Школа
26

Невероятная грудь Лекси Лу

Невероятная грудь Лекси Лу

Лекси Лу из Великобритании - модель размера плюс сайз, предпочитающая стиль пинап, корсеты, подвязки и латекс. Девушка обладает весьма внушительным достоинством - восьмым размером груди, ее талия - 69 сантиметров, а бедра - 100.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-34650.htm

Свернуть
Ответить
Сантиметры кто-то приуменьшил, а так ничего))
Но лично мне не нравится такой результат маммопластики, когда груди друг об друга трутся.
Ответить
Да какие 100 см в бедрах? Там все 150
Ответить
Тоже засомневалась...у меня 102, но этта..... я многим мельче этой сексдивы...
Ответить
- А много ль те сиськи дают молока?
- Да мы молока не видали пока...
Ответить
А зачем ей грудь свою похабить молоком? Она же не корова.
Ответить
в белой рубашке - у нее соски уехали куда?! они есть вообще?...))
Ответить
Съехали в область подмышек))))
Ответить
Какой то кит.
Myrz F**
27.01 13:47
Какой то кит.
Ответить
Фигура на любителя. Я, честно говоря, думаю, что такую грудь носить тяжело.
Ответить
Натуральная, интересно? Но вот как-то не на всех фотографиях она смотрится прямо "вау", иногда хочется ее пожалеть. А вообще с таким размером груди хочется пожалеть женский позвоночник.
Ответить
бидоны какие-то и жопа как корма.
На любителя, в обчем
Ответить
У неё какое-то феерическое соотношение хрудь-талия-жо..а. В природе такое оч редко встречается. Попень там явно на 116,у мну такая же.Грудь у меня тоже 116(5-й ),но вот даже в деццтве талия была больше,с условием что я песочные часы. А тут такая разница. Это как при 90-60-90 талия была бы 45.
Ответить
Сейчас уже не редкость такие фигуры. Все это легко делается с помощью пластики. В задницу закачивают жир, который с помощью липосакции откачивают из проблемных зон. На сайтах пластических хирургов много подобных преображений.
Ответить
да все мужики любители такого добра.
Ответить
Во время службы в армии, была у меня связь с одной женой прапорщика. Так можно сказать что эта - точная копия той...)) Прямо клоно-мистика какая-то...)))
Ответить
Что там невероятного? У меня такой ж...
Чудеса на виражах KF*
29.01 19:50
Что там невероятного? У меня такой же ужас и в жизни это выглядит похабно.
Ответить
Заведите ИГ и узнаете о себе много нового и позитивного :)
Ответить
боюсь муж не оценит :)
Чудеса на виражах KF*
30.01 15:52
боюсь муж не оценит :)
Ответить
вам, наверное, проходу не дают!
Ответить
Да-да, штабелями просто ломаться поп...
Чудеса на виражах KF*
30.01 21:06
20
Да-да, штабелями просто ломаться поперёк дороги, а я через них перешагиваю, гордо поддерживая грудь 7-го размера :-)
Ответить
везука) одолжите чуток, жадина!)
Ответить
Мне показалось или на одном из фото пупок зафотошоплен? :) И на трех фото, где он виден, кажется 2 разных пупка :)
Ответить
А мне показались совсем другими пропорции, где она в красном и бирюзовом лифчиках.Уж больно крутые там получаются песочные часы..На других фотках не так ...
Ответить
Там где попой кверху...вах! какая попа! Мущщины , наверное начинают прерывисто дышать, глядя на этот соблазн...:)
Ответить
С параметрами она явно поскромничала! Объемы ее гораздо больше. Девушка аппетитная, но чересчур пышная, это я очень мягко сказала:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)