46
63-летняя модель снялась в бикини для обложки
63-летняя модель снялась в бикини для обложки
Кристи Бринкли в возрасте 63 лет снялась в купальнике для обложки спецвыпуска Swimsuit издания Sports Illustrated.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-34996.htm
Свернуть
Ответить
Если повезло ей от природы - прикольно. А если пластика, да плюс фотошоп, то таких миллион можно найти.
Ответить
Ну это стопудово НЕ генетика...
Хотя есть у меня коллега, 42 ей, жрёт булки и конфеты по 5 раз в день с чайком и тощая, но это 42, а в 63 уже тонуса кожи не будет, даже если нет склонности к накоплению жирка.
Можно не делать пластику, но питание + спорт + всякие аппаратные методики, массажи, обёртывания, уколы красоты и т.д.
Просто на генетике не выедешь в 63.
Хотя есть у меня коллега, 42 ей, жрёт булки и конфеты по 5 раз в день с чайком и тощая, но это 42, а в 63 уже тонуса кожи не будет, даже если нет склонности к накоплению жирка.
Можно не делать пластику, но питание + спорт + всякие аппаратные методики, массажи, обёртывания, уколы красоты и т.д.
Просто на генетике не выедешь в 63.
Ответить
Она весьма еще хороша в свои 63, хорошее многих 30-летних.
Ответить
Касаемо темы: молодец, что снялась, но оригиналы фото ведь никто не покажет? А там фотошопаааааааааааа.....думаю, не без этого ))))
Ответить
С первого взгляда совершенно запуталась, кто из них кто:-)
Понятно, что на возвышении - мама. Фигура/кожа шикарные, конечно, для ее возраста.
А вот дочки....:ups3 Где старшая, где младшая.... Предположу, что справа - старшая, слева - младшая. Но разницы между ними визуально не чувствуется.
.
Понятно, что на возвышении - мама. Фигура/кожа шикарные, конечно, для ее возраста.
А вот дочки....:ups3 Где старшая, где младшая.... Предположу, что справа - старшая, слева - младшая. Но разницы между ними визуально не чувствуется.
.
Ответить
Светленькая младше и они обе выглядят старше своих лет.
Ответить
Там дама с уникальной генетикой для начала. Ну и следитт за собой чеужтам.
А если и делает что-то этакое, то этого не заметно.
Кстати вблизи и без фотошопа она выглядит несколько более морщинистой. То есть прекрасная форма лица и все, но видно, что нешешнаццать и даже не 40. Но все равно молодец дама! Фигура-то у нее точно своя (я про талиюи ноги).
А если и делает что-то этакое, то этого не заметно.
Кстати вблизи и без фотошопа она выглядит несколько более морщинистой. То есть прекрасная форма лица и все, но видно, что нешешнаццать и даже не 40. Но все равно молодец дама! Фигура-то у нее точно своя (я про талиюи ноги).
Ответить
10
Талия - это 100% генетика.
Ответить
Скорее лицо - это генетика. А таия - это генетика (может быть) и забота о своей фигуре.
Ответить
Нет, после климакса это именно генетика и никакая забота о фигуре не поможет справиться с гормональным жиром.
Ответить
При чем тут я? У медиков спросите.
З.Ы. Думала вы умнее....
З.Ы. Думала вы умнее....
Ответить
Вы при том, что чушь несете. А у медиков мне зачем спрашивать, я вижу на реальных людях, которые после клмакса (ну 50+) и все прекрасно у них с талией, никакого "гормонального жира" - ЕСЛИ ЕГО РАНЬШЕ НЕ НАЖРАЛИ.
И я таки умнее :-).
И я таки умнее :-).
Ответить
Я работаю с дамами 60+, которые из-за рода своей деятельности должны выглядеть отлично. Все стройные и с талиями. Но при этом явно недоедают и очень жёстко себя ограничивают. Даже зимой едят овощные капустные салаты тазиками, и никаких сладостей-жирностей.
Ответить
И выбудетесмеяться, но некоторым (не скажу за всех, не знаю) - это еще и вкусно. Потому что правильный салат из капусты (или свеклы, или моркови, или даже зимних помидоров, или рукколы или сочетания всего - может быть ЧЕНЬ вкусмным, фрукты так вообще лепота, от "бросовой" пищи быстро отвыкаешь, как и от тяжелых соусов, пельменей и жареностей , а какой-нитьб легкий и вкусный десерт или шоколад впрлне себе можно позволить. Или если ТАК хочется - какую-нить "вредность". Но ощущение небывалой легкости бытия и собственной невгребенности того стОит.
Как о ощущение радости движения, которое вообще круче многих ощщений в жизни. Осбенно, наверное, с возрастом, когда полагается бы быьб ограниченным в движениях, а ты не ограничен.
Скажу от имени знакомых дам за 60 и даже за 70, ну и скромненько от себя за 40 - надеюсь и в 60 считать так же.
Как о ощущение радости движения, которое вообще круче многих ощщений в жизни. Осбенно, наверное, с возрастом, когда полагается бы быьб ограниченным в движениях, а ты не ограничен.
Скажу от имени знакомых дам за 60 и даже за 70, ну и скромненько от себя за 40 - надеюсь и в 60 считать так же.
Ответить
А я к 35 до артрита допрыгалась( И все, боль дикая, активность резко снизилась, никаких батутов и серфингов теперь, только плавание... а потом уже и вес попер на этом фоне, теперь вообще не ем почти, на 1500ккал сижу и все равно нифига не уходит (я высокая, ниже калораж медики запрещают)
Ответить
Так болезнь - это все-таки отдельная история. Там уже главное на здоровье фокусироваться, а не на ширине талии - хотя, конечно, БОЛЬШОЙ лишний вес для суставов тоже не хорош.
Выздоравливайте, желаю Вам найти подходящее лечение и реабилитацию.
Выздоравливайте, желаю Вам найти подходящее лечение и реабилитацию.
Ответить
20
Нее, эти явно страдают. У них все разговоры о еде и чего им больше всего хочется. Но продолжают хрустеть капустными листьями.
Ответить
А я думаю про Amy Winehouse, помните снимки были как она хрустела капустными листами? А как еще она могла ТАКОЙ худобы добиться. Может если бы ела нормально и в теле была бы, то не умерла бы.
Ответить
Естесственно, но при хорошем весе яд так бы не действовал на организм. Не зря ведь говорят что закусывать всегда надо. Поэтому когда очень низкий вес, мало ресурсов у организма. Так же как и выживет тот у кого запасы есть.
Ответить
Это да, но не в 20ть с копейками. Там хоть протянут немного:(
Не зря говорят, всегда закусывать надо!
Не зря говорят, всегда закусывать надо!
Ответить
Согласна совершенно. Сегодня с мужем обедали салатом зеленым, кукурузой, одиноким био томатом и у меня два яйца, а у него ветчина. Небольшой кусок био хлеба правда слопали.
Муж страшно был недоволен, конечно, а я в восторге. Перекусила гранолой часа в 4 , до этого вообще есть не хотелось.
Муж страшно был недоволен, конечно, а я в восторге. Перекусила гранолой часа в 4 , до этого вообще есть не хотелось.
Ответить
Ответить
Я бы сама не отказалась так выглядеть в её годы, это же как нужно работать над собой! Я стараюсь удерживать вес. Пока получается с помощью диет и спорта. Ещё хожу на аппаратный массаж. Гель для массажа использую "Ультралифт" http://www.smartbuy.ru/categories/geli-dlya-ultrazvukovogo-massazha/ Кожа подтянутая и в тонусе. Пока я фигурой своей довольна. Надеюсь так держаться ещё долго.
Ответить
30
ракурс просто выигрышный плюс фотошоп. в такой позе все молодухами будут))
Ответить
Точно все? И с такими подмышками?
Ответить
Я уверена абсолютно что отчасти ее секрет в питании, она об этом и пишет. Практически всю жизнь почти что вегетарианка, за исключениме омлетов из белка и инигда морепродуктов. Волосы, как она сама подтверждает, у нее накладные.
Ответить
А я уверена что она результат отличных пластических хирургов и гормональной терапии.
Ответить
А чего "зачем":) Реально надо на вещи смотреть, я так щитаю. Хорошая пластика и косметические процедуры тоже достижение. Не у всех ТАК получается.
Ответить
А руки, руки то у нее вполне себе... Ну и тело ... Не знаю, наверное лицо подтянуто.
А вот моя кумирша Хелена Кристиансен, лицо она конечно безбожнейше поправляет в инстаграмме, но тело просто отпад.
http://starschanges.com/helena-christensen-height-weight-age/
А вот моя кумирша Хелена Кристиансен, лицо она конечно безбожнейше поправляет в инстаграмме, но тело просто отпад.
http://starschanges.com/helena-christensen-height-weight-age/
Ответить
Ваша Хелена выглядит на хорошие 50. Но конечно хорошие, ухоженные.
Ответить
Мне пофиг на сколько, мне важно как. Все выглядят в этом возрасте как минимум на плохие свои и даже старше, кроме азиаток или африканок. Пора перестать тешить себя иллюзиями :)
Ответить
Ой, да я уже писала не все азиатки выглядят моложе:) Кстати знаю несколько тетенек за 60т которые курят и пьют безбожно, выглядят лет на 10 как минимум моложе. Японки. Другие на свой возраст тоже выглядят. Я их 100% возраст знаю поэтому и привожу в пример.
Черных тоже знаю своих ровесниц которые отлично выглядят. Одна точно ботоксы шмотоксы делает. Так что это дело такое, от генов очень сильно зависит. Я в это очень сильно верю. Гены ничем не перешибешь.
Черных тоже знаю своих ровесниц которые отлично выглядят. Одна точно ботоксы шмотоксы делает. Так что это дело такое, от генов очень сильно зависит. Я в это очень сильно верю. Гены ничем не перешибешь.
Ответить
40
Нет конечно не все, но по крайней мере некоторым можно дать на десять, а то и на все двадцать лет меньше. У европеоидов такого результата никогда не будет, как бы не лифтинговались и не пыжились.
Ответить
Ну если гормоны роста принимает, то наверное они влияют и на кожу не только на лице.
Ответить
Я ее прогуглила она как раз за минимальное вмешательство. И пишет что накладные волосы очень хорошо улучшают вид.
Ответить
Меня позабавило, что она ест в точности то же самое, что я употребляла в писчу :) во время своей веганской диеты ( и продолжаю ).
Ответить
а что именно? Типа веган, но + яйки и гады?
Ответить