричневый. Вот и получается, что при желтом свете блеск- с рыжиной, при белом свете- отлив серебристый . Но сказать, что у меня не темный волос - ну... не знаю:):)
Ответить
Конечно, шатенка))
Темная шатенка. Красивый шоколадный цвет с каштановым отливом.
У меня примерно такие же... чуть посветлее, на тон.
Ответить
такая каштановость только под желтым цветом: мне странно себя шатенкой считать:)
Ответить
А кто ж если не шатенка? Вот если бы ваши волосы были иссиня-черными и не меняли цвет под освещением, тогда точно были бы брюнеткой. А раз проскальзывают рыжие и всякие другие искорки - шатенка.
Ответить
Вот только Монро не была блондинкой от природы))
Темненькие детки ярче и заметнее светленьких, светлые часто бесцветные до того момента, пока не начнут подкрашивать ресницы. Моя дочь - светлокожая шатенка с длиннющими черными ресницами, красавица.
Ну а чурка (неграмотная) тут вы)
Ответить
+1.
Anonymous
29.01 13:42
+1.
Ответить
Ага..Собчак..блондинка...очень красива))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
крайне редко у натуральных блондинок встречаются темные брови и ресницы. Тускло и уныло- это разве что про белесых серых мышей, но никак не про ярких брюнеток:):)
Ответить
+1
Anonymous
28.01 14:34
+1
Ответить
Все чурки брюнетки и вы туда же.
Ответить
до чурки мне дальше, чем вам, судя по всему. Я не делю людей на чурок и не чурок.
Ответить
Ну почему сразу уныло? Мне вот безумно нравятся натуральные блондины и блондинки с золотистыми или белыми ресницами и бровями. Пол Беттани например - обожаю такой типаж. Или этот, как его, который вампира Эрика играл. И актриса из шведского Моста, не помню как ее зовут. Персонаж конечно со странностями, а внешне она мне очень нравилась.
Ответить
да это в ответ на то, что брюнеты- тускло и уныло:) а это все зависит от конкретных людей и глупо вообще так писать:) "брюнеты- всегда уныло" хаха
Ответить
У светлых шатенок часто))
А светлые шатенки - это, считай, темные блондинки.
Самые красивые - шатенки. Русые, рыжие, карамельные, каштановые.
С яркими глазами. Карими, зелеными, серо-синими.
И темно-серыми или коричневатыми бровями и ресницами.
Ответить
ППКС! Я выше именно об этом и чтобы кожа достаточно светлая.
Ответить
Вот подпишусь. Тоже такие как раз нр...
Обычная такая.... KF*
28.01 15:02
Вот подпишусь. Тоже такие как раз нравятся. Промежуточные вариант между смуглый и совсем белый.
Ответить
ну да. Конечно, настоящих брюнеток, как, впрочем, и блондинок - очень мало. Конечно, мои темно-каштановые волосы очень приблизительно можно отнести к брюнетам, просто темный шатен. Плюс- белая кожа и темные глаза, вполне ничего себе типаж.
Ответить
Вы себе каких-то блондинок-блондинок нафантазировали прямо:-)
Посмотрите на краску, какие оттенки русого относят к блондинам.
http://hair-fresh.ru/rusyie-ottenki-volos/
У моей дочери примерно 2-й оттенок из этой картинки, примерно такой он и останется (то есть волосы достаточно светлые), ресницы черные и длинные, брови тоже вполне так заметные, глаза серо-зеленые.
Все в один голос (и взрослые, и случайные мальчики - мамам говорят, что какая девочка) замечают, что ребенок красивый - у нее правильные черты лица (не в меня :-) ), так что не надо про серых мышей. Конечно, что вырастет, неизвестно, но Вы уже и детей умудрились здесь обхаять.
Про брюнетов и брюнеток - это личное Ваше восприятие, знаю кучу мужчин, которым брюнетки не нравятся вообще. Я сама мужчин-брюнетов больше люблю, но это, как мне кажется, только из-за того, что мой отец был с практически черными волосами, голубыми глазами и светлой кожей, вот такие и нравятся мне больше всего. Так и Вы, скорее всего, либо сама брюнетка, либо мама-папа и перенос их образа...
Ответить
я детей вообще не трогала, не надо. Светлые и темные дети меня умиляют. А наезжать на темных первыми начали белесые, так что к ним вопросы:)
Ответить
+1

З.Ы. Если что, то я русая и мои ближайшие предки не брюнеты (блондины есть).
Ответить
На фото волосы, принадлежащие в основном ШАТЕНКАМ.
Только два первых столбика - блонд.
Кроме того, только средний вариант можно назвать русым.
Русые - холодный подтон. Волосы когда волосы бликуют пеплом, а не рыжиной.

Ответить
Зря вы так, русый может быть золотистым.
Ответить
Ответить
Здесь - да. Русые волосы.
"Пепел" везде присутствует.
Рыжины нет.
Ответить
5 фото по счету-русый с рыжим отливом.На деле вообще рыжим выглядит.
Ответить
Согласна.
Меня тоже этот цвет только смутил. Квадратик в центре.
У меня похожего цвета волосы были лет до 25-27...
Именно рыжей меня многие и звали))

Ответить
У меня такой цвет однажды получился от краски "золотисто-русый". Кстати,у какой же тогда цвет волос у теплых пшеничных оттенков? там пепла нет вообще.Я всегда думала,что это светло-русый цвет.
Ответить
Имхо, это темный блонд))

Или "светлые шатены". Но не русые))

Ответить
Вы заблуждаетесь. Русые бывают пепельные и золотистые, иногда даже с рыжиной. Пепельные в свою очередь бывают блондинами и шатенами. И т.д. Ну а относить их могут куда угодно. Мою сестру американцы считают рыжей, а китайцы блондинкой, россияне же не сомневаются - русая (волосы у нее средне-русые золотистые). У меня волосы темно-русые пепельные, со скрытой рыжиной - при разном освещении разный цвет волос получается.

"В случае меньшей выработки эумеланина волосы приобретают русые оттенки (с теплым рыжеватым отливом, если феомеланина много, и холодным — если его мало). "
http://ru-wiki.ru/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81
Ответить
Настя, я привела таблицу красок, как минимум часть из них идет в разделе БЛОНД (когда покупаешь краску), хотела сказать, что все неоднозначно. что блонд в понимании анонима не равен блонду в понимании парикмахеров (или производителей краски). И да, заметьте, что написала, что у дочери вот такой "типа блонд" (примерно цвет 2), который в понятии огромного большинства блондом не считается.
И про рыжину Вы тоже ошибаетесь с точки зрения производителей краски - есть такая краска Русый Золотистый, на картинке был вполне так мой цвет волос, а все считают, что у меня волосы в рыжину, не медная. Кстати, чем-то похож цвет номер 3. Возможно, он как раз как Русый Золотистый и продается, хотя на фото я вижу его слегка темнее
Ответить
Полностью согласна про Терехову.
Ответить
+1 про Терехову.
๖ۣۣۜRомάшkα SD
28.01 11:43
+1 про Терехову.
Ответить
Алферову терпеть не могу, настолько все искусственное, жеманное вот прямо до приторности))) у меня прямо зубы сводит от этих пустых глаз и протезных улыбок. Такая вот мертвая кукла, ну большеглазая да)))
Ответить
+1. Мне ее дочка кажется куда более милой, хотя она менее симпатична.
Ответить
+100
Anonymous
28.01 13:53
+100
Ответить
О чем и речь- насколько мы все разны...
Птичка-невеличкa KF*
28.01 12:32
О чем и речь- насколько мы все разные и наше восприятие красоты тоже :)
Ответить
Полностью согласна:-):-):-)
Ответить
А для меня АХ - Алферова, Белуччи, а вот Самохина - урод-уродом. Какие же у всех вкусы разные))) Терехова - так себе, получше Самохиной, но далеко ей до Алферовой и Белуччи.
Ответить
Самохина это рынок(((( Как раз ее типаж это Белуччи
Ответить
У меня знакомая, маленькая ростом, на лице огромный свисающий вниз нос, огромные уши, маленькие узкие губки ниточкой и глубокопосаженные близкорасположенные глаза. На первый взгляд и на второй - баба яга. Но, мужчины у нее были всегда, при этом высокоинтеллектуальной собеседницей ее не назовешь.
Ответить
У мужчин ниже требования) кроме того, от качества мужчин тоже зависит их выбор женщин
Ответить
Anonymous
28.01 10:18
Ответить
Ой, ну это известный факт. А у многих красавиц - никого. Не во внешности дело. Я знала такую страшную тетку, что с непривычки и напугаться можно. Но мужики тоже всегда были. При мне однажды закадрила молодого врача, у меня аж челюсть отвисла. Если бы кто сказал - не поверила.
Ответить
Дело в обаянии человека, или в его личном восприятии себя. если в детстве внушили, что красавица, то так она и будет воспринимать себя и преподносить. А вот даже пусть красивая, но в детстве не хвалили и критиковали, то она будет не уверена в себе и соответственно себя вести. так что "я - самая обаятельная и привлекательная":)
Ответить
+1. Но на это чаще все-таки ведутся мужчины. Женщины внимательнее и объективнее. :-)
Ответить
Женщины может и объективней,но нравиться хочется мужикам!
Ответить
Одно другому не мешает. Не думаю, что приятно нравиться мужчинам, но при этом осознавать свою некрасивость.
Ответить
Есть классическая красота. Если черты лица отходят от этих эталонов красоты, то часть людей считают их либо приятными, а другая часть уродливыми. Например, неправильный прикус у Джоли - именно из-за него многие её считают красивой, а остальные находят её лицо отталкивающим.
Ответить
Была в ВУЗе такая девушка.
Все студентки недоумевали, откуда у реально некрасивой девушки СТОЛЬКО поклонников.
Низкий лоб, огромный нос и уши, глубокопосаженные глаза и ресницы, которые смотрят вниз. Все время полузакрытый взгляд.
Она так и ходила всегда по ВУЗу - идет и вокруг нее штук 5-6 поклонников. Я даже у мужа спросила (мы с ним один ВУЗ и один поток оканчивали): "объясни с мужской точки зрения, почему от нее все мужики тащатся?". Он не смог объяснить, но сказал, что тоже считает ее красивой.
Ответить
не сказала бы что с коллеги тащились все мужики, как раз комплименты слышала от женщин в ее адрес. МЧ для постели у нее был, други поклонников не было
Ответить
У нас была коллега - кривоногая и сильно лопоухая, прям реально Чебурашка. Мужики в штабеля складывались, поди ж ты их пойми... :)Замуж вышла за вполне успешного бизнесмена.
Ответить
Как вариант, на девушку хорошо "сделано".
Ответить
а грудь-то какого размера у нее была?)
Ответить
Для меня Ален Делон - ну никакущий. Не понимаю, отчего все считают его красавцем?
Ответить
Ди Каприо туда же- мужчина с детским...
Птичка-невеличкa KF*
28.01 11:13
Ди Каприо туда же- мужчина с детскими мелкими чертами лица ... :)
Ответить
Угу - невразумительный какой-то.
Ответить
Дедушку Ленина ему играть самое оно,...
Птичка-невеличкa KF*
28.01 11:17
Дедушку Ленина ему играть самое оно, как раз предложили :)
Ответить
Мне они тоже не нравятся, но уродами назвать их не могу
Ответить
Да, не уроды, конечно )
Просто что-то вспомнилось
Ответить
Помницца, лет 8 назад, ездила по Москве и офигевала от одной рекламы на щитах( даже не смотрела никогда, что это за компания) Там была какая-то нереальная тетка, очень цепляющая глаз. Белая-пребелая, уши какие-то...торчком, штоли. Она типа шла в центре, а с обеих сторон шли обычные красотки.
Я все ездила и думала-кто ж такого карандуха в рекламу зафигачил?-
Каково было моё....эээ...недоумение, когда я узнала, что это щиты моего супруга:) ему эту тетку рекламщики отбеливали из негритянки и вообще он долго не согласовывал кандидатуру, пока они ему это чудо не отбелили и не отфотошопили:)
По теме, тоже не считаю красавицей Водянову и даже привлекательной не считаю. Для меня её внешность отталкивающа, а народ тащится
Ответить
Я не знаю никого, кто от нее тащится.
Ответить
Тут же на Еве регулярные срачи. Большинство пишет: красавица, умница и всетакое
Ответить
Срачи вовсе не из-за ее внешности. Обычно это тема инвалидов и раздувание плясок вокруг них.
Ответить
Водянова страшна. Мне что то сильно ...
Радиола розовая D**
28.01 11:19
Водянова страшна. Мне что то сильно худые все страшными кажутся.
Ответить
Согласна. С определённого возраста чрезмерная худоба скорее уродует
Ответить
Если девочке до 5 лет внушили, что она красотка и королева- после 5 она убедит в этом весь мир) Я искренне восхищаюсь людьми, которые при заурядной внешности считаются красивыми,эффектными и ими восторгаются. Молодцы)
Ответить
Но меня ж она не убедила, моего мужа - тоже. Показывала ее фото подружкам, тоже говорят что страшная (не заурядная, именно урод)
Ответить
Я вам известную фразу процитировала) Понятное дело, что на все 100 % всех "обАять" невозможно))) Но то что вы к ней неравнодушны - это факт)
Ответить
Меня действительно зацепил этот феномен, ибо более пугающего лица в жизни не встречала. Но я вряд ли бы так сосредоточилась на этом, если бы не комплименты в ее адрес, и явно не по приколу.
Ответить
360
Есть пример, где я искренне не понимаю термина "красавица", мне лицо видится скорее хищным и отталкивающим, но у каждого свое мнение, внешность та весьма среднестатистична для определенного региона
Ответить
:-) напомнили. Есть у меня фото, мнения о котором абсолютно противоречивы. Одни говорят "хищная улыбка", другие что я на нем очень нежная, кому-то кажусь намного моложе, другим старше и т.д.
Ответить
Я вот пока эту даму не увидела, вообще не понимала термин "хищный взгляд, хищная улыбка".
Ответить
Я до сих пор не совсем понимаю :-) Но зато теперь точно знаю - восприятие людей бывает разным как черное и белое.
Ответить
Мэрилин Керро- http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=1708 Ведущий битвы экстрасенсов все время прям орет "Мэрилин, до чего же вы красивы!!!" И видно как он на нее смотрит -прям облизывается))). У знакомых мужчин стросила, и мужу , и сыну и правда всем она нравится))).
Для меня иногда она ничего, но иногда (особенно когда такую странную сосредоточенную рожу сделает) прямо страшней войны)))
Ответить
Посмотрела. Она очень разная какая-то. То ничего, то и правда жуткая рожа. Мимика богатая, видимо
Ответить
Временами бывает красоткой...
Ну, даже если не красавица, то магнетизм в ней однозначно присутствует.Притягательная девушка.
Ответить
В копилку обаятельных, но не красавцев, но цепляет)) Жан Рено, Венсан Кассель, Алан Рикман
Ответить
Мне всегда нравился этот мужчина.

Ответить
Я помню, ты писала.) По мне так, ну ...
Обычная такая.... KF*
28.01 12:23
Я помню, ты писала.) По мне так, ну оооочень некрасивый.:)
Ответить
Офф. Может, сможете помочь человеку в "Медицине"?
http://eva.ru/topic/80/3410192.htm?messageId=91696189
Ответить
Не могу понять, задала уточняющий во...
Обычная такая.... KF*
28.01 12:29
Не могу понять, задала уточняющий вопрос.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
28.01 12:30
Спасибо Вам!
Ответить
И вот этот еще))
Тоже не красивый. Но притягательный (для меня)

Ответить
Нос не нра, а так ничего.)
Обычная такая.... KF*
28.01 12:29
Нос не нра, а так ничего.)
Ответить
Страшилище, похож на УО, какой тупенький взгляд
Ответить
так вы с ним похожи!!
Ответить
А для меня Авилов всегда был в одном...
Птичка-невеличкa KF*
28.01 12:38
А для меня Авилов всегда был в одном флаконе некрасивых людей с Тереховой :) Хотя харизму не отметаю.
Ответить
Теперь представьте себе Авилова накрашенного и на каблучках, и отзывы что он красавица), примерно такая степень уродства у девушки, может даже хуже, потому что я прям дернулась от ужаса, как маска-ужастик вместо лица. Она еще смуглая, типа персиянки по типажу
Ответить
свят-свят...
Птичка-невеличкa KF*
28.01 14:47
свят-свят...
Ответить
Дворжецкие так же,как и Авилов абсолютно ВСЕ уродливы(,даже дети,рождённые от него(Владислава Дворжецкого) ужасно евреисто-страхолюдные получились((((. Особенно старшая девочка. Просто писец !

Это же очевидно.100% моих знакомых блевали на него(Авилова).

Юлия Рутберг из того же флакона,просто омерзительно лупоглаза и узколица.
Ответить
я его даже некрасивым не могу назвать. хорош, без всяких "но" :)
Ответить
На мой вкус - завораживающе уродлив. В середине 90-ых я работала на метро Спортивная, один раз ехала с ним в одном вагоне метро, он сидел прямо напротив меня, я понимала, что неприлично тааак рассматривать человека, но никак не могла оторвать глаз. А ехали мы долго.
Ответить
Актриса из 50 оттенков серого дакота джонс, для вас красивая?
Ответить
Да.Немного нос не нра,а пока молодая и аппетитная очень даже милая.Глаза очень красивы и выразительны.
Ответить
Нееет! :)
Птичка-невеличкa KF*
28.01 12:41
Нееет! :)
Ответить
Обычная, скорее симпатичная.
Обычная такая.... KF*
28.01 12:42
Обычная, скорее симпатичная.
Ответить
Нет, максимум миленькая.
Ответить
Не обалденная красавица но и не урод. шея короткая из явных недостатков, все остальное вполне товарное.
Ответить
Есть люди, внешность которых у меня вызывает отвращение. Физически смотреть не могу. С возрастом сглаживается, конечно, но все равно неприятно... В детстве для меня было удивление, что кому-то эти люди кажутся даже красивыми! Например, не могла смотреть на Белохвостикову, Фатееву, Стеклова... До сих пор не нашла, что же в их внешности так отталкивает, вроде ничего общего у них нет...)
Ответить
Про Белохвостикову прям согласна))
Академик Флуда SD
28.01 12:43
390
Про Белохвостикову прям согласна))
Ответить
И я тоже. Не выношу ее.
Птичка-невеличкa KF*
28.01 12:43
И я тоже. Не выношу ее.
Ответить
И я.
Anonymous
28.01 13:02
И я.
Ответить
И я ее не выношу. Еще Валерия из того же типажа.
Ответить
Воот!! Валерию прям физически видеть не могу
Ответить
Подпишусь за Белохвостикову-белорыбица с прозрачными глазами,малахольная,свежемороженая.Просто премерзкая безсисястая и безжопная глиста. Как такое можно было вообще снимать? Этот лобешник и волосики как у старой куклы....
Ответить
Жена режиссера, все ж понятно.
Ответить
Ну он то куда глядел? Может у неё звизда какая необыкновенная? в бриллиантах?,что он в ней нашёл?
Ответить
А мне она очень нравилась в молодости (в ее молодости, в смысле)). Большие сиськи и жопы и теток "в теле" вообще не люблю. Это некрасиво.
Ответить
Большая грудь и красивая попа не равно "тетка в теле".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)