22
Хочу как Кейт
Бланшет в рекламе духов! Какая же она офигительная! По десять раз на дню замираю,когда крутят этот ролик) Никогда не было кумиров, ни в детстве, юности, и вот сейчас, ближе к сорокету, поняла какой бы я хотела быть лет через 10, такой как она в рекламе! Уверенная в себе, открытая миру, манкая, живущая в свое удовольствие, еств...но в отличной физ форме. Короче, вижу цель! Преграды на хер)))
Свернуть
Ответить
Тьфу, я думала, герцогиней Кембриджской хотите стать... :-))) Глядя на название топика. :-)))
Ответить
я не видела, чо там?
Ответить
Если хотите через 10 лет быть такой же, вам в молодости надо было быть тощей бледной молью.
Подойдите к зеркалу. Похожи?
Подойдите к зеркалу. Похожи?
Ответить
В юности я была тетского типажа, крепкого 48 размера, всегда давали более старший возраст. Потом страсти-мордасти, мужья, сейчас 3 детей, 38 лет, йога, 46 размер и обращение всегда "девушка". Я особо не льщу себе, но надеюсь, если эта тенденция сохраниться, то выглядеть хорошо не так сложно. А вот чувствовать себя успешной, уверенной, свободной, сексуальной, быть интересной и т.д. с этим наверное не все так просто.
Ответить
мы тоже надеемся. что в 60 лет вас будут по-прежнему величать "девушка".
Ответить
я вчера посмотрела Жасмин и Кэрол.
Она нормальная для Голливуда, дорого ухоженная (и загримированная !!!!) женщина,которая выглядит на свой возраст.
Она нормальная для Голливуда, дорого ухоженная (и загримированная !!!!) женщина,которая выглядит на свой возраст.
Ответить
для девушки нужен 42 размер
Ответить
у вас ку-ку замкнуло, уж простите за откровенность.
Ответить
10
Не люблю ее со времен Властелина колец... Когда читала-представляла Галадриэль не такой! Она должна быть неземной красавицей, а это просто уродина с носом вниз((((((
Ответить
Но натуру точно взяла: холодная, сильная, властная.... Галадриэль прекрасна и ужасна одновременно.
Ответить
Ну дайте ссыль, или хоть скажите что за духи, у меня телека нет
Ответить
видимо, эта
https://www.youtube.com/watch?v=Af9cTN7Qh_o
https://www.youtube.com/watch?v=Af9cTN7Qh_o
Ответить
а как автор столько выводов сделала по паре планов?
Ответить
дурное дело - не хитрое.
Ответить
а может автор пьёт ?
Ответить
Обожаю Кейт, очень нравится эта реклама... но до чего ж невыносимые духи :sick2:D
Ответить
20
Вообще, я имела ввиду другую рекламу духов Si, там где она под дождем, в магазине, с мужчиной и т.д. и полную версию. Сейчас искать не буду - нет времени. ИМХО, именно такая женщина в моем понимании воплощает в себе успешность, легкость, самореализованность в жизни и прочая, прочая - все о чем я писала выше. Чтобы сделать такой вывод не обязательно смотреть целый фильм, мне достаточно внятного видеоряда длиной в пару минут.
Ответить
ну так дайте посмотреть, о чем говорить, если не видели?
Ответить