26
Невероятная грудь Лекси Лу
Невероятная грудь Лекси Лу
Лекси Лу из Великобритании - модель размера плюс сайз, предпочитающая стиль пинап, корсеты, подвязки и латекс. Девушка обладает весьма внушительным достоинством - восьмым размером груди, ее талия - 69 сантиметров, а бедра - 100.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-34650.htm
Свернуть
Ответить
Сантиметры кто-то приуменьшил, а так ничего))
Но лично мне не нравится такой результат маммопластики, когда груди друг об друга трутся.
Но лично мне не нравится такой результат маммопластики, когда груди друг об друга трутся.
Ответить
Тоже засомневалась...у меня 102, но этта..... я многим мельче этой сексдивы...
Ответить
Фигура на любителя. Я, честно говоря, думаю, что такую грудь носить тяжело.
Ответить
10
Натуральная, интересно? Но вот как-то не на всех фотографиях она смотрится прямо "вау", иногда хочется ее пожалеть. А вообще с таким размером груди хочется пожалеть женский позвоночник.
Ответить
бидоны какие-то и жопа как корма.
На любителя, в обчем
На любителя, в обчем
Ответить
У неё какое-то феерическое соотношение хрудь-талия-жо..а. В природе такое оч редко встречается. Попень там явно на 116,у мну такая же.Грудь у меня тоже 116(5-й ),но вот даже в деццтве талия была больше,с условием что я песочные часы. А тут такая разница. Это как при 90-60-90 талия была бы 45.
Ответить
Сейчас уже не редкость такие фигуры. Все это легко делается с помощью пластики. В задницу закачивают жир, который с помощью липосакции откачивают из проблемных зон. На сайтах пластических хирургов много подобных преображений.
Ответить
да все мужики любители такого добра.
Ответить
Во время службы в армии, была у меня связь с одной женой прапорщика. Так можно сказать что эта - точная копия той...)) Прямо клоно-мистика какая-то...)))
Ответить
Что там невероятного? У меня такой же ужас и в жизни это выглядит похабно.
Ответить
вам, наверное, проходу не дают!
Ответить
20
Да-да, штабелями просто ломаться поперёк дороги, а я через них перешагиваю, гордо поддерживая грудь 7-го размера :-)
Ответить
везука) одолжите чуток, жадина!)
Ответить
Мне показалось или на одном из фото пупок зафотошоплен? :) И на трех фото, где он виден, кажется 2 разных пупка :)
Ответить
А мне показались совсем другими пропорции, где она в красном и бирюзовом лифчиках.Уж больно крутые там получаются песочные часы..На других фотках не так ...
Ответить
Там где попой кверху...вах! какая попа! Мущщины , наверное начинают прерывисто дышать, глядя на этот соблазн...:)
Ответить
С параметрами она явно поскромничала! Объемы ее гораздо больше. Девушка аппетитная, но чересчур пышная, это я очень мягко сказала:)
Ответить