19
Посоветуйте краску для волос(седина) Чем
После окраски-всегда проблемы с кожей головы. В салон, в которой я хожу красят Лондой. Терпеть не могу эту краску. Пару раз покупала Лореаль, но тоже жгло кожу. Теперь вот решила, дома краситься сама. Посоветуйте краску, более щадящую но для седых волос-что то в 36 лет уж очень много их появилось, теперь вот два раза в месяц приходится красить волосы. Я шатенка, цвет обычно шоколад беру)
Свернуть
Ответить
можарель лореаль , например, 7.0 закрашивает седину, 0 в конце... как мне объяснили
я закрашиваю седину 6.0 или 7.0 + цвет
я закрашиваю седину 6.0 или 7.0 + цвет
Ответить
Спасибо попробую, а при нанесение краска не жжет кожу? у меня с этим проблема. Очень давно сожгли кожу( теперь вот мучаюсь постоянно.
Ответить
Попробуйте Color Mask от Schwarzkopf
Ответить
Продиджи от Лореаль нормальная. Еще у них сейчас появился спрей для маскировки отросших корней и седины. Хороший. Брызгаешь на пробор (где чаще всего седина заметна), на виски, лишнее стираешь ватной палочкой. И можно растянуть время между окрашиваниями до 4 недель. Хотя раньше через 2-3 уже надо было красить корни. Я тоже шатенка и мне тоже 36
Ответить
Красота какая) я в отпуске по уходу дома сижу) уже не слежу за новинками, попробую обязательно)
Ответить
Перейдите на goldwell, очень хорошо прокрашивает и для кожи головы она безвредна.
Ответить
Нет не пол головы, скорее несколько прядей в основном впереди, виски. Но очень быстро лезут. Два раза в месяц не бюджетно ходить, Волосы еще средней длины-две краски в салоне уходит. Теперь вот решила, и краску поменять, и мастера- сама буду волосы красить), опыт есть)
Ответить
Просто в другой теме я писала, что может имеет смысл, если седины пару волосин - польщоваться тонирующей "краской" - ну временной, которая смывается через 3-4 недели?
Потому что что через месяц смывается, что через месяц отрастает - один черт. а в первом случае волосы меньше портятся, и кожа головы, не?
Кстати, у меня когда была такая штука - до сих пор не знаю, это была седина, которая потом "сама исчезла" - или остатки мелировки - но в общем вовсю пользовалась "тонирующей" краской, но оттекнков таких...веселеньких типа вишневого или чернильного, или темнопепельного\. или розового.
Получалось интересно. Именно как тонкие прядки, причем цвет не "радикальный", а так, намек.
Потому что что через месяц смывается, что через месяц отрастает - один черт. а в первом случае волосы меньше портятся, и кожа головы, не?
Кстати, у меня когда была такая штука - до сих пор не знаю, это была седина, которая потом "сама исчезла" - или остатки мелировки - но в общем вовсю пользовалась "тонирующей" краской, но оттекнков таких...веселеньких типа вишневого или чернильного, или темнопепельного\. или розового.
Получалось интересно. Именно как тонкие прядки, причем цвет не "радикальный", а так, намек.
Ответить
10
Автор, у меня тоже полезла седина, виски и передняя часть головы. И единичные волосы сзади. Крашусь Велла Колестон 7.0+7.41. Смешиваю 50%*50%. Закрашивает хорошо.
Но стала жутко чесаться кожа головы, после окрашивания прямо раздираю голову, потом проходит.
Краски хватает недели на 3, дальше седина уже начинает просвечивать. Крашусь раз в месяц
Но стала жутко чесаться кожа головы, после окрашивания прямо раздираю голову, потом проходит.
Краски хватает недели на 3, дальше седина уже начинает просвечивать. Крашусь раз в месяц
Ответить
У меня от Колестона тоже жуткое раздражение на коже,отказалась от нее.До этого был Колор Тач,то же самое.Перешла на Лореаль Продиджи,очень довольна,раздражения нет,цвет подобрала подходящий 7.31. и по цене в 3 раза дешевле Веллы.
Ответить
Интересно. А у вас только один тон? Сколько держится краска?
Ответить
Девушки, подскажите. Как переходить с краски на краску? Нужно ли ждать, пока волосы отрастут?
Ответить
Нет, не нужно. Только волосы окрашенные хной, басмой или подобными натуральными красками надо отращивать.
Ответить
хна и басма отлично закрашиваются темной краской.
только при осветлении можно получить сурпрыз...
только при осветлении можно получить сурпрыз...
Ответить
Никогда не слышала, хотя компания заявляет, что ей 90 лет.
Нет никаких салонов, курсов, сертификатов, требований у них.
Пока на рынке колористики- Redken брэнд number 1.
У них все четко расписано, какая краска, структура, что использовать в течении окраса, что после, жесткие требования по сертификации.
Волосы лучше окрашивать у сертифицированного колориста, а не у фиг знает кого.
Нет никаких салонов, курсов, сертификатов, требований у них.
Пока на рынке колористики- Redken брэнд number 1.
У них все четко расписано, какая краска, структура, что использовать в течении окраса, что после, жесткие требования по сертификации.
Волосы лучше окрашивать у сертифицированного колориста, а не у фиг знает кого.
Ответить