Гиалурон под глаза. Прошла неделя. У меня проблемы?
Девочки, умоляю, прошу отзывы и комментарии. 12.02 сделала уколы под глаза и в носогубки. Прошло 10 дней. Одна носогубка стала идеальная. Сразу. В первый день. Вторая потеряла глубину но слегка есть, тянется до губы аж. На фоне первой идеальной это видно.
Но проблема - глаза. Под глазами этот гель или что там. Не распределяется никак. Лежит там кусками. В слезные борозды ( ямы вдоль носа вниз) не распределяется никак. Висит этот гель мешками под глазами. Теперь еще и синева под глазами. В уголках глаз тоже гель стоит кучами. Опущенные уголки глаз не поднимаются. Я жлу жду. Но не верю, что через 4 дня произойдет чудо и все станет как на рекламе "после".
Так и должно быть? Или глаза сразу гель встает? Или сколько времени ждать? Я реально теперь выгляду как с мешками ( правда неровными и кривыми) под глазами. Косметолог успокаивает. Говорит распределяется и распределится скоро гель. Но он никуда не распределяется. Стоит буграми. И впадмны под глазами , что вдоль носа вниз тянутся , такие же глубокие и некрасивые(((
Под глазами зона капризная достаточно, бывает, что не сразу идеальный вариант достигается, бывает, что отеки до 2х недель присутствуют, но синевы ( если это не синяк ) быть не должно, кусками гель тоже не должен лежать, врач должна была хорошо распределить гель в этой зоне.
Если речь о гиперкоррекции- это устранимо, ник врачу обязательно на осмотр!
Какой препарат вводили?
Носогубки возможно добавлять надо
Выхода два:
либо колоть спец.препарат, чтобы убрать весь гель оттуда (то есть, вернётесь к состоянию, как было до укола),
либо делать массаж этой зоны по несколько раз в день:
берёте ватную палочку, и сильно надавливая на "бугорки", как бы прокручиваите их, продавливаете, распределяя гель, но не растягивая кожу при этом.
Сегодня Сталлоне с Оскара посмотрела, во что мужик превратился, наверняка тоже что то колол себе и не раз!((
Таких примеров масса, а ведь люди с большими деньгами, могут себе позволить хорошую клинику и препараты
Да зачем далеко ходить, покойная Людмила Марковна, Алентова, можно найти массу примеров.Природу не обмануть, ну или мы пока не научились это ловко делать
Ну никогда старушка не станет молодой!!
Надо любить себя в любом возрасте.
Надоело смотреть на силиконовых чучел. Хочу, чтобы люди себя больше любили, такими как есть.
Вот по мне лучше узенькие естественные губы, чем накачанные лепешки, будто осы искусали. И еще синячки такие мерзкие на губах. Лучше милая старушка, чем уродливая мумия.
Лучше маленькая грудь, чем инородные шары, которые к земле тянут.
Я и писать то ничего не хочу, а руки сами пишут.
Может кого остановлю от безумия? А я частенько прихожу сюда за советами. Любой опыт и взгляд полезен.
- Спасибо, повеселили... Хотя такой симптом и тянет на диагноз ;-).
Может кто-нибудь и задумается. Я например полностью согласна с этой девушкой. Надо уметь принимать свой возраст и следить за собой, не прибегая к накачиванию и переменам в себе настолько кардинальным.
Прошло полгода - не пойму, вышел этот препарат или нет - мешки как были так и есть до сих пор((
А вы чем уплотняете?
http://estetic.ru/obuchenie_i_sertifikaciya/programma_dopolnitelnogo_professionalnogo_obrazovaniya_vrachej/po_specialnosti_kosmetologiya/
Если осилите ссылку, там расписано кто и при наличии какого обучения может работать
В России это 2х годичная Ординатура по дерматовенерологии + переквалификация по косметологии 4 Мес.
и два - в России не врачи колят, а как раз косметологи. Печально, но факт.
На каждую косметологическую манипуляцию, есть свои разрешающие документы:
База- ординатура по дерматовенерологии , сертификат по которой подтверждается 1 раз в 5 лет ( 2 года)
-переквалификация по косметологии свыше 500 часов (4 Мес) , подтверждается 1 раз в 5 лет
- БТА в косметологии 72часа
- контурная пластика 72 часа
- мезотерапия 72 часа
Помимо этого у меня конкретно отдельно пройдена трихология, топографическая анатомия для пластических хирургов и косметологов ( кадавер-обучение), лазеры и ворох всевозможных сертификатов по тем ими иным препаратам.
А первой была анестезиолог... фронтовичка. Она сербка... ну, на той войне была...
Потом уже в России получила специализацию по косметологии.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325