26
Беда-в носу звезда!
Добрый день, девочки! Появилась небольшая проблема. Может это даже возрастное. На носу незаметно появилась сосудистая звездочка. Как от нее избавиться? Никаких лазерных процедур делать не хочу. Можете посоветовать что-то естественное. Может народные средства или крем какой-нибудь.
Свернуть
Ответить
Народные средства от лопнувшего сосуда? ну соком петрушки протрите, хоть не навредите себе.
А почему сразу лазер, электрокоагулятором тоже не хотите?
А почему сразу лазер, электрокоагулятором тоже не хотите?
Ответить
Никак. Только у косметолога.
Ответить
Только один крем поможет - тональник
Ответить
Попробуйте капусту белокачанную. Она всякую дрянь любит вытягивать.
Я когда от молока избавлялась, я к грудям ее привязывала.
Был запах от меня, как от помойки! Но от молока избавилась.
Может и вы от звезды так избавитесь?
Я когда от молока избавлялась, я к грудям ее привязывала.
Был запах от меня, как от помойки! Но от молока избавилась.
Может и вы от звезды так избавитесь?
Ответить
Уксус 9% в пополаме с водой попробуйте компрессом перед сном, раз 10-15
Ответить
Вы что хотите, чтобы я себе треть носа сожгла?
Ответить
Можете яблочный приложить.
Ответить
Уксус пополам с водой ничего не сожгет , даже на ноги компрессы делают)
Но если вы так переживаете , то лучше не надо, нервы дороже лечить обойдется
Но если вы так переживаете , то лучше не надо, нервы дороже лечить обойдется
Ответить
10
Сама только избавилась от сосудистой звездочки на носу. Электрокоагуляция. Понадобилось 4 процедуры.
Ответить
А это больно?
Ответить
Это немного неприятно. Делается прокол иглой,и через нее проходит ток. По ощущениям,как комар кусает умножить на 5)
Ответить
450 руб за один раз. Следов не остается.
Ответить
ЛС
Ответить
Напишите мне тоже в личку, пожалуйста. У меня тоже сосуд на носу((
Ответить
20
крем с арникой, моя знакомая так дочке своей в восемь лет убрала подобное с корня носа. Мазала постоянно, вроде несколько месяцев.
ПОчитайте, наверняка кто нибудь еще этим пользовался.
ПОчитайте, наверняка кто нибудь еще этим пользовался.
Ответить
М-да, тяжёлый случай, и яркая демонстрация того, что не всем голова дана, чтобы думать...
Ответить
Почему вы так невежливы? Я просто рассказла случай из жизни знакомой, которая как раз и убрала видимую венку с носа ребенка именно арникой.
Ответить
а у меня сосудистые звездочки на лице сами исчезают как-то, вот серьезно
Ответить
Вы наверное молодая совсем?
У меня тоже в 25 лет появилась звездочка, причем яркая и на носу, очень видно было. В течение года сама исчезла. А вот после 30-ти на скуле вылезла и сосуды на крыльях носа, и ничего не берет. Придется с помощью аппаратов удалять видимо.
У меня тоже в 25 лет появилась звездочка, причем яркая и на носу, очень видно было. В течение года сама исчезла. А вот после 30-ти на скуле вылезла и сосуды на крыльях носа, и ничего не берет. Придется с помощью аппаратов удалять видимо.
Ответить
Да не молодая, 42 в этом году стукнет. Но факт остается фактом: то появляются эти звездочки, то исчезают сами (но не быстро), но это может такая особенность моего организма...
Ответить