8
Лазерные процедуры
Девочки, может кто знает...... Вот сейчас предлагают множество омолаживающих процедур лазером. Стоят бешенных денег. Но вот если логически подумать.....Все лицо подтягивается из-за того, что глубокие слои кожи повреждаются, начинает новый коллаген выработываться. Не приведет ли это потом к каким-нибудь жутким последствиям? Есть версия, что через пару лет поврежденная кожа начинает стареть семимильными шагами. Ничего не знаете по этому поводу?
Свернуть
Ответить
Не знаю ничего. Отпишусь через пару лет. Правда я делала не ради омоложения, а ради удаления постакне.
Ответить
1
Ответить
Вот о том и речь: сколько уже написано статей на эту темы, а многие, как огалделые в погоде за модой готовы себя шлифовать, колоть, подшивать. Фу....имхо
Ответить
кто то красиво стареет, я вот не из тех. Не против бы была брыли убрать, очень уж у меня с ними вид получается какой то ли недовольной по жизни, то ли пьянчужки. Еще я к отекам склонна. Вот и видок. Поэтому для меня фу без подтяжки выходит.
Ответить
огалделые? :)Это кто?
Фу- это те, кто ничего с собой не делает. Вроде вас.
Фу- это те, кто ничего с собой не делает. Вроде вас.
Ответить
Не начнёте вы стареть семимильными шагами, другой момент что отчасти эффект после лазерного омоложения идёт за счёт отека, когда отек спадает, то и эффект снижается.
У нас фактически вся " красота" отчасти держится за счёт травмирующего фактора, т е тем самым мы организм заставляет активнее работать в той или иной зоне.
У нас фактически вся " красота" отчасти держится за счёт травмирующего фактора, т е тем самым мы организм заставляет активнее работать в той или иной зоне.
Ответить
да кстати, есть кое где процедура называется лазерная перфорация. по сути -микроожоги кожи за счет чего стимулируется коллаген. но вопрос сколько его можно стимулировать ?
Ответить