Опустились веки после ботокса! Что делать? (Фото)
Пожалуйста, не переносите в общий топ, пусть повисит хоть пару дней тут!
В общем, вчера впервые сделала ботокс - межбровье + лоб (10 ед), в углах глаз (гусиные лапки - по 3 ед с каждой стороны).
Когда пришла домой (минут через 30 после процедуры) - увидела, что верхние веки опустились, как бы легли на ресничный край. В результате образовалась складка над глазом.
Выглядит ужасно (раньше у меня такие "распахнутые" глаза были)...
Врач сказала, что это нормально, мол, атрофировалась мышца, которая отвечает за лимфодренаж в этом месте (вроде так), поэтому глазу надо приноровиться, через неделю, мол, все будет хорошо.
А я в расстройстве. Думаю, если уж мышца атрофировалась, так с чего ей восстановиться до выведения всего ботокса (месяцев через 6).
Сегодня пила мочегонное (чтобы снять отек). Плюс хочу пойти в сауну и поделать микротоки, чтобы убрать этот ботокс вообще. Пусть уж лучше морщины, чем так.
У кого так было, Что Вы делали? Помогло что-то?
Удастся вывести ботокс сауной и микротоками?
Сейчас выложу фото, может не так страшно все, а?
Погодите паниковать, ботокс через сутки не схватывается, доза в зоне лба у вас минимальная, раньше чем через неделю не стоит оценивать результат, сейчас это только отек от самой процедуры
Посмотрела вчера много фото, даже лет в 18 какая-то складочка есть, уж в 18 лет точно ни сухости, ни дряблости быть не могло.
Операцию как-то боюсь пока, я вон как из-за ботокса запаниковала, надо позреть еще немного.

идеально молодого лица никакими процедурами не сделаешь. ужасно сейчас не выглядит, и даже плохо не выглядит, у меня такое веко по жизни. но если у вас было как то сильно распахнуто, то может быть стоит процедуру не повторять, а то что есть - рассасывать, естественно расчитывая, что морщины с вами останутся при этом.
Кожа суховата, наверное из-за этого мелкие морщинки лезут..
Или все равно нельзя?
Сегодня уже лучше, отек спал и все, по-моему, как было (может быть почти).
Интересно, почему мне казалось, что у меня вообще нет этой складки?.
Как вам кажется, ДО было лучше?

Лоб средняя доза 15-20 Ед
Гусиные лапки 6-8-15 Ед на оба глаза
За чей счёт- по разному
Подниму топ. У меня так же опустилось веко после ботокса. Только через 7 дней! Ааааа! это караул? Врачу позвонила, она говорит пить жидкости поменьше
мне бы кончили поднять..
такое возможно?
косметолог что-то колола потом, якобы для того, чтоб разбудить мышцы
не помогало
дочка упала затылком мне на нос, сломала его
от искр из глаз и боли веки поднялись)))
больше я с ботоксом дружить не хочу)