4
Салон красоты Дессанж
На Садовой-Кудринской.
Стоит своих денег? Есть смысл туда идти?
Свернуть
Ответить
а чего ждете? какого смысла?
Ответить
Про Садово-Кудринскую не знаю, я бывала в других. Мне попадались мастера, которые делали хорошие стрижки, чувствуется у них своя школа, но не более того. Но было много неприятных накладок с администраторами. Счет всегда оказывался выше, чем говорили при записи. Знаете, такие замашки 90-х годов. По телефону спрашиваю сколько стоит стрижка на коротких волосах. А на выходе выясняется, что мытье стоит отдельно, разными шампунями - по-разному, можно просто посушить волосы, можно уложить. Зачем-то делают укладку по умолчанию. Или например, объявляют, что педикюр стоит столько-то. На выходе выясняется, что снятие мифических натоптышей считается отдельно, покрытие отдельно, в воду насыпали какую-то соль, цену не озвучили - тоже считается и т.п. В итоге набегает в два раза дороже, чем предполагалось. Тоже самое с макияжем. Можно, конечно, покачать права, но я не люблю качать права в местах, где предполагается какой-никакой релакс. Поэтому больше не хожу.
Если вы все эти моменты предусмотрите, то стригут хорошо. Окрашивание для меня не актуально, поэтому не скажу ничего.
Если вы все эти моменты предусмотрите, то стригут хорошо. Окрашивание для меня не актуально, поэтому не скажу ничего.
Ответить
Хожу много лет в Дессанж в нашем городе. Хорошие мастера по разным процедурам. Вы почитайте отзывы. Я своего парикмахера лет 10 точно знаю)))
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325