Школа
19
Красота
15.02.17 14:39

Чернокожая пантера разбивает сердца Интернет-подписчикам

Чернокожая пантера разбивает сердца Интернет-подписчикам

Лола Чуил - школьница модельной внешности из Лос-Анджелеса, обладательница угольно-черного цвета кожи и пухлых губ покорила не только сердца своих сверстников, но и весь Интернет.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-35083.htm

Свернуть
Ответить
Чернокожая куколка:party2:party2
Мадленочка BRILLIANT H*
15.02 17:49
Чернокожая куколка:party2:party2
Ответить
Какая красивая
Анжелика27 H*
15.02 19:51
Какая красивая
Ответить
Красивая девочка, но очень уж черная(( красивая только для негров и максимум для мулатов.
Ответить
такая же мысль была)
Ответить
Красивая, очень красивая! И цвет кожи необыкновенный! Я в восторге!
Ответить
очень симпатичная! природа прямо постаралась!
Ответить
Даже не пойму нравится ли мне ее внешность... Спорная, непривычно, конечно, очень черная кожа. А сходство с Н.Кэмпбэл реально есть. Может там пластика? Кто знает, может будущая знаменитость.
Ответить
новая Наоми :) глазищи отпад!
Ответить
Интересная. Нос узкий для чернокожих. На большинстве фото, как мне показалось, либо фш, либо макияжа много.
А вот на этой Дженнифер Лоуренс напоминает очень и тут она другая

Ответить
и нос в тренде, и комки биша удачно не развились, и овал прекрасный))
Ответить
Мммм... какая красота! Глаз не отвести!
Ответить
Надо же какая интересная! Европейская внешность при таком цвете коже. Очень интересная!
Ответить
Красивая, но нос явно прооперирован.
Ответить
очень красивая...но до чего ж чернА!...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
20.02 23:13
очень красивая...но до чего ж чернА!))
Ответить
Ответить
Прикольно! Только черты из-за черноты не очень хорошо видно, вглядываться надо. А что бы карьеру модели сделать рост высокий, помимо внешности, нужен. У неё он есть?
Ответить
Видимо,меня одну не впечатлило.
Ответить
меня тоже..НЕприятная...вообще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)