Школа
19

Девушка, похожая на спелый банан, стала моделью

Девушка, похожая на спелый банан, стала моделью

18-летняя Салем Митчелл из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, над которой смеялись в соцсетях из-за веснушек, заключила контракт с модельным агентством.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-35006.htm

Свернуть
Ответить
переспелый
torn31 H*
9.02 22:57
переспелый
Ответить
Загнивающий, скорее.
Swaan C.B. OH*
10.02 08:41
Загнивающий, скорее.
Ответить
Недавно была с заболеванием кожи модель (витилиго), сейчас с какими-то аномальными веснушками...кого следующего в модели возьмут?
Ответить
моем понимании "модель"= "идеальный образец, параметрам которого надо стремиться".
Дедушка Дарвин сошел бы с ума, если бы видел, как человечестве деградирует, назначая себе в идеалы из неких весьма сомнительных побуждений то умственно отсталых людей, то людей с явными физическими отклонениями.
Ответить
Вы ошибаетесь. Модель="вешалка для одежды, привлекающая внимание". Красота - совершенно необязательный параметр.
Ответить
Ну отчасти соглашусь с вами. Лично мне вот было не приятно смотреть на фото с девушкой с витилиго (с веснушками то еще ничего, но вот "пятнистая" девушка...), не знаю почему, не приятно и все. Я ничего не имею против людей с какими-то особенностями, но популяризировать их...это слишком, не всем это понравится и не все поймут. У меня только чувство жалости появилось к ним и непринятие их как моделей. И кстати что там на них было надето и что они рекламировали вот вообще не отложилось в памяти (а именно на это был наверное расчет когда приглашали девушку с "особенностями").
Ответить
ППКС
я тебе не киска D**
10.02 17:23
ППКС
Ответить
Это банан похож на девушку.
Ответить
Пусть ей сопутствует успех в модельном бизнесе :party2:party2
Ответить
Ждем следующую девушку, похожую на перезрелый огурец.
Ответить
Гнилая хурма тоже в листе ожидания.
Ответить
Милая девушка,между прочим)
Ответить
Я за классику! За веснушки на носу. А тут они не только некрасивые, но и расположены не там.)))
Ответить
Специфическая внешность вообще...
Ответить
Смотрю модельные агентства все чаще ищут неординарные внешности. Правильно, надоели уже сухостои на подиумах.
Ответить
И правда! Офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А классная девченка, конопатая такая!
Ответить
Веснушки это красиво, но, имхо, тут перебор. Словно проезжавшая мимо машина ее грязью забрызгала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)