12
Какая процедура для волос ботокс или счастье
На вашем опыте какая лучше?
Свернуть
Ответить
Мне "ботокс" для волос очень понравился и результат долго относительно держится и блеск чудесный. "Счастье для волос", как-то хуже, проще что ли по ощущениям.
Ответить
"счастье" не пробовала, но ботокс очень нравится.
Ответить
Пробовала и то и другое. остановилась на ботоксе.
Ответить
Я много чего пробовала и счастье и ламинирование и наномакс...Ботокс самое оно!! Реально восстанавливает! А не обволакивает временно, а после смывки еще хуже волосы! Главное в хорошие руки попасть!Чтоб не фигню выдали вам за ботокс
Ответить
на моих тонких блондированных волосах: ботокс до первого мытья, счастье - до второго (и никакого накопительного эффекта, хоть и обещали)
Ответить
Плюсую про ботокс. Я сейчас сделала нанопластику Ecowone, на такие же волосы как вы описываете. Два раза голову помыла уже - шик блеск!!
Ответить
А какой правильный? Какое название? Мне вот вчера сделали kv-1, это хороший или нет?
Ответить
10
Очередная процедура для отъема денег))
Если от рождения шевелюра не очень, то никакой ботокс не спасет))
Если от рождения шевелюра не очень, то никакой ботокс не спасет))
Ответить
Название "Ботокс" собственно к ботоксу никакого отношения не имеет. Маркетинговый ход. Действительно, какое отношение парализующее мышцы вещество имеет к волосам? Как ни странно, название действует на большинство потенциальных клиентов завораживающе. Когда мой парикмахер года 3 назад предложил пресловутый "ботокс для волос", я долго пыталась у него выпытать принцип действия. А он толком ничего сказать не мог, потому как сам верил, что там самый настоящий ботокс и есть. Правда и принцип работы ботокса для лица ему был неизвестен. К слову, "ботокс для волос" делаю, эффект нравится. Это просто интенсивный уход для волос. Там в составе кислоты для обеспечения проникновения в структуру волоса и коктейль всяких питательных штук. Уже не помню хорошо каких - давно смотрела.
Ответить