40
Что за капли для густоты и роста ресниц?
Рассказали про средство для ресниц, но названия не сказали - не помнили. Может кто в курсе, что это за капли?
Свернуть
Ответить
Вы про популярный ныне карепрост и его аналоги? Он действительно отлично стимулирует рост ресниц, видела впечатляющие результаты. Только имейте в виду, что изначально это лекарство от глаукомы.
Ответить
Я не знаю, как оно называется. И на неделе планирую сходить к окулисту - вот как раз у него и спрошу - можно ли мне капать на ресницы карепростом.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Ерунда это все. Многие потом аллергией страдают, а многие пишут, что после ухода, когда ресницы "обработанные" выпадают, свои растут плохие (в плане, наверное, что уже кажутся короткими и прямыми).
Ответить
Спасибо за предупреждение.
Ответить
Ревиталаш, Лашфактор и аналоги. После отмены эффект пропадает. Какое-то из подобных средств еще дает побочку в виде красноты ресничного края века.
Ответить
10
это временный эффект, пока пользуешься. Зато куча побочных явлений, потому как сделано на основе лекарства от глаукомы.
Ответить
Ну понятное дело, что пока пользуешься, у шампуня тоже эффект пока пользуешься, но вас же это не останавливает от мытья головы?
Куча побочных - каких? Я только один знаю, огласите кучу?
Куча побочных - каких? Я только один знаю, огласите кучу?
Ответить
Пожалуйста: дикая краснота век на следующий день, как у очковой змеи. Краснота и припухлость верхнего века, надресничной области и краснота, как красные синяки под глазами, внизу. Неизвестно что лучше я поняла, наверное жидкие ресницы, чем ходить и замазываться, иначе как очковая змея и вид не свежий, как больной.
Ответить
Так это ваша личная непереносимость и аллергическая реакция. Понятно же, что если бы у всех так было, то никто бы не пользовался этими средствами. Ну и уж как лекарство от глаукомы и подавно не прошло бы сертификацию.
Ответить
в интернете полно отзывов. Если интересно - почитайте, что происходит после длительного пользования и отмены.
Ответить
Зачем отменять то? Зачем мне чужие отзывы? Я пользуюсь латиссом уже несколько лет, полет нормальный, довольна очень. Сочувствую, если вы не можете этого позволить себе.
Ответить
сочувствуйте себе, мне незачем
Ответить
У меня все хорошо, спасибо, могу позволить себе иметь длинные пушистые ресницы. Никаких ужасающих воспалений нет, здоровье прекрасное.
Ответить
а что так агрессивны-то? Прям насмерть за эти капли бьетесь, не похоже, что все так уж прекрасно.
Люди обсуждают, пишут мнения. И только вы опустились до оскорблений. Больше похоже, что вы их продаете, а не пользуетесь. Иначе реакции такой бы не было.
Люди обсуждают, пишут мнения. И только вы опустились до оскорблений. Больше похоже, что вы их продаете, а не пользуетесь. Иначе реакции такой бы не было.
Ответить
Оскорбления - у вас в голове же. В объективной реальности их нет. Буквы интонации не имеют, перечитайте все без предвзятости - может, получится. Пойду, в общем, имеющий уши - услышит.
Ответить
20
спешу огорчить вас, если вы еще не в курсе - фраза о том, кто и что может себе позволить или нет, не является аргументом в споре у нормальных людей. У маргиналов - возможно, я не в курсе. Можете сказать по делу - говорите. Нет аргументов - не опускайтесь до хамства. Оно не в моей голове, а в вашей, но вы его воспринимаете, как норму.
Ответить
А я не спешу никого огорчить, я просто в дискуссии участвую, вот и разница. Я, в принципе, не спорила ни с кем. И советов не раздаю никому, вот и вторая разница. Удачи!
Ответить
все понятно, у вас стиль общения такой. Другого не знаете. Так что, повторю, сочувствуйте себе, другие в вашем лицемерном сочувствие не нуждаются.
Ответить
Пфф... Т.е., если человек в курсе побочек и пользоваться не хочет, то это только потому, что денег нет? Ну точно, обидели продавца эликсира для волосатых глаз, не иначе. Офигительный вывод - не покупают, значит денег нет. Тоже мне, колье из розовых бриллиантов! От него и ресницы растут весьма странные, если постоянно пользоваться, полно жалоб.
Ответить
"обидели продавца эликсира для волосатых глаз" ))))))) спасибо, подняли настроение))))))
Ответить
Вы разговариваете с голосами в своей голове. Речь шла о том, что вы не можете себе позволить из-за аллергической реакции. Про деньги вообще ни слова не была. Но каждый мыслит своими категориями. И вам удачи!
Ответить
А предположить, что это совсем другой аноним - это очень сложно?
Ответить
А зачем? Другой - ну и прекрасно, значит к нему это отношения не имеет. Не другой- значит имеет. Или надо вводные делать - если тот аноним - то вот, а если другой - то не вот? Зачем?
Ответить
Важно - не важно, не важно - важно... К следствию это отношения не имеет (с)
Ответить
30
И облизывать, и уютно кутаться в морозы!
Ответить
хотела уже купить, но прочитала и передумала)). Слышала, что эффект временный, пока мажешь, и какой тогда смысл? Еще после этого свои хуже станут. Маслом касторвым раньше мазала - эффект 0. Придется так и жить с тем, что есть((
Ответить
А какой смысл мыть голову и пользоваться кремом? Тоже же эффект пока делаешь.
Ответить
Я это делаю всегда и собираюсь дальше делать. Если этим средством для ресниц тоже можно постоянно пользоваться - тогда это другое дело, но не думаю, что это так.
Ответить
Не думаете, что что так? "Это" - что?
Ответить
Признавайтесь, вы это средство продаете?)) Для "особо одаренных" могу еще раз написать - не думаю, что этим средством для ресниц можно пользоваться постоянно, а голову мыть и кремом мазаться надо постоянно, а не курсом.
Ответить
Угу, попробуйте его купить, живя в России, тут уж хотелось бы очень найти агрессивных продавцов, чесслово.
"Не думаю" - это смешно. Вы же явно не профессионал ни в одной из причастных отраслей. Ваше "не думаю" никак не пересекается с объективной реальностью.
"Не думаю" - это смешно. Вы же явно не профессионал ни в одной из причастных отраслей. Ваше "не думаю" никак не пересекается с объективной реальностью.
Ответить
Епта! Метафизики пожаловали!
Ответить
я три года пользуюсь карепростом с п...
28.03 23:52
я три года пользуюсь карепростом с перерывами. Пробовала наращивать не раз - совсем не то.Сейчас у меня два месяца перерыв, ресницы вернулись почти в первоначальный вид, с мая хочу опять курс начать
Ответить