1000
▲ Возраст по фото. Общий
Новый топ
Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии
Отдельные топы будут блокироваться!
Ссылки на предыдущие топики
→ http://eva.ru/topic/33/3296155.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3303915.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3347258.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3376572.htm
→ http://eva.ru/topic/33/3397975.htm
Свернуть
Ответить
Вам 42-46. Парню 35-38.
Ответить
Вам лет 35-37, парень моложе немного, чуть за 30. Не знаю почему Вам больше выше дали, но, думаю, из-за антуража съёмки, покрывало убийственно.
Ответить
Ну скажииите! Плевать, что вам тут больше дали)) - это же фото и интернет, а в жизни все иначе. А так не честно!
Ответить
10
38-39, парню 32. Вы очень понравились.
Ответить
Вам 43-45, парню 35-37
Ответить
Девочки, спасибо огромное , что написали своё мнение про меня . Я очень благодарна ! :) Простите, надоела наверное вам уже((( хотела написать возраст , но решила последняя попытка для меня - выставила фото ( парка форум пароль 111 как был) сделала прям сейчас на бегу .. Какая есть , без укладки , даже немного влажные волосы . Я не пользуюсь тональником и пудрой ( как писали в одном посте) только на выход по торжественному случаю -как-то жаль всегда кожу . фотографии с минимальным макияжем , подводка ( тату) , тушь , блеск для губ . Укладки тоже нет .. Легла в 2.30 встала в 7 утра .. Даже синяки и припухлость видна. Отдельно сняла глаза, веки ... Посмотрите пожалуйста . Мне важны мнения и советы . Я задумалась про блефо , но хочу дотянуть до возраста постарше . Спасибо всем ! Хотела отдельно каждому написать , но топ закрыли .
Ответить
Да то же самое все. 38-39. Но с укладкой мне фотки больше нравились).
Насчет век. Попробуйте ботоксом немного поднять веки), вколов его над бровями.
Насчет век. Попробуйте ботоксом немного поднять веки), вколов его над бровями.
Ответить
Спасибо :) конечно первые фото были красивее - с укладкой ))) я хочу максимально информативно , поэтому показываю не красивые фото (( значит проблема очевидна - веки , эх ..
Ответить
да нет, это я написала, потому что вы уже про блефару думаете зачем-то....
Забудьте. Это сложная операция в любом случае.
Знаете, я подумала, м.б. Вам по-другому глаза красить, не делать подводку вверху, и так веко полуприкрыто, а еще эта черная линия.... Попробуйте просто ресницы подкрасить и все.
Забудьте. Это сложная операция в любом случае.
Знаете, я подумала, м.б. Вам по-другому глаза красить, не делать подводку вверху, и так веко полуприкрыто, а еще эта черная линия.... Попробуйте просто ресницы подкрасить и все.
Ответить
Спасибо . Учту. Я часто вообще не крашусь , хожу как есть , но не на работу конечно . Раньше я себе такого не позволяла.
Ответить
Вот ИМХО- нет у Вас "проблем". Уж веки точно не проблема и блефаро, опять же имхо, ничего не даст.
Ответить
Спасибо . Я блефо планирую из-за грыж ( пока мало заметны) , но очень боюсь и дорого . Но если будет нужно -пойду . Я поняла , что проблемы не только в глазах .. Увы.. Возраст виден во всем :(
Ответить
Это у вас такая кожа без тоналки и пудры - хорошая.
По новым фото 30-32
По новым фото 30-32
Ответить
20
Спасибо . Сейчас немного раздражение есть ( пмс) без тоналки 100% . Не пользуюсь , на выход в свет - немного нос и подбородок ( но только совсем легкую покупаю ) . На все лицо никогда не наношу . Пудры сейчас даже нет , надо купить на лето легкую -припудривать нос . Кожу часто хвалят ( ттт)
Ответить
Прям мои мысли. Она себя очень испортила . Поэтому я пойду на блефо только удалять грыжи ( надеюсь через лет 7-10 не ранее :) заодно ( если будет нужно ) подтяну морщинки , но форму глаз менять совсем не хочу (((
Ответить
Это просто стал совершенно непохожий на себя, другой обычный человек, без ее очаровательной изюмки.... я конечно понимаю, что веко с возрастом опускается сильнее, но сейчас вам еще совсем рано даже думать об этом.... может быть лет через 10, а то и 20 лет и то в том случае, если веко очень уж сильно опустится...
Ответить
Да , испортила себя очень и ведь моложе не стала (((
Спасибо , мне так же сказал и косметолог ! Я сейчас начала льдом по утрам веки протирать - раньше лень было . Хочу ещё сама массаж делать или что-то типа того . Маски накупила . Не хочу как говорится гневить Бога , пусть лучше естественно все будет :) Я не модель , не актриса и к внешности всегда спокойна была .
Спасибо , мне так же сказал и косметолог ! Я сейчас начала льдом по утрам веки протирать - раньше лень было . Хочу ещё сама массаж делать или что-то типа того . Маски накупила . Не хочу как говорится гневить Бога , пусть лучше естественно все будет :) Я не модель , не актриса и к внешности всегда спокойна была .
Ответить
посоветую Вам массаж Асахи- сама делала года 3, эффект хороший. лицо "оживает", да и делать его несложно.
Ответить
Спасибо огромное ! Вот незря сюда обратилась :) Сегодня же посмотрю :)
Ответить
не за что) только если кожа склонна к жирности, лучше делать его на гель для умывания, а не на масло
Ответить
30
Вашим фото в папке форум дала бы, как и раньше 38-39. А вот посмотрела фото из папки Я, так там не больше 35, скорее даже 32-33
Ответить
Спасибо , если бы я на суд выставила фото в полный рост -думаю мне давали бы чуть моложе лет ))) Я тонкокостная , в жизни изящная ( хвалю себя :) ) Но интересно именно состояние лица.
Ответить
Спасибо . Заинтересовало даже , это выше носогубок место ? Я консультировалось с косметологами , было разное мнение .. Одна - что мне ничего не нужно -не выдумывайте сказала . Вторая предложила заполнить гелем где-то в районе скул -глаз ... Я года 2 назад попробовала у неё же маленькую дозу -эффекта 0 !! Выброс денег был , как она потом сама сказала -надо было гораздо больше заполнить . Но я не хочу этого делать . Была у неё недавно на консультации - сказала, что сейчас делать ничего не нужно ( из Филлеров и т.п) то , что тогда делали не было заметно , а сейчас уже и по сроку рассосалось .
В носогубки мне в один голос говорят не делать - чему я очень рада конечно :) думала сама про мезонити, но тоже косметологи отговорили . Так что я сейчас натурель. Делала пилинг в этом году щадящий в первый раз в жизни! Я не заметила разницу , но верю , что это полезно . Хочу летом пойти на мезо - но хочу изучить этот вопрос получше . Подруга сделала -очень освежило кожу ! Но ей 45 лет и она курит
В носогубки мне в один голос говорят не делать - чему я очень рада конечно :) думала сама про мезонити, но тоже косметологи отговорили . Так что я сейчас натурель. Делала пилинг в этом году щадящий в первый раз в жизни! Я не заметила разницу , но верю , что это полезно . Хочу летом пойти на мезо - но хочу изучить этот вопрос получше . Подруга сделала -очень освежило кожу ! Но ей 45 лет и она курит
Ответить
волосы от природы вьются или химия? Суховаты они у Вас, с гладкими намного лучше ( ниже фото в машине). Ничего радикального не стала бы делать, питать, увлажнять кожу и волосы...
Ответить
Волосы очень вьются сами . Никакой химии . Увлажняю чем могу , маски, гели , масло и пр- летят просто ! Завились в 15 лет примерно :) Выпрямляю сама по настроению иногда феном , но часто не могу -жаль волосы (((( Я умею красиво локоны уложить , очень красиво выходит.., но сегодня не было времени на это .
Ответить
Всем спасибо . Мне 39 лет . Хорошо, что почти никто не дал больше . Я довольна . 5-6 лет назад выставляла здесь фото - давали столько же , 39-40 )))) Главное здоровье и жить в гармонии :)
Ответить
Так а чего вы убивались тогда так, если вам все плюс-минус ваш возраст и давали? Я уж начала думать, что вам лет 30 судя по реакции.
Ответить
Когда? Я вообще не переживала :) Мне важно было мнение , что указывает на мой возраст и полезные советы . Критики особой не было . Ожидала худшего ))) Просто когда начали писать про опущенные веки -показала фото детства , что это от природы , но не отрицала, что возраст это усиливает . Я действительно довольна .
Ответить
40
Ну камон.. "Что придает мне возраст?" - самый частый вопрос ваш. Ответ - его наличие. Это ваш возраст, никакого "придавания".
Я тоже уже начала думать, что вам 30, судя по реакции, выкладываемым фото в молодости, комментариям вот этим. Возраст вам придает ваш возраст, ну детсад.
Я думаю все же , что-то другое мне придаёт возраст ... Очень хочется понять
Что-то пока не весело выходит (((.
Что с лицом моим не так? Что у косметолога просить?
Просто приятнее обманываться,что выглядим молодо и свежо Что нам 25 лет (ха-ха) А тут 40 сразу дают...
Жаль конечно,что выгляжу к 40 годам.
В жизни на удивление дают много меньше
На фото сразу все виднее, оно честнее видимо . Я себе не нравлюсь на фотографиях.
Я сегодня свои веки разглядываю пол дня на свету
Я тоже уже начала думать, что вам 30, судя по реакции, выкладываемым фото в молодости, комментариям вот этим. Возраст вам придает ваш возраст, ну детсад.
Я думаю все же , что-то другое мне придаёт возраст ... Очень хочется понять
Что-то пока не весело выходит (((.
Что с лицом моим не так? Что у косметолога просить?
Просто приятнее обманываться,что выглядим молодо и свежо Что нам 25 лет (ха-ха) А тут 40 сразу дают...
Жаль конечно,что выгляжу к 40 годам.
В жизни на удивление дают много меньше
На фото сразу все виднее, оно честнее видимо . Я себе не нравлюсь на фотографиях.
Я сегодня свои веки разглядываю пол дня на свету
Ответить
И? Вы вырвали из контекста фразы и считаете я в этот момент спорила? Что -то доказывала? ))) Я внимательно слушала и прислушивалась , но уж точно не переживала )))) не услышала ниодного комментария не по делу . Вот если бы писали , что выгляжу на 50 и овал сильно поплыл и пр. Это да -стоит призадуматься .
Это всего лишь фото , фото всегда выдают наш возраст больше -чем человек в динамике . Я знаю , что в жизни чуть моложе произвожу впечатление , но уж точно не молодая девушка . Но мне это и не нужно , у меня должность и т.д. Мне полезно быть более " солидной "
Это всего лишь фото , фото всегда выдают наш возраст больше -чем человек в динамике . Я знаю , что в жизни чуть моложе произвожу впечатление , но уж точно не молодая девушка . Но мне это и не нужно , у меня должность и т.д. Мне полезно быть более " солидной "
Ответить
А зачем вы мне доказываете тогда что-то? Я вас преследовал полдня, чтобы сказать как вы мне безразличны?
Ответить
На какой вопрос?
Ответить
Тут многим про 50 пишут)) И вовсе не от того, что овал поплыл))) Даже мне писали)))) Просто пишут из "любви особой". Про фото, смотря чем и как снять. Как поставить свет, как его поймать, как отразить, как обработать. Камера всегда увеличивает, всегда, камера искажает всегда, очень важно поймать без фатальных искажений. Ну это я из своего опыта "человека за кадром")
Ответить
Вы и выглядите на 39-42, достаточно позитивно.
Ответить
здравствуйте. мне тоже расскажите что пора уже делать с мордой лица)))) и на сколько выгляжу.

Ответить
И год рождения в паспорте :-)
Нормально Вы выглядите для своего возраста. Я бы ничего Вам пока не советовала делать. Года через 2-3 сделаете филлеры в носогубки.
Нормально Вы выглядите для своего возраста. Я бы ничего Вам пока не советовала делать. Года через 2-3 сделаете филлеры в носогубки.
Ответить
50
Попробуйте. Лично мне абсолютно все аппаратные процедуры не подходят, но знаю женщин, у которых очень хороший эффект от них. Пока не попробуешь не узнаешь))
Ответить
Мне 42, выглядите +/- как моя ровесница, ну лет 40 дала бы. Что делать, не подскажу, я не ходок по косметологам)), возможно, с носогубками что-то нужно сделать. Сейчас вам профи придут расскажут, чего))
Ответить
к 45. может, больше
Ответить
на первой фото в паспорте 45, из-за макияжа и обвешанных украшениями рук, тетя-мотя такая
в очках 35-37
в очках 35-37
Ответить
второй вариант правильный. а чтобы на 45 не выглядеть надо снять все украшения и практически не красителя? то есть ненакрашенная я буду на свой возраст выглядеть? в очках кстати вообще без макияжа.
Ответить
ой а мне короткая так нравится стрижка. какая же мне пойдет тогда. А сильно накрашенная это в гостях, так обычно только тушь и блеск.
Ответить
60
Мало кому идут такие стрижки . По мне так лучше не тушь /блеск (блеск вообще кмк больше подходит молодым девушкам) , а тушь +корректор +немного мягкого карандаша скорректировать глаза +гигиеническая помада/бальзам
Ответить
в очках тоже хорошо за 40. все поплыло и повисло, тургора нет
Ответить
А почему для вас тогда важно было мнение именно НЕзнакомых?
Ответить
Статика и динамика вещи очень разные. Дочери моего друга 14 лет, по фотографии все 24, а в реальности обычный ребенок еще
Ответить
Hу так никто ж не знает как выглядят ваши знакомые и почему они ржут...
Ответить
В динамике обычно люди выглядят иначе, но я бы вам дала не меньше 40 (фото с макияжем).
Ответить
ну, и ржите вместе со знакомыми
жесть, в 36 иметь такую обвисшую кожу.
зеркале фотка красивая, видно, что симпатичная женщина, возраст непонятно какой, темно. а при освещении хорошо за 40
жесть, в 36 иметь такую обвисшую кожу.
зеркале фотка красивая, видно, что симпатичная женщина, возраст непонятно какой, темно. а при освещении хорошо за 40
Ответить
Вы меня конечно простите, я даже специально свой возраст указала, т.к. смотрю на себя и на вас, и вижу, что вы совсем не младше меня выглядите, а на некоторых фото даже старше. Без обид. Но это может вы на фотографиях так получаетесь? Может в реале все гораздо лучше?
Ответить
Да просто сейчас вообще очень сложно у женщин возраст определить. Кто-то умудряется в 25 разожраться и расплыть так, что меньше 45 не дашь, кто-то в 40+ моложавость сохраняет.
40-45- это обычный ответ здесь на Еве))
40-45- это обычный ответ здесь на Еве))
Ответить
70
Да ладно, 36! Плохо тогда выглядите для 36.
Ответить
плохо для 45. для 36 - или болезнь, или еще что-то. но это неухоженные обвисшие 45. всего доброго
Ответить
Здесь для 36 нормально, но смотря какие 36. Среднестатистические, женщины с простым обычным домашним уходом, то нормально, если применялась тяжелая артиллерия или даже пластика возрастная, не просто нос переделать или линию бровей подтянуть со лбом, то очень даже неважно.
Но если ничего не делаете и так выглядите, то вполне сносно на свой возраст, не плохо и не хорошо, обычно для 36-летней обычной женщины, работающей, имеющей ребенка и семью.
Но если ничего не делаете и так выглядите, то вполне сносно на свой возраст, не плохо и не хорошо, обычно для 36-летней обычной женщины, работающей, имеющей ребенка и семью.
Ответить
здесь как раз без тяжелой артиллерии. с осени планирую заняться так как ребенок маленький времени нет. а как вы думаете что надо делать? на 10 лет не планирую молодиться, хотя бы на несколько лет:-)
Ответить
Если так выглядите без тяжелой артиллерии, то очень хорошо для 36 лет. Что делать? Биоревитализацию думаю обязательно, ее надо делать вообще всем за 30, без исключения. Сделать курсом. А там можно и филлеры, в носогубки. Можно ботокс в лоб и у уголкой глаз. Так вообще будете на 32 сразу выглядеть.
Ответить
Увы,но да.
22.07 12:15
Увы,но да.
Ответить
специально прочитала
тургор — это эластичность, наполненность, упругость кожи, ее сопротивляемость механическим воздействиям (оттягиванию, надавливанию).
Если захватить двумя пальцами любой участок кожи на теле, подержать 2 секунды и отпустить – можно наблюдать с какой скоростью кожа расправляется, если быстро и бесследно– тургор в хорошем состоянии, если нет – то это сигнал о том, что есть проблемы. у меня мгновенно кожа разглаживается и на лице и на теле.
тургор — это эластичность, наполненность, упругость кожи, ее сопротивляемость механическим воздействиям (оттягиванию, надавливанию).
Если захватить двумя пальцами любой участок кожи на теле, подержать 2 секунды и отпустить – можно наблюдать с какой скоростью кожа расправляется, если быстро и бесследно– тургор в хорошем состоянии, если нет – то это сигнал о том, что есть проблемы. у меня мгновенно кожа разглаживается и на лице и на теле.
Ответить
80
Это вы кого уговариваете?
Ответить
обычное дело, если женщина ничего с лицом не делает, 36 - уже не молодайка)))
Ответить
42-43
Ответить
смешно. хотя для женщины с вашей внешностью такое мнение вполне логично. вы же тоже выглядите старо
Ответить
я видела вашу фотку - огромная тетя с лошадиным старым лицом
Ответить
Вы с собой не спутали? Во мне 172 см роста и 55 кг веса. Завидовать плохо)) Счастья вам
Ответить
уродице завидовать? посмешите меня еще ))))) я посмеюсь))))
Ответить
Так как вы ко мне в паспорт заглянули, то я даже не сомневаюсь, что именно вы и пишете, красота вы наша ненаглядная. Почаще смотритесь в зеркало и учитесь себя принимать такой, какая вы есть, до свидания))))))).
Ответить
90
Вы явно насолили где-то анониму)) Правда не могу представить где: ибо уж кто-кто, а Академик Флуда никогда гадости не пишет ;-)
P.S.не сочтите за лесть, но Вашими фотками я всегда любуюсь )
P.S.не сочтите за лесть, но Вашими фотками я всегда любуюсь )
Ответить
Простая зависть. :)
Ответить
Бровей нету, ресниц нету. Такое ощущение что после онкозаболевания ИМХО. Возраст где-то лет 36-38, но трудно что то говорить после такого диагноза что у вас, а мне кажется вы болели раком все таки?
Ответить
ресницы есть белые. брови сейчас пойду на повторную коррекцию татуажа а так тоже белые. ну про рак вы конечно зарядил и. то есть не может быть женщин с белыми волосами практически везде.
Ответить
Мне показалось, что старше меня . Мне 37 , тут дали когда то 45 , а кто то даже больше . Так что :) ева как всегда . Наверно фото все таки трудно оценивать. Я себя тоже не вижу в возрасте 45 по фоткам, а люди видят так.
Не расстраивайтесь , наверно всем нам в 36-37-38 хочется выглядеть чуть моложе , но по факту выглядим уже на свои :) Наверно так и должна выглядеть среднестатистическая российская женщина.
Не расстраивайтесь , наверно всем нам в 36-37-38 хочется выглядеть чуть моложе , но по факту выглядим уже на свои :) Наверно так и должна выглядеть среднестатистическая российская женщина.
Ответить
42-45
22.07 12:12
42-45
Ответить
100
хорошо ещё посмотрите если и на них 45. то я уже не знаю)))) только что с отдыха без капли макияжа
Ответить
к 40...сама такая и подружки такие...все кому уже к 40 ..видим :)
Ответить
Воот! Здесь уже гораздо моложе, в районе 35, будто и не вы совсем))) И этта... блеск для губ вам не очень (как на первом фото). Лучше глаза подчеркивайте.
Ответить
Ну к 45 и есть. Общий образ. В 35 еще вполне себе молодые женщины/девушки. У вас - руки, абсолютно неухоженные, но, при этом - часы/браслеты/кольца - золото. Лишний вес, кожаная куртка. Это все маркеры тех, кто родился в начале семидесятых. Речь не о внешности и не о состоянии кожи, а об общем впечатлении. Общее впечатление - тетя.
Ответить
Ну бред ваши маркёры, говорю вам, как родившаяся в начале 70-х.
Ответить
Ну бред сообщение
Ответить
Моё сообщение - не бред, в отличие от ваших "маркёров". Лечите остатки мозга, пока есть что. Она по кожаным курткам и браслетам возраст определяет, охренеть:-7.
Ответить
Себя узнала? Бывает, ну а что, не стыдно быть возрастной, а вот агрессивной и глупой - да, но тут уже поздно меняться, да и не получится у такой тетки.
Ответить
110
Да наоборот как-бы. Может, у вас окружение этакое, списфическое и поэтому не возрастное, социальное, типа, пролетарско-люмпенское;-)? И ваши маркёры оттуда.
Вы продолжайте, не стесняйтесь, злобных дурочек здесь, конечно, много, но вы забавная. Хотя, ваша самокритика внушает некоторые опасения, что скоро сольётесь:-).
Кстати, интересно, у вас это возрастное или врождённое?
Вы продолжайте, не стесняйтесь, злобных дурочек здесь, конечно, много, но вы забавная. Хотя, ваша самокритика внушает некоторые опасения, что скоро сольётесь:-).
Кстати, интересно, у вас это возрастное или врождённое?
Ответить
спрашивать тут,как и на любом другом форуме вопросы о возрасте -пустая затея
тут большинство анонимов 10 лет всем накидывают, у них это единственная возможность поднять самооценку.. все от зависти..
тут большинство анонимов 10 лет всем накидывают, у них это единственная возможность поднять самооценку.. все от зависти..
Ответить
Зависти чему?
Ответить
Так вам же зависть видна. Вот и спрашиваю - какая?
Ответить
То есть внешность вот этой вот дамы, по вашему мнению, может вызвать зависть?
Ответить
Ну я еще допускаю мысль, что можно позавидовать молодой Монике Белучи, например, или Линде Евангелисте, но тут-то чему?
Ответить
А давайте Вас обсудим :-) Покажите свое фото :-) И если окажется, что Вы и есть Моника Белуччи в молодости, так уж и быть, снисходительно отнесемся к вашей критике в адрес выложившей выше свое фото девушки ;-) Может даже с вами кто в полемику вступит. А пока это только на "полив говном" с Вашей стороны тянет :-P
Ответить
120
Вы разговариваете с голосами в своей голове. Сказать человеку на сколько он выглядит - это не "полив говном" и не критика. Судя по количеству смайликов и стилистике - вы тут вообще в двух лицах, вот между собой и поговорите.
Ответить
уважаемая, окститесь. если б мне было нужно тут разговаривать в двух лицах, я бы как и вы анонимно это делала - по 10 комментов анонимно к одной фотке строчила)
а из того как вы критикуете можно сделать вывод,что вы просто несчастная завистливая грымза)
а из того как вы критикуете можно сделать вывод,что вы просто несчастная завистливая грымза)
Ответить
А похоже это Вы в нескольких лицах здесь, что даже суть разговора потеряли :-P
Вас понесло совершенно в другую степь именно со своими удобрениями :-)) Вы не про возраст девушке писали, а конкретно, про то, что завидовать ей нельзя, поскольку до мировых стандартов она не дотягивает.
И похоже вам все равно с кем сейчас говном перебрасываться: со мной или с той девушкой, или еще с кем-то))
Вас понесло совершенно в другую степь именно со своими удобрениями :-)) Вы не про возраст девушке писали, а конкретно, про то, что завидовать ей нельзя, поскольку до мировых стандартов она не дотягивает.
И похоже вам все равно с кем сейчас говном перебрасываться: со мной или с той девушкой, или еще с кем-то))
Ответить
запросто, могут завидовать ее молодости те,кому уже далеко за 40-45 ,именно поэтому ей и дают больше чем есть как раз возрастные тетушки.
могут завидовать тому,что она вполне себе стройная. и поэтому эти 100кг-ые туши за мониторами проезжаются по ее внешности....
я считаю,что те,кому нечему завидовать не будут агрессивно критиковать, как тут делает почти каждая)
могут завидовать тому,что она вполне себе стройная. и поэтому эти 100кг-ые туши за мониторами проезжаются по ее внешности....
я считаю,что те,кому нечему завидовать не будут агрессивно критиковать, как тут делает почти каждая)
Ответить
Жить с таким мироощущением... Держитесь! Все, тетки, пока, у меня посадку объявили.
Ответить
Брюквы, она полезней для мозга. Подозреваю, это та женщина сверху, что по кожанке и браслетам год рождения видит. Логика примерно одинакова.
Ответить
молодая и стройная - ха-ха-ха
оплывшая возрастная женщина со старой шеей, висящим подбородком и щеками, носогубки как в 45-48.
фигура - где здесь стройность? корявая какая-то.
видимо, вы еще хуже, и самая старая и толстая. здесь все страшилки защищают друг друга,
оплывшая возрастная женщина со старой шеей, висящим подбородком и щеками, носогубки как в 45-48.
фигура - где здесь стройность? корявая какая-то.
видимо, вы еще хуже, и самая старая и толстая. здесь все страшилки защищают друг друга,
Ответить
130
а вам ничего не поможет )))) как была страшилко, так и останетесь
не надо злиться и нервничать, а то совсем старо будете выглядеть
не надо злиться и нервничать, а то совсем старо будете выглядеть
Ответить
Я бы больше 36 не дала бы.
Ответить
Девочки! Я тут не первый раз), поэто...
30.04 13:32
Девочки! Я тут не первый раз), поэтому, кто знает не пишите, пожалуйста! Только получила фото с новогодней вечеринки), в общем в шоке). Сейчас, правда худею усиленно, тут свин совсем. Но вот честно, сколько б на этой фотке дали тётеньке?

Тут правда после шампанского, в прямом и переносном смысле(пятна на платье, открыли так "удачно")

Тут правда после шампанского, в прямом и переносном смысле(пятна на платье, открыли так "удачно")
Ответить
140
Где свин-то? Не надо Вам худеть (если это Вы). Щечки и так впали.
По этому фото дала бы 38 (как и мне).
По этому фото дала бы 38 (как и мне).
Ответить
Вы добрая). Всегда всех жалеете и да...
30.04 22:39
Вы добрая). Всегда всех жалеете и даёте меньше. Ниже фото сейчас поставила. Там правда и усталость, и отсутствие чего-либо приличного на голове, старалась не "лыбиться".
Ответить
И нефига не добрая)) Пишу, что думаю. Если совсем кто-то не нравится- не пишу ничего.
Ниже фото сейчас посмотрю.
Ниже фото сейчас посмотрю.
Ответить
Фото не очень информативное, вы полубоком и улыбаетесь, поэтому разбег по возрасту у меня будет большой - от 36 до 43. Давайте другое, анфас))
Ответить
Фото неинформативное, куча лишнего текста - опять под шампанским?
Ответить
Нет. Просто увидела бабу прям и расс...
30.04 21:56
Нет. Просто увидела бабу прям и расстроилась. Вот селфи сейчас без мейкапа, в анфас прям гуманоид получается, опять полупрофиль.

Ответить
38-40, ухоженная красотка
Ответить
Ракурс не информативный. При таком все на один возраст "тянут" +/- 30
Ну а что тут скажешь? Кожа хорошая, тон ровный, заломов нет, даже носогубок не видно :-) Ну конечно понятно, что не 16-20 :-))) оно Вам и не надо...
Ну а что тут скажешь? Кожа хорошая, тон ровный, заломов нет, даже носогубок не видно :-) Ну конечно понятно, что не 16-20 :-))) оно Вам и не надо...
Ответить
Дамы, сколько мне дадите лет?))

Ответить
150
37
+- год
+- год
Ответить
40
Ответить
40 точно есть. Подводка, губы,челка, кольца золотые в ушах, сами уши.
Ответить
с такой засветкой можно и 30 дать
коХта деревня-деревней, шо за леопёрды у вас там со стразьями?
коХта деревня-деревней, шо за леопёрды у вас там со стразьями?
Ответить
Ну какие 30? :) Шея уже стареющей женщины, лицо к низу поперло, полно дряблостей и морщин. Я бы вообще дала за 40, 42-43, но ухоженные.
Ответить
А говорят на Еве завышают возраст))
А говорят на Еве завышают возраст))
Ответить
Так засветите фото ещё больше и шею чемнить закройте - 30 дадут. Да, и подбородок задерите.
Ответить
Вот темнее))

Ответить
А вот вообще при дневном освещении

Ответить
160
Ещё на пол километра отойдите, и дам шышнадцать:-). Я сама такая, чем дальше или чем засвеченнее - тем моложе. Но на нормальных фото и в реале все года - на лице.
А вы лукавите перед самой собой зачем-то.
А вы лукавите перед самой собой зачем-то.
Ответить
Видно ведь, что фотка сделана много лет назад. Потому что совсем другие глаза, другой взгляд, явно моложе тех, что на других ваших фотках.
Ответить
На первом фото я вообще дала бы 46-48. Уши возрастные, шея возрастная, верхнее веко не просто чуть подвисает, а вообще серьезный птоз верхнего века, глаза не молодые, совершенно. Никогда бы и 44 не дала бы. На фото где вы при дневном свете и темные, дала бы 38-40.
Ответить
На первом и втором фото дала бы лет 30-35 не больше. На третьем (где сидите на корточках) вообще 25-27.
Прекрасно выглядите!
Прекрасно выглядите!
Ответить
Худоба уже возрастная на 2 и 3. 1 фото очень повисшие веки, очень теткинские уши. На 1 дала бы глубоко за 40. На 2 и 3 лицо кажется моложавым, но выдает возрастная худоба. Поэтому даже не знаю как определять. Но лет 39-40 точно бы дала. Выглядите хорошо, моложе.
Ответить
170
Уши вообще писдец. Надо прикрывать и всегда. Они не просто старые, они как у тетки за 50, По ушам я бы вообще дала огромный минус всему облику. Поэтому учитывая эти ужаснейшие уши, 46-48 и не меньше. Фигура очень худосочная, правильно написали что возрастная худоба, согласна.
Ответить
если бы не было этой самой "возрастной худобы"-автор выглядела бы значительно старше;)
Вы как то слишком топорно оправдываете свою полноту))
Вы как то слишком топорно оправдываете свою полноту))
Ответить
Меня еще возрастная худоба так скать взволновала, интересно тоже самообразоваться
Ответить
Присоединяюсь к вам, девушки.
Сейчас сравнила свои уши (38 лет) с ушами коллеги (44года), разницы не увидела. Расстроилась. Очень жду комментарий анонима с разъяснением сего пугающего и ранее не известного признака старения.
Сейчас сравнила свои уши (38 лет) с ушами коллеги (44года), разницы не увидела. Расстроилась. Очень жду комментарий анонима с разъяснением сего пугающего и ранее не известного признака старения.
Ответить
Слышала про какю-то ушную морщину, по которой всем сразу за сорок отвешивают.
Ответить
Смотрите. Как-то услышала мнение одного косметолога по тв, что такая морщина появляется в 30 лет. Была удивлена и до сих пор не наблюдаю их повально у людей моложе 45-50.

Ответить
180
Понятия не имею, я отвечала на сообщение про ушные морщины.
Ответить
С ушами-то легче, их можно прикрыть, а вот кудой худобу девать будем? /втягивает живот, хрудь и щОки/
Ответить
И уши под веером можно было б спрятать! А теперь что? Ходи тут, как старуха.... /Ушла писать жалобу в пвж/
Ответить
Вытянутые мочки+морщина, уши становятся больше с возрастом, это видно.
Ответить
У автора как раз уши женщины лет 45-50, даже старше по возрасту. В целом облик моложавый, но не молодой.
Ответить
Я вот тоже не поняла, евы слепые что ли? Где и в каком месте этой даме можно дать 30 на первой фотографии? Где и в каком месте можно дать чуть ли не 27 на корточках? Либо вы давно с молодыми не общались, либо настолько в возрасте не разбираетесь. Автор выглядит хорошо на свой возраст, не меньше.
Ответить
Дамы, прошу мнения и советы про возраст шеи. Фото в паспорте.Занималась я детьми, работой и т.д., тут глядь, а шейка-то моя, уже не лебединая, а грустная.. Посмотрите на сколько это реально выглядит, ну и что можно с этим сделать, с учетом, того, что времени на себя минимум.
Ответить
Я не умею возраст по шее определять.
Себе в заломы шеи колола гиалуронку.
Себе в заломы шеи колола гиалуронку.
Ответить
190
По шее 30-40, по санузлу все 50. Ну что за цветуи пластмассовые, шо за рАкушка?
Ответить
а чего не по ноге?? :)
Ответить
У вас возраст в паспорте, по шее возраст определять не умею)) Но ничего ужасного не вижу
Ответить
я в общем возраст и не скрываю, просто глянула на себя и подумала, что шея старовата для моих лет
Ответить
нормальная шея
Ответить
Ничего ужасного не вижу. Про шею не забывать никогда - лицо-руки мажете, и шею обязательно :-)
Ответить
за что ж вы так сразу девушке по шее! :D
не надо драться
не надо драться
Ответить
Нормальная шея, лет на 36.
Декольте немного воспаленное, это да.
Не парьтесь, нормально все.
Декольте немного воспаленное, это да.
Не парьтесь, нормально все.
Ответить
200
Всем привет, посмотрите пожалуйста на мое фото, прошу прокомментировать мой возраст по фото и вообще внешний вид. Очень важно для меня.

Ответить
Фото где? Если так что в паспорте так она маленькая. Но видно что молодая лет 28
Ответить
За 40 точно, брови, овал, носогубки. А в чем смысл выкладывать засвеченную фотографию? Вы же в жизни не такая.
Ответить
42-45
Ответить
38-40.
Ответить
Два разных фото........Это явно лучше. Примерно на свой возраст и выглядите.
Ответить
210
40
Ответить
42+, но, если засветить фото еще больше - то есть шансы получить от незнакомых женщин ответы о том, что вы выглядите моложе. Но какое это имеет отношение к реальности?
Ответить
при просмотре первого фото подумала под 40, на втором засомневалась :),может и 35.
эффектная такая женщина
эффектная такая женщина
Ответить
Я не умею возраст определять, спросила у мужа, сказал 39-40.
Так что почти на свои.
Так что почти на свои.
Ответить
На этом фото можно дать 34 года, на втором лет 38-40 (40 за носогубки, остальное моложе)
Ответить
Да какие 33, минимум лет 36. А вообще от 36 до 40 я думаю.
Ответить
А что смешного?
Ответить
220
здесь страшилки друг друга расхваливают, так что посмейитесь и забудьте
Ответить
Моложе не выглядите, а могли бы....
Ответить
На 38 и выглядите. Узнаю "свой возраст". И примерно с этого возраста начинают интересоваться на сколько выглядят. Более ранний возраст не так четко можно угадать в 25-33 примерно одинаково выглядят.
Ответить
Хорошо вы выглядите и стильно! Но там где с прямыми волосами, где накручены и в цветочек мне показалось старше. И прическа не ваша и цвет. А возраст уже увидела потому не буду писать но думала чуть моложе чем есть.
Ответить
37-38, симпатичная, уставшая
Ответить
зализанные волосы некрасиво, лучше прическу подобрать. насчет рино не думали? нос сильно лицо портит
Ответить
Господи, а что с носом не то? Аккуратный нос!
Ответить
За, зализ не айс, но голова грязная, пришлось собрать. Про рино не думала, нос нормальный на самом деле. Я про губы думала и думаю. Я вообще очень плохо на фотках выхожу, особенно когда сама своим телефоном снимаю. Какой то бесконечный лоб и вид как у побитой собаки. Я такие фото сразу удаляю, но тут у меня другая цель была, как можно более правдиво лицо показать в плане возраста.
Ответить
точно, уставшая девочка
Ответить
230
Лицо очень уставшее, не ухоженное, замотанное. Сильнгые слезные борозды, носогубки, опущение бровей. Лет 36 и то по тому что хвостик подростковый и футболка подростковая.
Ответить
Всем спасибо за мнения! Очень интересный опыт, но наверное бесполезный. Потому что на восприятие человека человеком влияет много факторов, как он одет, говорит, его комплекция, голос, просто выражение глаз, не передать этого в фото или можно передать то, чего нет:-)) Как в моем случае, я как то нахмурилась появились морщины, которых у меня нет в реальной жизни, лоб гладкий. Мне через месяц будет 38. Ура!! Я себя ощущаю наверное лет на 20, окружающие обычно говорят 25, не было ни одного, кто дал больше 30, а тут даже вроде как и больший возраст давали. Всем удачи! :-))
Ответить
Пардоньте но морщины в носогубкахочевидны и межбровье . Тут хмурься не хмурься но оно есть
Ответить
34-36
Ответить
36-38. Хорошее лицо, только межбровье возраст прибавляет и хмурит вас.
Ответить
34-36
Ответить
240
27-30
Ответить
27-30. лицо хорошее, гладкое.
но хочется издалека что ли фото посмотреть :). тут один нос виден, ещё лоб огромный... пропорции явно искажены.
но хочется издалека что ли фото посмотреть :). тут один нос виден, ещё лоб огромный... пропорции явно искажены.
Ответить
Да, тут какой то рыбий глаз получился. Вот вроде на этом фото я более-менее получалась как есть. Я совершенно не фотогенична :-(

Ответить
о, совсем другое впечатление :). издалека совсем на молоденькую девушку похожи. нос нормальный, кстати :D , а казался большим. а губы вообще мне понравились, не надо с ними ничего делать
Ответить
Нет, с распущенными волосами вам точно не надо ходить. Очень старит. С хвостиком вы куда моложе. А здесь прямо дама лет 38. Либо хвостик, либо стрижку делайте, удачную)
Ответить
Вы красивая девушка, но со лбом надо что-то делать. И мужские рубашки - не ваше. Надо что-то нежнее и женственнее. У вас не няшные черты лица, потому надо их смягчать. Смягчать более мягкими линиями и силуэтами.Извините, если что.
Ответить
мне понравилсись Вы в таком образе. на мою школьную подругу похожи(Вас не Таней зовут?) только у неё каре было и челка... и знойное выражение лица, очень шло ей, от парней отбоя не было :D
Ответить
36-38. выражение лицо очень затутузенное какое-то. Морщина на переносице, "поплыло" лицо вниз, на других фото, на этой просто далеко, но также видно, что возрастной птоз. Прическа ужасная, надо оформлять, тем более не с таким лбом носить распущенные волосы или зализанные назад. Челка, оформиление по всей длине, или же стрижку хорошую надо сделать. Волосы одной длины смотрятся очень как-то простенько и бедно.
Ответить
Затутузенное, смешное слово :-) Мне нравится другое - задроченное :-) Я выше открылась уже - 38 мне.
Ответить
250
29-32. Но вам надо поменять причёску, Лоб слишком большой, его бы хотя бы косой прядью прикрывать.
Губы не надо накачивать, у вас интеллигентное лицо и накачанные губы будут смотреться очень чужеродно и комично.
Губы не надо накачивать, у вас интеллигентное лицо и накачанные губы будут смотреться очень чужеродно и комично.
Ответить
Да не надо ей ничего прикрывать.что за мания прятать высокие лбы?это красиво.автор,не слушайте
Ответить
Плохо и так и с распущенными. Прическа просто очень портит облик, особенно лицо.
Ответить
34, по глазам, лоб( межбровье) и в уголках губ морщинки
Ответить
35
40
30
по этим фото
40
30
по этим фото
Ответить
260
Первое фото - 35. Второе и третье - 40-42. На втором даже 44 можно дать. очень уж усталый вид.
Ответить
Первые две фото - профессиональные, они же даже подписаны, одна из них 3-летней давности.
Потому трудно судить лишь по нижней.
34-36
Потому трудно судить лишь по нижней.
34-36
Ответить
37-38
Ответить
Первое фото 35-36, второе и третье 43-44
Ответить
Очень красивая, ухоженная, породистая женщина, на первых двух фото. Про таких долго говорят что "женщина без возраста". Третье фото не понравилось, простовато, вам идет больше гламур. 35, ухоженные.
Ответить
Породистая - это не про эту девушку. Она симпатичная, но именно что беспородная.
Ответить
Вы наверное породистая? Вообще зачем говорить о породе? Породу всю вывели войны, голод и репрессии. Остались одни колхозники и рабочие. Такое впечатления что здесь только дамы голубых кровей. Девушка очень интересная. А вы цепляетесь ко всякой ерунде.
Ответить
Ну и пусть остались потомки колхозников. но не надо кидаться словами "породистая" в адрес дворняжек.
Ответить
Чем мне кидаться, и как говорить, не надо меня учить! У вас зависть на красивых женщин прет из всех щелей, пойдите вставьте тампон)) Если женщина породистая, то породистая, красивая. Как вы не пыжьтесь, от этого все равно ничего не изменится. А вот отпускать такие эпитеты как вы, думаю надо самой быть гавкающей дворняжкой. Автор, не слушайте, вы красивая женщина, выглядите прекрасно, но понятно как у любой красивой женщины куча завистниц, улыбайтесь им в лицо и дите гордо по жизни, вам есть что показывать и чем гордиться.
Ответить
Да, я породистая! У меня предки похоронены на Новодевичьем кладбище. Слышали о таком? И породу от дворняг могу отличить.
Ответить
270
Нет, обсуждаемая девушка не породистая, как вы слюнями не брызгали. Она симпатичная, но не породистая.
Ответить
Киньте хоть фото породистых девушек, только именно русских
Ответить
38-40
Ответить
первая фото - 40-42, вторая и третья - 45.
симпатичная холеная женщина, но не красавица
симпатичная холеная женщина, но не красавица
Ответить
Не холёная. а отфотошопленная.
Ответить
По последнему фото - 38-40. Первые два - такая откровенная фотожопа, что постеснялись бы про возраст по ним вопрошать.
Ответить
280
37
Ответить
40
Ответить
В очередной раз убеждаюсь до чего бабы завистливые здесь. Какие 40 45? Не старше 35 36 лет девушка выглядит.
Ответить
Ну, если вы по себе смотрите, то могу только представить, как вы выглядите. На фото хорошие 45, если не больше. Грубое лицо с морщинами, складками и уплышее вниз. Плюсы - большие глаза и общая ухоженность
Ответить
90 % людей кроме вас этого не заметят. А мужчины и подавно.
Ответить
Ваше весеннее обострение еще не вылечили?) Сходите заодно зрение проверьте.
Ничего у нее не поплыло. Овал на месте. Около 35 девушке
Ничего у нее не поплыло. Овал на месте. Около 35 девушке
Ответить
290
вашу убогую внешность еще в приличный вид не привели? видимо, это бесполезно ))))
у девушки лицо все в складках, морщины на щеках, рельеф лица как в хорошо за.... да, она намного интереснее, чем большинство, которые здесь себя выставляют. но даже с тонной косметики ее можно назвать симпатичной, но не больше.
у девушки лицо все в складках, морщины на щеках, рельеф лица как в хорошо за.... да, она намного интереснее, чем большинство, которые здесь себя выставляют. но даже с тонной косметики ее можно назвать симпатичной, но не больше.
Ответить
Очень извиняюсь, но по вашим высказывания всплывает этот образ... Не вы это случайно?

Ответить
вы свое фото показали? очень похоже ))))
хорошо, что не на ночь. страшна, ничего не скажешь
хорошо, что не на ночь. страшна, ничего не скажешь
Ответить
Да нет, ваше! "НЕ грубое лицо БЕЗ морщин, БЕЗ складок и НЕ уплышее вниз"
Ответить
ха-ха-ха! ты, старая уродливая жаба, перед концом решила поквакать, да?
посмеши меня еще, чучело
посмеши меня еще, чучело
Ответить
Ух как оживилась.... правда глаза колет да? :-D
Ответить
уродливая жабка заквакала! страшко ты, страшком до старости дожила. не злись, о душе подумай
Ответить
Ууу как все запущено))) вас искренне жаль. Вы завидуете каждой симпатичной женщине и каждую воспринимаете,как соперницу.
Отпустите свою обиду. Если вы так и будете всех воспринимать,ваши рога будут только расти,а мужики так и будут обходить вас стороной)
Отпустите свою обиду. Если вы так и будете всех воспринимать,ваши рога будут только расти,а мужики так и будут обходить вас стороной)
Ответить
+100 У меня такие же мысли были. Жалко человека.
Ответить
+1.... странно, что не 60.
Ответить
300
Да)) На еве могут)) Действительно странно как от зависти не написали что вам под 70 и у вас куча пластики и вы мукла)) Значит действительно красивы, раз здесь так нервничают))
Ответить
По первому фото я сказала: лет 36, а вот на втором сразу видно, что больше. Думаю, 40-42.
Ответить
От 35 до 38. но до 40 точно, вы очень интересная)
Ответить
На трех фотографиях несколько лет разницы между собой. Скажу, что на первом -девочка. На втором старше всего. Третье посерединке. Возраст писать не буду, а то тут обижаются. Да я бы и сама обиделась.)
Ответить
Тоже стало интересно. Готова потом снять анонимность и сказать возраст.
Фотошопа, косметики нет ни грамма. Да, очки. Но эксперты вполне могут определить возраст хотя бы приблизительно по носогубкам, щекам, лбу, шее и зоне декольте, да?

Фотошопа, косметики нет ни грамма. Да, очки. Но эксперты вполне могут определить возраст хотя бы приблизительно по носогубкам, щекам, лбу, шее и зоне декольте, да?

Ответить
55-56. Смените перламутровую помаду - это уже не в моде, удалите гемангиому на груди. Не снимайте с себя анонимности, зачем?
Ответить
Помады неть. Видимо свет так лег. Гемангиома прям так возраста добавляет?
Ответить
Помаду видно. Не лукавьте.
Ответить
Помада - есть, чего врать-то? Гемангиома не добавляет возраст, а показывает имеющийся. 60+ точно.
Ответить
310
58-60. У меня мама так выглядит правда в 62, но все говорят что она молодо выглядит.
Ответить
Ну я дам....50.... максимум!
Очень приятная и ухоженная женщина. Шея возраст выдает
Очень приятная и ухоженная женщина. Шея возраст выдает
Ответить
55-57
Ответить
думаю, 60+. потому что прям очень похожи на свекровь сестры :). ей 63 кажется
Ответить
Мне тоже напомнило знакомую, которой за 60 http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i437/1606/73/d879866300b5.jpg/htm . Так что скорее всего уже от 60 автору фото
Ответить
Лет 55, м.б. немного больше. Возраст, скорее, не кожа лица выдает, а кожа в районе декольте и шея, конечно. Плюс поплывший овал лица.
А сама кожа на лице отличная и волосы красивые (хотя прическа возрастная).
А сама кожа на лице отличная и волосы красивые (хотя прическа возрастная).
Ответить
Пожилая женщина типа ухоженной тёти, стиль - одежда, причёска - соответствующий, конкретный возраст в вашем случае не имеет значения, но я бы дала 57-58.
Ответить
Да ну... Мне кажется в 50 посвежее выглядят люди. Типа тётя 49 лет http://radikal.ru/lfp/i013.radikal.ru/1606/f7/72fa5682996b.jpg/htm .в 50 довольно молодые люди ещё :)
Ответить
320
в таком ракурсе все будут посвежее выглядеть)). у автора просто теткинская прическа и лишний вес.
Ответить
Автор так сколько вам лет?
Ответить
60-65.
Ответить
Вы обиделись и расстроились? потому исчезли и не сказали возраст?
Может вам отрастить волосы до каре, уберите эту короткую стрижку, которая из всех сделает тётьку. Исправьте овал лица: или у косметолога, или у пластика, тут проконсультируйтесь у специалистов. Косметолог выйдет дешевле, конечно. И будете намного лучше выглядеть!
Может вам отрастить волосы до каре, уберите эту короткую стрижку, которая из всех сделает тётьку. Исправьте овал лица: или у косметолога, или у пластика, тут проконсультируйтесь у специалистов. Косметолог выйдет дешевле, конечно. И будете намного лучше выглядеть!
Ответить
Сколько же дур! Откуда вы все лезете??
Ответить
Вы про себя? Валерьянку попейте, хотя можно сразу йаду.
Ответить
Около 50, лет 47)
Ответить
согласна, 47-48
Ответить
330
Чтоб вам обеим так в 47-48 выглядеть, милые.
Ответить
да я думаю, это автор сама пишет :) . ну нельзя тут менее 50 предположить! ну никак! хотя я ,конечно, думаю, что уже сильно больше
Ответить
На мой взгляд, не менее 55, я уже писала, и это исключительно по доброте своей:-). Мне самой 48:-). Если женщине действительно меньше 50 - то можно лишь посочувствовать.
Ответить
может это вообще тролли подкинули в тему... нас взбодрить :). комментарии такие провокационные! возраст женщина не пишет....
Ответить
Ага, подозрительно как-то:-).
Ответить
около 60
Ответить
Интересно было бы посмотреть на Вас?...
23.06 12:57
Интересно было бы посмотреть на Вас? лет на 10-15 младше. Есть ощущение, что и в 30, и в 40 было что-то похожее, такой типаж просто. Моя одноклассница была юна и хороша лет до 18-19, а потом тётка. Зато сейчас, когда нам около 50 она чуть ли не моложе всех выглядит, почти не изменилась. Думаю, Вам тоже около 50.
Ответить
Думаю, автор всю жизнь живёт в убеждении, что она суперкрасотка, внушает мужу, как она его осчастливила, уверена, что все мужчины на неё шею сворачивают. Если бы так не считала, не постила бы себя тут.
А вот такой облом тут получила. Потому и не говорит возраст, потому что не ожидала, что она выглядит старо и некрасиво.
А вот такой облом тут получила. Потому и не говорит возраст, потому что не ожидала, что она выглядит старо и некрасиво.
Ответить
Тетка, не обижайтесь, потому что даже в возрасте можно оставаться женщиной. Я бы дала года 64 ухоженные, опять же не обижайтесь, так выглядите. Цепочка с крестиком просто жуть, наряд жуткий, прическа и цвет волос жуткие, хотя респект что хотя бы крашены волосы. Губы старческие уже с углами вниз и такая гримаса рта чисто уже пожилой женщины, Про бородавки уж не буду, может боитесь удалять, не знаю* Лицо все поплыло вниз, пастозное, с птозом, носогубки жуткие, овал жуткий, шея помоложе чуть лица, но все равно короткая, уороченая уже от лет, возрастная,лет на 60, зона декольте тоже лет на 60. Пухлые руки, но в общем тут никак не дать даже возраст "молодой" пенсионерки. Либо вы так плохо сохранились, но даже нет, хоть убейте какие 55, тут пишут. Либо вы реально за 60, но ждали других отзывов?
Ответить
44-47 не больше.Девы,ну вы реально с...
15.06 13:40
44-47 не больше.Девы,ну вы реально слепые????Те кто дают 57-60)))Дуры,честное слово.(простигосподи)Видно же что еще не старая женщина,да полновата,вес вегда добавляет возраст.Но не на 57.Солькораз уже убеждалась,тут спрашивать возраст бесполезно.Я не эта дама,если что.И в опросах не учавствовала.Было бы перед кем)
Ответить
340
ну подождите... автор же ещё не сказала сколько ей. может ей под 70 и её все радуют.
вот честно честно!в моем окружение (не гламурном :)) в 50 лет так не выглядят, только ближе к 60. сам образ такой, старушачий. прическа, бородавка, даже выражение лица. да и состояние лица,шеи мне кажется ну никак не на 45 лет. вот девушка сказала что ей 44 http://eva.ru/topic/33/3425133.htm?messageId=92586056 ну явно с автором этой ветки совсем другое поколение
вот честно честно!в моем окружение (не гламурном :)) в 50 лет так не выглядят, только ближе к 60. сам образ такой, старушачий. прическа, бородавка, даже выражение лица. да и состояние лица,шеи мне кажется ну никак не на 45 лет. вот девушка сказала что ей 44 http://eva.ru/topic/33/3425133.htm?messageId=92586056 ну явно с автором этой ветки совсем другое поколение
Ответить
Не соглашусь с вами.Вы эту 44 летнюю...
15.06 14:39
Не соглашусь с вами.Вы эту 44 летнюю посмотрите при другом свете,те же яйца.Образ другой это да,согласна.Стройная 44 летняя в джинсах,всегда моложе такой же пышкив бабушкином платье.Бородавка это для меня вообще фу фу.Сейчас вроде столько способов это убрать.Прическу сменить и одежду тоже нужно.Вообщем я бы нашей даме просто посоветовала сменить имидж)
Ответить
Из всего облика красив только цвет волос. А так бородавка, возрастное платье, лицо все птозное, зона декольте пожилой женщины, хотя шея и не так уж плоха, по шее можно дать лет 50. но в комплекте с лицом и зоной декольте я бы дала около 60, причем не хорошие под 60. Прическа еще так себе, не очень уж теткинская, но и не хорошая, но сойдет к этому лицу и образу.
Ответить
Я согласна, что ева - это нечто, но в случае с этой дамой Вы не правы. Я действительно считаю, что ей в районе 55 лет, и она хорошо выглядит
Ответить
Какая разница, сколько ей лет на самом деле? Выглядит приятной тётушкой 55+.
Ответить
и я о том выше писала. вот эти женщины выглядят на 50+, обычные такие женщины за 50 . а автор ветки на 60
Ответить
соглашусь.
Но я хочу еще сказать, очень прибавляет возраст женщинам эта вот пухлость теткинская, провисшие руки, круглые плечи, уходящие в шею, не знаю, как описать правильно) И одежда!! Вот хоть убейте, но 90 % теток за полтинник одеваются - просто жуть ((
Но я хочу еще сказать, очень прибавляет возраст женщинам эта вот пухлость теткинская, провисшие руки, круглые плечи, уходящие в шею, не знаю, как описать правильно) И одежда!! Вот хоть убейте, но 90 % теток за полтинник одеваются - просто жуть ((
Ответить
мне даже кажется, что с одежды можно начать ;) .потом прическа... вторым пунктом. реально джинсы и футболка (ближе к молодежной) очень молодят в таком возрасте, а платьица в рюшах и длинные юбки в цветочек наоборот. даже в вашем первом примере женщине лучше бы не из макраме кофточку :D , ещё лучше было бы
Ответить
350
Джинсы и футболка хорошо смотрятся на тех, кто телом не поплыл. Футболка, обтягивающая телеса - то еще зрелище (((
Короче, чем страше становишься, тем больше бы уделять внимания своему весу в целом. Сильно худеть тоже не надо )
Короче, чем страше становишься, тем больше бы уделять внимания своему весу в целом. Сильно худеть тоже не надо )
Ответить
я первый раз заметила по учителю музыки дочери, когда увидела её в джинсах и черной футболке,как наряд такой омолаживает. она тоже не худенькая и под 60. и маме потом посоветовала, она у меня любит вообще романтишно одеваться. а это уже околхозивает и старит. вот сегодня её видела в джинсовой юбке по колено и синей футболке, очень хорошо! сразу на другое десятилетие выглядит :D
Ответить
не могу не согласится, что одежда очень влияет на общий образ!! Тоже долго из мамы "село" вытряхивала )) Особенно - любовь к рюшечкам и стразикам ))) Вроде перестроилась, спасибо еще сестре - та моложе меня на 10 лет и всегда в тренде ))
У нас учительница такая хорошая. Ей 44 года, но вот блин надевает на себя такие ...теткинские костюмы - старит ее лет на 10. А как то увидела ее перед походом (с классом) - джинсики, футболочка, ветровочка - ну прямо девочка ))
У нас учительница такая хорошая. Ей 44 года, но вот блин надевает на себя такие ...теткинские костюмы - старит ее лет на 10. А как то увидела ее перед походом (с классом) - джинсики, футболочка, ветровочка - ну прямо девочка ))
Ответить
Вот вы точно написали! Согласна по всем пунктам. А еще возрастные украшения, на мой взгляд. Когда я вижу вот такие золотые цЭпочки с крестиками, либо кулонами, падающими в "ложбинку греха"), особенно у пышных дам, как на фото, сразу плюс 10 лет прибавляю неосознанно...
Ответить
А как надо носить цЕпочки? Просто интересно стало.
Ответить
Ну если цЭпочки, шоб дорага и багата), то как угодно и побольше желтого золота, лучше советского) вдогонку браслеты, кольца на каждый палец и ты пы. Тут уж сразу плюс 15 лет. Я думаю, понятно объяснила)
Ответить
Ага, Записала.
Ответить
Блин, у меня тонюсенькая, короткая-короткая, без крестиков и других укаршений, тоже возрасту прибавляет?
Ответить
Нет, конечно, сама такие ношу, и более того, с крестиком. Правда, между грудей) он у меня не проваливается.
Ответить
Уф, спасибо... успокоили... :-)
Ответить
360
О, ну эта вообще молодуха в 53, ей можно и 39 дать обычной тетки, которая попивает по выходным:)
Ответить
Вот этой точно не дала бы 58, значительно моложе, можно дать 46, вполне, но в районе 50, даже не 50. А если прическу изменить и волосы чуть светлее сделать, не такие брюнетистые, то и на 46 хорошие бы потянула.
Ответить
Мне 48, мои ровесницы обычно так плохо не выглядят. Хотя это ничего не меняет, дают столько, на сколько женщина выглядит, а выглядит она на минимум 55, и это я ещё ооооочень по доброму.
Ответить
Мне 50, в моем окружении разные есть женщины. Тоже думаю где то 55 лет.
Ответить
Сколько лет Автору?
Ответить
Что значит никакие? Каждый судит по своему окружению.
Ответить
А вообще, диссонанс- лицо гладкое, но взрослое.....Может, всякие манипуляции...вот и разброс от 50+ до 60...
Ответить
370
Почему? Просто тип старения такой.
Ответить
Мне кажется у автора сошлись несколько факторов.
1. нормальная генетика относительно старения
2. жирная, плотная кожа
3. лишний вес
относительно фото:
4. удачный ракурс головы(видно, что щеки у подбородка провисают, если бы автор держала лицо прямо это было бы сильно заметно)
5. удачный свет.
На мой взгляд автору 50+ хвостик и никаких манипуляций с лицом, кроме крема на ночь, и то не думаю. Если брать образ целиком, то автору под 60. Моя мама в 66 уважает перламутр на губах, летящие стрижки, длинные цепочки и V образный вырез на груди.
1. нормальная генетика относительно старения
2. жирная, плотная кожа
3. лишний вес
относительно фото:
4. удачный ракурс головы(видно, что щеки у подбородка провисают, если бы автор держала лицо прямо это было бы сильно заметно)
5. удачный свет.
На мой взгляд автору 50+ хвостик и никаких манипуляций с лицом, кроме крема на ночь, и то не думаю. Если брать образ целиком, то автору под 60. Моя мама в 66 уважает перламутр на губах, летящие стрижки, длинные цепочки и V образный вырез на груди.
Ответить
ну разве это нормальная генетика относительно старения?
тип старения - деформационный, трудно поддающийся коррекции, самый некрасивый и наиболее распространенный у славянских женщин.
деформация уже хорошая, как у женщин после 55.думаю, что женщине на фото 55-60 лет.
тип старения - деформационный, трудно поддающийся коррекции, самый некрасивый и наиболее распространенный у славянских женщин.
деформация уже хорошая, как у женщин после 55.думаю, что женщине на фото 55-60 лет.
Ответить
какое ж оно гладкое?
хороший такой птоз с брылями, носогубками и прочими "прелестями" деформационного типа старения
хороший такой птоз с брылями, носогубками и прочими "прелестями" деформационного типа старения
Ответить
понятное дело,что не мелкоморщинистое. при нем в свои 55+ женщина выглядит моложавее,чем при деформационном.а женщина на фото не моложавая.да и корректировать мелкоморщинистый проще. при деформационном - только подтяжка, увы
Ответить
Не факт что при мелкоморщинистом женщина будет моложавее...
Ответить
лучше быть с морщинами чем с деформированным спустившимся вниз лицом
Ответить
Далеко не всегда. Деформационный тип бывает разным и иногда он настигает ближе к 80, а тогда уже все равно.... В 55 же еще приятно быть без морщин. ИМХО.
Ответить
Прочитайте про типы старения. После 35,40 лет усталый тип лица сменяет тип старения иной.в данном конкретном случае у женщины деформационный тип.и ей не 80.
Не может быть что до 50 лет женщина наливное яблочко,а тут резко взяла и постарела.
Доказано,что деформационный тип исправляется только подтяжкой,а с морщинистые можно повоевать контурной пластикой. Вы можете конечно себя успокаивать. Мне как-то все равно. Но хуже деформационный.типа с бульдожьими щечками нет ничего
Не может быть что до 50 лет женщина наливное яблочко,а тут резко взяла и постарела.
Доказано,что деформационный тип исправляется только подтяжкой,а с морщинистые можно повоевать контурной пластикой. Вы можете конечно себя успокаивать. Мне как-то все равно. Но хуже деформационный.типа с бульдожьими щечками нет ничего
Ответить
380
Это Вы почитайте и посмотрите на людей вокруг. Помимо этих типов есть еще мускульный и смешанный. И не всегда так легко это определить по фото. Я вам легко могу накидать фото женщин 50-60 лет, которые не имеют морщин и бульдожьих щек.
Ответить
Погуглил,молодец))
У российских женщин единицы у кого мускул ьный и морщинистый. Почти всем деформированным типом. У всех них изменения в овале по типу деформационного с нпмечающимися бульдожьими или уже с сформировавшимися.
И эта женщина тому не исключения.у нее деформационный тип. и называть гладким птозное лицо - это нонсенс
У российских женщин единицы у кого мускул ьный и морщинистый. Почти всем деформированным типом. У всех них изменения в овале по типу деформационного с нпмечающимися бульдожьими или уже с сформировавшимися.
И эта женщина тому не исключения.у нее деформационный тип. и называть гладким птозное лицо - это нонсенс
Ответить
Еще раз для особо одаренных - эта самая деформация наступает в РАЗНОМ возрасте и в разном объеме. Если Вы не видели молодо выглядящих россиянок - это ваши проблемы.
Ответить
вы абсолютно сейчас не правы. читайте матчасть.. по какому типу человек будет стареть заложено в его генетическом коде. с бухты барахты стареющая по морщинистому типу не перейдет в деформационный....
а как стареют россиянки я наблюдаю ежедневно...да и что далеко ходить - регулярно в этой теме....
а как стареют россиянки я наблюдаю ежедневно...да и что далеко ходить - регулярно в этой теме....
Ответить
Вы еще и читать не умеете?! Заложено генетически, да. НО! У одной лицо начнет сползать вниз в 40, а у другой только в 70. Полагаете между ними не будет никакой разницы в возрасте 50+?
Ответить
Обычно лицо у тех, у кого этот вид старения заметно ползёт уже к 40. Про 70 вы загнули, но мечтать не вредно.
Ответить
Плюсуюсь!
Ответить
Это не мечты, а реальность. Очень много знакомых с подобным типом старения (мы ж в России, правда?) - выглядят все очень по-разному. В 40 у некоторых вообще никаких намеков нет, даже косметологи возраст определить не могли. Так что...
Ответить
Если нет намёков в 40 лет - значит, не тот тип старения.
Ответить
390
Тот. Человек - это не картинка в учебнике, а совокупность факторов.
Ответить
. К какому типу старения это относится - мне не интересно, но, ещё раз, у тех, у кого брыли есть - они начали отвисать к 40, у тех, у кого их после 40 нет - уже не отвиснут.
Ответить
Вот вы читать умеете??? Я вам написала,что не может быть до 70 ,да даже до 50 молодуха,и только потом поползет . сползать начинает после 35,а то и раньше (выработка коллагена после 25 уже замедляется ) ,и в 40 уже заметно что лицо потекло вниз. этот тип старения очень быстро деформирует и с ним ничего не сделаешь щадящими методами,когда как ровесницы например,с морщинистым типом,могут сделать биоревитализацию, уколоть ботокс,и выглядеть лучше во много раз. Увы,но это факт. Мечтайте дальше
Ответить
Ну-ну...если вам НЕ повезло, то не надо так явно завидовать другим. Может, в жизни еще и не то бывает.
Насчет ровесниц с мелкоморщинистым типом - насмешили, сколько раз здесь выкладывали фото иноземных теток, которые выглядят намного старше своих лет.
Насчет ровесниц с мелкоморщинистым типом - насмешили, сколько раз здесь выкладывали фото иноземных теток, которые выглядят намного старше своих лет.
Ответить
Я -то не завидую,завидуете вы и утешаете себя. У меня пока что нет никакого типа старения в силу возраста . И я делаю максимальные мероприятия для того,что бы не выглядеть как каждая сейчас после 40.
Фотографии выложенные - не показатель. Я часто бываю в Европе и возрастные россиянки сильно проигрывают иностранным.
Мне собственно фиолетово на то,как вы выглядите, примерно представляю.Ежедневно вижу среднестатистических теток ,выглядят плохо. Просто у всех понятие " хорошо"- разное.
Фотографии выложенные - не показатель. Я часто бываю в Европе и возрастные россиянки сильно проигрывают иностранным.
Мне собственно фиолетово на то,как вы выглядите, примерно представляю.Ежедневно вижу среднестатистических теток ,выглядят плохо. Просто у всех понятие " хорошо"- разное.
Ответить
Ну так и у нас не маленькое :-)
Ответить
Что не маленькое? Не поняла.....
Люди женщине дают разброс в 10 лет... это много. Я сначала, судя по коже и др признакам, дала немного более 50-ти. Но сам типаж очень возрастной. Потому вдруг поняла и тех, кто дал больше.
Люди женщине дают разброс в 10 лет... это много. Я сначала, судя по коже и др признакам, дала немного более 50-ти. Но сам типаж очень возрастной. Потому вдруг поняла и тех, кто дал больше.
Ответить
Окружение. :-) А поскольку помимо женщин на улицах, если еще и близкое окружение - вот и разброс большой. Например, в среднем вокруг человека все выглядят старше - тогда он чаще будет уменьшать возраст и наоборот.
Ответить
61-65 я бы дала, в таком разбросе, но для такого возраста вид хороший и очень. Явных морщин нет, но птоз жуткий, овал лица пожилой женщины, даже не возрастной. Одежда не понравилась, прическа не понравилась, окрашивание тоже какое-то пенсионерское и чувствуется недорогое очень, украшения не понравились, все это только подчеркивает возраст, а не скрадывает его.
Ответить
Где то 60, чуть за 60, но ухоженные.
30.06 12:00
Где то 60, чуть за 60, но ухоженные.
Ответить