8
татуаж-чем вывести
делала межресничное пространство. мастер попала машинкой под глаз. результат на фото есть. собственно есть ли какие-то способы кроме лазера и времени это дело исправить. пока синяк вокруг, но в центре синяка видно 1мм татухи ). мастера не виню. я дернулась сама. объясню почему на низу - когда мне делала - веко за веко было, поэтому кожу и прихватила.
Свернуть
Ответить
Вот же ш...уроды!
Ответить
мы с мастером? )))
вчера делела. за синяком не видно было татуажа. ока сказала поа не понятно задела-не задела. сразу после процедуры неясно было. я же хотела побыстрее свалить домой.
сегодня отек спал - разглядела всю красотень. это понятно что с мастером надо обзаться и думать вместе. но мало ли ева такая ева. может дельное что скажут.
вчера делела. за синяком не видно было татуажа. ока сказала поа не понятно задела-не задела. сразу после процедуры неясно было. я же хотела побыстрее свалить домой.
сегодня отек спал - разглядела всю красотень. это понятно что с мастером надо обзаться и думать вместе. но мало ли ева такая ева. может дельное что скажут.
Ответить
Единственное, что приходит на ум, это не мазать это место заживляющими/смягчающими средствами. Чтобы корочка образовалась, и, возможно, с этой корочкой и пигмент уйдет. Она же лишь слегка задела, не глубоко?
Ответить
по ощущениям - слегка. но там и корочки никакой нет. кожа тонкая. никакой ранки. лазером боюсь. это ж больно. кстати мазями сказала не мазать никакими. 6 лет назад бепантеном вроде мазала. брови протирать мирамистином, а на верхнее веко глаза мазь гидрокортизон - убрать отек. только на веко, а не на татуаж. поэтому на фото кожа и блестит.
буду ходить как пьеро видимо. пока на лазер не решусь...
буду ходить как пьеро видимо. пока на лазер не решусь...
Ответить
Не надо бояться лазера, там такая же анестезия, тем более, у Вас лишь крошечный штришок. Есть варианты удаления ремувером и еще способ, но это так же к мастеру.
Ну и в любом случае, для начала дайте коже зажить, возможно, все станет почти незаметным.
Единственное, хочу предостеречь: не соглашайтесь перекрывать телесным цветом, как аноним ниже советует--будет грязь, которую потом не убрать лазером.
Ну и в любом случае, для начала дайте коже зажить, возможно, все станет почти незаметным.
Единственное, хочу предостеречь: не соглашайтесь перекрывать телесным цветом, как аноним ниже советует--будет грязь, которую потом не убрать лазером.
Ответить
Очень сложно, но возможно подобрать пигмент и закрасить цветом кожи. Мой супруг так татуировку корректировал, часть рисунка черного цвета залили ему краской телесного цвета. После восстановления несли другой цвет. Просто ради консультации зайдите в приличный тату салон и спросите.
Ответить