12
Симпатичные тату для сестричек
Симпатичные тату для сестричек
Что может быть лучше задушевного разговора с любимой сестрой за чашечкой чая или ароматного кофе? Возможно, татуировка, которую сестры захотят разделить на двоих! Рисунок, который сделает и без того крепкую родственную связь осязаемой и будет служить напоминанием того, что в жизни есть реальный близкий и очень важный человек.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-29826.htm
Свернуть
Ответить
Можно и без тату очень хорошо общаться с родственниками, а можно при наличии татухи вдрызг разругаться. О чем тогда будет напоминать рисунок?
Ответить
"без ума- как зимой без топлива" )))
надо же.. надо набить на жо тату, дабы помнить, что есть родственники )))
надо же.. надо набить на жо тату, дабы помнить, что есть родственники )))
Ответить
бред какой. Чтобы помнить "что в жизни есть реальный близкий и очень важный человек" надо сделать тату на двоих?))))) Иначе никак не запомнить и не вспомнить)))
Ответить
Терпеть не могу тату, сразу представляю как это будет выглядеть с возрастом. А о родственных связях не рисунок напоминать должен
Ответить
главное, что вы без тату будете с возрастом только хорошеть))
Ответить
Понятное дело, что о родственниках мы помним и без татуировок, но эта статья натолкнула меня на мысль предложить сестре сделать парную татуировку - единственное из фото, что выложены в статье мало что понравилось...
Ответить
а я бы очень хотела, чтобы у меня была сестра, с которой захотелось бы вместе тату сделать
Ответить
10
не понимаю я этой наскальной живописи, мне нравятся узоры хной на коже, если искусный мастер делал, но так чтобы навсегда какой-то стрёмный рисунок набить. А у 4 сестёр вообще может получиться весело, если мама им 5-ю систер подарит, а у них порядковые номера уже выставлены 1-я из 4, 2/4, 3/4, 4/4 ... что делать-то будут?
Ответить
стремно - это не татуировка, а когда мама детям сестру дарит
Ответить