Посоветуйте прическу
В последнее время стали сильно выпадать волосы, причину нашли, но шевелюра поредела. Волосы тонкие, но тяжелые, укладываются плохо, прямые как дождь. Быстро жирнятся, висят прибитыми сосульками)) Если надеваю шапку - все, укладки нет. Объем создать сложно, волосы под тяжестью провисают сосульками, нужно много мусса и лака.
Задумалась о стрижке покороче, сейчас у меня длина до лопаток, каскад. Времени наводить вавилоны на голове нет, сейчас просто закалываю крабом наверх.
Посоветуйте тип прически, который хорошо бы смотрелся на таких волосах? Может химию сделать легкую для объема?.
Это я к тому что не всем каре иль ёжик подойдёт, если у вас классический овал лица , то можно не боятся каре, а если нет то каскад выручит мне кажется.
Насчет "ежика" - как сказать. По моему опыту - только хуже будет. Зависит, насколько поредели волосы и насколько к лицу идет очень короткая стрижка. как по мне то стрижка если - то типа "грибок", "под горшок" или "под панк" - то есть та же вариация на тему "волос одной длины" (только на части головы).
Про шапки также забыть, перейти на капюшоны или какие-то обхемные картузы, береты или снуды.
Если быстро грязнятся - то не бояться мыть ежедневно, стараться не пересушивать, но мыть ежедневно. Или так часто, как надо дляч приличного вида. Хуже точно не будет.
если красивая форма головы и шеи - то можно таки закалывать или закручивать в высокий узел и сделать жто своим "фирменным знаком ". решение в "самизнаетегде" очень непопулярное, но если никакие стрижки не идут...то можно отрощенными тонкими волосами, завязанными в узел над красивой шеей - переждать, пока вылечатся. на крайняк остричь всегда успеете.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325