А вы знали про педикюрные носочки???
Всем добрый день! Полжизни мучаюсь с жесткими пятками (видимо, наследственное), пилкой оттираю - все равно нужного эффекта нет. Мне чуть за 30.. В салоны не хожу, пока не имею особой возможности. Ужа даже привыкла к "не особой ухоженности ног". Так вот, недавно увидела в интернет-магазине рекламу педикюрных носочков. Подумала , что разводка сначала, прочитала отзывы - их просто огромное количество и решила купить. Попробовала ! Это чудо какое-то! Старая кожа отошла , пятки обновились и вообще все стопы стали нежными! В подростковом возрасте были такие!! Это не реклама, это просто какое-то чудесное открытие для меня... и неожиданное. Прочитала, вроде и вреда от них нет особенного. Судя по огромному количеству информации, носочки изобрели достаточно давно и многие давно ими пользуются! А вы знаете о них? Пробовали?
А эти ужасны http://www.mycharm.ru/data/cache/2016jan/13/23/177176_93194thumb650.jpg
Первый раз, кстати, не еве о них прочитала, теперь поклонница.
У меня весь процесс дней пять занимает, читала, что у некоторых дольше, но это от метаболизма зависит. У меня метаболизм спортом разогнан.
Самое оптимальное - ежедневно во время вечернего душа шлифовать пилкой и обязательно потом смазать кремом для ног с мочевиной. Пятки ровные и гладкие всегда.