Школа
7
Anonymous
Красота
12.04.16 18:58

Holika Holika кто пользовался?

Производства Кореи. Кто пользвался? Стоит покупать? Или фуфло? :)

Свернуть
Ответить
А Вас что конкретно интересует? Мне их маски для лица нравятся, которые ночные, умывалки, ВВ крем показался тяжелым, ну как и все азиатские бибики, а больше ничего не довелось попробовать.
Ответить
Хотела что то антивозрастное попробовать, Эмульсию Skin and Good Cera, сыворотки с гиалуронкой... но маски возьму, умывалку с алое стоит брать?
Японскими вы не пользовались?
Ответить
Вот еще присмотрелась, сыворотка-гель с гиалуронкой у меня есть Холика, 3second Starter, после умывания сразу применяется, очень приятная. Вообще надо все пробовать, рынок азиатской косметики ооочень большой, всякие средства с улиточной слизью и пр., и вот только недавно стали у нас в свободной продаже появляться, я с удивлением в Подружке обнаружила целую полку. Hada Labo отличные умывалки и сыворотки с гиалуронкой. Tony Moly еще посмотрите. Но есть разные ценовые категории, вышеперечисленные скорее к масс-маркету можно отнести.
Ответить
3-х секундный стартер в них очень хорош! Любой можете брать( из 3 вида). А больше ничего особо из Holika не запомнилось :)
Ответить
Да никак , что то пользовала у них, упаковка забавная, но эффекта никакого
Ответить
У меня много Кореи, но нравится только уход. Декоративка хрень полная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)