58
секреты молодости и что старит
у вас есть ? вот сделала свои выводы, изучив архив. Добавляйте, плиз
Свернуть
Ответить
добавляю. тоже сделала выводы, изучив архив
Ответить
нету:) похудела сильно - кто-то комплименты говорит, восхищается, а кто-то спрашивает - что со мной? ем ли я? что случилось?:)))
Ответить
А сделала вывод по всем знаменитостям: сколько "лицо не натягивай", а шея и руки выдадут возраст.
Ответить
+1 руки и шею не надо завбывать
Ответить
СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ
Ответить
очки любые
Ответить
джинсы
Ответить
прямые волосы или слегка завитые
Ответить
маникюр и ухожен.руки
Ответить
10
задорный пердеж
Ответить
Стройность и гибкость
Ответить
СЕКРЕТЫ СТАРОСТИ
Ответить
юбки широкие по колени вместе со старомодной обувью
Ответить
ярко накрашенные губы
Ответить
Считается что наоборот, с возрастом можно и иногда нужно поднимать яркость помады.
Ответить
черный цвет волос
Ответить
+1 черный цвет стариит
Ответить
А белый дешевит.
Ответить
нужен светлый :-)
Ответить
20
Я тоже так считаю. Но есть исключения. У меня, например, соседка есть. Даме 70. Высокая, статная, полная, но не рыхлая, цыганистая. Глаза горят. Она всегда очень темная шатенка. И выглядит лет на 55 максимум. Никому и в голову не придет, что ей 70. Я тоже не думала, пока не узнала, что ее старшая дочь на 15 лет меня старше. Не представляю ее светловолосой. Мне кажется, что всегда надо исходить из фактуры конкретного человека
Ответить
+1 иногда в возрасте темный молодит
Ответить
Я не очень разбираюсь в цветотипах, но Холодной зиме идет чёрный или темно-коричневый цвет волос в любом возрасте. Убеждаюсь в этом периодически.
Ответить
Худоба и полнота
Ответить
Огромные бусы и серьги.
Ответить
золото. Много золота.
Ответить
но именно желтого, белое рулит.
Ответить
Кому как. Мне кажется, что белое всем годков добавляет, в нем нет солнца и оно больше подходит для формальных побрякушек.
Ответить
Да не добавляет никакое золото годков, если оно стильное и со вкусом, а не "Адамас" какой-нибудь. Белое золото прекрасно сочетается с брильянтами, в желтом золоте они смотрятся проще.
Ответить
С бриллиантами - да. Но с цветными камнями, типа турмалин или топаз, желтое высокой каратности выглядит живее и симпатичней. Опять же, если оно сильное и со вкусом.
Адамас это какое-то бюджетное ювелирное производство?
Адамас это какое-то бюджетное ювелирное производство?
Ответить
30
Это если оно совковое. Есть невероятно красивые украшения из желтого золота от известных дизайнеров. И никого они не состарят, уж точно.
Ответить
Живот и большая постменопаузная грудь.
Ответить
это еще чЁ за параметры ?
Ответить
Это видимо грудь размера ДД обмякшая и обвисшая , но поддутая жиром и упакованная в кружевной лифак фасона софт черемушкинской фабрики ( непременно на широких лямках )
Ответить
ну и фантазии у людей
Ответить
Это я позаимствовала у Луи Басса, Роскошь изгнания. Литература, все-таки.
Ответить
40
у
этой справа денех на лифчик не хватило.
этой справа денех на лифчик не хватило.
Ответить
Что вы хотели сказать этим фото? На нем две 50летние дамы. Они разные, но обе выглядят отлично.
Ответить
Только одна из них тётка, а другая - дама, сами догадаетесь ху из ху?
Ответить
они разные и не здесь их обсуждать
Ответить
Именно здесь и обсуждаем мы только их внешний вид, одна - тётка, двугая - нет, поэтому они и разные.
Ответить
Ну вообще то они обе тетки или обе дамы, обе женского пола. Одна пониже и пополнее, другая высокая и худая. Какая выглядит лучше-очень спорный вопрос.
Ответить
+1 разные они и не подлежат сравнению.
Ответить
родилась бы бруни с таким набором внешних данных, как светочка - выглядела бы так же как светочка.
даже за примером далеко не надо ходить. две младшие кардашьяны. одна высокая и худая, с тонкими миловидными чертами лица. вторая короткая пигалица с тяжелым низом и откровено некрасивая, с тенденцией к полноте. как она начала пластической хирургией дифекты природы исправлять, так и будет их исправлять до конца жизни, и на диетах сидеть. никакой одеждой, фактурой или косметикой это не прикроешь. а тонко-стройная как заполучила все контракты наипрестижнейшие, так у будет выглядеть как бруни в сороковник, если конечно не запустит себя, и хоть розочки на себя напялит, хоть вся в складочку оденется - ну никак бабой на самоваре выглядеть не сможет.
конечно может и одна поднапрячься-примолодиться получше, и вторая сдуться-сдаться раньше времени, но! еще неизвестно, у кого из них жизнь приятнее.
даже за примером далеко не надо ходить. две младшие кардашьяны. одна высокая и худая, с тонкими миловидными чертами лица. вторая короткая пигалица с тяжелым низом и откровено некрасивая, с тенденцией к полноте. как она начала пластической хирургией дифекты природы исправлять, так и будет их исправлять до конца жизни, и на диетах сидеть. никакой одеждой, фактурой или косметикой это не прикроешь. а тонко-стройная как заполучила все контракты наипрестижнейшие, так у будет выглядеть как бруни в сороковник, если конечно не запустит себя, и хоть розочки на себя напялит, хоть вся в складочку оденется - ну никак бабой на самоваре выглядеть не сможет.
конечно может и одна поднапрячься-примолодиться получше, и вторая сдуться-сдаться раньше времени, но! еще неизвестно, у кого из них жизнь приятнее.
Ответить
50
Мне в 44 не особенно нужно молодиться, вроде и так молодая.
Лишние кило однозначно старят, молодят руки и ноги в тонусе и поддержание тонкой талии.
Как-то не заметила, чтобы что-то из одежды старило.
Из макияжа - тусклый цвет помады портит, делает вид усталым и старше. Ну и консилер на верхние веки обычно освежает вид.
Лишние кило однозначно старят, молодят руки и ноги в тонусе и поддержание тонкой талии.
Как-то не заметила, чтобы что-то из одежды старило.
Из макияжа - тусклый цвет помады портит, делает вид усталым и старше. Ну и консилер на верхние веки обычно освежает вид.
Ответить
Плохие зубы.
Ответить
+1 следить за ними надо,
Ответить
О, да. Любят у нас золото/брильянты, шубы, айфоны, а как рот откроют - мама дорогая...Совок рулит.
Ответить
Старят темные волосы,узкие губы,большая грудь,пепельные оттенки волос,сутулость,полнота,животик,рыхлые руки . Еще очки и стрижка каре.
Ответить
А уж как старит обвисший подбородок и мешки под глазами. Даже если фигура хорошая.
Ответить
Все зависит от типажа и возраста - яркая помада в 25 может старить, а в 50 молодить, аналогичная ситуация с очками, темным цветом волос, короткими стрижками и пр.
Ответить