Школа
19
Anonymous
Красота
11.05.16 16:11

борода и пучок

что за мода пошла у мужиков носить бороду и пучок на макушке?смотреть противно!

Свернуть
Ответить
не смотри
Anonymous
11.05 16:13
не смотри
Ответить
вы мужик с пучком?
Anonymous
11.05 17:32
вы мужик с пучком?
Ответить
+1, одни недомужики кругом!((
Ответить
+1. Согласна полностью. Обеспечить не умеют или не хотят, одеваются как бабы, ведут себя как бабы. Поняла это хорошо что вовремя, поэтому живу одна и очень довольна.
Ответить
да еще и все пол меняют.
Ответить
Согласна! Зрелище противное, мужики все меньше на мужиков становятся похожими.
Ответить
то есть наличие бороды делает мужика похожим на бабу?
Ответить
Конферасье в цирке: "А сейчас - парад уродов! Встречайте! Женщина с бородой! И без сисек... И с большим членом..."
Ответить
А мне наоборот кажется, это как-то д...
Тетрадь для нот F**
12.05 22:36
А мне наоборот кажется, это как-то делает мужчину интереснее...Но на любителя, конечно.
Ответить
Если мужчине больше нечего показать, то пук волос на макушке в самый раз
Ответить
У вас что-то личное ;-)
Тетрадь для нот F**
13.05 15:30
У вас что-то личное ;-)
Ответить
+1..и еще в скинни :)))
Ответить
и чем меньше мужичок - тем активнее борода и пучок. защищаааецца ))))
Ответить
А мне нра!
Лотти F
13.05 12:19
А мне нра!
Ответить
Мне тоже нравится. :)
Different morals KF**
13.05 19:56
Мне тоже нравится. :)
Ответить
Недавно видела Кирила Нагиева, сыночку Дмитрия)) в таком виде.
Жуть(((((((((((( БЕЕЕ
Ответить
Одно время еще ободки носили, такие - спиралевидные. Тоже буэ.
Ответить
я когда увидела впервые такой причесон у одного ведущего год-два назад, то очень не понравилось, сейчас смотрю на некоторых МЧ и пришла к мысли (если шире смотреть на внешность в принципе), что некоторым идёт, правда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)