Школа
12
Anonymous
Красота
10.02.17 09:32

Как вылечить ногти?

Сделала неудачно наращивание гелем, на третьи сутки гель начал отслаиваться. Пошла в салон где делала, сказали сама виновата, механич.воздействие, агрессивная среда и т.п. Но со скандалом я добилась чтобы переделали. Начали спиливать гель, жгло жутко, я поняла что пилят уже мои ногти. На ногтях красные пятна как кровоподтеки. Я оттуда ушла и пошла в другой салон. Там мне девочка очень аккуратно в течение 3х часов снимала гель. Эти пальцы в порядке, ногти ровные. А из того салона ногти повреждены, красные и бороздками.
Как можно восстановить ногти? Проверенное средство можете посоветовать? Девочка из салона посоветовала оливковое масло с соком лимона втирать. Но я не уверена..
Помогите, пожалуйста. Ногти ломят от холода, болят. Из 10 ногтей нормальные только 5,т.е.одна рука..остальные 5 в первом салоне спилили чкть ли не до мяса
Вот так было в процессе спиливания, сфоткала прям там на белой салфетке, после этого сбежала со скандалом..Но я еще вернусь туда

Свернуть
Ответить
Сопереживаю Вам,представляю как больно( Как лечить не знаю,надеюсь Вам подскажут,желаю скорейшего заживления ноготкам,можно как то наверное компенсацию за вред потребовать,безобразие(
Ответить
Они идиоты совсем( Требуйте компенсации с них.У Вас раны , инфекция может попасть надо следить .
Ответить
Ужаснах. Идите к врачу и не занимайтесь самолечением.
Сочувствую вам, кошмар , как вы вообще чем-либо занимаетесь, этот же больно..((
Ответить
Уже не так больно, 3 дня прошло, кутикула поджила, но ногтей уже могу дотрагиваться, нет болезненных ощущений.
Ответить
Кошмар, бедная вы, как я вам сочувствую, вообще руки берегу как зеницу ока, так страдаю когда болеют. Желаю вам поправиться скорей. Я покупаю крем фирмы Эмолиум, он лечебный, в аптеках. Почитайте какой вам больше подойдет, он очень полезный для рук. "Специальный" там есть, почитайте о нем. Хорошее средство. Но к врачу сходить всё же надо. Вы только вдумайтесь в свои слова "уже могу дотрагиваться до ногтей":-о и вот не факт, что бесследно у вас это пройдет. Скорей всего, будет еще болеть рука, сами ногти будут ужасными какое-то время.. Не делайте вы эти гели, воздержитесь, пусть восстановится всё. Дааа... какой всё же ужас, под впечатлением от вашего рассказа весь день. Выздоравливайте!
Ответить
Кошмар . На всякий случай смазывайте хотя бы левомеколем . Может быть инфекция .
Ответить
Ужас! Не раз слышала о таком, но вот честно первый раз увидела.... Есть вроде в аптеке и в отделах косметики даже спец.средства для таких случаев, что-то вроде Умной эмали что ли.
Ответить
Зачем вы вообще этот гель делаете? Я сейчас скажу крамольную мысль, за которую меня распнут, но гель - это удел бедняков. По мне так лучше совсем без покрытия, если нет возможности не батрачить на хозяйстве и менять покрытие пару раз в неделю.
Ответить
Гель ни причём. Мастер рукожопый ей попался.
Ответить
Совершенно верно. Меня тоже долго гелем пугали, а когда я все-таки решилась - была очень довольна. И после снятия просто были мягкие, но такого безобразия, как у автора, не было.
Ответить
Напилено до мяса-это жесть. Как мастер посоветовала бы сделать тонкий слой покрытия, для того, чтобы вы смогли отрастить свои. Иначе все будет ломаться и чувствительность повышенная будет сохраняться. Единственное, сейчас невозможно это делать материалами, которые сохнут в лампе-будет печь. Может быть акрилом тонкий слой или укрепление базой с акрилом. Полностью пластина отрастет за 3 месяца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)