19
Девушка, похожая на спелый банан, стала моделью
Девушка, похожая на спелый банан, стала моделью
18-летняя Салем Митчелл из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, над которой смеялись в соцсетях из-за веснушек, заключила контракт с модельным агентством.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-35006.htm
Свернуть
Ответить
Недавно была с заболеванием кожи модель (витилиго), сейчас с какими-то аномальными веснушками...кого следующего в модели возьмут?
Ответить
моем понимании "модель"= "идеальный образец, параметрам которого надо стремиться".
Дедушка Дарвин сошел бы с ума, если бы видел, как человечестве деградирует, назначая себе в идеалы из неких весьма сомнительных побуждений то умственно отсталых людей, то людей с явными физическими отклонениями.
Дедушка Дарвин сошел бы с ума, если бы видел, как человечестве деградирует, назначая себе в идеалы из неких весьма сомнительных побуждений то умственно отсталых людей, то людей с явными физическими отклонениями.
Ответить
Вы ошибаетесь. Модель="вешалка для одежды, привлекающая внимание". Красота - совершенно необязательный параметр.
Ответить
Ну отчасти соглашусь с вами. Лично мне вот было не приятно смотреть на фото с девушкой с витилиго (с веснушками то еще ничего, но вот "пятнистая" девушка...), не знаю почему, не приятно и все. Я ничего не имею против людей с какими-то особенностями, но популяризировать их...это слишком, не всем это понравится и не все поймут. У меня только чувство жалости появилось к ним и непринятие их как моделей. И кстати что там на них было надето и что они рекламировали вот вообще не отложилось в памяти (а именно на это был наверное расчет когда приглашали девушку с "особенностями").
Ответить
Это банан похож на девушку.
Ответить
10
Ждем следующую девушку, похожую на перезрелый огурец.
Ответить
Я за классику! За веснушки на носу. А тут они не только некрасивые, но и расположены не там.)))
Ответить
Смотрю модельные агентства все чаще ищут неординарные внешности. Правильно, надоели уже сухостои на подиумах.
Ответить
Веснушки это красиво, но, имхо, тут перебор. Словно проезжавшая мимо машина ее грязью забрызгала
Ответить