14
Лазерная шлифовка лица
Добрый день всем! Прочитала про такую процедуру как "лазерная шлифовка", кто с ней сталкивался? Интересует область над губой..сколько процедур необходимо чтобы убрать морщинки? 1 достаточно? Спасибо)
Свернуть
Ответить
Все зависит от типа лазера и глубины морщин.
Ответить
Нет, за курсы массажа переплачивать не хочется, знаете, хочется чтоб наверняка.
Ответить
Массаж ничего не разгладит, пустая трата денег. Я хожу на массаж просто ради удовольствия, лицо посвежее, конечно, но такой же результат дает пробежка 30 мин. на свежем воздухе.
Ответить
Эффект от массажа хорошо виден на тех, у кого мало физ.активности (в т.ч.секса)........:-)
Ответить
Я делала The SmartSkin™ CO2 laser 3 процедуры , одну в месяц И еще хорошо между процедурами делать мягкий гликоливый пилинг.
После процедуры 5 дней восстановления ,
Очень довольна , но главная цель была пигментация и поры.
После процедуры 5 дней восстановления ,
Очень довольна , но главная цель была пигментация и поры.
Ответить
Как перенесли, реабилитационный период долгий? я про то, что - нужно брать отпуск на работе?
где делали?
где делали?
Ответить
Обчно делаю в четверг В пятницу лицо просто маска коричневого цвета но терпимо Иду на работу (работаю в мужском кол-ве и сижу в кубике и не высовываюсь но у нас и не будут спрашивать) Суббота и воскресенье строго сижу дома В понедельник уже можно идти на работу под слоем ББ крема и защиты от солнца К концу недели все отлично Потом кожа опять как бы подсыхает вот тогда и хорошо сделать мягкий гликоливый пиллинг Ровно через месяц еще одна процедура
Постоянно лицо протираю влажной салфеткой со слабым раствором яблочного уксуса( осторожно проверьте на себе на аллергии) и постоянно мажу la mer cream особенно на ночь чтобы корочки не рвались
я вот здесь начиталась и решилась У нее 7 дней занимает примерно у меня 5
вот так я выглядела на 3 день
http://blondycandy.com/lazernaya-shlifovka-lica-total-fx-vtorojj-i-tretijj-den-reabilitaciya/
Постоянно лицо протираю влажной салфеткой со слабым раствором яблочного уксуса( осторожно проверьте на себе на аллергии) и постоянно мажу la mer cream особенно на ночь чтобы корочки не рвались
я вот здесь начиталась и решилась У нее 7 дней занимает примерно у меня 5
вот так я выглядела на 3 день
http://blondycandy.com/lazernaya-shlifovka-lica-total-fx-vtorojj-i-tretijj-den-reabilitaciya/
Ответить
Мама :scared1
... я буду брать отпуск, если решусь. Спасибо, вы молодец!
... я буду брать отпуск, если решусь. Спасибо, вы молодец!
Ответить
10
да, после со2 классные результаты, я видела как у очень толстых тетенек с очень толстой кожей лицо просто волшебным образом подтягивалось, не говоря уже о порах и цвете лица
жалко, что такая реабилитация болезненная, не все решатся на работу ходить
жалко, что такая реабилитация болезненная, не все решатся на работу ходить
Ответить
Делала все лицо (кроме век) фракционным лазером - убирала постакне. Ну......на третьи сутки было самое страшное - ярко-розовая и отекшая. Неделю было тяжко - лицо чесалось, шелушилось, были гнойнички и т.д.
Ответить