Школа
6

SPA для тела: пробуждаемся от зимней спячки

SPA для тела: пробуждаемся от зимней спячки

В последний день зимы мы не смогли придумать ничего другого, как посвятить весь день SPA процедурам. Что? Сегодня понедельник? Настоящая женщина еще в пятницу попросила отгул, чтобы этот «лишний день февраля» провести наедине с собой.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-29864.htm

Свернуть
Ответить
Я устроила себе SPA дома в выходные, заблаговременно))) Сделала обёртывание, приняла ванную с добавлением масел и ароматных бурлящих шариков (на этот раз использовала шарик Лимонное монпансье - фаберлик) - аромат просто чудесный и кожа после такой ванной просто бархатная!!!
Ответить
а кто ванну отмывал от масел? надеюсь, домработница?
Ответить
А я пошла на выходных на спа, а в итоге увидела, что в моей клинике появилась аюрведическая медицина (бьюти парк, если кто захочет пойти после моего рассказа). Девочки, такая крутая штука, я сначала сомневалась, но ощущения интересные) Там тебе назначают процедуры которые как раз направлены на то чтобы восстановить внутреннюю гармонию (в последний день зимы было самое то). Меня порошком из разных трав растирали. Крутые ощущения, травы еще назначают индивидуально. Такого вообще не ожидала)
Ответить
а клинику назовите, пожалуйста
Ответить
Идти в салон сейчас дорого. Я себя п...
Ирина (Светлячок) +
29.02 17:33
Идти в салон сейчас дорого. Я себя побаловала недавно и купила бельди от Купалины. Запах и эффект на коже после использования просто чудесный. Потом еще шоколадную масочку сделала и намазалась медовым баттером. Просто праздник :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)