Крылья рук
Очень некрасиво выглядит. До 34 была хорошая фигура, сейчас будет 36 и появилась такая проблема, очень портит руки и фигуру в целом. Когда руки поднимаю с внутренней стороны руки от плеча до локтя как крылья висят такие вниз, жир это или что это? Или обвислость рук уже идет возрастная? И подскажите как с этим бороться? Руки как толстые в этих местах, даже не знаю как объяснить?
у меня все ок, я уже больше 7 лет в тренажерке регулярно. а если сидеть на диване и булочки жрать ,то рано или поздно не только крылья,но и все тело висеть будет.гравитация называется ...тело в тонусе держать надо
Ржу, остановится не могу, какие ж тёмные. Вы откуда такие?? Люди спецом жрут бца, креатин, мужики гормоны котят, чтоб накачатся,а у вас прям от тренажёрки разопрет мышцы в разные стороны. Тонус будет, разницу улавливаете? Мышцы в тонусе vs холодец. Только чтоб в тонус привести тело пахать надо, а вы не хотите и не будете. Волшебных средств нет, есть постоянная работа над собой. Это вам не пивко с рыбкой хавать
В соседнем разделе "фитнес и диеты" почитайте, все в подробностях написано как держать тело в тонусе.
36 лет и возрастная обвислость рук, ппц..
А в "Фитнесе" ей другое скажут...
Или вы и есть автор? Конечно есть выбор. Нравятся крылья, тогда лежите и ничего не делайте. Кто же вас заставит. И с крыльями можно прекрасно жить, если они вас не напрягают:-D
Мне к примеру НРАВИТСЯ САМОЙ хорошо выглядеть, иметь хорошую фигуру и (главное!) уметь делать разные штуки - там ездить на лыжах и доске, танцевать, лазать по скалам, и так далее. А также НЕ иметь проблем со спиной и суставами в более старщем возрасте. И именно ПОЭТОМУ я буду "напрягаться в зале и вскакивать", вместо того, чтобы "полежать и посмотреть вечером сериал", а также скажем так, контролировать то, что и сколько ем. Без фанатизма, конечно и (тададам!) без натужности и ненависти к действиям. Мне НРАВИТСЯ двигаться и нравиться чаще есть клубнику, чем торт, или сїесть меньше на другой день после "расслабления с пивком". Для здоровья опять же лучше.
ну кроме того, "кому нравятся толстенькие? " - одно дело "толстенькие" - другое дело оплывшие дряблые тетки...в которых очень ленгко превратиться "толстенькой" после определенного возраста, если она "лишний раз расслабляется пивком". А ТАКИЕ нравятся куда меньшему контингенту.
В 40 думаю стала бы унылой рыхлой теткой с диабетом , брылями , венами и мертвенно -бледным целлюлитом от шеи до пяток ) , если бы вовремя не опомнилась
Двойная свежесть обеспечена )))
Ни и конечно здпрпое питание, бассейн, двигательная активность должны быть.
Год в зале не помог ни фига мне лично.
Я за пару недель занятий по ней избавилась от болей в верхней части спины. До этого почти год по врачам ходила, массажи делала, ЛФК занималась.
Она объясняет как раз подробно из каких мышц состоит пресловутый дрябыш и одновременно убираются подмышечные пирожки тоже и жир с боков тоже. Объем особо не убавляется, но все подтягивается и выглядит вполне.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325